Малинка, привет!Malinka11 писал(а):Девочки мои хорошие,привет! У меня нервишки сдают,переживаю. А еще переживаю что протупила и про ддимер не спросила и не контролировала его. На мужа вечером психанула вчера)
Сегодня все сдуто,ничего не чувствую. Хотя живот вчера в зеркале был кругленький. Учитывая что я такой худыш,что у меня ребра торчат-я похожа без одежды на инопланетянина:). И прыщики на лице полезли.. Сделала сегодня на 8дпп тестик намочила. Конечно там ничего нет. Потратила я свой тестик единственный)) не знаю стоит ли в пн хгч сдавать,ведь мне назначили его только на 30-е. Во сне приснились 2 мальчишки, один спокойный,один хулиган!
Простыла еще. Вчера сидя на работе за 1 час прям почувствовала как начинает горло болеть и насморк начинается. Надеюсь только на то что это от моих масиков, а не просто так.
Как у вас дела?
По поводу д-димера я читала форум и примерно из 10 девочек только одна сдает этот анализ, а все остальные не сдают и нервы себе не мотают и у них наступает беременность . Я сдала этот анализ и офигела что он завышен, позвонила ИВ, она до сих пор мне перезванивает, позвонила сегодня в рег. Алмазова, мне сказали что сообщение ей передали завтра перезвонит. Я так понимаю что у меня не все критично и не требует срочной корректировки препаратом коль она не перезвонила сразу. К гематологу только удалось записать на 29/04 раньше никак, а сама боюсь чего либо себе назначать.
По ходу тебя хгч начинает накрывать своей массой, говорят что появляется упадок все сдувается , а в это время растет хгч потихоньку :yatta: .
А по поводу сдать анализ на ХГЧ в понедельник, это можно сделать но надо будет потом все равно сдавать на 14 ДПП чтоб сравнивать динамику.