Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
Ирусечка,отличные новости что пункция прошла хорошо!! Очень хочу чтобы ты стала мамочкой!! Как вообще впечатление от Алмазова?
Мне пока не звонили,думаю теперь уже после НГ позвонят,но я этому и рада-в июне только стимулировалась,как раз организм отдохнет до февраля(думаю теперь в феврале позовут)..
Мне пока не звонили,думаю теперь уже после НГ позвонят,но я этому и рада-в июне только стимулировалась,как раз организм отдохнет до февраля(думаю теперь в феврале позовут)..
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки Ируся и Ангелс - удачи вам
Все получится и будет отлично
Не нервничать tapok и беречь себя
Тринити, это здорово, что все ОК, даешь беби бум в новом году
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Снежана, и у тебя все будет гуд. Спасибо за поддержку
Девочки, неужто ни кто не поможет по дизбактериозу???? Эх Может кто сталкивался всеж...
Девочки, неужто ни кто не поможет по дизбактериозу???? Эх Может кто сталкивался всеж...
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Ируся, Ангелс
Дай Бог, чтобы все получилось dai2 dai2 ,
а там и мы за вами подтянемся в новом дракончиковом году
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,
подскажите, кому-нибудь назначают/назначали метипред или преднизолон или дексаметазон в протоколе?
И какое ваше мнение по поводу этих препаратов? у них стооолько побочных явлений, что не по себе становится. Я принимала в трех протоколах, в одном из них была ББ (хгч 636 и потом упал ), в двух других имплантации не было... Вот сейчас в раздумьях - пить или не пить в крио протоколе?
Помогите советом
подскажите, кому-нибудь назначают/назначали метипред или преднизолон или дексаметазон в протоколе?
И какое ваше мнение по поводу этих препаратов? у них стооолько побочных явлений, что не по себе становится. Я принимала в трех протоколах, в одном из них была ББ (хгч 636 и потом упал ), в двух других имплантации не было... Вот сейчас в раздумьях - пить или не пить в крио протоколе?
Помогите советом
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Angels
- Задорная первоклашка
Ура! support Ура! support Ура! supportirusya-bel писал(а):Девочки привет! Спасибо всем за кулачки!
Пункция прошла отлично! Помню только как сказала что вырубаюсь, а как на койке оказалась ваще не помню
Взяли 17 штукаф, но хороших только 12....мне правда и этого хватит
15 числа подсадка, сегодня была на узи и на капельнице.....эндометрий не растет, что делать не знаю...врач увеличила прогинову
после капельниц такое ощущение, что становится только хуже..... в туалет практически не хожу, пытаюсь из себя хоть что-нибудь выжать!
завтра опять на капельницу, а пока хожу как барабан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе от меня на рост эндометрия и на подсадочку!!!!!!
Спасибо!!! Сегодня уже полегче!!!!irusya-bel писал(а):Молодец! береги их! И НЕ ПЛАКАТЬ! Ты же БЕРЕМЕННАЯ! tapok
Может тебе тоже на капельницы походить?
- Angels
- Задорная первоклашка
маков цвет писал(а):Девочки Ируся и Ангелс - удачи вам
Девочки спасибо вам большое за поддержку!!!!FART писал(а):Ируся, Ангелс
- Angels
- Задорная первоклашка
FART метипред я не принимала. Преднизолон пренимала в трех протоколах. Переносила его нормально. Результата у меня не было. Но препорат я думаю тут не причем. А дексаметазон я пила в конце весны 2 месяца по назначению иммунолога. Из побочных эффектов - у меня только лицо высыпало прыщиками. О результатах узнаю 23.12.FART писал(а):Девочки,
Помогите советом
- Angels
- Задорная первоклашка
маков цвет с радостью бы тебе помогла, но с таким не сталкивалась!маков цвет писал(а):Снежана, и у тебя все будет гуд. Спасибо за поддержку
-
- Впервые замужем
Девочки, ну не зря я снова сюда пришла и начали писать о моем бывшем муже...
Вы уж извините, но коли здесь так много девочек, которые меня еще помнят, то и здесь я вам напишу кое что Вы уж извините, но нет ни времени, ни желания писать все заново, честно признаюсь, что все это я скорпировала из топа мамочек
Вы уж извините, но коли здесь так много девочек, которые меня еще помнят, то и здесь я вам напишу кое что Вы уж извините, но нет ни времени, ни желания писать все заново, честно признаюсь, что все это я скорпировала из топа мамочек
-
- Впервые замужем
irina-leo » Сегодня, 11:50
Девы, а я к вам за советом... Даже и не знаю, как поточнее сказать, совет-не совет, а так, мнение наверное услышать...
Короче говоря, наверное кто-то помнит мою ситуацию с разводом, напомню вкратце: разошлись год назад, ушел к другой, летом даже расписался с ней. Насколько я знаю расходится с ней почти каждый месяц, часто скандалы бывают... Мне долго покоя не давал, то ревновал, то психовал, то условия какие-то ставил, то финансово грозился не обеспечивать... Несколько раз намекал, что готов вернуться, но только намекал, это было в период их ругачек, потом снова к ней бежал... Недавно купили квартиру, не знаю, на кого оформили, думаю очень-очень дорогую...
Так вот, в 3.20 утра раздается звонок, просится приехать ко мне, прямо умоляет, надо поговорить. Приезжает в 4 утра, с букетом роз, и как ни банально звучит: прости, я был дурак, люблю только тебя и сына, одумался, ездил в Москву заговор снимать, прими меня обратно... Да еще и добавил, что хочет еще детей, готов хоть сейчас в протокол (блин, знает, как на меня давить )
Причем все это произошло на фоне того, что буквально пару недель назад он узнал что у меня появился другой мужчина, что он видится с сыном и сын о нем очень хорошо отзывается.
Проговорили с ним почти что три часа, без укоров и упреков, я вообще-то сомневаюсь, что у него там все, боюсь, что это временное состояние у него... Нет, я реально понимаю, что прими я его сейчас, и он будет со мной, но надолго ли??? Но сейчас я его принять не могу и не хочу... И не знаю, смогу ли вообще... Он конечно же думал, что я брошусь к нему с распростертыми объятьями, но не на ту напал
Короче вот и моя диллема: принять мужа с его тараканами, таким какой он есть (а тараканов у него много, хотя клянется что исправится и одумался), жить с ним ни в чем не нуждаясь (а человек он обеспеченный, еще как), просто жить ради сына и будущих детей, т.к. мои чувства к нему угасли и возрождать ему ой как долго их прийдется... Или оставить все как есть, пускай сначала разберется в своих чувствах ко мне, к ней и вообще понять, что он хочет от этой жизни!
Я сама склоняюсь ко второму варианту, что бы не повадно на будущее было, но с другой стороны боюсь, что это мой последний шанс его вернуть... И тут же задумываюсь, а нужен ли мне этот шанс и вообще он... Мне сейчас так хорошо и спокойно живется одной с Алешкой, что хочу и как хочу - делаю!
Да к тому же у меня появился другой мужчина, который очень любит меня и Алешку и ради нас готов на все!!! Он просто живет для нас, а бывший жил только для себя... Уже знает про ЭКО, готов на все! Но только сейчас у него есть небольшие, точнее сказать большие проблемы, он много чего в жизни имел, но в один миг все потерял... Я понимаю, все можно заново нажить, к тому же у меня у самой много чего есть, но это все мое и сына... Короче я вся в раздрае и не знаю что теперь делать...
Обратиться с этим особенно не к кому, только вы, с которыми я можно сказать прошла "огонь и воду и медные трубы", можете меня понять и поддержать...
Была у нас тема такая, Тина завела, "Вот так"..., но что-то не нашла я ее, даже не помню, в каком разделе-то была...
Девочки, нужен просто коллективный разум, я прекрасно понимаю, что решение принимать только мне самой и думать только своей головой, но хотелось бы знать, как бы вы поступили в этой ситуации!!!
З.Ы. Развестись грозится в ближайшие дни, по крайней мере подать заявление, уже снова поступило предложение мне руки и сердца (ну это я конечно же шутя, просто сказал, что если хочу, то зарегистрируемся сразу же после развода). Но я этого не хочу, сколько-то можно уже??? Для меня это совсем не важно...
Короче вот такая вот фигня...
Девы, а я к вам за советом... Даже и не знаю, как поточнее сказать, совет-не совет, а так, мнение наверное услышать...
Короче говоря, наверное кто-то помнит мою ситуацию с разводом, напомню вкратце: разошлись год назад, ушел к другой, летом даже расписался с ней. Насколько я знаю расходится с ней почти каждый месяц, часто скандалы бывают... Мне долго покоя не давал, то ревновал, то психовал, то условия какие-то ставил, то финансово грозился не обеспечивать... Несколько раз намекал, что готов вернуться, но только намекал, это было в период их ругачек, потом снова к ней бежал... Недавно купили квартиру, не знаю, на кого оформили, думаю очень-очень дорогую...
Так вот, в 3.20 утра раздается звонок, просится приехать ко мне, прямо умоляет, надо поговорить. Приезжает в 4 утра, с букетом роз, и как ни банально звучит: прости, я был дурак, люблю только тебя и сына, одумался, ездил в Москву заговор снимать, прими меня обратно... Да еще и добавил, что хочет еще детей, готов хоть сейчас в протокол (блин, знает, как на меня давить )
Причем все это произошло на фоне того, что буквально пару недель назад он узнал что у меня появился другой мужчина, что он видится с сыном и сын о нем очень хорошо отзывается.
Проговорили с ним почти что три часа, без укоров и упреков, я вообще-то сомневаюсь, что у него там все, боюсь, что это временное состояние у него... Нет, я реально понимаю, что прими я его сейчас, и он будет со мной, но надолго ли??? Но сейчас я его принять не могу и не хочу... И не знаю, смогу ли вообще... Он конечно же думал, что я брошусь к нему с распростертыми объятьями, но не на ту напал
Короче вот и моя диллема: принять мужа с его тараканами, таким какой он есть (а тараканов у него много, хотя клянется что исправится и одумался), жить с ним ни в чем не нуждаясь (а человек он обеспеченный, еще как), просто жить ради сына и будущих детей, т.к. мои чувства к нему угасли и возрождать ему ой как долго их прийдется... Или оставить все как есть, пускай сначала разберется в своих чувствах ко мне, к ней и вообще понять, что он хочет от этой жизни!
Я сама склоняюсь ко второму варианту, что бы не повадно на будущее было, но с другой стороны боюсь, что это мой последний шанс его вернуть... И тут же задумываюсь, а нужен ли мне этот шанс и вообще он... Мне сейчас так хорошо и спокойно живется одной с Алешкой, что хочу и как хочу - делаю!
Да к тому же у меня появился другой мужчина, который очень любит меня и Алешку и ради нас готов на все!!! Он просто живет для нас, а бывший жил только для себя... Уже знает про ЭКО, готов на все! Но только сейчас у него есть небольшие, точнее сказать большие проблемы, он много чего в жизни имел, но в один миг все потерял... Я понимаю, все можно заново нажить, к тому же у меня у самой много чего есть, но это все мое и сына... Короче я вся в раздрае и не знаю что теперь делать...
Обратиться с этим особенно не к кому, только вы, с которыми я можно сказать прошла "огонь и воду и медные трубы", можете меня понять и поддержать...
Была у нас тема такая, Тина завела, "Вот так"..., но что-то не нашла я ее, даже не помню, в каком разделе-то была...
Девочки, нужен просто коллективный разум, я прекрасно понимаю, что решение принимать только мне самой и думать только своей головой, но хотелось бы знать, как бы вы поступили в этой ситуации!!!
З.Ы. Развестись грозится в ближайшие дни, по крайней мере подать заявление, уже снова поступило предложение мне руки и сердца (ну это я конечно же шутя, просто сказал, что если хочу, то зарегистрируемся сразу же после развода). Но я этого не хочу, сколько-то можно уже??? Для меня это совсем не важно...
Короче вот такая вот фигня...
-
- Впервые замужем
Вот и все... просто я сегодня спала в связи с этим чуть больше трех часов, голова идет кругом от всяких мыслей, сегодня Алешку отвезла в садик по его просьбе после полторы дней болезни...
-
- Впервые замужем
Я даже в астраханском топике еще ничего не писала, здесь мне намного роднее было всегда
- Angels
- Задорная первоклашка
irina-leo прочитав твой рассказ, могу сказать, что ты уже давно все решила. Просто этим разговором бывший муж посеял в тебе сомнения. Я думаю, что не стоит вам опять сходится, лишь для того, чтобы рядом с Алешкой был папа. Ты, я так понимаю, к бывшему мужу уже ничего не испытаваешь. Так зачем себя так мучить? Тем более у тебя на горизонте появился любящий мужчина. Кстати, как ты сама относишься к этому мужчине? Он тебе симпатичен????
Мое мнение, если бы ты до сих пор любила бывшего мужа, то тогда можно было бы попробывать начать все сначала. А так, наверно, в этом нет смысла.
Тебе желаю крепких нервов! Пусть все разрешится так, как должно! Чтобы вам с Алешкой было хорошо!
Мое мнение, если бы ты до сих пор любила бывшего мужа, то тогда можно было бы попробывать начать все сначала. А так, наверно, в этом нет смысла.
Тебе желаю крепких нервов! Пусть все разрешится так, как должно! Чтобы вам с Алешкой было хорошо!
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
а я то как хочу!Снежана писал(а):Ирусечка,отличные новости что пункция прошла хорошо!! Очень хочу чтобы ты стала мамочкой!! Как вообще впечатление от Алмазова?
про впечатления....мне сравнивать кроме как с иналмедом больше не с чем....народу в очереди мало, человека 3 это было самое большое....все чисто, палаты хорошие на одного, два человека....все приветливые....мне нравиться
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
маков цвет извени тоже не подскажу, не сталкиваласьмаков цвет писал(а):Снежана, и у тебя все будет гуд. Спасибо за поддержку
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
FART я в этом протоколе со второго дня цикла на метипреде, никаких побочных вроде нет....а чего должно быть?FART писал(а):Девочки,
Помогите советом
преднизолон в иналмеде назначали, тоже не помню чтобы болело чего-то (но и имплантации не было ни разу), а они что влияют на это?
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
irina-leo соглашусь с Angels ради сына этого делать не стоит.....он тебе потом спасибо не скажет, видя как вы общаетесь
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
девочки спасибо всем закулачки!
у меня завтра подсадка в 11:00 dai2
закидайте меня еще .........
- Angels
- Задорная первоклашка
irusya-belirusya-bel писал(а):девочки спасибо всем закулачки!
тебе на завтра!!!!! Чтобы малыши крепко-крепко прекрепились к мамачке! aist aist aist aist aist aist aist aist aist
-
- Веселая дошкольница
Девочки,привет.Про дисбактериоз-один врач мне сказал,что такого заболевания нет.Искать нужно грамотного гастроэнтеролога и проверять весь кишечно- желудочный тракт.Все эти линоксы -выкинутые деньги.У нас это пройденный этап,но это наш опыт.Мнение не навязываю,пишу с чем столкнулись.Преднезолон в протоколах принимала,но очень болели кости.Сначала не могла понять в чём причина.Потом здесь на сайте нашла девочек с такими проблемами.Оказывается,преднезолон вымывает кальций .Поговорила с Боярским ,он сказал ,что я могу его не принимать.Но у меня не было проблем с гормонами другими.Его ведь назначают ещё кажется при повышенном тестостероне,кажется так написала.
Ирина-Лео,вот у меня тоже как выяснилось буквально на днях,у мужа страсть пропала ко мне.Т.е любит вроде как ,но не так как раньше.Увлечён какой то девушкой,говорит что с ней ни чего не получилось,девушка правильная оказалась.Но связь как я поняла с ней не теряет из семьи не уходит,пока.Развода тоже пока не просит.Я вот хочу побарахтаться,есть что терять,не в материальном плане.И советовать мне теперь со своей колокольне сложно.Но в твоём случаи,мне кажется ,от этого человека можно и дальше ожидать подлостей.Как то не по мужски его поступки выглядят.
