Клиника 122 беременность нам принесла.

Клиническая больница № 122 им.Л.Г.Соколова ФМБА России — уникальное медицинское учреждение Санкт-Петербурга, включающее стационар, поликлинику и более 20 медицинских центров
леди катарина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: пушкин
спб-авапетер
спб-мариинка 2 раза
Где было удачное ЭКО: 0

Re: Клиника 122 беременность нам принесла.

Сообщение леди катарина

ДенисоваЯ » 17 июн 2014, 10:41
Я В ШОКЕ
В 122 ЧУДЕСНЫЕ ВРАЧИ.Я У ЗАХАРЦЕВОЙ УЖЕ В ПРОТОКОЛЕ.ТОЛЬКО НАЧИЛА.НО С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЕЩЕ В

НАЧАЛЕ ГОДА.ПРИШЛА С ДОКУМЕНТАМИ.ОНА ПОСМОТРЕЛА ЧТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЭКО БЕЗ ИМПЛАНТАЦИИ.ЭТО ЕЕ СМУТИЛО

И ОНА ОТПРАВИЛА МЕНЯ НА ГИСТЕРУ.СКАЗАЛА ЧТОБ ЗРЯ НЕ ДЕЛАТЬ ЭКО НУЖНО ИСКЛЮЧИТЬ НЬЮАНСЫ.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ МИКРОПОЛИПЫ КОТОРЫЕ ВЫЯВИЛИСТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ГИСТОЛОГИИ(ИХ УБРАЛИ)НА УЗИ ОНИ НЕ ВИДНЫ.

ПОТОИ ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА ЛЕЧЕНИЕ НА ПОДДЕРЖИВАЮЩУЮ ТЕРАПИЮ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭНДОМЕТРИЯ.ДАЛА СВОИ КООРДИНАТЫ

К СЛОВУ ВСЕ БЕСПЛАТНО(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) ОНА МОГЛА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ А ОТПРАВИТЬ В КОНСУЛЬТАЦИЮ.

ПОТОМ К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ ВЫСКАКИВАЛИ КИСТЫ .ОНА МНЕ НАЗНАЧИЛА НА 1 МЕС РЕГИВИДОН.ПОТОМ Я ПРИШЛА НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО КВОТЫ ЗАКОНЧАЛИСЬ И БУДУТ В СЕНТЯБРЕ ДА И ОНА В ОТПУСК УХОДИЛА .

ДРУГОГО ВРАЧА НЕ ХОТЕЛОСЬ ХОТЯ ВТОРАЯ ЧМАРО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОШАЯ НО ЗАХАРЦЕВА МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТЬСЯ.ОНА ОЧЕНЬ ДУШЕВНАЯ.

ВОТ НАКОНЕЦ-ТО ДАЛИ КВОТУ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ 2-Й ДЕНЬ СТИМУЛЯЦИИ.ВЧЕРА НА 1-Й ДЕНЬ ОНА ВСЕ МНЕ РАССКАЗАЛА КАК МЫ ПОСТУПИМ УЧИТЫВАЯ МОЮ СИТУАЦИЮ.ЧТО ДЛЯ МЕНЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ.

В ОБЩЕМ ВСЕ ОТЛИЧНО.К СТАТИ СКАЗАТЬ У ЕЕ САМОЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК-ОКОЛО4 ЛЕТ.А ЧМАРО ДЕВЧАТА ГОВОРЯТ РОДИЛА В ПРОШЛОМ ГОДУ.И НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ОНИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ДОБРОЖИЛАТЕЛЬНЫ.

А ОДНА ДЕВОЧКА(УЖЕ МАМОЧКА)ПИСАЛА ЗДЕСЬ ЧТО ОНА СОЗВАНИВАЛАСЬ С ЗАХАРЦЕВОЙ (ТА ЕЕ ВЕЛА КАК Я ПОНЯЛА ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ).НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО У САМОЙ ЗАХАРЦЕВОЙ РЕБЕНОК ДОМА ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО РОДИЛСЯ ОНА СВОЙ ПАЦИЕНТКЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОМОГАЛА.ЧТО-ТО ПОДСКАЗЫВАЛА И МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЛА.

ЭТО О ЧЕМ-ТО ГОВОРИТ.ИМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО НАШИ ПРОБЛЕМЫ.

