Блин я забыла, что ты не Питерская . Но все равно спасибо, что ответилаВаська777 писал(а): Ириш, я ведь не знаю...., я так понимаю направление, проще туда позвонить и все узнать
Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Вот и уменя была лазерная коррекция зрения... а у тебя какое было зрение?? У меня минус 4, минус 5. Я хочу сейчас сходить в клинику где делала операцию, у них как раз есть программа "Будущая мама" где проверяют сетчатку ну и глаз в общем и хочу послушать что они скажут, есть угроза разрыва или нет. Я когда спросила у своей Г по поводу этого, она мне сказала "как скажет окулист". Надеюсь на лучшее, хочу сама рожать)) страшно конечно, но КС не хочуРЕмемба писал(а): Показания к КС возраст и лазерная коррекция зрения. После 3го УЗИ будет понятно, как лежит малыш, что там с пуповиной...
И врач хочет перестраховаться тоже, т.к. в моем возрасте (как она говорит) может остановиться родовая деятельность и
в итоге ЭкстрКС, что не хорошо!
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
А меня положили в больничку с гипертонусом =((( нанервничалась называется, не успела выйти из отпуска, 3 дня поработала ивот результат! А еще я в среду паспорт потеряла, правда как оказалось что он был дома, но моя психика когда я его не обнаружила в сумке (где он вусегда лежит) повела себя совсем неадекватно))))) в итоге вечером пошла к своей Г, она пока меня мерила дотронулась до живота и отправила в больничку. Так что отдыхаю в "санатории" как мы тут все смеемся))) спим, кушаем, процедурки всякие, капельницы да валерианка на ночь сегодня вот муж ноут привез, чтоб еще одно занятие появилось))) а еще у менгя гемоглобин упал, во вторник был 113, а вчера уже 106, так что еще железо прописали попить. ЭКГ сделали, завтра придет врач скажет что да как))) а еще при поступлении температура была 37, 6 но врач в приемном решила что это на нервной почве я тащусь от наших врачей
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
- Сколько у вас детей: 1
У меня было -6, ходила на консультацию в Меди (там делала операцию), проверили, все в порядке, но темAnut-ka писал(а):Вот и уменя была лазерная коррекция зрения... а у тебя какое было зрение?? У меня минус 4, минус 5. Я хочу сейчас сходить в клинику где делала операцию, у них как раз есть программа "Будущая мама" где проверяют сетчатку ну и глаз в общем и хочу послушать что они скажут, есть угроза разрыва или нет. Я когда спросила у своей Г по поводу этого, она мне сказала "как скажет окулист". Надеюсь на лучшее, хочу сама рожать)) страшно конечно, но КС не хочуРЕмемба писал(а): Показания к КС возраст и лазерная коррекция зрения. После 3го УЗИ будет понятно, как лежит малыш, что там с пуповиной...
И врач хочет перестраховаться тоже, т.к. в моем возрасте (как она говорит) может остановиться родовая деятельность и
в итоге ЭкстрКС, что не хорошо!
не менее написали "укорочение потужного периода"
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
А анализ крови, там как, лейкоциты, в норме? Моя Г всегда их смотрит, если больше нормы надо наблюдаться,а еще при поступлении температура была 37, 6 но врач в приемном решила что это на нервной почве я тащусь от наших врачей
может какая "зараза" сидит!
А как Цветя? Уже может сдала ХГЧ?
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Я делала в Эксимере, в четверг узнаю что мне скажут... говорят есть какие то специальные программы для беременных по предупреждению разрыва сетчатки... посмотрим что еще терапевт скажет по поводу моей экг, это у меня 2 показания для КС зрение и сердце, экг сделали сегодня три удара нормальных один какой то кривой-косой))
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
В крови все ок, даже кетоны кудато делись, хотя 3 дня назад были! А в мазке на флору есть немного 15-20, но вроде нормальные палочки, врач сказал что это не бактериоз, видимо на фоне беременности такая среда. В мазке на флору показала небольшую угрозу (правда медсестра сказала что эти тесты не информативны т.к. я залезаю туда 2 раза в день с утриком, слизистую раздражаю)РЕмемба писал(а):А анализ крови, там как, лейкоциты, в норме? Моя Г всегда их смотрит, если больше нормы надо наблюдаться,а еще при поступлении температура была 37, 6 но врач в приемном решила что это на нервной почве я тащусь от наших врачей
может какая "зараза" сидит!
- цВетя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: -
Привет девочки. Дела не очень. Хгч завтра сдам, но лаба только в понед рез-тат пришлет. Судя по ощущениям - пролет, ибо выскочили мой бдыщики, которые всегда появляются за три дня до КД. Тесты не полосатятся . Вот такие вот дела. Так что я просто подтвержу пролет, чтоб отменить поддержку.
Срочно всем беременеть! И без отговорок! (с)
- Васька777
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
А ну ка не опускай руки!!!!! tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok У меня в последнем протоколе тесты до последнего показывали, даже имплантации не было, столько нервов потратила!!!!! А в соседнем топике тест не показывал, а хГЧ на 12 й день больше тысячи, при этом на 14-й день тест тоже не показывал!!! Лежи и уговаривай малышиков, чтобы они с тобой остались!!!!!
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
цВетя писал(а):Привет девочки. Дела не очень. Хгч завтра сдам, но лаба только в понед рез-тат пришлет. Судя по ощущениям - пролет, ибо выскочили мой бдыщики, которые всегда появляются за три дня до КД. Тесты не полосатятся . Вот такие вот дела. Так что я просто подтвержу пролет, чтоб отменить поддержку.
Цветя, миленькая
Ну пожалуйста не внушай себе ничего. Хотя конечно легко советовать...
Я думаю о тебе и очень-очень хочу, чтобы все получилось у тебя.
а мы сразу следом все тоже забеременеем!
На Пробирке таких историй начитаешься, что вера в чудеса прям возникает
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
цВетя писал(а):Привет девочки. Дела не очень. Хгч завтра сдам, но лаба только в понед рез-тат пришлет. Судя по ощущениям - пролет, ибо выскочили мой бдыщики, которые всегда появляются за три дня до КД. Тесты не полосатятся . Вот такие вот дела. Так что я просто подтвержу пролет, чтоб отменить поддержку.
Цветя, миленькая
Ну пожалуйста не внушай себе ничего. Хотя конечно легко советовать...
Я думаю о тебе и очень-очень хочу, чтобы все получилось у тебя.
а мы сразу следом все тоже забеременеем!
На Пробирке таких историй начитаешься, что вера в чудеса прям возникает
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- цВетя
- Только зачали
Спасибо за теплые слова=)
Хгч меньше 0,500 Вот такие дела. Но я в порядке, тесты меня подготовили к провалу.
Хгч меньше 0,500 Вот такие дела. Но я в порядке, тесты меня подготовили к провалу.
-
- Впервые замужем
Цветя, главное не сдаваться и не опускать руки!!!
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Цветя, очеь жаль! Но главное не отчаиваться и продолжать борьбу за свое счастье!
- Anut-ka
- Задорная первоклашка
Девочки-мамочки, у меня к вам вопрос! Кто рожал в 9 роддоме, или может чтонибудь слышали, как там, какие врачи хорошие? С кем лучше заключать договор??? Может остались у кого какие контакты, в общем буду рада услышать отзыв Я пока поняла что все очень хвалят акушерку Калашникову Л.А., а врачей много))) вот сижу изучаю этот вопрос
- nasa
- Трудный подросток
Цветичка, как жаль, солнышко.
не отчаивайся. давай к следующему протоколу готовится вместе. Я не хотела на тебя давить расспросами про ведение твоего протокола. многое смущало, но нервировать тебя не хотелось. ведь чудеса бывают.
напиши свой протокол и поддержку.
не отчаивайся. давай к следующему протоколу готовится вместе. Я не хотела на тебя давить расспросами про ведение твоего протокола. многое смущало, но нервировать тебя не хотелось. ведь чудеса бывают.
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- цВетя
- Только зачали
nasa писал(а):Цветичка, как жаль, солнышко.
Протокол:
с 3 по 9 дц пурегон 100
с 9по 1о дц менопур
с 9 по 11 дц цетротид
овитрель
(ангиовит всю дорогу)
Поддержка:
дикапептил на 4 дпп
курантил 1т*3р/д
хофитол 2т*3р/д
преднизолон 1т/д
тромбоасс 1т/д
утрожестан 400 2р/д
вроде всё.
Следующая попытка не раньше чем через год в силу тьмы причин.
- Васька777
- Спелая ягодка
Цветечка, , отдыхай, подлечись, может отвлечся надо немнго, а ты на квоту подать не можешь???
- цВетя
- Только зачали
Васька777. моя гинеколог сказала, что мы не попадаем под параметры на квоту, она же сказала, что больничный на время эко не выдают, а через три дня выдала. Ах эти наши осведомленные врачи. :-P Я видела список документов на квоту - меня совсем не радует. Не знаю я, проще наверно накопить самим, чем собрать все документы, а потом дождаться очереди.
Назрею если - то займусь.
Назрею если - то займусь.
Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой как боли в пояснице? Периодически ломит так что проще застрелиться. ,массаж ппробовать или что даже не знаю, хотя пробовала и через неделю опять тоже самое..Может подскажете?Я так понимаю это косвенно на малый таз указывает..
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
цВетя держись!
У меня тоже болит периодически.....на массаж ходила, физиотерапию делала...врач сказала, что все это временно снимает боль. А чтобы все прошло посоветовала занятся спортомСнежана писал(а):Девочки,никто не сталкивался с такой проблемой как боли в пояснице? Периодически ломит так что проще застрелиться. ,массаж ппробовать или что даже не знаю, хотя пробовала и через неделю опять тоже самое..Может подскажете?Я так понимаю это косвенно на малый таз указывает..
- цВетя
- Только зачали
Держусь!irusya-bel писал(а):цВетя держись!
Была опять у Г. в ЖК, закрывала больничный, и рассказывала о провале. Снова спросила о квоте, мол знаю, что надо заявление написать тут, чтоб с места сдвинутся... и вдруг оп!!! да-да! какие -то листики достала, потом сказала пока отдохнуть через недельку приходить и будем конкретно по данному вопросу общаться. Это притом, что когда я шла на платное эко - она мне говорила, что они ничем подобным не занимаются и даже больничный на период стимуляции и так далее не дают (об этом я писала выше). То есть, что б начать процесс подготовки документов к бесплатному эко, надо заплатить свои кровные за платное эко, получить отриц рез-тат и тогда госучреждения без разговоров предоставляют возможности к бесплатному эко???
Люблю свою страну!
-
- Впервые замужем
Цветя, думаю тебе по этому вопросу надо не у Г в ЖК консультироваться, а у сведущих в этом вопросе людей
Здесь есть где-то раздел про квоты, сходи, там почитай, и к Г уже иди полностью подготовленная и выписками из законов
Здесь есть где-то раздел про квоты, сходи, там почитай, и к Г уже иди полностью подготовленная и выписками из законов
- цВетя
- Только зачали
Начинается все с заявления в ЖК, подписанного главным врачом, это отправная точка.irina-leo писал(а):Цветя, думаю тебе по этому вопросу надо не у Г в ЖК консультироваться, а у сведущих в этом вопросе людей
Да, я в том разделе посиживаю теперь, хотя энтузиазм тут у меня на пару дней. Повременим с этим полгода-год. Разговаривала в ЕА =))) Теперь она настроена отстимулировать меня по полной программе!!! (Хочу попробовать и квоту схватить и на ещё попыточку у ЕА денежек поднакопить)
- nasa
- Трудный подросток
Цветичка, поддержка у тебя была достойная. Почему при твоем здоровье получилось так мало ЯК. Мне кажется, что перед протоколом нужно обсудить с ЕА почему так получилось.
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Цветя, хорошо, что настрой боевой! Первый протокол был престрельный, а вот второй уже будет настоящий, с полнойНачинается все с заявления в ЖК, подписанного главным врачом, это отправная точка.
Да, я в том разделе посиживаю теперь, хотя энтузиазм тут у меня на пару дней. Повременим с этим полгода-год. Разговаривала в ЕА =))) Теперь она настроена отстимулировать меня по полной программе!!! (Хочу попробовать и квоту схватить и на ещё попыточку у ЕА денежек поднакопить)
стимуляцией, клеток, я уверена, будет много! Все оплодотворятся (а как по другому )и на КРИО еще останется!
И по Квоте можно попробовать, одно другому не мешает. Главное не опускать руки и все получится!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
Цветечка, у тебя сейчас многие анализыгодны на квоты, там можно копии, так что не очень много времени займет, а еще я знаю, что можно на несколько квот подавать и очень часто квоту дают через 3-4 мес, мне дали через 6, как раз время подготовиться будет, если что то непонятно спрашивай!!!
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Принимайте в свои ряды
Я тоже пациентка Иналмеда, точнее сказать, Боярского К.Ю.
Ну как сказать, Боярского: до этого я у него лечилась 5 лет тому назад, и благодаря ему, наверное и боженьке, стала счастливой мамой лапочки-дочки. Врач замечательный, конечно, со своими тараканами, но 100% от бога. И вот я решила опять пойти в Иналмед и опять к Боярскому. При записе в клинику мне сообщили, что он теперь не работает у них и порекомендовали его ученицу Ракину Юлию Викторовну. К ней и пошла на первичный прием. Врач хороший, сразу видно, что обучение у КЮ не прошло для нее даром. Но что меня расстроило (я ведь хотела к КЮ изначально), что она мне сообщила, где он работает сейчас (в новой клинике Генезис) и сказала, чтобы я оставалась у нее, т.к. в той клинике, куда перешел КЮ цены намного выше Иналмедовских. Но я упертая, и нашла эту клинику в интернете, и записалась к Боярскому...Цены у них такие же, клиника новая и красивая, и там мой любимый Бо. В общем, я счастлива! Надеюсь, что в скором времени у меня благодаря ему появится теперь сынок support
Я тоже пациентка Иналмеда, точнее сказать, Боярского К.Ю.
Ну как сказать, Боярского: до этого я у него лечилась 5 лет тому назад, и благодаря ему, наверное и боженьке, стала счастливой мамой лапочки-дочки. Врач замечательный, конечно, со своими тараканами, но 100% от бога. И вот я решила опять пойти в Иналмед и опять к Боярскому. При записе в клинику мне сообщили, что он теперь не работает у них и порекомендовали его ученицу Ракину Юлию Викторовну. К ней и пошла на первичный прием. Врач хороший, сразу видно, что обучение у КЮ не прошло для нее даром. Но что меня расстроило (я ведь хотела к КЮ изначально), что она мне сообщила, где он работает сейчас (в новой клинике Генезис) и сказала, чтобы я оставалась у нее, т.к. в той клинике, куда перешел КЮ цены намного выше Иналмедовских. Но я упертая, и нашла эту клинику в интернете, и записалась к Боярскому...Цены у них такие же, клиника новая и красивая, и там мой любимый Бо. В общем, я счастлива! Надеюсь, что в скором времени у меня благодаря ему появится теперь сынок support
- nasa
- Трудный подросток
Мисс Конгениальность, доброе время суток.
я очень хорошо знаю своего врача Юлию Викторовну и она не могла Вам такое сказать!!!!!!!!!!!!
Я воспринимаю как рекламу Ваше сообщение.
Простите если ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам желаю от всей души.
я очень хорошо знаю своего врача Юлию Викторовну и она не могла Вам такое сказать!!!!!!!!!!!!
Я воспринимаю как рекламу Ваше сообщение.
Простите если ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи Вам желаю от всей души.
- Киса 7
- Впервые замужем
Нашей пробирочной мамочке нужна помощь! viewtopic.php?f=155&t=33379
- nasa
- Трудный подросток
Цены на сайте выложены генезиса. и Они действительно дороже Иналмедовских. хранение замороженных эмбрионов 1300 рублей в месяц - это очень дорого. В Иналмеде я плачу 650 рублей. Криопротокол хоть не много и дороже, всего на 2500 рублей.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
nasa,
Я совершенно ничего против Юлии Викторовны не имею. Хороший врач. Бо сам о ней всегда хорошо отзывается. Но меня смутило именно то, что она меня отговаривала к нему идти в другую клинику. Хотя вроде взрослые люди, каждый сам решение принимает. Я ведь изначально к нему хотела попасть, а тут такая настойчивость со стороны его ученицы... Мне результат важен, а за ним все-таки я, скорее, к Бо пойду. У каждого свои подходы. Доча у меня благодаря ему появилась, и для меня не так важно, куда он ушел, мне важно, что он теперь не в Иналмеде работает, а работает в Генезисе.
Я совершенно ничего против Юлии Викторовны не имею. Хороший врач. Бо сам о ней всегда хорошо отзывается. Но меня смутило именно то, что она меня отговаривала к нему идти в другую клинику. Хотя вроде взрослые люди, каждый сам решение принимает. Я ведь изначально к нему хотела попасть, а тут такая настойчивость со стороны его ученицы... Мне результат важен, а за ним все-таки я, скорее, к Бо пойду. У каждого свои подходы. Доча у меня благодаря ему появилась, и для меня не так важно, куда он ушел, мне важно, что он теперь не в Иналмеде работает, а работает в Генезисе.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Да, цены я видела их на сайте. Конечно, отличаются, но млин, там ведь Бо, мы за него готовы деньги платить. Потому что знаем результат. Сами понимаете, дело такое. Я до Иналмеда в Мариинке 3 раза безуспешно ЭКО делала. Потом мне К.Ю. Боярского порекомендовали, а мы уже сдались с мужем. Но то ли бог, то ли КЮ помог... Поэтому, знаете, в этом деле я как-то не склонна экспериментировать...Лучше заплачу один раз побольше. Скупой платит дважды...
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Мисс Конгениальность очень рада за Вас, рождение дочери это прекрасно, НО причем тут "скупой платит дважды"?Мисс Конгениальность писал(а):Да, цены я видела их на сайте. Конечно, отличаются, но млин, там ведь Бо, мы за него готовы деньги платить. Потому что знаем результат. Сами понимаете, дело такое. Я до Иналмеда в Мариинке 3 раза безуспешно ЭКО делала. Потом мне К.Ю. Боярского порекомендовали, а мы уже сдались с мужем. Но то ли бог, то ли КЮ помог... Поэтому, знаете, в этом деле я как-то не склонна экспериментировать...Лучше заплачу один раз побольше. Скупой платит дважды...
Я делала у Бо два протокола и БЕЗ результата, а именно у Ю.В. получилось, что Вы на это скажите?
Знаю девушку у которой не получилось у Ю.В., так Ю.В. сама порекомендовала ей поменять руку и сходить на прием к БО!!!!
Хорошо если второй ребетенок у Вас у Бо с первой попытки получится, а если нет, то Вы еще дороже искать будете?
Если Вы готовы платить, потому что знаете результат, то я не готова, т.к. результата не было...
Учитывая, что Вы только сегодня зарегистрировались, так же воспринимаю Ваш пост как рекламу.
- nasa
- Трудный подросток
Я КЮ благодарна за новаторство, за то что воспитал себе ХОРОШИХ учениц. Благодаря ему у меня из 14 ЯК оплодотворилось 7. Он привез Россию израильских спецов и оборудование для ИМСИ. Он конечно же умница. Помог многим моим знакомым стать мамой. Честь ему и хвала.
Но мне кажется, что у каждого человека свой врач. Каждый выбирает по себе. Кому то нужно общение с доктором, кому то нет. Я из первых. И ЮВ в этом плане меня вполне устраивает. Она меня даже по субботам принимала и не раз. И откровенничать со мной начала ох как не сразу. Никогда со мной не обсуждала других врачей и их действия.
Я думаю, Мисс, что вы ее не правильно поняли. Я допускаю, что она Вас просто проинформировала, что цены в Генезисе выше. А дальше Ваш выбор. Думаю, что Вам даже за прием не пришлось платить.
Вы не думайте, что я Вас упрекаю в чем-нить. Просто форум для того, чтобы помогать пациенткам этой клиники, а не Генезиса.
Искренне желаю Вам родить сыночка или доченьку. Тем более в той клинике есть отделение по ведению родов. ждем хороших новостей и будем радоваться вместе.
Но мне кажется, что у каждого человека свой врач. Каждый выбирает по себе. Кому то нужно общение с доктором, кому то нет. Я из первых. И ЮВ в этом плане меня вполне устраивает. Она меня даже по субботам принимала и не раз. И откровенничать со мной начала ох как не сразу. Никогда со мной не обсуждала других врачей и их действия.
Я думаю, Мисс, что вы ее не правильно поняли. Я допускаю, что она Вас просто проинформировала, что цены в Генезисе выше. А дальше Ваш выбор. Думаю, что Вам даже за прием не пришлось платить.
Вы не думайте, что я Вас упрекаю в чем-нить. Просто форум для того, чтобы помогать пациенткам этой клиники, а не Генезиса.
Искренне желаю Вам родить сыночка или доченьку. Тем более в той клинике есть отделение по ведению родов. ждем хороших новостей и будем радоваться вместе.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00