![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сегодня было много и на пункцию и на подсадку.Да уж наверное не мы одни))А я к 11 на укол приезжаю,никого нет,быстро прохожу.Может мы и видели друг друга,когда к 9 на прием приходили.В воскресенье на укол вы приезжали?
Брайнинка писал(а):ко мне можно на ты.....да приезжала народа столько было....я к 10 приехала.....в сером платье и в шапке черной.....
тааааакс первая....Ленчик. писал(а):Брайнинка писал(а):ко мне можно на ты.....да приезжала народа столько было....я к 10 приехала.....в сером платье и в шапке черной.....
Сейчас и не помню,было очень много народу.Я первая пошла.))
Брайнинка писал(а):тааааакс первая....Ленчик. писал(а):Брайнинка писал(а):ко мне можно на ты.....да приезжала народа столько было....я к 10 приехала.....в сером платье и в шапке черной.....
Сейчас и не помню,было очень много народу.Я первая пошла.))я ещё подумала повезлоооооо
![]()
![]()
......тож не помню.....а мне Иринка сказала завтра к 12.00.....видать пункции,переносы .....сказала не торопиться рано
ничего себе.....я раньше всё старалась к 9......и сидела по 2 часа.....теперь не тороплюсь.....да второе эко и там же.....пошла на узи....смотреть малыша.....а он в трубе.....срочно операция....попросила трубы удалить.....да тут вообще редко пишут.....мы в другой темке.....там девочка с 122 беременюшка наша.....[/quote]Брайнинка писал(а):Ага повезло,я все 7 дней первая![]()
![]()
.Я в очках,черные волосы
А мне сказала к 11.А у тебя второй раз здесь будет ЭКО да?Что то отзывов совсем мало..
ПОЗДРАВЛЯЮ!! support support support support supportХвостик_Ann писал(а):Девочки всем ПРИВЕТ!!!!
Вот я сегодня получила направление в 122 клинику, если дадут КВОТУ будет вторая попытка. Надеюсь будет удачной
dikosha привет,ты тоже в 122? у меня сегодня 6ДППdikosha2000 писал(а):Хвостик_Ann писал(а):Девочки всем ПРИВЕТ!!!!
Вот я сегодня получила направление в 122 клинику, если дадут КВОТУ будет вторая попытка. Надеюсь будет удачной
я тоже у неё может и видились.....я в протоколе.....а ты на пункции,переносе.......ты на счет хгч так не переживай.......рост у тебя нормальный.......сделай на 20ДПП.....скаканет до 2000 точно.......или возможно ещё 2 приципились.....ост.1......dikosha2000 писал(а):Брайнинка , привет![]()
![]()
да, у меня сегодня 18 ДПП
я у Виктории Викторовны наблюдаюсь))
а ты у кого?
держу тебе на высокий хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так и сделаю. в среду пойду сдамБрайнинка писал(а):я тоже у неё может и видились.....я в протоколе.....а ты на пункции,переносе.......ты на счет хгч так не переживай.......рост у тебя нормальный.......сделай на 20ДПП.....скаканет до 2000 точно.......или возможно ещё 2 приципились.....ост.1......dikosha2000 писал(а):Брайнинка , привет![]()
![]()
да, у меня сегодня 18 ДПП
я у Виктории Викторовны наблюдаюсь))
а ты у кого?
держу тебе на высокий хгч![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо....я тож так думаю......да у меня укол хгч по 500 ед.в день переноса ,2 марта,и сегодня последний.......так вот я сделала через 72 часа после укола и сегодня утром до укола......полоска бледная,но заметная,я думаю это укол......потом сделала днем после укола,полоска такая же.....буду теперь каждый день делатьdikosha2000 писал(а):Брайнинка, в этот раз все будет супер!!!
support support support support support
ты тесты еще не делала?
обязательно...ты то уже.....dikosha2000 писал(а):Брайнинка,
буду держать кулачки тебе на яркие полоски!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы обязательно все в этом году будем![]()
![]()
да девочек много у неё тоже......я с девочкой лежала на капельнице......так она у неё-говорит,что очень ей нравится....добрая,внимательная.......Lulull писал(а):Девочки! Принимайте к себе скорей. Действительно отзывов совсем нету. Наверно потому что ЭКО они делаю кажется второй год всего.
Я у Марии Григорьевны. Почему то у неё кроме меня, я так поняла никого нет? Или есть? Отзовитесь..... Очень жду. Должны взять в протокол. В конце марта.
там очень хорошие палаты.....лежишь там после пункции,потом капельницы после пункции,и после переноса.....приходишь с утра......говорят куда прилечь.....а там уж с кем получится.....без разницы у какого ты врача......они там всегда вместе и В.В и М.Г.Lulull писал(а):Ой. спасибо за ответ такой быстрый. Она мне тоже очень нравится. Можно позвонить и спросить все что хочешь. Как у Вас дела? Вы все-таки в одной палате оказались?
у меня девочка делала эко у М.Г. с первого раза все получилась)))Lulull писал(а):Девочки! Принимайте к себе скорей. Действительно отзывов совсем нету. Наверно потому что ЭКО они делаю кажется второй год всего.
Я у Марии Григорьевны. Почему то у неё кроме меня, я так поняла никого нет? Или есть? Отзовитесь..... Очень жду. Должны взять в протокол. В конце марта.
приветик....молодец,что появилась......ой я не знаю.....что то уверенность поубавилась.....завтра хочу сдать хгч-10дппTviggi писал(а):Брайнинка держу за тебя кулачки! Все у тебя получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я наконец сделала гистероскопию. вот жду менс потом диане и к В.В. на прием,а там что скажет. Здорово,что теперь есть домик нашей клиники!
Девули очень приятно с вами познакомиться!![]()
да не знаю даже.....накрыло меня что-то.....я и сама читаю разные истории......главное в этом деле хгч......вот надо дождаться,надеюсь увижу заветные цифры!!!Lulull писал(а):Барайника!
Ну, чего это вдруг. Я например, по рассказам подруг слышала, что у некоторых про беременность узнавали к 4 месяцу, так как на протяжении всего этого периода были МС и абсолютно никаких ощущений. Причем случай это не единичный. Не надо так. Будь уверенной! Все получится!
Солнце ты чего! А ну немедленно меняй настрой! Детку не нервируй! Все у тебя получилось!Брайнинка писал(а):приветик....молодец,что появилась......ой я не знаю.....что то уверенность поубавилась.....завтра хочу сдать хгч-10дппTviggi писал(а):Брайнинка держу за тебя кулачки! Все у тебя получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я наконец сделала гистероскопию. вот жду менс потом диане и к В.В. на прием,а там что скажет. Здорово,что теперь есть домик нашей клиники!
Lulull а тебе (можно на ты?) гистеру с выскабливанием делали? После процедуры месячные во время начались? А то у меня ерунда какая-то получается... 6 февраля сделала гистеру (без выскабливания сказали), а месячных до сих пор нет....Lulull писал(а):И еще мне тоже там делали гистеру , то есть в 122 МС. Прошло два месяца и меня уже берут в протокол.
ну делала 500 ед,4 дня прошло.....посмотрим какая циферка будетTviggi писал(а):Солнце ты чего! А ну немедленно меняй настрой! Детку не нервируй! Все у тебя получилось!Брайнинка писал(а):приветик....молодец,что появилась......ой я не знаю.....что то уверенность поубавилась.....завтра хочу сдать хгч-10дппTviggi писал(а):Брайнинка держу за тебя кулачки! Все у тебя получится!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сдай если будет легче,но вроде уколы хгч делала не рановато...
спасибо,моя хорошая......Tviggi писал(а):Катюша все будет хорошо! На завтра дорогая держу крепко не разжимая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Модератор: HABIBI