ВАМ РЕШАТЬ ИДТИ СЮДА ИЛИ НЕТ.НО ПОКА Я ХОДИЛА НА ПРИЕМЫ И НА МОНИТОРИНГ ВСЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ И ЧМАРО И ЗАХАРЦЕВОЙ.
:rabbitswinging:
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Я уже тоже писала и напишу ещё раз.
Я была какрас тогда когда доченьке В. В. было чуть больше года. Я ей звонила после подсадки каждый день и не один раз у меня были сильные кровотечения и она говорила что делать. Вечером она сама говорила звонить после 9 вечера т. к. они купали ребенка до этого. И я могу сказать про неё только хорошее. Она очень хороший человек и ей не безразлично то чем она занимается. Только благодаря ей у нас сейчас самый любимый сынок на свете.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
ДюшаК
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ДюшаК

Девочки, подскажите, пожалуйста, мужу нужно сделать спермограмму в 122 клинике для ЭКО. Вы пишите, что этот анализ стоит 3 тыс (и ВА так сказала), но на сайте клиники я прочитала, что в клинико-диагностической лаборатории Клинической больницы № 122 этот анализ стоит 1150 руб. Это другой анализ или это другое предприятие? Как нам лучше поступить?
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Лично я незнаю. Они может делают расширенный анализ поэтому и дороже. Вам лучше у ВА прямо так и спросить.
Мы три года назад тоже 3 тыщи платили)))

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
ДюшаК
Только зачали

Сообщение ДюшаК

Окасана писал(а):Лично я незнаю. Они может делают расширенный анализ поэтому и дороже. Вам лучше у ВА прямо так и спросить.
Окасана, спасибо!
ДюшаК
Только зачали

Сообщение ДюшаК

Девочки, подскажите еще, спермограмму сдавали там же на 7 этаже гинекологии или в другом отделении? Надо сначала к ВА обратиться? Просто мы с мужем первый раз в эту клинику, сразу с самолета, надо успеть пока лаборант работает. Буду благодарна, если распишите и как в отделение ВРТ попасть.
Юляша22
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ

Сообщение Юляша22

Девочки, всем привет! Я была у В.В., сейчас второй день после переноса. Хочу сказать, что Виктория Викторовна - чудо врач и золотой человек!! Я от нее просто в восторге! При таком потоке всех нас помнит, каждой уделяет внимание и просто относится очень по человечески! У меня пятая попытка, и нигде не было такой поддержки с медицинской стороны как здесь. Вся их команда просто чудесные люди и конечно профессионалы: эмбриолог Алия Равильевна, мед.сестра Ирина, даже расставаться с ними не хотелось! Очень надеюсь приехать к ним с детьми и поблагодарить!...как найти врт: нужно пройти под аркой (если с луначарского), слева будет крыльцо, спуститься вниз, оформить пропуск напротив раздевалки и на 7 этаж до конца коридора...главное верить и слушаться полностью только Викторию Викторовну! И если оставляет вас после пункции - не торопитесь домой, радуйтесь, что не отфутболивают, под присмотром и капельницами быстрей восстановитесь, а палаты очень комфортные. После пункции половая жизнь запрещена, не верьте некоторым "доброжелателям".
всем удачи и здоровых малышей!!!))
Клиника 122 детишек нам принесла!!)))
ДюшаК
Только зачали

Сообщение ДюшаК

Юляша22, спасибо тебе большое!
сладуся
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: 122 мсч

Сообщение сладуся

Окасана писал(а):Лично я незнаю. Они может делают расширенный анализ поэтому и дороже. Вам лучше у ВА прямо так и спросить.
О, мы видимо с вами почти одновременно шли в 2011, моему сыну тоже сейчас 2,3 почти.( протокол начался 15 октября)
Надо отметить, что в 122 они мне почти спасли беременность, во- первых сначала был жуткий токсикоз и с 6 по 7 нед. Я ходила к ним на капельницы ежедневно бесплатно, снимали тонус и токсикоз, потом когда было 2 кровотечения в 10 и 12 недель то положили сразу к ним на гинекологию, и экстренно ночью начали останавливать кровь капельницы, уколы, а лило практически по ногам, я думала что все уже. Правда лежать было дороговато, но когда пройдено столько всего, то отдашь последнее лишь бы спасли чадо.
сладуся
Только зачали

Сообщение сладуся

Девочки, почему не общаемся, в коридоре на мониторинг вон сколько сидят??
У меня стимуляция почти закончилась, в конце неделе уже пункция, растет немного, всего 5-6 штучек фолликулов, но у меня и в прошлый раз у них 8 штучек взяли, качество хорошее было. Ощущений никаких.
И кстати по поводу лежания- не лежания после переноса, я не лежала в последний раз, сразу на работу , результат принце пились 2 из трех. Вот мне кажется полежать хорошо уже после теста, а до него чего лежать только прислушиваться к себе.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Сладуся ты чуть раньше была. У меня подсадка была 30 октября. А стимуляция по мойму дней 5-7 .

Юляша22
Только зачали

Сообщение Юляша22

Сладуся, а почему у тебя такие кровотечения были?говорили причину? ...девочки, так хочется узнать, что там в животе творится, как там масики!жаль, что ничего почувствовать нельзя!
сладуся
Только зачали

Сообщение сладуся

Окасана писал(а):Сладуся ты чуть раньше была. У меня подсадка была 30 октября. А стимуляция по мойму дней 5-7 .
Ну все равно рядышком были, у нас тогда вообще много забеременело. Со мной на подсадке было 6 девочек, из нас 4 забеременело, у меня и еще одной было двойни, еще у одной была тройня, мы с ней лежали потом вместе на капельницах. Причем у нее было 3 эко и до этого не было имплантации даже, а тут решилась подсадили 3 эмбриона, все 3 и прижалось и шли по узи хорошо. Не знаю как дальше она, но надеюсь что все хорошо у нее сложилось :flowerfacepink:
У меня к сожалению один замер на 5-6 недельке и никак не помешал второму.
сладуся
Только зачали

Сообщение сладуся

Юляша22 писал(а):Сладуся, а почему у тебя такие кровотечения были?говорили причину? ...девочки, так хочется узнать, что там в животе творится, как там масики!жаль, что ничего почувствовать нельзя!
Я если честно могу только подозревать, поддержка была хорошая, собиралась работать но как только в 6 недель накрыл токсикоз то лежала дома, не бегала, рвало не переставая. Вообще у меня хр. Эндометрит и микро полипы были, видимо все же эндометрий не хорош был, свертываемость крови мониторинга, не знаю. Тонус был но некритичный как говорила ВВ по УЗИ.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Да я помню эту девушку у которой трое прижились. Её всё на редукцию по мойму уговаривали врачи. Но она отказалась. У меня тоже двойня была и один замер на 8-9 недели.

сладуся
Только зачали

Сообщение сладуся

Окасана писал(а):Да я помню эту девушку у которой трое прижились. Её всё на редукцию по мойму уговаривали врачи. Но она отказалась. У меня тоже двойня была и один замер на 8-9 недели.
Да, ее уговаривала ВВ , так как девушка стройная небольшая, говорила тяжело тебе будет вынашивать. А мы с ней обсуждали на капельницах- ну вот как выбрать кого убрать, все же свои родные, нелегкий выбор. У меня то один сразу замер, а у нее они прям ровненько все развивались, надеюсь что все и родились в срок.
А по поводу кровотечений- девочки не берите в голову, у меня проблемный эндометрий, были диагностические выскабливания от полипов, так что кровь далеко не у всех может быть. Но на всякий пожарный лучше заранее подумать куда ехать по скорой, если не дай бог что.
Юляша22
Только зачали

Сообщение Юляша22

Девочки, у которых получилось эко, подскажите, вы после переноса что то чувствовали?живот припухший, грудь сразу увеличилась или что то еще? У меня в прошлые протоколы грудь сразу набухала, а в этот раз никаких ощущений.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

У меня ни каких вообще признаков не было. Да и рано для признаков. Я на 9 дпп сдала кровь хгч и результат был 68 это при двойне,а по сути это результат для одного .Так что наберись терпения. И удачи.

леди катарина
Только зачали
спб-авапетер
спб-мариинка 2 раза

Сообщение леди катарина

Юляша22 » 22 сен 2014, 13:08 Девочки, ... ько зачали

так приятно читать отзывы положительные.я сейчас в протоколе 6 день у вв.супер женщина.кто попал к ней-очень повезло.хотя вторая врач тоже очень хорошая-кто у нее мг -тоже рады.вообще отношение в этой клинике-супер!
сладуся
Только зачали

Сообщение сладуся

Юляша22 писал(а):Девочки, у которых получилось эко, подскажите, вы после переноса что то чувствовали?живот припухший, грудь сразу увеличилась или что то еще? У меня в прошлые протоколы грудь сразу набухала, а в этот раз никаких ощущений.
У меня тоже никаких признаков, грудь была сдутая, и после теста с хгч ничего не было, помню пришла на первое беременное узи к ВВ в 5 недель, а самой казалось что нет там ничего, ну вот вообще никаких признаков.

А вот у подруги после переноса на 5-6 сутки началось небольшое вздутие живота, не больно, а как будто распирают газики изнутри, а врач ей сказала что это хороший признак начала беременности.
А у меня такого не было...
Юляша22
Только зачали

Сообщение Юляша22

Спасибо за ответы! Так трудно ждать! Еще сны дурацкие постоянно снятся, лучше бы вообще ничего не снилось!)) Сегодня вообще, эротика какая то приснилась, я проснулась, испугалась, что вдруг там в животе что то напряжется, даже засыпать боялась))) выключить бы мозги как нибудь))
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Вот точно, эротические сны были и даже оргазм. Это хороший признак. Кровообращения повышается в матке во время имплантации. Так что не бойся спи)))

Юляша22
Только зачали

Сообщение Юляша22

Окасана, прям порадовала, а то я уж думала, что одна такая озабоченная))))) разве это не вредно? Слышала, что девочки когда на сохранении лежат, то тоже такие сны бывают, матка в тонус встает и им капельницы какие то колют.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Ну от тонуса я на ночь ставила свечку папаверин в попу. Тебе не назначали?

Юляша22
Только зачали

Сообщение Юляша22

Назначили))
Имунелька
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЕКДЦ, ВБ, ОММ

Сообщение Имунелька

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды! Позвонили из Минздрава и сказали наши документы лежат в 122 мсч.
Как скоро вызовут, не понятно. Стоит ли сейчас идти обновлять анализы, почти все свежее сдавала май-июнь этого года.
Но у меня стоит вопрос сейчас делать повторную лапару, тк рецидив эндометриоза(всего пол года прошло как вышла из ик).. Или ждать их решения? Мб они возьмут в длинный протокол? Кто принимает такие решения? И еще читала, что сколько по квоте положено лекарств, столько выдадут. Опять же это кто такие решения принимает?)
У меня ретроцервикальный эндометриоз 4 ст, простая гиперплазия эндометрия, аденомиоз 2ст., привычное невынашивание,
низкий фагоцитоз по иммунологии и низкий Фибринолиз по гематологии. Густая кровь. Полиморфизм раи1 4g/4g.
У мужа астенотератозоспермия ...
В жк сказали сделать биопсию эндометрия, тк эндометрий 7 мм на 15 дц. Но не понимаю надо ли сейчас лазить туда, если эко намечается, да еще и лапара под вопросом...
леди катарина
Только зачали
спб-авапетер
спб-мариинка 2 раза

Сообщение леди катарина

И
мунелька » 13 минут назад

Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды! Позвонили из Минздрава и сказали наши документы лежат в 122 мсч.
Как скоро вызовут, не понятно. Стоит ли сейчас идти обновлять анализы, почти все свежее сдавала май-июнь этого года.
Но у меня стоит вопрос сейчас делать повторную лапару, тк рецидив эндометриоза(всего пол года прошло как вышла из ик).. Или ждать их решения? Мб они возьмут в длинный протокол? Кто принимает такие решения? И еще читала, что сколько по квоте положено лекарств, столько выдадут. Опять же это кто такие решения принимает?)
У меня ретроцервикальный эндометриоз 4 ст, простая гиперплазия эндометрия, аденомиоз 2ст., привычное невынашивание,
низкий фагоцитоз по иммунологии и низкий Фибринолиз по гематологии. Густая кровь. Полиморфизм раи1 4g/4g.
У мужа астенотератозоспермия ...
В жк сказали сделать биопсию эндометрия, тк эндометрий 7 мм на 15 дц. Но не понимаю надо ли сейчас лазить туда, если эко намечается, да еще и лапара под вопросом...

вы когда попадете к врачу.она сама скажет что надо.я когда пришла она меня отправила на гистеру.посмотрела мои данные и ее смутило что 4 эко без имплантации.гистера показала микрополипы(их удалили)потом она назначила поддерживающую терапию.и вот я в протоколе .1 чмсла уже пункция
Имунелька
Только зачали

Сообщение Имунелька

леди катарина писал(а):вы когда попадете к врачу.она сама скажет что надо.я когда пришла она меня отправила на гистеру.посмотрела мои данные и ее смутило что 4 эко без имплантации.гистера показала микрополипы(их удалили)потом она назначила поддерживающую терапию.и вот я в протоколе .1 чмсла уже пункция
Это получатся мне придется ездить к ним несколько раз? Я из екб... Билеты не дешевые выходят. Может быть есть возможность все анализы по электронке отправить?
И анализы обновлять по какому списку? С их сайта или имени пирогова?
Чувствую, что я завалю вопросами врача при первом же звонке...
Юляша22
Только зачали

Сообщение Юляша22

Сходите на консультацию в екатеринбурге, может в центр семейной медицины, к квашниной или аскерову, задайте им свои вопросы. И паралельно можете по электронке Вере Анатольевне в 122больницу написать, она спросит у врачей и ответит вам. Хотя, я когда у них спрашивала, делать мне гистероскопию перед эко или нет, она ответила, что пусть местный врач решает.
Имунелька
Только зачали

Сообщение Имунелька

Юляша22 писал(а):Сходите на консультацию в екатеринбурге, может в центр семейной медицины, к квашниной или аскерову, задайте им свои вопросы. И паралельно можете по электронке Вере Анатольевне в 122больницу написать, она спросит у врачей и ответит вам. Хотя, я когда у них спрашивала, делать мне гистероскопию перед эко или нет, она ответила, что пусть местный врач решает.
Я была у них, у Бу-ва. Они берут меня платно в длинный протокол, но по финансам не вытягиваем.
Спасибо за совет! :flowerfacepink:
Светланчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отто(внематочная беременность),клиническая бол.122 им.Соколова
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Светланчик

Мне сЕгодня позвонили и пригласили в протокол! Месячные в 20 числах должны начаться! Это у меня второе ЭКО первое было в ОТТО внематочная! Вот по второму кругу! Девочки никто не едет? Жили бы вместе :clapping:
надеюсь на чудо
ДюшаК
Только зачали

Сообщение ДюшаК

Девочки, помогите определиться с анализами к протоколу. Сдала все, что указано на сайте клиники, но сейчас в документах из клиники (в "Порядок получения лечения ВМП...") увидела еще такой анализ АТ к ТПО (Антитела к тиреоидной пероксидазе). Необходим ли он? Вы сдавали его для вступления в протокол?
Розовая Чайка
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Розовая Чайка

ДюшаК писал(а):Девочки, помогите определиться с анализами к протоколу. Сдала все, что указано на сайте клиники, но сейчас в документах из клиники (в "Порядок получения лечения ВМП...") увидела еще такой анализ АТ к ТПО (Антитела к тиреоидной пероксидазе). Необходим ли он? Вы сдавали его для вступления в протокол?
ВВ просила все сдавать по сайту Мариинки. Вот ссылка: _http://www.mariin.ru/index.php?area=1&p=static ... vertpl=r04
В нижней части страницы красным выделено " Лист обследования пациентов".
Я не сдавала АТ к ТПО ..
ДюшаК
Только зачали

Сообщение ДюшаК

Розовая Чайка, спасибо за помощь. Мне ВВ сказала сдавать анализы по списку на сайте 122 клиники. Он гораздо меньше, чем тот на который ты мне указала. И в приложении к талону из клиники список анализов как на сайте. У меня 1/3 анализов нет. Надеюсь у меня не возникнет неприятностей и меня возьмут в протокол. Все равно уже не успею до сдать. Хоть с этим АТ к ТПО разобралась. Блин, что то я разнервничалась!
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Если не хватает анализов в протокол не возьмут. Меня даже без ЭКГ ге брали в протокол. Пришлось у них платно делать.

Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru