Пишу на своем примере, по своим датам, чтобы нагляднее было.
Мне нужно к 20.02.12 иметь все анализы на руках.
1. В первую очередь в посл. цикл перед протоколом сдала гормоны на 3 ДЦ (пролактин, ФСГ, ЛГ, ТТГ, тестостерон, АМГ) - 25.01.12 (самый длительный срок готовности результата АМГ - 7 дней).
2. И начинаю с понедельника
На 22 ДЦ надо сдать прогестерон. У меня это пн. 13.02.12.
Заодно сдам инфекционное обследование крови, цитологию PAP-тест - срок готовности результатов 5-10 дней, поэтому надо консультироваться в лабораториях, в которых будете сдавать. Мне пообещали за 5 рабочих дней сделать.
3. В чт. 16.02.12 сдам:
- анализ крови на ВИЧ, сифилис, гипатиты В,С; группа крови, резус-фактор; клинический анализ крови,
биохимический анализ крови, коагулограмма
- анализ мочи,
- ПЦР, микробиценоз.
Обычно срок готовности 1-2 рабочих дня - уточняйте в своих лабораториях.
17.02.12 забираю все результаты анализов.
Флюорография делается за один день и действительна год, так что можно сдать в любое время. Обязательно должна быть для заключения терапевта.
4. 19.02.12 УЗИ малого таза, колькоскопия, УЗИ щитовидки+заключение эндокринолога, УЗИ молочных желез+заключение маммолога, Эл. кардиограмма и заключение терапевта - записалась по очереди ко всем врачам на один день, друг за другом. По времени займет максимум 2 ч. - результаты и заключения сразу на руки.
Муж соответственно общие анализы сдает со мной, спермограмму 17.02.12, к андрологу 18.02.12.
18.02.12 у меня последняя таблетка дюфастона. 19 все анализы и заключения буду готовы. И будем ждать начала МЦ и в бой
Опять же я поехала в проверенную клинику, мы с администратором всё расписали, посчитали, составили график сдачи и готовности результатов. Оказалось, что не так всего много и долго. Так что я всем советую сделать так же. У меня расписано по срокам готовности результатов моей лаборатории, в другой может быть по-другому. Ну а врачи сами делают узи и дают заключения в любой платной клинике. Я думаю, что не составит проблем записать на один день, так же по очереди, как я. У меня всё это вообще в одном медицинском учреждении.
И ещё старайтесь не нервничать!!! Это так отражается на некоторых результатах! У меня всегда ЛГ и ФСГ были в норме, а тут нанервничалась (когда узнала, что наша очередь подошла), ФСГ нормальный, а ЛГ подскочил. Вроде сказали, что гормон стресса, чтобы не переживала. Но я решила на 22 ДЦ заодно их тоже пересдать. Ну а там не знаю что эндокринолог скажет.
Теперь молю Бога, чтобы все результаты остальные были хорошие
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)