Ирина-Лео,вот у меня тоже как выяснилось буквально на днях,у мужа страсть пропала ко мне.Т.е любит вроде как ,но не так как раньше.Увлечён какой то девушкой,говорит что с ней ни чего не получилось,девушка правильная оказалась.Но связь как я поняла с ней не теряет из семьи не уходит,пока.Развода тоже пока не просит.Я вот хочу побарахтаться,есть что терять,не в материальном плане.И советовать мне теперь со своей колокольне сложно.Но в твоём случаи,мне кажется ,от этого человека можно и дальше ожидать подлостей.Как то не по мужски его поступки выглядят.
-
- Впервые замужем
Ангелс, да в том-то и дело, что новый мужчина мне очень нравится, обо мне и о моем сыне никто так никогда не заботился... Если бы его не было - было бы все попроще, а так я боюсь нового оттолкну, а с бывшим ничего и не получится толкового...
-
- Впервые замужем
Тринити, согласна, не по мужски, хотя с другой стороны он правильно сделал, что сразу разрубил этот "гордиев узел" и ушел, не трепал мне нервы и не жил на две семьи... Вообще-то он довольно порядочный человек и то, что он сделал повергло в шок всех, его родственники перестали с ним общаться, отец вроде начал, а сестра и племянник нет... А друзья - так вообще в шоке были Все поддержали меня в этой ситуации :-P
Всем прривет!,долго не писала, т.к. не могу войти на форум под своим старым логином... в общем я Мелкий =)
Ирина лео, а может есть возможность оставить все как есть? И пока не принимать координальных решений и время все расставит по местам?
Я пила дексаметазон (метипред), пила его аж 7 месяцев, по началу было очень даже нормально, кожа стала лучше, пропали прыщи...к 6-му месяцу стали очень сильно болеть почки, стала набирать вес, и волосы на лице стали расти, в итоге бросила его пить, и почти сразу все прошло, осталось малость волос, но они белые и их особо не видно. Вообще врач сказала, что его больше 3-х месяцев пить не рекомендуют. Но всем его назначают по разным причинам, если пить не очень долго, то побочек не будет...
Ирина лео, а может есть возможность оставить все как есть? И пока не принимать координальных решений и время все расставит по местам?
Я пила дексаметазон (метипред), пила его аж 7 месяцев, по началу было очень даже нормально, кожа стала лучше, пропали прыщи...к 6-му месяцу стали очень сильно болеть почки, стала набирать вес, и волосы на лице стали расти, в итоге бросила его пить, и почти сразу все прошло, осталось малость волос, но они белые и их особо не видно. Вообще врач сказала, что его больше 3-х месяцев пить не рекомендуют. Но всем его назначают по разным причинам, если пить не очень долго, то побочек не будет...
Маков цвет, про дисбактериоз я знаю, напишу в личку, чтобы не пугать всех подробностями =)
- маков цвет
- Задорная первоклашка
Девочки
Ируся и Ангелс вот вам мои
Все будет ХОРОШО
Спасибо, что откликнулись про дисбактериоз, да Тринити, ты конечно права, енто все кишечник, вот хилаком и линексом его лечу... Сейчас по-легче, но не хочу что бы в протике все повторилось... Мелкий, буду признательна за ответ, только боюсь в личку ты пока написать не сможешь...Там ограничение после 50 сообщений на форуме по-моему...
Fart я пила преднизалон в первом успешном протике, все прижилось, во втором не стала, результат ноль. Сейчас буду делать как скажет Е.А. Я ей доверяю
Ирина-лео, трудно чего либо советывать... Мой отец дважды уходил из семьи, мама его приняла, и они до сих пор живут вместе, но как я понимаю, только ради детей.... Сама бы я не хотела такой судьбы, хочу быть любимой... Решать только тебе...
Все будет ХОРОШО
Спасибо, что откликнулись про дисбактериоз, да Тринити, ты конечно права, енто все кишечник, вот хилаком и линексом его лечу... Сейчас по-легче, но не хочу что бы в протике все повторилось... Мелкий, буду признательна за ответ, только боюсь в личку ты пока написать не сможешь...Там ограничение после 50 сообщений на форуме по-моему...
Fart я пила преднизалон в первом успешном протике, все прижилось, во втором не стала, результат ноль. Сейчас буду делать как скажет Е.А. Я ей доверяю
Ирина-лео, трудно чего либо советывать... Мой отец дважды уходил из семьи, мама его приняла, и они до сих пор живут вместе, но как я понимаю, только ради детей.... Сама бы я не хотела такой судьбы, хочу быть любимой... Решать только тебе...
-
- Впервые замужем
Мелкий, я тоже так думаю, что время все решит, а он меня подгоняет,и я прекрасно понимаю почему: боится окончательно потерять, т.к. уже завела другого мужика
Маков цвет, мои родители жили только ради детей, не дай бог кому жить в такой семье...
Маков цвет, мои родители жили только ради детей, не дай бог кому жить в такой семье...
Тогда смысл какой в том, чтобы сходится с бывшим? Ир, ну если не ради сына, то ради чего? Любви нет, денег, говоришь, не надо, ради сына не хочешь....или не правду нам говоришь.....irina-leo писал(а):Мелкий, я тоже так думаю, что время все решит, а он меня подгоняет,и я прекрасно понимаю почему: боится окончательно потерять, т.к. уже завела другого мужика
Я когда понимала, что не могу жить с мужем, то села и выписала все плюсы и минусы совместной жизни, на бумаге. Очень тщательно придумывала плюсы, но минусов всё равно было больше. И сейчас я не жалею, что всё-таки расстались.
Маков цвет, да, ограничения на сообщения, я про них забыла (
Ну может на почту или в аську написать?
- маков цвет
- Задорная первоклашка
ок давай на почту. os-n@yandex.ru Спасибоwed писал(а):Маков цвет, да, ограничения на сообщения, я про них забыла (
- Angels
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!маков цвет писал(а):Девочки
Все будет ХОРОШО
-
- Впервые замужем
Ухтышка, в том-то и дело, что я сейчас сходится с ним не хочу!!! Хочу выждать время и посмотреть, насколько он изменился и изменился ли вообще... К тому же у меня нет уверенности, что он не побежит к той, как только она его поманит Было уже так и не раз Ну не верю я ему!!!
А деньги - а кому они не нужны, главное какой ценой...
Честно сказать, я бы с удовольствием родила от него ребенка, но живя без него, он как говорится "генетически неплохой экземпляр", хорошая наследственность, знаю его родственников. Это я к тому, что вообще хотела рожать от донора, но вот и есть, в наличии Но думаю он будет против такого варианта... Хотя это мы еще обсудим
А деньги - а кому они не нужны, главное какой ценой...
Честно сказать, я бы с удовольствием родила от него ребенка, но живя без него, он как говорится "генетически неплохой экземпляр", хорошая наследственность, знаю его родственников. Это я к тому, что вообще хотела рожать от донора, но вот и есть, в наличии Но думаю он будет против такого варианта... Хотя это мы еще обсудим
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
девочки привет! мы вернулись и нас теперь трое! dai2
подсадили двух эмбриончиков, первого класса. лучших и быть не может....так сказала врач! support
на заморозку ничего не осталось...но думаю они мне и не понадобятся!
опять три часа лежала под капельницей, вода плохо уходит но уходит, что радует. сказали замерять сколько пью и сколько писаю, еще мерить живот утром и вечером....в общем расслабиться некогда
завтра надо опять на капельницу и еще кровь сказали сдать. вот такие у меня дела.
лежу вся такая беременная
подсадили двух эмбриончиков, первого класса. лучших и быть не может....так сказала врач! support
на заморозку ничего не осталось...но думаю они мне и не понадобятся!
опять три часа лежала под капельницей, вода плохо уходит но уходит, что радует. сказали замерять сколько пью и сколько писаю, еще мерить живот утром и вечером....в общем расслабиться некогда
завтра надо опять на капельницу и еще кровь сказали сдать. вот такие у меня дела.
лежу вся такая беременная
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00