Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстрее
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Re: Иналмед: В кругу искренних друзей мечты сбываются быстре
Ооо
я смотрю все отдыхают (надеюсь что не работают ), в топик не заходят и новых сообщений нет
Ну и классно
я смотрю все отдыхают (надеюсь что не работают ), в топик не заходят и новых сообщений нет
Ну и классно
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
-
- Только зачали
Я принципиально не шла к Бо, так как прочла, что он не любит работать с ДС (точнее, не то, что не любит, а практически не работает по религиозным убеждениям). Мне (лично мне) это не подходит, каким бы он не был светилом...людик писал(а):Про эмбриологов я слышала, что один ушел в Генезис, но типа к этому все и шло, она в любом случае собиралась уходить. Мне кажется что это вполне нормально, люди меняют место работы по множеству причин и не всегда эти причины что кто-то хороший а кто-то плохой. Другой эмриолог продолжает работать, про нового я ничего не слышала.
И ничего такого особенного не слышала в целом про эмриологов Иналмеда, поэтому - нормальные видимо они. Подскажите, эмбриологи какой клиники наилучшие? или наихудшие? перевесит ли это знание готовность работать с тем врачом, которому доверяем? не думаю...
А вообще, у меня после неудачного протокола в другой клинике идет неприятие врачей-мужчин-звезд-местного масштаба. К ним конечно же очереди, поэтому врач не особо имеет время, чтобы все объяснить, и к тому же он - звезда, а ты убогая со своим мужем забеременеть не можете, как-то даже неловко его долго отвлекать. Так вот я к тому - что ЕА например находит время, чтобы рассказать все и объяснить, и звонит сама, а не поручает медсестре. У меня не очень большой опыт конечно по клиникам, но разницу я уже увидела, и мне важно, что во мне человека видят. И кстати медикаментозные назначения выглядят более профессиональными (это я лазая по форумам Пробирки могу увидеть - что другим девочкам назначают и как мониторят), это не два лекарства на поддержку протокола после переноса в смешных дозах, которые мне назначил врач-звезда.
Девочки, а кто у нас сейчас в протоколе? Или летом мы все навитаминимся, болячечки подлечим, чтобы осенью шквал беременностей у нас получился?
Что хотела отметить еще из практики у ЕА. Она мне впервые назначила анализы крови на антифосфолипидные, антиспермальные антитела и на хламидии (именно кровь, так как по ПЦР все чисто), в предыдущей клинике этого не было (хотя там выявили гиперплазию). То есть я вижу реальную попытку проанализировать возможные причины неудачи предыдыдущих ИИ. Когда я получила результаты, я обалдела - один хламидийный титр просто в каком - то ауте. Мне бы такую цифру на ХГЧ увидеть. а не здесь... Я с анализом к ней (без записи), думаю, скажет, какой антибиотик пропить, меня быстренько (ждала минут 15) приняли, она сказала, что этот показатель говорит о том, что эта дрянь когда-то во мне была, но сейчас ее может и не быть... А еще она сказала, что хламидии сжирают трубы изнутри, и реснички. То есть они внешне могут быть проходимыми, но реснички не функционируют . Послала меня на посев. Результаты будут недели через две...Пока пить ничего (кроме ангеовита) не надо...
Если результаты посева будут нормальными,я планирую ближе к концу июля сделать все-таки ИИ
ПС. Опять -таки. когда сидела, из манипуляционного блока выходила беременная мадам. Одна девочка была после пункции. Просто, я еще раз повторюсь, далеко не все заходят к нам сюда Знать бы настоящую статистику, эх!
- Eнотка
- Девица на выданье
Радистка Кэт, это не попытка проанализировать, а стандартные анализы для Иналмеда (они всем выдают листочек с необходимыми анализами, они там есть, и в первую очередь антифосфолипидные и антиспермальные антитела). Другое дело, что я с этими хламидиями так же в свое время попала. Делала у СП 3 протокола, так он в этом листке анализ на хламидии зачеркнул, сказал, что не надо, я и не сдавала. А когда пришла к КЮ, тот сразу назвал причину неудач и назначил сдать. Оказался прав, антитела просто в бешеном количестве. Предыдущие протоколы - выброшенные нервы и деньги на ветер.
Поэтому, девчата, сдаем весь список анализов, указанный Иналмедом, там самый необходимый минимум, а дальше уже по индивидуальным особенностям. Но из списка надо сдать все обязательно!!!
Поэтому, девчата, сдаем весь список анализов, указанный Иналмедом, там самый необходимый минимум, а дальше уже по индивидуальным особенностям. Но из списка надо сдать все обязательно!!!
-
- Только зачали
Енотка, спасибо вам большое за объяснения, я не знала, что это из стандартного списка. Я просто притащила с собой все анализы из предыдущей клиники (вообще, мне казалась, что анализы везде одинаковы, а нет, оказывается).Eнотка писал(а):Радистка Кэт, это не попытка проанализировать, а стандартные анализы для Иналмеда (они всем выдают листочек с необходимыми анализами, они там есть, и в первую очередь антифосфолипидные и антиспермальные антитела). Другое дело, что я с этими хламидиями так же в свое время попала. Делала у СП 3 протокола, так он в этом листке анализ на хламидии зачеркнул, сказал, что не надо, я и не сдавала. А когда пришла к КЮ, тот сразу назвал причину неудач и назначил сдать. Оказался прав, антитела просто в бешеном количестве. Предыдущие протоколы - выброшенные нервы и деньги на ветер.
Вы не подскажете (если вам удобно) - как вы эту каку победили? Пили антибиоткик? Сколько времени? Потом - контрольный посев? Просто я не очень понимаю, допустим, мой посев окажется нормальным, т.е. на текущий момент инфекции нет в орагнизме, а титр показывает, что она когда-то была, то вся равно надо лечиться? Я вчера почитала топик про хламидии, но как-то яснее в голове не стало:( Заранее огромное спасибо
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Радистка, мне в таком варианте лечение не назначали
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Девочки
Вчера была на подсадке в Иналмед - так просто шквал посетителей и много девочек делавших разные процедуры. Гораздо все активнее, чем на нашем топике
По поводу самой процедуры - все гораздо приятнее и душевнее чем в Мариинке, персонал такой забавный - типа в шутку так строго: "Лежите, девушки, беременейте уже, беременейте". Ну и лежать после подсадочки можно было сколько влезет - хоть два часа , а обычно это конвейер, я так понимаю.
Пишите как дела у вас всех, какие новости
Обнимаю вас всех
Вчера была на подсадке в Иналмед - так просто шквал посетителей и много девочек делавших разные процедуры. Гораздо все активнее, чем на нашем топике
По поводу самой процедуры - все гораздо приятнее и душевнее чем в Мариинке, персонал такой забавный - типа в шутку так строго: "Лежите, девушки, беременейте уже, беременейте". Ну и лежать после подсадочки можно было сколько влезет - хоть два часа , а обычно это конвейер, я так понимаю.
Пишите как дела у вас всех, какие новости
Обнимаю вас всех
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Angels
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!
Да как-то унас то густо, то пусто!!!!
Людик с подсадочкой тебя!!!!! Держи кулачки на имплантацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да как-то унас то густо, то пусто!!!!
Людик с подсадочкой тебя!!!!! Держи кулачки на имплантацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
людик, поздравляю с подсадочкой Пусть крошки останутся в твоем животике надолго! Кстати, сколько их?
Радистка Кэт, а ты когда протокол планируешь?
Радистка Кэт, а ты когда протокол планируешь?
- Eнотка
- Девица на выданье
Людик, с подсадочкой! Пусть малыши останутся в пузике на все 9 месяцев!!!
Радистка Кэт, у меня получился загадочный случай, подозрение КЮ было основано на присутствии в трубе гидроса, а это основная причина неудач при трубном факторе, инфекция в трубах вызывает образование гидросов, которые "пожирают" и сами трубы, и эмбриончиков. Поэтому, при видимых гидросальпингсах трубы необходимо удалять. Что мне КЮ и посоветовал сделать, а уж потом возвращаться к ЭКО. Но я решила их не удалять, т. к. еще одну операцию я бы не перенесла. Решила пить боровую матку с красной щеткой, а дальше пробовать беременеть сама. Через месяц меня что-то дернуло пересдать, титр с 1/150 уменьшился до 1/20, пришла к КЮ, он на УЗИ ничего не увидел и взял в протокол. Мы забеременели. На вопрос, что делать с хламидиями (ведь все равно что-то осталось), сказал: Ничего не делать, забыть и все. В ЖК в мазках ничего не найдут, т. к. там все чисто (они были только в крови), поэтому никто придираться не будет, с роддомом проблем тоже не будет, поэтому мы так и забыли про них. Беременность была идеальная, роды тоже.
Уж не знаю, что помогло, по идее, за такое короткое время травки не могли помочь (вот если их не меньше года пить, могут помочь, сама знаю случаи, когда девочки после нескольких ЭКО еще и сами беременели, спайки в трубах рассасывались).
Еще у наших девочек были случаи, когда в мазках (ПЦР) чисто, в посевах тоже, даже кровь нормально, а при биопсии из матки хламидии высеивались, девочки лечились антибиотиками, и все проходило, у кого-то это даже было причиной невынашиваемости на большом сроке, т. е. беременеть с ЭКО получалось, а вот дальше были проблемы. После лечения получалась и беременность и роды.
Радистка Кэт, у меня получился загадочный случай, подозрение КЮ было основано на присутствии в трубе гидроса, а это основная причина неудач при трубном факторе, инфекция в трубах вызывает образование гидросов, которые "пожирают" и сами трубы, и эмбриончиков. Поэтому, при видимых гидросальпингсах трубы необходимо удалять. Что мне КЮ и посоветовал сделать, а уж потом возвращаться к ЭКО. Но я решила их не удалять, т. к. еще одну операцию я бы не перенесла. Решила пить боровую матку с красной щеткой, а дальше пробовать беременеть сама. Через месяц меня что-то дернуло пересдать, титр с 1/150 уменьшился до 1/20, пришла к КЮ, он на УЗИ ничего не увидел и взял в протокол. Мы забеременели. На вопрос, что делать с хламидиями (ведь все равно что-то осталось), сказал: Ничего не делать, забыть и все. В ЖК в мазках ничего не найдут, т. к. там все чисто (они были только в крови), поэтому никто придираться не будет, с роддомом проблем тоже не будет, поэтому мы так и забыли про них. Беременность была идеальная, роды тоже.
Уж не знаю, что помогло, по идее, за такое короткое время травки не могли помочь (вот если их не меньше года пить, могут помочь, сама знаю случаи, когда девочки после нескольких ЭКО еще и сами беременели, спайки в трубах рассасывались).
Еще у наших девочек были случаи, когда в мазках (ПЦР) чисто, в посевах тоже, даже кровь нормально, а при биопсии из матки хламидии высеивались, девочки лечились антибиотиками, и все проходило, у кого-то это даже было причиной невынашиваемости на большом сроке, т. е. беременеть с ЭКО получалось, а вот дальше были проблемы. После лечения получалась и беременность и роды.
- цВетя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: -
Людик! Ждем от тебя только трёхзначного ХГЧ!!!! aist
Срочно всем беременеть! И без отговорок! (с)
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Милые мои
Енотка
Angels
Радистка Кэт
АМЕЛИ
Цветя
Огромное вам спасибо за поддержку, это окрыляет
Енотка
Angels
Радистка Кэт
АМЕЛИ
Цветя
Огромное вам спасибо за поддержку, это окрыляет
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
АМЕЛИ писал(а):людик, поздравляю с подсадочкой Пусть крошки останутся в твоем животике надолго! Кстати, сколько их?
[color=#4040FF
Амели, их двое dai2
СПАСИБО за пожелания!
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Васька777
- Спелая ягодка
Людик,
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Васька 777,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
кулачки все собрала
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
кулачки все собрала
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Людик,моя поддержка тоже с тобой!!!Будем ждать вместе.
Девочки, у меня сегодня 2ДПП,раньше написать не могла,вот вернулась домой и пишу.Еще и 4 криошки осталось в этот раз.Клеток 12 аж получили-для меня это рекорд был,делали ИМСИ,но клетки 4А и 4В получились..Сегодня живот очень ноет, а так ничего.Гормоны эти,конечно все "накрывают",тяжело их переношу,голова очень болит да и состояние психо-эмоциональное какое-то неуравновешенное
на хгч 28-го.Всех
Подержите и за меня кулачки...
Девочки, у меня сегодня 2ДПП,раньше написать не могла,вот вернулась домой и пишу.Еще и 4 криошки осталось в этот раз.Клеток 12 аж получили-для меня это рекорд был,делали ИМСИ,но клетки 4А и 4В получились..Сегодня живот очень ноет, а так ничего.Гормоны эти,конечно все "накрывают",тяжело их переношу,голова очень болит да и состояние психо-эмоциональное какое-то неуравновешенное
на хгч 28-го.Всех
Подержите и за меня кулачки...
- Васька777
- Спелая ягодка
Снежаночка, конечно держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, рассказывай, ты так же у Е.А???
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Снежанчик!!!!!!!!! Какая неожиданная приятная новость support Поздравляю с подсадочкой Ты снова в Иналмеде? Хорошие у тебя результаты в этом протоколе, я смотрю, даже заморозочка есть. Ты что-нибудь принимала перед протоколом? Моя поддержка всегда с тобой
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Снежанна,
мы с тобой нога в ногу , у меня хгч тоже 28
открывай огромный чемодан и собирай кулачки
присоединяюсь ко всем девочкам - мульен их тебе x100000000000000
У тебя что в поддержке, если не секрет?
мы с тобой нога в ногу , у меня хгч тоже 28
открывай огромный чемодан и собирай кулачки
присоединяюсь ко всем девочкам - мульен их тебе x100000000000000
У тебя что в поддержке, если не секрет?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Eнотка
- Девица на выданье
Снежик, держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Снежанна, людик присоединяюсь
Ждем 28 числа! и огромного ХГЧ, вот такого
Ждем 28 числа! и огромного ХГЧ, вот такого
- Angels
- Задорная первоклашка
Снежанна и я тебе своих кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
Васька777 и Енотка, большое спасибо за рассказы про проблемы с хламидийным титром.
Амели,я пока с хламидиями разбираюсь. Вообще-то собиралась в конце июля очередное ИИ попробовать, но пустят ли? Пока ем ОК
Людику и Снежане спокойствия до 28/06, и радости - после! support
Амели,я пока с хламидиями разбираюсь. Вообще-то собиралась в конце июля очередное ИИ попробовать, но пустят ли? Пока ем ОК
Людику и Снежане спокойствия до 28/06, и радости - после! support
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Irusya-bel,
Радистка Кэт,
Милые девочки, спасибо вам огромное за поддержку
Радистка Кэт,
Милые девочки, спасибо вам огромное за поддержку
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Девочки,
а как ваши мужья, если не секрет, ведут себя в протоколе? Пылинки наверное сдувают?...
У моего видимо, мандраж (если конечно он есть) переходит в психоз, прямо провоцирует на ссору tapok . Я конечно понимаю, что мужчины слабенькие, но вот все равно не могу понять, зачем так делать в такой период, когда спокойствие - самое главное, я имею в виду после подсадки.
Ладно, прорвемся, куда мы денемся с подводной лодки
а как ваши мужья, если не секрет, ведут себя в протоколе? Пылинки наверное сдувают?...
У моего видимо, мандраж (если конечно он есть) переходит в психоз, прямо провоцирует на ссору tapok . Я конечно понимаю, что мужчины слабенькие, но вот все равно не могу понять, зачем так делать в такой период, когда спокойствие - самое главное, я имею в виду после подсадки.
Ладно, прорвемся, куда мы денемся с подводной лодки
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Девочки,спасибо всем за поддержку.Вчера так болели почки весь день-чуть не померла,ночью тянул живот сильно.Надеюсь,это ничего плохого не значит..
Девочки, если наступает Б то утрожестан я читала должен весь усваиваться,это так?
Девочки, если наступает Б то утрожестан я читала должен весь усваиваться,это так?
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Снежаночка
А у тебя почки по жизни болят, или вот только сейчас заболели? Может связаться с твоим врачом, подскажет что можно от почек при поддержке...
По поводу утрика - не поняла вопрос
А по поводу тянет живот - у меня то же самое весь день. Удалось купить папаверина в свечах (почему-то в свечах его нигде нет, только в таблах). Вот жду чтобы полегчало, пока ничего не чувствую
А у тебя почки по жизни болят, или вот только сейчас заболели? Может связаться с твоим врачом, подскажет что можно от почек при поддержке...
По поводу утрика - не поняла вопрос
А по поводу тянет живот - у меня то же самое весь день. Удалось купить папаверина в свечах (почему-то в свечах его нигде нет, только в таблах). Вот жду чтобы полегчало, пока ничего не чувствую
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Людик, мы с тобой сами с собою .Я думаю у меня все это из-за большой лекарственной нагрузки,еще прегнил в поддержке так после него вообще проще ,ну ничего переживем, настроение у меня хорошее, оптимистическое..
Муж мой в этот раз вообще свинтил в командировку,так что только созваниваемся..(это к вовпросу о том как он себя ведет в протоколе)
Амели, я перед протоколом ходила к остеопату,больше ничего такого не делала,ни иммунологов,ни гематологов.
Людик,держись!!!
Муж мой в этот раз вообще свинтил в командировку,так что только созваниваемся..(это к вовпросу о том как он себя ведет в протоколе)
Амели, я перед протоколом ходила к остеопату,больше ничего такого не делала,ни иммунологов,ни гематологов.
Людик,держись!!!
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
Снежанна, людик как у вас дела? какие ощущения?
У меня сегодня радостное событие! муж наконец соизволил переделать полис ОМС tapok теперь можно ехать на шкапина support
У меня сегодня радостное событие! муж наконец соизволил переделать полис ОМС tapok теперь можно ехать на шкапина support
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
Irusya,
желаю плучить тебе квоту быстро-быстро
Ты же за ней на Шкапина едешь?
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
спасибо!людик писал(а):Irusya,
ага, сегодня муж туда ездил. сказали ждать звонка с алмазова........ох долго ждать
как ты себя чувствуешь? очучений никаких?
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Снежана, людик, вам совсем немного осталось до решающего момента, держитесь, сохраняйте спокойствие. Как хочется, чтобы у вас все получилось Рассказывайте, какие новости, как проходят дни ожидания. Накидаю вам свеженьких кулачков
Снежана, ты в Иналмеде протокол делала? А чем тебе остеопат помог перед протоколом?
Снежана, ты в Иналмеде протокол делала? А чем тебе остеопат помог перед протоколом?
Амели,привет! Спасибо за поддержку!! Да,осталось немного подождать,надеюсь все получится.Сама понимаешь,сохранять спокойствие не всегда получается,все равно в душе переживаешь.Но будем надеяться..Как будет так будет.Вчера очень сильно тянул живот,надеюсь все хорошо.Я в Иналмеде делала протокол у ЕА.Остеопат мне помог тем что регулировал работу всех моих органов,смотрел в каком состоянии почки,печень(прощупывал),определял кровоток и т.д.Я узнала от подруг что многие из них перед Б ходили к остеопату.Остальные иммунологи и гематологи уже надоели ужасно ,много сделано уже там,надоело деньги выбрасывать..Надеюсь вас порадовать...
- Васька777
- Спелая ягодка
Снежана, Людик, девочки надеюсь вы нас порадуете, зажали за вас крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириша-Бель , мне в этот раз квту через месяц дали. так что надеюсь и у тебя все быстро получиться Амели, расскажи какие планы???
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Васька777, рада тебя видеть, давно ты не забегала сюда Ты наверное вся в заботах, готовишься к поездке в Питер... Когда собираешься в протокол свой квотный ехать?
Я пока отдыхаю и зарабатываю денежки на следующий протокол. Подумываю в ближайшее время поехать в Питер, если ничего и никто не помешает
Я пока отдыхаю и зарабатываю денежки на следующий протокол. Подумываю в ближайшее время поехать в Питер, если ничего и никто не помешает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00