Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее

ю-лек
Трудный подросток

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Сообщение ю-лек

nasa писал(а):я реально запарилась на своем пролактине.
сдавала за месяц до протокола.
в протоколе не сдавала.
норма лаборатории 726 (хотя в инете нашла другие нормы 460)
у меня 480.
вот у меня сразу вопрос возникает, как мой пролактин мог скакать, когда у меня на работе сплошные стрессы?
у кого так было?
Наташ н уреально не о том думаешь, у ТЕБЯ ПРОЛАКТИН В НОРМЕ!!!!!!!!!!!! нормы лабараторий может быть разный посольку каждая лаба измеряет в своих единицах. у меня лабы вот такие 120-550 (мкМЕ\мл), у меня после последнего пролета был 747, 400 , в последний прот был вот специально посмотрела 470, и все гуд)))) пропила немного когда был повышен уже забыла как называется бром....... чего там..
Тебе нада подумать чтобы такое сдать чтобы выяснить почему беременность срывается .СД маркеры сдать надо, клетки антикиллеры. может быть даже сходить на консультацию к другому репродуктологу для пополнения информации.
ю-лек
Трудный подросток

Сообщение ю-лек

nasa писал(а):Юличка, спасибо за инфу. Спрошу у ЮВ. Я сейчас много читаю про ЕЦ после пролетных протоколов. Пишут много хорошего девочки, у которых нет проблем со здоровьем с МФ. Но сама не хочу терять время
их Инала у меня уже 2 знакомый которые беременили через ЕЦ -свежий, причем одна с первого цикла, у второй было уже 2 беременности но к сожелению замершие, вот уже третия, надеюсь самая счастливая и закончиться благополучнями родоразрешениями))))
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Девочки всем большой привет!!! obnimalka
Читаю вас регулярно, но писать как то руки не доходят! Да и писать особо нечего. Мы вот с мужем решили поменять врача. Теперь мы у ЮВ. Назначила мне сдать иммунограмму. По результатам назначили принимать Дексаметазон два месяца. Сказала пытаться эти два месяца самим забеременить. А если не получится, то идем к ней на крио. Так что мы находимся в ожидании!!!!!
Девочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Angels писал(а):Девочки всем большой привет!!! obnimalka
Читаю вас регулярно, но писать как то руки не доходят! Да и писать особо нечего. Мы вот с мужем решили поменять врача. Теперь мы у ЮВ. Назначила мне сдать иммунограмму. По результатам назначили принимать Дексаметазон два месяца. Сказала пытаться эти два месяца самим забеременить. А если не получится, то идем к ней на крио. Так что мы находимся в ожидании!!!!!
Девочки всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!
Лови кулачки на Чудо-беременность!!!!! thumbsup *1000
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Юлька, я не поняла про СД маркеры. В инете много инфы. Какие сдавать? Я в Пастера собралась сдавать из матки на инфекции.
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Ангелс,пусть у вас все получится !!! Везения вам и Божьей помощи :)
А ты не знаешь на основании каких показателей назначили дексаметазон? Повышение С3С8 или чего? Когда я была у иммунолога со своей имунограмой,то мне было сказано что на нее не надо обращать внимания т.к она (иммунограма) меняется постоянно и заморачиваться по этому поводу не надо,хоть у меня там много повышенных показателей :-\ ,вот и думай что делать... И в какой дозировке тебе назначили лекарство?Так хочется чтобы протокол был последним с положительным результатом {baby}
Наса, у меня был высокий пролактин(около 900 ед) и в протоколе (первом) я сидела на бромокриптине, а потом почему-то пролактин уже никогда не поднимался выше нормы..
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Кстати, после первого эко,когда у меня был выкидыш на раннем сроке,я тоже сдавала посевы из матки и муж их возил на Пастера,там высеяли гарденеллез и вроде бы больше ничего, но опять же Иванов (известный врач он сейчас в Мариинке а раньше был в Пушкине) сказал что инфекции это не причина, и на них приходится только 1% выкидышей или ЗБ,уж не знаю верить или нет...Получается что причин нигде нет, но и результата почему-то нужного тоже :( ,наверное все надо проверить и пролечить, а может проблемы в голове уже просто.Я тогда все равно все пролечила,но после того так и не было у меня такого результата как в первый раз чтобы хотя бы ПЯ увидели.В общем не хотела никого расстраивать, просто описываю свою ситуацию и свой опыт в этом вопросе..
Амели, как ты, как дела твои?
мелкий
Пока в пеленках

Сообщение мелкий

Я теперь тоже дексаметазон принимаю, доза вроде не большая, по 0,25 в сутки, пытаемся снизить 17-ОН
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Девоньки, а у меня пролактин тоже завышен, в начале цикла на границе нормы, а во второй фазе 870 :think: , решила в следующем цикле еще раз пересдать :think: , но будем лечится.., а еще завтра пойду на пиявочки о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Я пойду в субботу на прием к гинекологу в Пастера. на сайте написано, что они готовят к ЭКО. посомтрим, что они скажут.
Про инфекции давно бытует мнение, что это прикрытие для врачей. Мы с ЮВ об этом говорили. Проценты выкидышей и ЗБ небольшие от инфекций. Моей подруге в роддоме поставили диагноз, что у нее сынок из-за инфекции родился раньше времени. Только в заключении забыли указать какая инфекция????? после родов сдала все анализы - чисто!!!!!! а ребенка угробили. я уже писала про ее сыночка (не сидит,не ходит). Воды у нее отошли, а кесорево бабушка за деньги уговорила врачей сделать только через 14 часов. результат - внутриутробное кислородное голодание.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Натуля figase figase figase figase figase
я боюсь пиявок. ты герой
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

nasa писал(а):Я пойду в субботу на прием к гинекологу в Пастера. на сайте написано, что они готовят к ЭКО. посомтрим, что они скажут.
Про инфекции давно бытует мнение, что это прикрытие для врачей. Мы с ЮВ об этом говорили. Проценты выкидышей и ЗБ небольшие от инфекций. Моей подруге в роддоме поставили диагноз, что у нее сынок из-за инфекции родился раньше времени. Только в заключении забыли указать какая инфекция????? после родов сдала все анализы - чисто!!!!!! а ребенка угробили. я уже писала про ее сыночка (не сидит,не ходит). Воды у нее отошли, а кесорево бабушка за деньги уговорила врачей сделать только через 14 часов. результат - внутриутробное кислородное голодание.
Наташ, там скорее стечение обстоятельств и сумма причин в комплексе. Почему я так считаю? у меня Юрка тоже родился через 14 часов после того, как на предвестниках врач спустила передние воды и под конец его простыней выдавливали (другая бригада, более молодые врачи, гораздо раньше сделала бы кесарево - знаю потому что в то время знакомая по школе девочка там работала кардиологом)

а про себя мне писать нечего: ищу работу, муж сказал, что больше не будем пробовать (Бо на последнем разборе пролета начал говорить о ДЯ). Если муж не готов продолжать, то я настаивать больше не буду: у нас три года все, что было сверх прожиточного уходило на протоколы, я его понимаю, он устал зарабатывать деньги без отдыха :vermin:
irusya-bel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова

Сообщение irusya-bel

Всем привет!!! obnimalka
Вчера была в алмазова, не все так просто как мне на первом приеме расписывали.......... Посмотрела врач мои свежие анализы, в очередной раз сказала, что они берут меня, написав на моей карточке OK. В общем, теперь их врачи подписывают заключение. Потом мне дают направление на Шкапина, я еду туда встаю на очередь (хотя на первом приеме она говорила, что мне больше никуда ехать не надо). А потом жду звонка........через год............figase
Я за это время успею еще протокол сделать............вот только не знаю, куда и к кому податься....
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Таша, хорошо, что появляешься! Работу какую ищешь? Ты по моему бухгалтер? У нас всегда не хватает людей в бухрие. Правда платят мало. Около 25000 тыс.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Ируся, ты уверена, что год ждать надо? Может с их доками там только отметиться надо?
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

Ируся, странно: в этом году выделено в 2 раза больше средств, чем в прошлые годы. По инфе с ЛВ закрыли очередь прошлого года, не должно быть так долго, как ты пишешь. Поищи топик про квоты там. Но на Шкапина точно надо везти документы, я бы потом позванивала им на предмет продвижения очереди, но надеюсь, что она будет все-таки не год (вроде как планируют смотреть по поданным на квоты докам, сколько выделять средств, а в прошлые годы просто переставали брать на очередь)

Насик, да, я бух, но 25- считаю маловато: если уж терять свободу, то за бОльшие деньги :-D тем более, что я всегда была единственным, т.е. и главным, а не на участке сидела каком-то
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

nasa писал(а):
Angels писал(а):Девочки всем большой привет!!! obnimalka
Лови кулачки на Чудо-беременность!!!!! thumbsup *1000
Насачка спасибо за кулачки! Будем стараться!!! [lol]
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Снежана писал(а):Ангелс,пусть у вас все получится !!! Везения вам и Божьей помощи :)
А ты не знаешь на основании каких показателей назначили дексаметазон? Повышение С3С8 или чего? Когда я была у иммунолога со своей имунограмой,то мне было сказано что на нее не надо обращать внимания т.к она (иммунограма) меняется постоянно и заморачиваться по этому поводу не надо,хоть у меня там много повышенных показателей :-\ ,вот и думай что делать... И в какой дозировке тебе назначили лекарство?Так хочется чтобы протокол был последним с положительным результатом {baby}
Наса, у меня был высокий пролактин(около 900 ед) и в протоколе (первом) я сидела на бромокриптине, а потом почему-то пролактин уже никогда не поднимался выше нормы..
Снежана спасибо за поддержку! По каким показателям назначен дексаметазон сказать пока не могу, сама не помню, а заключение дома. Потом посмотрю и отпишусь. ЮВ сказала, что скорей всего мой организм отторгает эмбрионы. Ведь у нас не было не одной имплантации в трех протоколах. Лекарство назначили пить 2 раза в неделю по 10 таб. в день и так 8 недель. Таблетка 500 мкг. принимать строго по часам.
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

nasa писал(а):Ируся, ты уверена, что год ждать надо? Может с их доками там только отметиться надо?
TashaV писал(а):Ируся, странно: в этом году выделено в 2 раза больше средств, чем в прошлые годы. По инфе с ЛВ закрыли очередь прошлого года, не должно быть так долго, как ты пишешь. Поищи топик про квоты там. Но на Шкапина точно надо везти документы, я бы потом позванивала им на предмет продвижения очереди, но надеюсь, что она будет все-таки не год (вроде как планируют смотреть по поданным на квоты докам, сколько выделять средств, а в прошлые годы просто переставали брать на очередь)
Девочки мне так врач сказала. Может это именно в алмазова такая очередь :think:
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Ирусечка, странно.Девочки с топика Алмазова писали что не нужно ехать на Шкапина,что у клиники выделен целый отдел который этим сам и занимается, на Шкапина ездит только тот кто переводит квоту с другого места.Ничего так просто не бывает и не дается..И год это так долго, финансирование на Алмазова Федеральное, деньги к ним идут напрямую из бюджета, они ни в чем не могут нуждаться только если физически не будут успевать обслуживать всех нуждающихся в бесплатном эко, может в этом причина годового ожидания? других я не вижу :think: но это очень долго конечно.Когда я была по Федеральной квоте в Мариинке так после подписания заключения на Шкапина меня сразу позвали в протокол через день-два...
Ангелс, спасибо тебе за ответ.У меня тоже очень сильный иммунитет и по анализам также и у меня создалось такое впечатление что организм тоже всячески старается избавиться от Б :( , всеми силами..
Васечка, я ходила на пиявки когда-то...Мне не понравилось :)
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

гыыы... я знаю в чем дело: квота городская и в этот центр их действительно выделено мало. что бы быстрее туда попасть, надо оформлять не городскую квоту на Шкапина, а федеральную на Фонтанке, кажется.
только и всего. тут же есть квотный топик, а уж сколько инфы по квоте на ЛВ :-P
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девоньки, на счет квот( я сама в квотном иногда появляюсь, т.к тоже ожидаю :think: :think: На счет очередей, такая только в Алмазова, он открылся в прошлом году, и туда вообще мало квот было.. Тут в ОТТО выделяли, девочка ,которая со мной в декабре была в протоколе, сейчас уже ХГЧ ждет :think: , у вас же в Питере разные квоты, можно же на несколько сразу подать о;) , знаю, что девочки так делали!! А я ждала пол года.., даже не знаю много это или нет :think: :think: На пиявочки сходила, они меня даже не съели, [lol] [lol] , только кровит сильно :think: А на счетпролактина, насочка, я тоже думаю, что он у тебя в норме.., а меня за чем то отправили на рентген головного мозга, не подскажите как пролактин на голову влияет??? figase figase figase figase
ЮЛёшка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: самоделкин))

Сообщение ЮЛёшка

Васька777 писал(а): а меня за чем то отправили на рентген головного мозга, не подскажите как пролактин на голову влияет??? figase figase figase figase
это голова влияет на пролактин!
Пролактин вырабатывается в передней доле гипофиза, небольшое количество синтезируется периферическими тканями. При беременности вырабатывается также в эндометрии.
Вот гипофиз и смотрят.
Девочки, а вы макропролактин проверяли при больших значениях пролактина? Это очень важно! Пролактин очень капризен и по макропролактину можно понять, действительно ли пролактин все время повышен или это явление скачкообразное от стрессов например, от недосыпа.
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

TashaV писал(а):гыыы... я знаю в чем дело: квота городская и в этот центр их действительно выделено мало. что бы быстрее туда попасть, надо оформлять не городскую квоту на Шкапина, а федеральную на Фонтанке, кажется.
только и всего. тут же есть квотный топик, а уж сколько инфы по квоте на ЛВ :-P
TashaV, на сколько я поняла, при прописке в СПБ федеральную квоту не оформить, только городскую. Мне по телу сказали что я могу любую оформлять, т.к. муж прописан в СПБ, а я в области. Что будет выгоднее, то оформлять.
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки, может я чего не понимаю и вы мне объясните? Если квот опять мало то стоит ли вообще с этим заморачиваться? Если я уже раньше писала о том что городскую квоту в Мариинку я жду например с 2009 года и думаю не дождусь, а беготни было немало.Мне сказали что квота на Алмазова Федеральная а не городская, что городскую можно ждать годами я еще могу себе представить,но чтобы федеральную..это удивляет..И какой это вообще механизм когда девочки могут получать квоту за квотой? как узнавать куда идти нужно, куда ее дают и т.д -ходить во все больницы которые занимаютя репродукцией что ли и спрашивать нет ли у вас эко по квоте [lol]
Васька, у меня тоже очень кровило после них...
irusya-bel
Задорная первоклашка

Сообщение irusya-bel

Снежана я тоже ничего не поняла.........написала в квотный топик, но девочки пока молчат :(
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

ЮЛёшка писал(а):TashaV, на сколько я поняла, при прописке в СПБ федеральную квоту не оформить, только городскую. Мне по телу сказали что я могу любую оформлять, т.к. муж прописан в СПБ, а я в области. Что будет выгоднее, то оформлять.
мне кажется, тебя дезинформировали. Та же Лебедь делала по федеральной квоте, не думаю, что у нее прописка областная или у мужа (они в соседнем доме). Слышала, что по областной раньше стоп-возраст был больше, чем по городской
ЮЛёшка
Задорная первоклашка

Сообщение ЮЛёшка

TashaV писал(а):
ЮЛёшка писал(а):TashaV, на сколько я поняла, при прописке в СПБ федеральную квоту не оформить, только городскую. Мне по телу сказали что я могу любую оформлять, т.к. муж прописан в СПБ, а я в области. Что будет выгоднее, то оформлять.
мне кажется, тебя дезинформировали. Та же Лебедь делала по федеральной квоте, не думаю, что у нее прописка областная или у мужа (они в соседнем доме). Слышала, что по областной раньше стоп-возраст был больше, чем по городской
уже сама нашла что может быть разная прописка. я узнавала 2 года назад, и по федеральной квоте только область была. вот инфа по регионам http://www(точка)gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php.
оказывается сейчас квоту можно получить, даже если брак официально не зарегистрирован figase
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

ЮЛёшка писал(а):оказывается сейчас квоту можно получить, даже если брак официально не зарегистрирован figase
Насколько я знаю, только федеральную о;) , потому как мы копию свидетельства о браке сдаем :think:
Снежана писал(а):Если я уже раньше писала о том что городскую квоту в Мариинку я жду например с 2009 года
Жесть :angry: :angry: , а ты туда звонила, узнавала номер талона, какая ты в очереди стоишь??? Потому как по разному может быть, например мои документы сейчас просто потеряли :gun: , пришлось заново пакет собирать :think: Я точно знаю, что многие девочки ходят через несколько месяцев, но они постоянно в этой теме варятся, всегда узнают про квоты, у них телефоны есть, почитай квотый топик(если время есть), потому что там народа очень много пишет :vermin: :vermin: :vermin: , примерно месяц назад обсуждалась эта тема куда идти за квотами, где подписывают и т.д, девчонки, сама с этим столкнулась, мало того что собирать все эти документы морока, это еще и под контролем держать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, мне вообще в моем городе сказали, что квоты не выдают, ничего, сейчас на 2-ю подала!!!
ЮЛёшка писал(а):Девочки, а вы макропролактин проверяли при больших значениях пролактина? Это очень важно! Пролактин очень капризен и по макропролактину можно понять, действительно ли пролактин все время повышен или это явление скачкообразное от стрессов например, от недосыпа.
Спасибо за информацию, обязательно спрошу у врача о;) о;)
Снежана писал(а):Васька, у меня тоже очень кровило после них...
Кровит это ОЧЕНЬ мягко сказано, я просто истекаю кровью :(
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки всем привет!!!!извините, что влезаю в ваш топик, но вижу что вы запутались.
в Петербурге существует два вида квот: городская и федеральная.
по городской квоте работают две клиники:Мариинка и ЦПСиР на Комсомола. чтобы получить городскую квоту нужно чтобы хотябы у одного из супругов была городская прописка. дальше вы идете в ЖК и получаете там заключение о нуждаемости, сдав необходимый список анализов. с этим заключение вы едете в комитет здравоохранения и подписываете его у Атласова(гл. гинеколога города), кот принимает там по средам с 14 до 16.(альтернатива можно поехать в 1-й мед и подписать у Новикова). затем с подписанным заключением вы едете на Шкапина 30, где собственно и становитесь на очередь.(с собой нужно иметь копии паспортов, свид. о браке,СНИЛС, полисов обоих супругов).
по федеральной квоте работают: СЗОМЦ(ул. Циолковского), Алмазова, 122 МСЧ и ОТТА. с городской пропиской и с областной порядок получения квоты разный. у меня городская прописка расскажу как получила фед. квоту я. в сентябре 2009 года я встала в очередь в СЗОМЦ. как встала писать не буду, т.к. тогда порядок был немного иной, поэтому описывать его нет смысла. в ноябре 2010 года, всё ещё продолжая ожидать квоту в СЗОМЦ я узнала, что открылся новый центр Алмазова и поехала туда. меня взяли и я поехала на Шкапина и написала заявление о переводе квоты. в декабре пошла в протокол, но к сожалению он оказался пролетным. дальше я чисто случайно попала в отта, где на тот момент были свободные квоты на этот год и я попала туда, сейчас я в ожидании ХГЧ. квот туда было мало и они быстро закончились. недавно я встала в очередь в Алмазова снова(на всякий случай) и слышала, что квот на этот год уже нет. к сожалению это действительно так, как бы нереально это не звучало. врач мне сказала, что на этот год выделено порядка 1000 квот в Алмазова, НО из них на Питер только 75. возможно будет осенью дофинансирование, но это не точно. в СЗОМЦ очереди ещё больше, девочки с квотного топика стоят в очереди с начала 2010 года и им говорят раньше чем через год не ждите. там есть ещё люди, которые ждут с 2009г. figase
по поводу получения квоты, порядок практически такой же, вам выдадут заключение в центре и вы с ним поедете на Шкапина и сдадите документы.на заключении уже будет стоять подпись Новикова/Атласова. в начале года сотрудники Алмазова сами возили документы на Шкапина, сейчас видимо поток людей большой и они не справляются.
вообщем как то так. будут вопросы, отвечу.
Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Конфетка,спасибо тебе за разъяснения,хоть ясность появилась. :)
У нас с мужем тоже у одного городская прописка у второго нет, да еще все осложняется тем, что мы живем в Москве, а летать сюда и бегать все оформлять тоже не очень удобно, я обрадовалась что Алмазова сами все подписывают,подумала что тогда проблем немного будет, а если нужно еще всюду потом бегать :think: ,это неудобно.Да еще и квот 75 на Питер,короче получается надо зарабатывать деньги снова самим..т.к неизвестно когда дадут квоты и дадут ли...а в Мариинке писали девочки что тоже квот мало выделили и они закончились уже,на всех не хватило..Девочки молодцы которые все это могут отследить и бегают всюду оформляют,видимо это не наш путь.Я просто думаю стоит ли мне лететь сюда и со всем этим заморачиваться..это тоже время,отгулы и т.д
Васька, я тебе очень сочувствую.Меня одна из этих зараз еще однажды и укусила [lol](не туда прицепилась) ,было больно потом несколько дней,ну и кровило,но не лило..Ты будешь продолжать? Сколько тебе дней назначили, мне что-то около 5-ти кажется...
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ну вот пока я пыталась все разузнать, Леночка Конфетка все рассказала, спасибо дорогая obnimalka obnimalka Снежаночка, там же на квотном для тебя информацию добыла, в этом году выдали много квот и в первую очередь выдавали тем, кто подавал в 2009, просто им надо позвонить и уточнить(как я и предпологала :-D ), так, что звони на Шкапина, а вот и телефончики 5762224 и 6352224, очень надеюсь, что хоть чем то помогла confusion confusion thumbsup thumbsup , звони обязательно, вдруг твоя квота тебя уже заждалась, буду очень за тебя рада thumbsup thumbsup thumbsup
РЕмемба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.

Сообщение РЕмемба

Наса, у меня был высокий пролактин(около 900 ед) и в протоколе (первом) я сидела на бромокриптине, а потом почему-то пролактин уже никогда не поднимался выше нормы.
Вот как было у меня:
Первые 3 попытки были у Осипова (ХГЧ 0), далее одна в Аве (ХГЧ 0), пятая у КЮ (ХГЧ 0),когда
спросила что дообследовать, то пожали плечами и вообщем то ничего не предложили, шестая
была у ЮВ (ХГЧ 25, потом 0), думаю потому что были назначены 3табл преднизолона в день!
Далее Цырлин и ЮВ (спасибо, что продолжили за меня бороться) отправили к иммунологу
Юркевичу Ю.В., и тот после вопросов, как часто я болею (очень редко болею), были ли длительные
воспаления (аднексит, почки, горло, много антибиотиков) и большого количества анализов,
которые я сдавала в Воен-Меде, выдал заключение:
Гиперактивность клеточного иммунитета. Наличие аутокомпонента в развитии заболевания.
Повышение активности регуляторных Т-лимфоцитов в овуляторную фазу. Инфекционный
иммунопатологический синдром.
Т.е организм в состоянии боевой готовности "убить" любое инородное тело (эмбрион, например)
Рекомендовано:
Дексаметазон по 500 мг (10 таблеток) один раз в день утром между 7 и 8 утра после
завтрака, в течение 2-х дней в неделю (т.е. 80 табл. в месяц)
Неовир 12,5 % раствор -2,0 №10, всего 10 инъекций
Потом опять сдала анализов и иммунолог настоятельно рекомендует еще месяц,
я категорически отказываюсь, но теперь уже Сабуров и Ю.В. каким то образом
уговаривают продолжить и в итоге еще 80 таблеток, уже без уколов
После 6-ти пролетов, когда руки уже опускаются и приходят мысли о ДЯ,
усыновлении и прочее, согласен практически на все! и когда я увидела ХГЧ 187,
то сами понимаете, конечно считаю, что получилось именно после такого лечения.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Ремемба, можешь разъяснить? ты писала:
цитата "отправили к иммунологу Юркевичу Ю.В., и тот после вопросов, как часто я болею (очень редко болею), были ли длительные воспаления (аднексит, почки, горло, много антибиотиков) и большого количества анализов"

я не поняла какие были твои ответы на эти вопросы.
меня это волнует. я часто болею простудой. все детство было на антибиотиках. хронический пиелонефрит, ангин не было.
к иммунологу ЮВ, после вопроса про преднизолон, отправила. я пока не ходила. в Пастера есть иммунолог. зайду к нему тоже.
РЕмемба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.

Сообщение РЕмемба

nasa писал(а):Ремемба, можешь разъяснить? ты писала:
цитата "отправили к иммунологу Юркевичу Ю.В., и тот после вопросов, как часто я болею (очень редко болею), были ли длительные воспаления (аднексит, почки, горло, много антибиотиков) и большого количества анализов"

я не поняла какие были твои ответы на эти вопросы.
меня это волнует. я часто болею простудой. все детство было на антибиотиках. хронический пиелонефрит, ангин не было.
к иммунологу ЮВ, после вопроса про преднизолон, отправила. я пока не ходила. в Пастера есть иммунолог. зайду к нему тоже.
Имеется ввиду, что от длительных воспалений, которые залечивались антибиотиками, организм встал на "дыбы" и борется с
любым инородным телом! Со временем мы с мужем вылечили застарелую трихомонаду (забыла что такое цистит!!), подлечила
горло, аднексит вылечила удалением труб :( И последние лет 5 практически не болела! Плюс сданные анализы, декстаметазон
два месяца и вот ... результат на линеечке :-D Сходите обязательно к иммунологу, если уже многое обследовали, то лишним уже
точно не будет. Я считаю, что мне именно это помогло!! А-П-Ч-Х-ИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru