Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее

Ален-ка
Трудный подросток

Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре

Сообщение Ален-ка

Натуль прости за столь большое опоздание,
С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой -
Для законного супруга.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.
nasa
Трудный подросток

Сообщение nasa

Спасибо.
Девочки, вынуждена с вами попращаться. Не хочу больше быть втянута в эти интриги. Не хочу, чтобы меня использовали в тихую. Не хочу, чтобы при мне обижали беременных, за их мнение.
Аленка, от тебя я этого не ожидала. Забыла как на Юлька беременную напали.
Вы заигрались девочки!
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

nasa, я стобой согласна, развели тут интриги. Причем неправы ВСЕ - и старички, и новички, поскольку тему подогревают и продолжают.
Eнотка писал(а): При чем правила эти пытаются диктовать девочки, которые не так-то и давно здесь находятся...
РЕмемба с августа 2009 года в топике, и я с того-же момента. Она просто высказала свое мнение, и я с ней согласна. Обидно, что сразу начинают закидывать тапками. Тем более РЕмемба беременна и так много написала здесь именно про свой опыт, как она долго шла к этой беременности, что ей в итоге помогло....кому-то помогла ее информация.
За себя я не переживаю, если начнете и меня закидывать, я уже проходила подобное однажды в этом топике. Для меня главное - продолжать общаться здесь по тем вопросам, для которых и создана Пробирка. Мне здесь многие помогли, и я стараюсь делиться своим опытом. В интригах я не люблю учавствовать.

Eнотка, Ален-ка, зачем вы так? Никто ведь никого не выгонял из топика :think: Речь просто шла о рекламе другой клиники. Нам всем интересно знать и о работе наших любимых докторов, и о новых клиниках, но почему-бы просто не написать "Создан новый топик, за инфой про Ген-с, милости прошу, по такому-то адресу..." Мисс это и сделала в итоге, но прежде подняла тут бурю. Не удивлюсь, что пыталась всех перессорить в топике Иналмеда, и к сожалению это даже получилось. Это опять же наводит на мысли о рекламе. Разве вы не заметили, насколько глубоко человек осведомлен о новостях этой клиники, о скидках и проч. Возможно расчет на то, что здесь все перессорятся и поклонники КЮ перейдут в новый топик Генезиса. А нам это надо????????
Девочки, давайте не будем ссориться. Подумайте о том, что кому-то это выгодно ]:>

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Посмотрела на сайте той клинике-там есть вся инфа про скидки и тп, так что не накидывайтесь на покинувшую нас мисс, чтобы быть хорошо осведомленной, достаточно внимательно прочитать инфу на сайте..
Радистка Кэт
Только зачали

Сообщение Радистка Кэт

Девушки, добрый день.
Достаточно долго только читала. Сегодня решила зарегистрироваться, так как недавно перешла из другой клиники в Иналмед, к ЕА (по совету знакомых, у которых было удачно ЭКО у нее, девочке скоро совсем рожать).
У меня пока все попроще, было три ИИ (все неудачные), недавно сделали биопсию эндометрия, нашли его гиперплазию, Машкова на первичном приеме неделю назад предложила не торопиться с выскабливанием (как предлагали ранее), а сделать КУЗГСС, и, если с полостью матки все ок, полечиться гормонами.

Кстати, о бесплатном приеме речи не шло:) Первичный обошелся в 1500 рублей.
Затра КУЗГСС, а там видно будет...
В общем, если вы не против, я бы к вам присоединилась:)))
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Nasa

Пожалуйста не уходи с топика и не обижайся obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, прошу у всех-всех прощения, если кого-то обидела
Правда, я не хотела
Может неправильно слова подобрала, гормоны сказываются - я уже в протоколе у ЕА

Обнимаю вас всех крепко и желаю всем беременеть и рожать
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

КУЗГСС совсем не больно! ;)
Я буквально неделю назад делала
Белка и Стрелка
7 октября 2013
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Радистка Кэт

А вам ЕА понравилась?
Я прям тащусь от нее - все так подробно описывает как и чего, какие могут быть симптомы от таблеток
В общем - полный контраст по-сравнению с предыдущим врачом из Мариинки, я его не осуждаю ни в коем случае, загружен сильно.... Поэтому и читалось в его глазах: " Идите уже скорее, женщина"
Но мне/нам, с оголенными от долгого ожидания бюеременности нервами - так важно, что врач может уделить хоть какое-то время, правда ведь?

И кстати в Ава-Петер, которая на пр Гагарина и считается гораздо дешевле чем Ава на Невском - первичный прием стоит 4200 руб figase
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Радистка Кэт
Только зачали

Сообщение Радистка Кэт

людик писал(а):КУЗГСС совсем не больно! ;)
Я надеюсь. Очень боялась делать ГСГ (в марте), читала, что девочки чуть ли не на карачках выползали из рентгенкабинетов, оказалось очень даже не страшно, ну, как инсеминация :) ..примерно :) Так что и не боюсь. Боюсь, чтобы не нашли полипов или прочих гадостей...
Спасибо за поддержку:))
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

nasa писал(а):Спасибо.
Девочки, вынуждена с вами попращаться. Не хочу больше быть втянута в эти интриги. Не хочу, чтобы меня использовали в тихую. Не хочу, чтобы при мне обижали беременных, за их мнение.
Аленка, от тебя я этого не ожидала. Забыла как на Юлька беременную напали.
Вы заигрались девочки!
ты что, вот именно это я и написала, никто не кого не обижает, я и говорю что хватит, а то получается пришла девочка которой нравится КЮ, а на нее набросились со всех сторон, между прочим мне тоже обидно что его так тут хают, я им по крайней мере очень довольно, а вот обижать я точно ни кого не обижала, именно изза той истории с нами, но и нападать на других и настаивать на этом тоже не нужно, каждому нравиться свой врач и слава богу что их много и на нас на всех хватает
Радистка Кэт
Только зачали

Сообщение Радистка Кэт

людик писал(а):Радистка Кэт

А вам ЕА понравилась?
Я прям тащусь от нее - все так подробно описывает как и чего, какие могут быть симптомы от таблеток
В общем - полный контраст по-сравнению с предыдущим врачом из Мариинки, я его не осуждаю ни в коем случае, загружен сильно.... Поэтому и читалось в его глазах: " Идите уже скорее, женщина"
Но мне/нам, с оголенными от долгого ожидания бюеременности нервами - так важно, что врач может уделить хоть какое-то время, правда ведь?

И кстати в Ава-Петер, которая на пр Гагарина и считается гораздо дешевле чем Ава на Невском - первичный прием стоит 4200 руб figase
ЕА - да, понравилась. Очень приятная. Но мне и моя предыдущая доктор нравилась. Только результата вот не было. Мне кажется, у нас многие в городе кочуют из клиники в клинику (при неудачах, конечно, когда удача, тут только за врачом могут "передвигаться", при его, врача, сменах клиник). Моя доктор просто ...забеременала о;) и на работу больше не ходит, вот я "изменила"...
Насчет цен согласна, АВА стоит too much. Все хвалят ее эмбриологов и т.д. Но у меня пока ИИ (ДС), и эмбриологи пока не нужны...
Мне ЕА на первом приеме уделила не меньше 40 минут, а то 50, я уже точно не помню:)
Ален-ка
Трудный подросток

Сообщение Ален-ка

АМЕЛИ писал(а): Eнотка, Ален-ка, зачем вы так? Никто ведь никого не выгонял из топика :think:
Перечитайте и увидите
Именно это и написала

ДЕВОЧКИ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и без эмоций
Я писала что давайте не обижать и не выгонять ни кого, что Ремемба все писала именно потому что беременная, а обсуждать у кого какой врач вообще бесполезно, так как для каждого врач свой и все равно ничего друг другу не докажате, но вы не справедливо накинулись на вновь пришедшую девочку, все мы были новичками, поставте себя на ее место и все поймете, конечно она благодарна КЮ и Я и Викуля и Лео и ЮЛек и ИРина и многие другие и есть те кто им недоволен, я вот тоже могу сказать что мне понравилось в Машковой, но раз она меня реально подставила и чуть не сорвался мой протокол в середине, так что во всех людях есть плюсы и минусы и не надо наподать на новичков им и так здесь пока неуверенно страшно о;) , а старенькие уже и так ушли
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Девушки, не ругайтесь вы. Топик Генезиса я уже создала, если кому интересно, заходите, милости просим: viewtopic.php?f=120&t=33507
Я понимаю только одно: рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Вот как КЮ нашел, где ему лучше, может, для кого-то и Генезис перестанет быть злом во плоти, а станет местом где лучше и где мы все-все станете мамами. По сути ведь все сюда пришли за этим. И все из разных клиник. Кто-то из Мариинки, кто-то из Авы, кто-то из МРЦМ. У каждого свой опыт и свои отзывы о врачах. Ведь все очень индивидуально. Я в топик Иналмеда шла не с целью Вас перессорить, а с целью информирования о том, где КЮ сейчас трудится. Возможно, потерял кто-то его. Такого врача не надо терять. Ну и своим опытом поделиться, как я была его пациеткой и как чуть не стала пациенткой ЮВ. Хоть мемуары пиши :-D

Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Да, девочки, не ожидала...
Раньше все были такие внимательные, а теперь даже прочитать внимательно не могут... Или не хотят понять то, что написано...
Очень жаль...
Спасибо судьбе, что у меня есть ТЫ, мое большое-маленькое чудо

Снежана
Задорная первоклашка

Сообщение Снежана

Девочки,надо уметь слышать друг друга.У каждой своя правда и свое мнение и это нормально.Я вас всех obnimalka .У нас все будет хорошо, все умнички и никто никуда не уходите..
Папа Лизы
Только зачали

Сообщение Папа Лизы

ВАХ! :shock: Эт надож такой удаче случиться! :-D В кои то веки зашел, а тутааааа....... мамочки родныи, дефки собачаца [lol] [lol] [lol] support support support ну-ну, посидим-послухаим 8-) Эт самае, главное побольше экспрессии :gun: :-D
ЗЫ Вика, кстати, большой рахмат за поздравления flowers
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Миииишкаааааа, привет!
Ты какими судьбами?!!! По случаю дня Рождения своей принцессы?
Можем и здесь Вас поздравить с 3 годиками!!! ;) Море радости тебе и Натульчику от существования такой замечательной доченьки!!! flowers flowers flowers
А где твои девчонки? Уже на даче?
Как Федя? Уже только, небось, взрослый совсем?

Папа Лизы
Только зачали

Сообщение Папа Лизы

Начить так, усе по-порядку:) ДР принцессы справили вчерась в сугубо семейном кругу за городом. Без всяких тама излишеств, типа карет, туфиль разных и балов, тыквы тожи не было, не поспела ешо... а воот за мышов не ручаюся, дача все жи [lol] Подаренные вчирась на 3 года от всиво сердца сережки с каменюгой одивать отказалась напрочь - видать еще помнит, как любимый папаня отдал её в руки инквизитору с пистолетой :-D Теперича буду ейный подарок хранить за пазухой, покудова сама Лиза не оттаить сердцем :-D Федюня тоже ничиво, растеть малыш, вчерась в обед нажрался золой из печки, ужинать отказалси - мать расстроилась, а по-мне так экономия на продухтах :-D Сам мотаюся из города на дачу и обратно, но сеня отдыхаю :) Туся с ентой недели жирует за городом, аж завидно блин о;)
Папа Лизы
Только зачали

Сообщение Папа Лизы

Викуль, а как у вас делишки - полагаю, растем и радуем Маму и Папу? :) Хотя другого и не дано flowers
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Да, конечно, а как же иначе, скандалами, истериками, выпендрежами, вредностями и т. д. очень радуем и маму, и папу :-D Ну и достижениями, конечно же :)
А с сережками у нас та же фигня, две пары лежит, а дело не дошло даже прокалывания ушей, не надо нам, видите ли. Зато из дома без маминых духов и помады и трех переодеваний перед зеркалом не выйдем. Короче, баба растет настоящая, думаю, тебе знакомо [lol] [lol] [lol]

Передавай тогда своим Тусятам и Тусенышам приветы, пусть хорошо там отдохнут!!!

Папа Лизы
Только зачали

Сообщение Папа Лизы

Eнотка писал(а): Короче, баба растет настоящая, думаю, тебе знакомо [lol] [lol] [lol]
Ой как знакомооо [lol]
Eнотка писал(а): Передавай тогда своим Тусятам и Тусенышам приветы, пусть хорошо там отдохнут!!!
Всенепременно, обязательно передам! :) И ты там тоже всех целуй и обнимай flowers
Кстати, всё семейство хомяковых вывожу в начале сентября в Турцию на 22 дня, не желаете присоединиться? 8-)
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

nasa писал(а):Ташенька, как жаль. У меня ведь тоже мамочка долго болела. Понимаю тебя тоже с работы уходила, но пользы было ноль. Не пропадай, у тебя же большой опыт и протокольный и с дя и квотный.
Натусь, у меня мама может болеть годами и будет только хуже (Альцгеймер и Паркинсон, судя по всему) радует только то, что характер у нее всегда был очень мягкий, поэтому пока (Т-Т-Т) проблем в общении нет и в жизни (делает, что говорю, скорее я чаще раздражаюсь ее действиями)
А про опыт- ты меня переоценила :-P confusion на квоту мы не подавали даже, и до ДЯ не дошли, вот только подумывала о ней, но муж не спешил, а теперь и не будем уже точно идти на ДЯ, если вдруг не произойдет ЧУДО с ООООчень большой буквы (1 на 10 тысяч по статистике бывает Б без труб)
Eнотка
Девица на выданье

Сообщение Eнотка

Ташенька, ну пусть все устаканится с мамой. Терпения тебе!!!

Миш, мы подумаем. Тоже хотим поехать в начале сентября, но пока не решили куда, очень хотим опять в Тунис, но это только если у них там все в политическом плане успокоится.
И у Димки в сентябре операция на вены, пока еще не знаем когда точно. Короче, бум смотреть по обстоятельствам. На тему отдыха мы Тусенком уже разговаривали ;)
Кста, тебе от нашего папы привет, увидел, как мы вчера переписывались, очень удивился, что ты еще здесь появляешься ;)

Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, девоньки, ну совсем озадачили вы :think: :think: , для меня ИнАлМед родным стал и очень обидно читать такие вещи...., Насочка, но ты же совсем старожил.., если нас не будет, что же случиться, я ведь давно не клиент этой клиники... и все равно очень жаль..... :*-( :*-( :*-( А мамочки всегда были помощниками нам, по крайней мере мне!!!! obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Таша, че-то я не поняла... :think: Ты хочешь сказать что можно забеременеть без труб??? figase
[URL=http://flines.ru/]
TashaV
Веселая дошкольница

Сообщение TashaV

irina-leo писал(а):Таша, че-то я не поняла... :think: Ты хочешь сказать что можно забеременеть без труб??? figase
Мне Шулико говорила, что статистическая вероятность 1 : 10 000
С другой стороны, я когда-то сама была свидетельницей (лежала на после родовом) с девушкой, забеременевшей после перевязки труб (НО они были именно перевязаны + она была достаточно молодой). так что я думаю, что у меня просто сбой цикла на стрессе или начало климакса
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

TashaV писал(а):
irina-leo писал(а):Таша, че-то я не поняла... :think: Ты хочешь сказать что можно забеременеть без труб??? figase
Мне Шулико говорила, что статистическая вероятность 1 : 10 000
С другой стороны, я когда-то сама была свидетельницей (лежала на после родовом) с девушкой, забеременевшей после перевязки труб (НО они были именно перевязаны + она была достаточно молодой). так что я думаю, что у меня просто сбой цикла на стрессе или начало климакса
Мдя-я-я, ты меня прямо озадачила... :think: Не верю я в это... Хотя чем черт не шутит??? :-D Ну бум надеяться что я попаду в эту статистику [lol]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки, я уезжаю на пару недель с Алешкой на отдых!!! support dude
Будет возможность - буду писать, а читать обязательно все буду, через IPHon, через него только писать неудобно ;)
Всех вас люблюкаем и цалукаем вместе а сынулей!!! obnimalka
Радистка Кэт
Только зачали

Сообщение Радистка Кэт

И правда, совсем не больно:))
ЕА никаких полипов не обнаружила, сказала с 3-го дня цикла начать принимать контрацептивы. Так что пока все откладывается:(((

Людик, как у вас дела?

На приёме ЕА сказала, что у них с новым эмбриологом недавно случилась первая беременность, и вообще всячески ее нахваливала и говорила, какая та умничка. И вообще было видно, как она рада yahoo
ПС. Из моих трех раз небольшого ожидания на ресепшн два раза интересовались приёмами Бо. Администратор деликатно посылала их узнавать о его практике на кафедру Педиатрической Академии...
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Радистка Кэт писал(а):

ПС. Из моих трех раз небольшого ожидания на ресепшн два раза интересовались приёмами Бо. Администратор деликатно посылала их узнавать о его практике на кафедру Педиатрической Академии...
figase Кто ищет Бо, в топик Генезиса, добро пожаловать: viewtopic.php?f=120&t=33507

цВетя
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение цВетя

Радистка Кэт писал(а):
На приёме ЕА сказала, что у них с новым эмбриологом недавно случилась первая беременность, и вообще всячески ее нахваливала и говорила, какая та умничка. И вообще было видно, как она рада yahoo

Обалдеть!!! Это что получается, что с середины мая с новым эмбриологом только 1 беременность вышла????(Мой эмбрион выращивала уже новая эмбриолог, при подсадке ЕА ей объясняла что средой с эмбрионом трубочку для подсадки (термин не помню) надо бОльше заполнять :vermin: ,а в протокол я вошла в начале мая, :shock: как то не внушает доверия такая статистика :angry: )

Ну про Бо всё ясно, в педиатрию отправляют, чтоб Генезис не рекламировать. :think:
Срочно всем беременеть! И без отговорок! (с)
Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Получается, за 2 месяца одна беременность? Или эмбриолог позже ушел к Боярскому? Если одна, то мало совсем... Я на следующей неделе к ЕА иду, завтра к Боярскому. Девочки, обнадежте!)
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

цВетя писал(а):

Ну про Бо всё ясно, в педиатрию отправляют, чтоб Генезис не рекламировать. :think:

Да уж... :( Так засаживать врача, который по сути сделал имя клинике, как-то неэтично, мягко говоря...Да, и вообще мне странно, что КЮ до сих пор размещен на сайте Иналмеда, хоть и не работает уже там. Я потому и позвонила изначально в Иналмед, когда Бо искала, что он на сайте висит еще, но не тут-то было :*-(

Радистка Кэт
Только зачали

Сообщение Радистка Кэт

Масяка писал(а):Получается, за 2 месяца одна беременность? Или эмбриолог позже ушел к Боярскому? Если одна, то мало совсем... Я на следующей неделе к ЕА иду, завтра к Боярскому. Девочки, обнадежте!)
Может быть, предыдущая эмбриолог еще некоторое время и там, и там работала... Потом, может, не за два месяца, а за один? Кто-то из девушек писал, что с середины мая?

Ну, а сайт у них и правда, малоинформативный, прайс-лист крайне нечитабельный, написано: ИИ от 10 тысяч рублей... ОТ. Но при этом на ресепшн дали бумажкку, где все было подробно расписано (там далеко не десять :-D )Видимо, сайтом просто не занимаются.

Про отсыл в Педиатричку - понятно, что они не будут направлять пациентов напрямую к конкурентам:)). Но мне понравилось, что они все-таки дают людям возможность узнать, где Бо сейчас работает (через учебное заведение). Могли же просто сказать - он у нас больше не работает, и все. Ищите как хотите. Далеко не все знают про ЛВ и пробирку.
'Myata'
Задорная первоклашка

Сообщение 'Myata'

Про эмбриологов я слышала, что один ушел в Генезис, но типа к этому все и шло, она в любом случае собиралась уходить. Мне кажется что это вполне нормально, люди меняют место работы по множеству причин и не всегда эти причины что кто-то хороший а кто-то плохой. Другой эмриолог продолжает работать, про нового я ничего не слышала.
И ничего такого особенного не слышала в целом про эмриологов Иналмеда, поэтому - нормальные видимо они. Подскажите, эмбриологи какой клиники наилучшие? или наихудшие? перевесит ли это знание готовность работать с тем врачом, которому доверяем? не думаю...

А вообще, у меня после неудачного протокола в другой клинике идет неприятие врачей-мужчин-звезд-местного масштаба. К ним конечно же очереди, поэтому врач не особо имеет время, чтобы все объяснить, и к тому же он - звезда, а ты убогая со своим мужем забеременеть не можете, как-то даже неловко его долго отвлекать. Так вот я к тому - что ЕА например находит время, чтобы рассказать все и объяснить, и звонит сама, а не поручает медсестре. У меня не очень большой опыт конечно по клиникам, но разницу я уже увидела, и мне важно, что во мне человека видят. И кстати медикаментозные назначения выглядят более профессиональными (это я лазая по форумам Пробирки могу увидеть - что другим девочкам назначают и как мониторят), это не два лекарства на поддержку протокола после переноса в смешных дозах, которые мне назначил врач-звезда.

Девочки, а кто у нас сейчас в протоколе? Или летом мы все навитаминимся, болячечки подлечим, чтобы осенью шквал беременностей у нас получился? [lol] beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru