Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
Девушки, мне очень жаль, что с Бо у вас не срослось У нас с мужем была крайне сложная ситуация и было это 5!! лет тому назад, когда интернет для многих (в том числе и для меня был чем-то недосягаемым, это к слову, что я зарегилась только вчера)... У мужа было мало подвижных головастиков, и ему тогда еще К.Ю. делал ИКСИ, а у меня - проблемы с проходимостью труб... Поэтому давайте оставим эмоции.
Я хочу пожелать вам добра и чтобы все у вас получилось. И себе тоже этого пожелаю...
Я хочу пожелать вам добра и чтобы все у вас получилось. И себе тоже этого пожелаю...
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
- Сколько у вас детей: 1
И Вам удачи в Генезисе, а мы тут как нибудь...Мисс Конгениальность писал(а):Девушки, мне очень жаль, что с Бо у вас не срослось У нас с мужем была крайне сложная ситуация и было это 5!! лет тому назад, когда интернет для многих (в том числе и для меня был чем-то недосягаемым, это к слову, что я зарегилась только вчера)... У мужа было мало подвижных головастиков, и ему тогда еще К.Ю. делал ИКСИ, а у меня - проблемы с проходимостью труб... Поэтому давайте оставим эмоции.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девчоночки, можно внесу немножко позитива , мне дали квоту , правда буду пытаться перенести хотя бы на август , но факт, то что она есть support support А врач у каждого свой
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
-
- Впервые замужем
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
И я поздравляю! Держим за Вас кулачки support
Врач, правда, у каждого свой. Но важен и настрой, и природа-матушка...
Врач, правда, у каждого свой. Но важен и настрой, и природа-матушка...
- Васька777
- Спелая ягодка
Спасибо support support support support support
- nasa
- Трудный подросток
Натуличка, поздравляю.
А куда дали квоту?
А куда дали квоту?
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- Васька777
- Спелая ягодка
Туда куда и хотела, в ОТТО , документы сдала 10 мая
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Поздравляю от всей души!!! Когда в бой?Васька777 писал(а):Туда куда и хотела, в ОТТО , документы сдала 10 мая
- Васька777
- Спелая ягодка
Не знаю, надо подредоктировать анализы, хочу в августе
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Принимайте к себе) мне посоветовали обратиться к доктору Машковой в Иналмед. Как доктор, Мб кто у нее делал эко, расскажите, плиз.
- Васька777
- Спелая ягодка
А что рассказывать, нормальный врач, у меня претензий к ее РАБОТЕ не было!!!!
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Масяка, я у ЕА сейчас в протоколе, перешла в Иналмед из Мариинки (там мой первый и к сожалению провальный протокол) - во многом благодаря девочкам с Иналмедовской странички, в смысле как они общаются мне ужасно нравится. У меня исключительно положительные впечатления от ЕА в сравнении с доктором из Мариинки. В профессиональном плане - она мне кажется на голову выше.Масяка писал(а):Принимайте к себе) мне посоветовали обратиться к доктору Машковой в Иналмед. Как доктор, Мб кто у нее делал эко, расскажите, плиз.
Но конечно же вам нужно сходить на прием - там и станет понятно ваш ЕА врач или нет. Уачи вам!
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
И еще хотела добавить. Сегодня сводила мужаню посмотреть непредвзятым взглядом на наш Иналмед, так ему особенно понравилось, что там не пафосно в смысле обстановки, ну там ремонт не супер-пупер и как дворец не выглядит. Сказал, что так - намного душевнее.
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Поддержка:цВетя писал(а):nasa писал(а):Цветичка, как жаль, солнышко.
не отчаивайся. давай к следующему протоколу готовится вместе. Я не хотела на тебя давить расспросами про ведение твоего протокола. многое смущало, но нервировать тебя не хотелось. ведь чудеса бывают.
напиши свой протокол и поддержку.
дикапептил на 4 дпп
курантил 1т*3р/д
хофитол 2т*3р/д
преднизолон 1т/д
тромбоасс 1т/д
утрожестан 400 2р/д
Я хочу свои пять копеек в поддержку наших докторов Иналмедовских вставить. У меня в Мариинке в поддержке было в день: 3x200 утрика и три таблы прогиновы. Усе...
Протокол провальный.
Цветя, забеременеем и родим все. Спокойствия и уверенности тебе перед следующим победным протоколом. Обнимаю тебя
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
О,
я сама с собой
Уезжала на три дня, прям истосковалась по вам девочки и по Пробирке в целом, без интернета тяжелоооо
я сама с собой
Уезжала на три дня, прям истосковалась по вам девочки и по Пробирке в целом, без интернета тяжелоооо
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Каждому, конечно, свое, но нас с мужем так напрягает такая "душевная" атмосфера, как в районной поликлинике - очереди и сутолока, как в метро...Может, мы просто избалованные люди , но, честно говоря, когда приходишь в клинику хочется не просто получить квалифицированную мед.помощь, но и как-то расслабиться в столь сложный период неопределенности.людик писал(а):И еще хотела добавить. Сегодня сводила мужаню посмотреть непредвзятым взглядом на наш Иналмед, так ему особенно понравилось, что там не пафосно в смысле обстановки, ну там ремонт не супер-пупер и как дворец не выглядит. Сказал, что так - намного душевнее.
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Мисс, а есть хоть что нибудь, что бы понравилось в Иналмеде, кроме того, что там БО работал?Мисс Конгениальность писал(а):Каждому, конечно, свое, но нас с мужем так напрягает такая "душевная" атмосфера, как в районной поликлинике - очереди и сутолока, как в метро...Может, мы просто избалованные люди , но, честно говоря, когда приходишь в клинику хочется не просто получить квалифицированную мед.помощь, но и как-то расслабиться в столь сложный период неопределенности.людик писал(а):И еще хотела добавить. Сегодня сводила мужаню посмотреть непредвзятым взглядом на наш Иналмед, так ему особенно понравилось, что там не пафосно в смысле обстановки, ну там ремонт не супер-пупер и как дворец не выглядит. Сказал, что так - намного душевнее.
Я все про Машкову. Доктор нормальный или прям-таки отличный? Свой доктор своим доктором, но мне при всем при этом нужен( как и всем))) настоящий профи) посоветуйте, девочки, я только начала свой экошный путь и мне сложновато...
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Кроме К.Ю., к сожалению, меня там ничего не держало. Я не клинику выбирала изначально, а врача. Шла к нему осознанно 5 лет назад и сейчас иду осознанно. Вот тут спрашивала девушка, что у нее было 2 неудачных попытки с ним, а потом с Ю.В. удачная третья, это же замечательно. Только вот прочитав кучу информации про ЭКО и услышав кучу рекомендаций от нескольких врачей, я для себя сделала вывод о том, что чем больше пытаешься, тем больше становится вероятность забеременеть, это даже и при обычном зачатии действует. С первого раза редко случается беременность. А когда организм уже подготовлен по максимуму, тогда и беременность наступает. В общем, все-таки результат это главное, что ни говорите. А Бо, как ни крути, очень результативный врач. С его пом. многие девочки забеременели, в т.ч. и я.РЕмемба писал(а):Мисс, а есть хоть что нибудь, что бы понравилось в Иналмеде, кроме того, что там БО работал?Мисс Конгениальность писал(а):Каждому, конечно, свое, но нас с мужем так напрягает такая "душевная" атмосфера, как в районной поликлинике - очереди и сутолока, как в метро...Может, мы просто избалованные люди , но, честно говоря, когда приходишь в клинику хочется не просто получить квалифицированную мед.помощь, но и как-то расслабиться в столь сложный период неопределенности.людик писал(а):И еще хотела добавить. Сегодня сводила мужаню посмотреть непредвзятым взглядом на наш Иналмед, так ему особенно понравилось, что там не пафосно в смысле обстановки, ну там ремонт не супер-пупер и как дворец не выглядит. Сказал, что так - намного душевнее.
У нас сейчас период обследований и анализов перед протоколом. И пусть не в Иналмеде, зато у своего любимого врача...И пусть чуть подороже, зато в комфорте. Можете, это за рекламу считать, но таково мое сугубо личное мнение. Деньги - это вторично тогда, когда есть желание стать мамой. У каждого свои приоритеты.
- Васька777
- Спелая ягодка
Привет. девочки!!!
Для первого раза, как раз то что нужно, все разжует и в рот положит , у меня беременность у нее получилась с первого раза и результатов у нее много, так что думаю, что не прогадаете!!!Масяка писал(а):я только начала свой экошный путь и мне сложновато...
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
Это девушка-я и я не спрашивала, а констатировала факт. У БО я делала 5 и 6 попытку, причем 6 подсадку делал не он и пункциюКроме К.Ю., к сожалению, меня там ничего не держало. Я не клинику выбирала изначально, а врача. Шла к нему осознанно 5 лет назад и сейчас иду осознанно. Вот тут спрашивала девушка, что у нее было 2 неудачных попытки с ним, а потом с Ю.В. удачная третья, это же замечательно. Только вот прочитав кучу информации про ЭКО и услышав кучу рекомендаций от нескольких врачей, я для себя сделала вывод о том, что чем больше пытаешься, тем больше становится вероятность забеременеть, это даже и при обычном зачатии действует. С первого раза редко случается беременность. А когда организм уже подготовлен по максимуму, тогда и беременность наступает. В общем, все-таки результат это главное, что ни говорите. А Бо, как ни крути, очень результативный врач. С его пом. многие девочки забеременели, в т.ч. и я.
У нас сейчас период обследований и анализов перед протоколом. И пусть не в Иналмеде, зато у своего любимого врача...И пусть чуть подороже, зато в комфорте. Можете, это за рекламу считать, но таково мое сугубо личное мнение. Деньги - это вторично тогда, когда есть желание стать мамой. У каждого свои приоритеты.
то же, хотя считалось, что протокол у БО! Пришла к нему я с мольбой, что 4 попытки в разных клиниках мимо, помогите!
Постарался- не получилось. Понятно врачи не боги, но я сразу поняла, что ко мне потяряли всякий интерес! Бороться за меня
стало не интересно, не результативная...Делала я одну попытку в АВЕ комфортно, дорого, но опять же без результата
и с пожеланием ДЯ!!! И деньги для очень многих людей не вторично, а всем хочется нормального соотношения цены и качества!
Все равно считаю рекламой, т.к. не понятно, если Вы у БО и в этом топе никогда не писали, смысл это делать сейчас?
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
[/quote]
Это девушка-я и я не спрашивала, а констатировала факт. У БО я делала 5 и 6 попытку, причем 6 подсадку делал не он и пункцию
то же, хотя считалось, что протокол у БО! Пришла к нему я с мольбой, что 4 попытки в разных клиниках мимо, помогите!
Постарался- не получилось. Понятно врачи не боги, но я сразу поняла, что ко мне потяряли всякий интерес! Бороться за меня
стало не интересно, не результативная...Делала я одну попытку в АВЕ комфортно, дорого, но опять же без результата
и с пожеланием ДЯ!!! И деньги для очень многих людей не вторично, а всем хочется нормального соотношения цены и качества!
Все равно считаю рекламой, т.к. не понятно, если Вы у БО и в этом топе никогда не писали, смысл это делать сейчас?[/quote]
Уважаемая РЕмемба,
К сожалению, не знаю Вашего имени, но, знаете, я могу сказать, что надо верить. Вообще правильно вы все делаете, что обращаетесь к разным врачам - у кого-то точно выстрелит. Я здесь потому, что я здесь так же, как и Вы. Каждый со своими радостями и болью. Я писала в постах выше, почему меня здесь не было раньше - надобности не было и возможности, и смысла, т.к. у меня дочка, слава богу и Бо, подрастает, за вторым ребенком вот только сейчас сподобились к нему идти. В Аве вообще цены поднебесные, за эти деньги уж лучше в Финку ехать лечиться, чем в родном Питере. В Иналмеде цены хорошие, но врач там по сути только один и остался - это Ю.В., и о комфорте говорить не приходится. На новом месте работы К.Ю. и цены нормальные, и результат предсказуем, и приятно. Если с первой попытки не получится, получится со второй. Врача менять не особенно хочется - от добра добра не ищут.
Да, я Вас поздравляю со скорым пополнением в семействе! Это замечательно А Вы наблюдаетесь по беременности тоже в Иналмеде?
Это девушка-я и я не спрашивала, а констатировала факт. У БО я делала 5 и 6 попытку, причем 6 подсадку делал не он и пункцию
Все равно считаю рекламой, т.к. не понятно, если Вы у БО и в этом топе никогда не писали, смысл это делать сейчас?[/quote]
Уважаемая РЕмемба,
К сожалению, не знаю Вашего имени, но, знаете, я могу сказать, что надо верить. Вообще правильно вы все делаете, что обращаетесь к разным врачам - у кого-то точно выстрелит. Я здесь потому, что я здесь так же, как и Вы. Каждый со своими радостями и болью. Я писала в постах выше, почему меня здесь не было раньше - надобности не было и возможности, и смысла, т.к. у меня дочка, слава богу и Бо, подрастает, за вторым ребенком вот только сейчас сподобились к нему идти. В Аве вообще цены поднебесные, за эти деньги уж лучше в Финку ехать лечиться, чем в родном Питере. В Иналмеде цены хорошие, но врач там по сути только один и остался - это Ю.В., и о комфорте говорить не приходится. На новом месте работы К.Ю. и цены нормальные, и результат предсказуем, и приятно. Если с первой попытки не получится, получится со второй. Врача менять не особенно хочется - от добра добра не ищут.
Да, я Вас поздравляю со скорым пополнением в семействе! Это замечательно А Вы наблюдаетесь по беременности тоже в Иналмеде?
Други, все еще жду кучу информации про Машкову!!! Ремемба и Мисс конгениальность- удачи в вынашивании и в зачатии))
- Васька777
- Спелая ягодка
Масяка,я что то не пойму, что вы хотите услышать, что она самая замечательная и хорошая??!!!! Так этого не будет, так как вы уже поняли, у каждого свой врач, а так такое ощущение, что вы напрашиваетесь на комплименты Е.А, извините если не так поняла вас....
-
- Впервые замужем
Девочки, ну давайте быть друг к другу терпимее
Я вот тоже шла за КЮ, и тоже хотела сюсюканься, снчала, а потом поняла, что нафига мне этого не надо, да, сутолока, да, бывает неразбириха, хотя я больше 15 минут в очереди как-то не сидела... Но я такой человек, если к чему-то стремлюсь - то к этому иду, и мне не нужна распологающая атмосфера, я не должна расслабляться ни на минуту, всегда в напряжении, но только так я добиваюсь успехов, даже в этом деле
Я вот тоже шла за КЮ, и тоже хотела сюсюканься, снчала, а потом поняла, что нафига мне этого не надо, да, сутолока, да, бывает неразбириха, хотя я больше 15 минут в очереди как-то не сидела... Но я такой человек, если к чему-то стремлюсь - то к этому иду, и мне не нужна распологающая атмосфера, я не должна расслабляться ни на минуту, всегда в напряжении, но только так я добиваюсь успехов, даже в этом деле
-
- Впервые замужем
А мы вот снова заболели... А самое ужасное, что сегодня в обед мы с Алешкой, подругой и ее дочкой должны были уехать в деревню под Воронеж, на свежий воздух!!! А тут, ночью сопли, кашель, все ночь плакал, плохо видать ему было... Я практически не спала, с утра уже поехала билеты сдала, хоть что-то вернула... Решила не рисковать, мало ли что в дороге случится...
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
Васька777, поздравляю с получением квоты Еще один шанс стать мамой без лишних затрат, надо его использовать. А почему ты хочешь до августа оттянуть поездку? По-моему, в августе весь мед.персонал в ОТТО обычно в отпуск уходит.
Масяка, если Вы идете в первый протокол, то чем меньше знаете тем больше шансов на спех Это закономерность такая, на многих проверенная. Вы выбрали хорошего врача, а все остальное узнаете в процессе, личный опыт все покажет. У всех есть свое субъективное мнение про каждого доктора. Васька777 права - для первого протокола - то что нужно. А комплиментов ждать не нужно Начинайте протокол и ничего не бойтесь. Удачи и скорейшей беремености
nasa, напомни пожалуйста, на какой день у тебя была подсадочка в последнем крио-протоколе?
Anut-kа, и к тебе тот-же вопрос, если нетрудно, напиши на какой день тебе перенос делали. Тебя уже выписали из больнички? Как себя чувствуешь?
Масяка, если Вы идете в первый протокол, то чем меньше знаете тем больше шансов на спех Это закономерность такая, на многих проверенная. Вы выбрали хорошего врача, а все остальное узнаете в процессе, личный опыт все покажет. У всех есть свое субъективное мнение про каждого доктора. Васька777 права - для первого протокола - то что нужно. А комплиментов ждать не нужно Начинайте протокол и ничего не бойтесь. Удачи и скорейшей беремености
nasa, напомни пожалуйста, на какой день у тебя была подсадочка в последнем крио-протоколе?
Anut-kа, и к тебе тот-же вопрос, если нетрудно, напиши на какой день тебе перенос делали. Тебя уже выписали из больнички? Как себя чувствуешь?
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
КЮ сюсюкает? Я так что-то внимания не обращала никогда =))) Это, видимо, от нашего советского прошлого мы не любим просто нормального человеческого отношения и комфорта в мед.учреждениях...Привычка, наверное. Я так, когда с Аленкой, ходила к педиатру в обычную поликлинику, так меня все эти очереди и отношение вымораживали просто.irina-leo писал(а):Девочки, ну давайте быть друг к другу терпимее
Что-то тут всех обвиняют- меня в напрашивании на комплименты Машковой, Мисс конгениальность-в рекламе Генезиса... Девочки, ведь форум нужен для помощи друг другу, для обмена информацией. Вы тут так тепло и хорошо общаетесь, а всех новичков воспринимаете в штыки((( я Машкову эту в глаза , простите, не видела. Мне ее посоветовали как хорошего специалиста , просто прежде, чем платить деньги за консультацию, я бы естессно хотела составить о ней представление, ведь врачи все настолько разные-кто-то жестковат, кто-то сюсюкает.. Как специалист, я так понимаю, она, наверное , неплоха, раз ее рекомендуют, но хочется быть готовой к стилю ее общения и тп.. Сорри, что напрягаю вопросами.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Никого Вы не напрягаете, все готовы Вам помочь. Уже несколько пациентов Машковой Вам ответили, что довольны ею как доктором. А первая консультация в Иналмеде бесплатна, о каких деньгах Вы говорите... Хорошая возможность составить о враче первое впечатление.Масяка писал(а):просто прежде, чем платить деньги за консультацию, я бы естессно хотела составить о ней представление
Спасибо) а мне сказали, что первичный прием денег стоит... Тогда тем более стоит сходить, раз бесплатно)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Не стоит благодарности Конечно стоит сходить в любом случае. Я например пока выбрала врача в Питере к которому стоит поехать (а мне в отличиии от большинства из пациентов Иналмеда для этого нужно пролететь 9 тыс.км), потратила время чтобы изучить все клиники Питера и пообщалась с докторами из 4-х клиник. Чтобы понять какой врач тебе подходит, нужно прочитать много отзывов и по-возможности лично сходить к ним на первичную консультацию. Если Вы живете в Питере или недалеко от него, наверное это не представляет большой сложности. Еще раз хочу пожелать Вам удачи и ни в коем случае не думайте что здесь плохо относятся к новичкам.Масяка писал(а):Спасибо) а мне сказали, что первичный прием денег стоит... Тогда тем более стоит сходить, раз бесплатно)
Спасибо еще раз! Похожу тоже, повыбираю. У меня на примете три доктора есть из разных клиник, есть из кого) Иналмед мне территориально удобен, так что туда-в первую очередь)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00