Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
[quote="ю-лек"]Оксан, у меня было крио, ничего не чувствовала, и если бы не мазня на 7 день после подсадки то думала бы что пролет, а сделала тест и твою мать, у меня будет ребенок, меня тогда как током шибануло я не верила во все происходящее, я стрелком метнулась в кровать и лежала 3 дня не вставая пока мазня не ушла. А так после подсадки я особо не лежала, ходила готовила, захотелось полежать, полежала, воздухом дышала это полезно, позитивные эмоции получала, на шашлыки ездила как раз были первые дни после подсадки. Насильно заставлять себя лежать не надо, застойкрови в малом тазу тоже вреден, поэтому надо просто весли спокойный режим дня а так все гуд будет support
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ КРИОШНОЕ МАЛЬЧУКОВОЕ support[/quote
"ю-лек" спасибо за поддержку ,а тебе кого подсаживали и у кого наблюдаешься. Вот еще вопрос- а если мазня не начнется( это же имплантация, как я понимаю) -то пролет, или как там бывает у меня вот иногда слева и справа побаливает. Вообще мне морул подсаживали и эмбриолог сказал , что на 2-3 дпп должна быть имплантация. В свежем протоколе у меня так и было.
Хочу быть и всем желаююююююююююююююююю
"ю-лек" спасибо за поддержку ,а тебе кого подсаживали и у кого наблюдаешься. Вот еще вопрос- а если мазня не начнется( это же имплантация, как я понимаю) -то пролет, или как там бывает у меня вот иногда слева и справа побаливает. Вообще мне морул подсаживали и эмбриолог сказал , что на 2-3 дпп должна быть имплантация. В свежем протоколе у меня так и было.
Оксана я наблюдаась у БО, я уже родила и моему малышу уже 1,9oksana1 писал(а):ю-лек писал(а):Оксан, у меня было крио, ничего не чувствовала, и если бы не мазня на 7 день после подсадки то думала бы что пролет, а сделала тест и твою мать, у меня будет ребенок, меня тогда как током шибануло я не верила во все происходящее, я стрелком метнулась в кровать и лежала 3 дня не вставая пока мазня не ушла. А так после подсадки я особо не лежала, ходила готовила, захотелось полежать, полежала, воздухом дышала это полезно, позитивные эмоции получала, на шашлыки ездила как раз были первые дни после подсадки. Насильно заставлять себя лежать не надо, застойкрови в малом тазу тоже вреден, поэтому надо просто весли спокойный режим дня а так все гуд будет support
мазня была 7 день и имплантация была уже. просто видимо прижились 2 и 1 выходил, так как хч изначально был очень высокий
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Всем привет! Редко получается заходить!
Я пришла на прием на 4 день цикла, мы решили что будем делать крио в ЕЦ, потом еще 3 раза была на мониторинге, получается 4 узи до, ну и после.... тут каждые 10 дней =)
После подсадки пару дней было все ок, потом очень сильно болел живот, все тянуло, слопала упаковку но-шпы, а уж папаверина сколько... ))) У меня и впрошлый крио пролетный тоже все болело, живот опухал что не могла брюки носить, и в этот раз тоже самое, а в прошлый ни имплантации ничего! Мазни ТТТ не было, так что тоже думала пролет, а вот и нет =))) Так что это все индивидуально, главное старайтесь не переживать и не нервничать ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ ))) как говорят в иналмеде!
Я пришла на прием на 4 день цикла, мы решили что будем делать крио в ЕЦ, потом еще 3 раза была на мониторинге, получается 4 узи до, ну и после.... тут каждые 10 дней =)
После подсадки пару дней было все ок, потом очень сильно болел живот, все тянуло, слопала упаковку но-шпы, а уж папаверина сколько... ))) У меня и впрошлый крио пролетный тоже все болело, живот опухал что не могла брюки носить, и в этот раз тоже самое, а в прошлый ни имплантации ничего! Мазни ТТТ не было, так что тоже думала пролет, а вот и нет =))) Так что это все индивидуально, главное старайтесь не переживать и не нервничать ВЫ УЖЕ БЕРЕМЕННЫ ))) как говорят в иналмеде!
Вот у меня тоже живот тянет, не особо болит, но надулся, хотя в крио. Согласно, что у всех все индивидуально.хотя смотрим форумы и пытаемся найти похожую ситуацию.Anut-ka писал(а):Всем привет! Редко получается заходить!
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
nasa, поздравляю с началом твоего удачного беременного крио-протокола Моя поддержка всегда с тобой. Как прошел первый прием? Как решили - стимулир. или ЕЦ?
Anut-ka, расскажи пожалуйста подробнее про свой крио-протокол в ЕЦ. Какой у тебя вырос эндометрий? Какие препараты назначили после поддержки? А еще такой вопрос - а если своей овуляции вдруг не будет, тогда подсадку отменят?
Anut-ka, расскажи пожалуйста подробнее про свой крио-протокол в ЕЦ. Какой у тебя вырос эндометрий? Какие препараты назначили после поддержки? А еще такой вопрос - а если своей овуляции вдруг не будет, тогда подсадку отменят?
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!АМЕЛИ писал(а):nasa, поздравляю с началом твоего удачного беременного крио-протокола Моя поддержка всегда с тобой. Как прошел первый прием? Как решили - стимулир. или ЕЦ?
Амели, последнее что я помню это 9 мм, но это не в последний осмотр, плюс потом еще 4 дня, но мне уже было не интересно, он и так уже был хорош =)))) что касается овуляции, даже не знаю, ведь при овуляции образуется желтое тело и оно выдает гармоны, в поддержке хорагон 2 раза в неделю (стимулирует выработку прогестерона организмом) и утрожестан 2 раза в день. Скорее всего отменят....
Наса, поздравляю с началом и АПЧХИ на тебя =)))))
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: самоделкин))
девочки привет. вот и закончился пролетом мой второй крио из 4 эмбрионов разморозился хорошо только 1, но не прижился... (перевезла в Аву и попыталась там).
сейчас такая пустота в душе.... не знаю что делать дальше, куда идти... свежий протокол в Аве не по карману, тут меня пугает низкая положительная статистика, еще в другой клинике опятьпо новой начинать со всеми анализами... я в трансе, муж тоже
сейчас такая пустота в душе.... не знаю что делать дальше, куда идти... свежий протокол в Аве не по карману, тут меня пугает низкая положительная статистика, еще в другой клинике опятьпо новой начинать со всеми анализами... я в трансе, муж тоже
Владиславчик родился 01.01.2012 !!!
"ЮЛёшка" очень жаль(............ но ты не отчаивайся ,отдохни ,не думай о плохом, все само сабой сложится.и все в конце концов мы будем сЮЛёшка писал(а):девочки привет. вот и закончился пролетом мой второй крио из 4 эмбрионов разморозился хорошо только 1, но не прижился... (перевезла в Аву и попыталась там).
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
ЮЛешка, солнышко, надо пережить шок, который сейчас, а потом в спокойной обстановке думать, что делать дальше , а что на счет квоты, не хочешь попробывать, или у тебя показаний нет??
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
- Впервые замужем
Юлешка
Тебе просто надо переждать время, что бы мозги на место встали
А по поводу низкой положительной статистики - думаю ты здесь не права, то, что было много провалов среди наших девочек одно время - это еще не может говорить о статистике вообще Вот если ты потеряла веру во врача - это другое дело, нужно по-любому искать только "своего врача"
Тебе просто надо переждать время, что бы мозги на место встали
А по поводу низкой положительной статистики - думаю ты здесь не права, то, что было много провалов среди наших девочек одно время - это еще не может говорить о статистике вообще Вот если ты потеряла веру во врача - это другое дело, нужно по-любому искать только "своего врача"
- nasa
- Трудный подросток
Юлешка, очень сожалею. Хочу тебя помучить. ты пишешь, что выжил один. какого он был качества. Протокол был стимулированный или в ЕЦ? что говорит врач в Авве? Какой у тебя был эндик?
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- nasa
- Трудный подросток
Про себя.
Сегодня была у ЮВ. 10 день цикла. Ендик только начал нарастать. В яичниках есть фолликулы, но нет лидирующего. ЮВ опасается, что у меня поздняя овуляция и тогда нам не хватит времени. 23 и 24 марта сделаю тест на на овуляцию. 24 пойду на прием. будем решать, что делать.
Я настроена не прекращать отсчет 40 недель. Буду держать Вас в курсе.
Спасибо за поддержку.
Сегодня была у ЮВ. 10 день цикла. Ендик только начал нарастать. В яичниках есть фолликулы, но нет лидирующего. ЮВ опасается, что у меня поздняя овуляция и тогда нам не хватит времени. 23 и 24 марта сделаю тест на на овуляцию. 24 пойду на прием. будем решать, что делать.
Я настроена не прекращать отсчет 40 недель. Буду держать Вас в курсе.
Спасибо за поддержку.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Насочка, и не надо прекращать отчет, все будет ХОРОШО!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Юлешка держись дружечек
Насикс 1 неделькой тебя support верю в то что и дальше продолжим тебя поздравлять с недельками support Я помню Аленка после подсадки сделала линеейчку на как как сейчас помню было 2 недели 2 дня и лна с этой ленеекой проходила всю свою беременнсть support может таки надо сделать
Насикс 1 неделькой тебя support верю в то что и дальше продолжим тебя поздравлять с недельками support Я помню Аленка после подсадки сделала линеейчку на как как сейчас помню было 2 недели 2 дня и лна с этой ленеекой проходила всю свою беременнсть support может таки надо сделать
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
саасибо за поддержку всем.
в Аве дали листок с отчетом по эмбрионам и качество в буквах там не пишут, только что развивающаяся морула, а по словам врача хорошая. 2 эмбриона совсем не разморозились, 1 разморозился, начал развиваться, но остановился. протик был на дивигеле и эстрофеме, эндик 8мм. в аву больше не пойду, так что мнение врача не узнаю.nasa писал(а):Юлешка, очень сожалею. Хочу тебя помучить. ты пишешь, что выжил один. какого он был качества. Протокол был стимулированный или в ЕЦ? что говорит врач в Авве? Какой у тебя был эндик?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Anut-ka, спасибо за подробную инфу. Очень рада, что у тебя все получилось support Скажи, а что такое хорагон? Это уколы, таблетки или что? а кроме него больше ничего нет? Прогинова, преднизолон и т.д.?
ЮЛёшка, сочувствую и очень тебя понимаю. Обидно По-моему, если не доверяешь клинике, надо переходить в другую. Но нельзя опускать руки. Ты отдохни немного, а потом подумай о дальнейших действиях. И надо как-то покопаться в возможных причинах неудач.
nasa, ты все-таки в ЕЦ решила делать крио? А что значит "не хватит времени"? На что его не хватит? Извини, я не очень разбираюсь в таком виде протокола
ЮЛёшка, сочувствую и очень тебя понимаю. Обидно По-моему, если не доверяешь клинике, надо переходить в другую. Но нельзя опускать руки. Ты отдохни немного, а потом подумай о дальнейших действиях. И надо как-то покопаться в возможных причинах неудач.
nasa, ты все-таки в ЕЦ решила делать крио? А что значит "не хватит времени"? На что его не хватит? Извини, я не очень разбираюсь в таком виде протокола
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
я не хочу отдыхать точнее что бы я не делала, голова не отдыхает, так что хочу сразу дальше идти.АМЕЛИ писал(а): ЮЛёшка, сочувствую и очень тебя понимаю. Обидно По-моему, если не доверяешь клинике, надо переходить в другую. Но нельзя опускать руки. Ты отдохни немного, а потом подумай о дальнейших действиях. И надо как-то покопаться в возможных причинах неудач.
а в чем копаться ума не приложу. вот и с клиниками засада, я не знаю, кому можно доверять.
еще и муж такой несчастный и поникший
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
Юлешка, очень сочувствую и понимаю! В Аве делала свой 4-й пролетный протокол, в итогея не хочу отдыхать точнее что бы я не делала, голова не отдыхает, так что хочу сразу дальше идти.
а в чем копаться ума не приложу. вот и с клиниками засада, я не знаю, кому можно доверять.
опять пришла в Иналмед, 5-й у БО- мимо, 6-7 протоколы у Ю.В., и вот на 7-ой получилось.
Верьте в себя, набирайтесь сил. Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
Еще я принимала 3-4 месяца омега-3 и фобэнзим, колола гомеопатию, не знаю, что помогло
Полностью доверилась Ю.В., по моему она больше в меня верила, чем я сама!
АПЧХ-И-И-И на Вас! Рано или поздно обязательно все получится!
РЕмемба. Ой я поймала, сейчас так надо всем всем...….......РЕмемба писал(а):Юлешка, очень сочувствую и понимаю! В Аве делала свой 4-й пролетный протокол, в итогея не хочу отдыхать точнее что бы я не делала, голова не отдыхает, так что хочу сразу дальше идти.
опять пришла в Иналмед, 5-й у БО- мимо, 6-7 протоколы у Ю.В., и вот на 7-ой получилось.
Верьте в себя, набирайтесь сил. Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
Еще я принимала 3-4 месяца омега-3 и фобэнзим, колола гомеопатию, не знаю, что помогло
Полностью доверилась Ю.В., по моему она больше в меня верила, чем я сама!
АПЧХ-И-И-И на Вас! Рано или поздно обязательно все получится!
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Юлешка!!! Зайка как жаль!!!! Но время лечит... через время станет легче и ты сможешь уже спокойно решить что делать и как вам быть!
Амели, хорагон это уколы внутримышечно, еще в поддержке есть утрик 2 раза в день и витаминки и все! А до подсадки вообще ничего не пила, только укол прегнила чтобы овуляция произошла и все... Так что таблетками совсем не нагружена =)))
Девочки ловите кулачки)))
и АПЧХИ!!!!
Амели, хорагон это уколы внутримышечно, еще в поддержке есть утрик 2 раза в день и витаминки и все! А до подсадки вообще ничего не пила, только укол прегнила чтобы овуляция произошла и все... Так что таблетками совсем не нагружена =)))
Девочки ловите кулачки)))
и АПЧХИ!!!!
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
вот у меня и нет этого ЕЦ... О приходит как ей вздумаетсяРЕмемба писал(а): Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Девочки подскажите, как мне сделать линеечку?? Чето у меня не получается
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
В шести протоколах у меня всегда получалось 5ЯК, на разных лекарствах, дозах,ЮЛёшка писал(а):вот у меня и нет этого ЕЦ... О приходит как ей вздумаетсяРЕмемба писал(а): Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
коротких и длинных протоколах, и только в 7-м коротком получилось 6ЯК,
я к тому что может минимально стимулироваться, экономия на лекарствах хоть
какая то получится, а ЯК может быть столько же сколько было и на предыдущих дозах?
А врачи на что неудачи списывают?
Девочки привет
сегодня у меня10 дпп и с утра вытек утрик цвета кофе с молоком, позванила КЮ прописали прогистерон и дицинол. Вот только сегодня выпила дицинол в таблетках, а завтра хочу укол сделать. Как думаете можно?
сегодня у меня10 дпп и с утра вытек утрик цвета кофе с молоком, позванила КЮ прописали прогистерон и дицинол. Вот только сегодня выпила дицинол в таблетках, а завтра хочу укол сделать. Как думаете можно?
- Eнотка
- Девица на выданье
Оксана, прогестерон коли сразу. Дицинон можешь завтра колоть, если таблетку выпила, а прогик лучше уколоть сейчас. У меня такая ерунда была на 11 ДПП (когда забеременела Эмилькой), Еа (тогда КЮ не было) назначила три укола прогестерона: два в день вот этой мазни (утром и вечером) и еще один на след. день. Дицинона помог один укол и увеличили поддержку: +200 утрика и + 1 таб. прогиновы. Все прошло сразу, больше не повторялось, а результат всего этого разносит вдребезги квартиру
Девчат, простите засранку, что не пишу, читаю все, а писать не успеваю, постараюсь завтра, если получится, ну или в ближайшее время
Девчат, простите засранку, что не пишу, читаю все, а писать не успеваю, постараюсь завтра, если получится, ну или в ближайшее время
Eнотка, спасибо. Решила все таки дицинол в таблетках принимать, а вот прогистерон кольнула вчера и сегодня, КЮ вроде сказал 3 дня колоть( а через 5 дней сдаю хгч) утрик и так ставлю 800мг( думаю больше смысла нет)как я надеюсь на результатEнотка писал(а):Оксана, прогестерон коли сразу. Дицинон можешь завтра колоть, если таблетку выпила, а прогик лучше уколоть сейчас. У меня такая ерунда была на 11 ДПП (когда забеременела Эмилькой), Еа (тогда КЮ не было) назначила три укола прогестерона: два в день вот этой мазни (утром и вечером) и еще один на след. день. Дицинона помог один укол и увеличили поддержку: +200 утрика и + 1 таб. прогиновы. Все прошло сразу, больше не повторялось, а результат всего этого разносит вдребезги квартиру
какой у тя хороший результат, даже после мазни.............. support
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
так это у тебя не естественный цикл выход, а все равно стимулированный.РЕмемба писал(а):В шести протоколах у меня всегда получалось 5ЯК, на разных лекарствах, дозах,ЮЛёшка писал(а):вот у меня и нет этого ЕЦ... О приходит как ей вздумаетсяРЕмемба писал(а): Может поробовать в ЕЦ, это дешевле...
коротких и длинных протоколах, и только в 7-м коротком получилось 6ЯК,
я к тому что может минимально стимулироваться, экономия на лекарствах хоть
какая то получится, а ЯК может быть столько же сколько было и на предыдущих дозах?
А врачи на что неудачи списывают?
у меня МФЯ мало клеток не получить. если давать маленькую стимуляцию (что пробовали на первом крио, чтобы 1-2 фолика лопнуло), то начинают расти все и им не хватает, в лидеры никто не выбивается. в свежем протоколе взяли 30ЯК. так что в новом будет то же самое.
явных причин для неудач нет, статистика так сказать... вообщем все начинаю по новой, с новыми надеждами. dai2
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
а что с тестиками?oksana1 писал(а): а через 5 дней сдаю хгч
Не делаю, зареклась что в этом протоколе тесты делать не буду......... Вот жду дня ХЮЛёшка писал(а):а что с тестиками?oksana1 писал(а): а через 5 дней сдаю хгч
-
- Впервые замужем
Юлешка, по одному протоколу ни о чем еще нельзя судить tapok Настраивайся только на позитифф!!!
У меня вот в одном протоколе была 1 ЯК, а во втором аж 7, ну где тут логика???
Оксана, ну ты выдержанная Я на 10 ДПП уже ХГЧ сдала
Стараюсьirina-leo писал(а):Юлешка, по одному протоколу ни о чем еще нельзя судить tapok Настраивайся только на позитифф!!!
irina-leo, ты сейчас тоже в протоколе? Или как?
Девочки всем ожидалочкам - удачи
- ЮЛёшка
- Задорная первоклашка
а я зареклась делать) уж слишком больно разочаровываться после 2 недельного ожидания и надежды ...oksana1 писал(а):Не делаю, зареклась что в этом протоколе тесты делать не буду......... Вот жду дня ХЮЛёшка писал(а):а что с тестиками?oksana1 писал(а): а через 5 дней сдаю хгч
в этот раз мочила с 6ДПП
так я и настраиваюсь знаю что опять будет куча фоликов как у корочки несушки и гипера канеш... куда же без нееirina-leo писал(а):Юлешка, по одному протоколу ни о чем еще нельзя судить tapok Настраивайся только на позитифф!!!
p/s/ ты наверное 0 в моей сообщении не заметила, у меня было 30 ЯК, а не 3
- nasa
- Трудный подросток
Амели, решила в ЕЦ. не хватит время на накопление прогестерона и роста эндика. Но похоже все в порядке 24 марта (13 д.ц.) началась овуляция. в воскресенье пойду на прием.АМЕЛИ писал(а):Anut-ka, спасибо за подробную инфу. Очень рада, что у тебя все получилось support Скажи, а что такое хорагон? Это уколы, таблетки или что? а кроме него больше ничего нет? Прогинова, преднизолон и т.д.?
правда у меня без температурная простуда, но ЮВ сказала, что ничего страшного.
Настраиваюсь на подсадку.
- nasa
- Трудный подросток
Оксана, какая ты умница!!!!!!!!!!! держи кулачки на трехзначный ХГЧ
Оксана, я правильно поняла, что у тебя 30 ЯК? это же очень много, а сколько оплодотворилось?
Оксана, я правильно поняла, что у тебя 30 ЯК? это же очень много, а сколько оплодотворилось?
[quote="nasa"]Оксана, какая ты умница!!!!!!!!!!! держи кулачки на трехзначный ХГЧ
Девочки. В Пн иду сдаваться.......
Скажите мне, сегодня уколола прогистерон(третий день) и принимаю дицинол( уже писала об этом) как вы думаете завтра будет 13 дпп стоит мне еще уколоть прогистерон?( выделений тьфу-тьфутьфу нет)
Девочки. В Пн иду сдаваться.......
Скажите мне, сегодня уколола прогистерон(третий день) и принимаю дицинол( уже писала об этом) как вы думаете завтра будет 13 дпп стоит мне еще уколоть прогистерон?( выделений тьфу-тьфутьфу нет)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00