ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ)

ole-lukoye
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им Пирогова Спб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 23 раза

Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ

Сообщение ole-lukoye

Лёле4ка писал(а):Дорогуля не расстраивайся раньше времени все будет отлично главное же что растет хгч! Тебе когда на узи?
Спасибо, Леле4ка, очень стараюсь не расстраиваться. Растет, это да, но очень медленно, что наводит на плохие мысли. Очень надеюсь, что мысли останутся мыслями, и на самом деле все будет {baby} На узи 16-го апреля.
Яна Иванова писал(а):Привет! Ну что за настроение???? Ну растет же ХГЧ... Ты где, легла в стационар?
У меня пока кроме огромной цифры порадовать не чем. Врач убедила сделать УЗИ через неделю, чтоб уж наверняка! Сказала, нечего рисковать, тем более у меня полутородневки подсажены были... А по цифре говорит, что возможна двойня Но я и сама чувствую, так тошнит.... В прошлой беременности такого не было!
Тч переживать не надо, у меня тоже сначала небольшая цифра была, на 14 ДПП 360.
А вот Оля и впрямь пропала!

Привет, Яночка :flowerfacepink: Да, извиняюсь за настрой, но уже с пятницы после того, как началась опять мазня и узнала результат хгч никак не приду в норму. Да дело не в цифре, а в том, что не растет, как надо. У меня уже была ЗБ, не хочу опять проходить через ЭТО. Ух, даже думать страшно. Нет, в стационар не легла, т.к. в пятницу вечером разговаривала с И.А., она сказала продолжать поддержку, и усилила ее. А смысла в стационаре особо нет наверное, тем более выходные, врачей днем с огнем не сыскать, так что жду понедельника и help help help
Ну ладно, хватит о грустном! Яна, это же просто здорово! :maracas: Ты мне прямо настроение подняла! Впервые за три дня я улыбнулась! Двойня - это прекрасно, и тошнит - это замечательно! :trollsmile: Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы узи 100% подтвердило dai2 и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на громкий стук :twohearts:

Чудеса случаются!
макарошка188
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение макарошка188

ЭЭээх, а я с соплями борюсь((((((Ничего не помогает.......
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Бердочка, а ты уже в протоколе?, Прости запамятовала?
anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение anuta51

Бердочка,а тебе гистероскопию назначили после двух неудачных эко7 у тебя там что нашли? и через сколько разрешили в протокол?
Г@люня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

СчастьеБлизко, чудесный урожайчик! :flowerfacepink: ты уж потерпи! гипера пройдет, зато тебе подсадят самых лучших малышей и еще на заморозку отправят! thumbsup thumbsup thumbsup
ole-lukoye, опять не могу пройти мимо. у меня просто ситуация была почти такая же, хгч рос очень медленно, были кровянистые выделения, правда я сразу в больницу легла (хоть потом и очень сожалела об этом - отношение отвратительное, врачи не знают что с нами там делать), но по крайней мере там был жесткий постельный режим, курс кровоостанавливающих препаратов - ты что то сейчас принимаешь???? и еще мне назначали уколы ХГЧ, мне поставили 1 укол 5000 ед., но знаю, одной девочке, у нее тоже хгч рос не очень, назначали по 1000 ед. курсом. в общем мое мнение - дуй в женскую консультацию к заведующей, всю ситуацию ей обрисуй и уже что скажут то и делай. тут переживаниями делу не поможешь, действовать надо. мы так долго ждем встречи с нашими малышами, что просто не имеем права сидеть дома и ждать, что же будет. извини, если грубо написала, просто даже сейчас, я бы поступила так же как в прошлый раз - легла в больницу и все терпела. главное в нашем деле - результат!!! удачи тебе! :obnimalka:
anuta51, можно я вместо Бердочки тебе отвечу :flowerfacepink: мне делали после 1й неудачной попытки пайпель тест - это аспирационная биопсия эндометрия - менее травмирующая процедура чем гистероскопия, выявили хронический эндометрит, он очень часто встречается и является одной из причин неудачных ЭКО, перед второй попыткой я делала лапараскопию + гистероскопию я делала за 3 месяца до 2 попытки - опять выявили ХЭ, я 3 цикла пролечилась и сразу пошла в свой беременный протокол.

теперь хочу за доченькой
Яна Иванова
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Пирогова, С- Петербург
Где было удачное ЭКО: Институт им Пирогова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Яна Иванова

Галюня, согласна, я тоже за стационар. Если мажет и кровит, надо ложиться! Там и посмотрят и полечат. Все будет хорошо!
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Бердочка писал(а): Нет, но тоже лечу простуду)) Даже, извиняюсь за подробности, сегодня высморкаться нечем, хотя выпила 2 пакетика всего, что очень радует, сейчас ещё раз выпью, чтоб наверняка огурчиком быть))
А я то в протоколе((((Сегодня была на УЗИ все по этой части идет хорошо, ттт, А вот, что с соплями делать ума не приложу, уже и ноги парю, и капли и оцилокакцинум и уже тредий день никак не могу придти в норму, Теперь уже даже и не знаю к чему все это приведет((((
арбузова ольга
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение арбузова ольга

Ну здравствуйте мои дорогие!!! :privet2: Вот полежала я в больничке, ни чего страшного, просто понаблюдали, кровянистых выделений не было.
А сегодня было первое Узи, двойня у нас golova , и сердечки видны :support: , срок 7 недель поставили, Я на седьмом небе :trollsmile: И радостно и боязно, как еще выносить это богатство?
Наверное уже можно почихать на всех жаждущих, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!
Девчули, всем желаю исполнения нашей самой главной мечты, главное верить и надеяться, я вот с первого раза, честно говоря не очень надеялась, но всё случилось!!!!!!
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: апрель 2013 в НМХЦ Пирогова!!!

Сообщение СчастьеБлизко

Спасибо девочки за пожелания :flowerfacepink: Сегодня 2 часа на капельницы лежала, это нечто, писать хотелось :vermin: Живот так и болит и он огромный
На меня заразительно чихнули Sveta80-09 АППЧЧИИ на тебя с первогоразазабереминительным заразным чихом Г@люня АПЧХИИИИ Гусёна Персональноприлипучее и неотлипуче АААААААППППЧХИИИИИ!!!! арбузова ольга АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИ NatalyaАААААААПЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕМашуля27 АПЧИ
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

арбузова ольга писал(а):Ну здравствуйте мои дорогие!!! :privet2: Вот полежала я в больничке, ни чего страшного, просто понаблюдали, кровянистых выделений не было.
А сегодня было первое Узи, двойня у нас golova , и сердечки видны :support: , срок 7 недель поставили, Я на седьмом небе :trollsmile: И радостно и боязно, как еще выносить это богатство?
Наверное уже можно почихать на всех жаждущих, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, ААААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!
Девчули, всем желаю исполнения нашей самой главной мечты, главное верить и надеяться, я вот с первого раза, честно говоря не очень надеялась, но всё случилось!!!!!!
Поздравляю с двойней. Моя мечта. Легкой беременности и родов в срок. flowers
На меня заразительно чихнули Sveta80-09 АППЧЧИИ на тебя с первогоразазабереминительным заразным чихом Г@люня АПЧХИИИИ Гусёна Персональноприлипучее и неотлипуче АААААААППППЧХИИИИИ!!!! арбузова ольга АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИ NatalyaАААААААПЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕМашуля27 АПЧИ
koziawka
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение koziawka

арбузова ольга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Берегите себя и малышей!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки!..мы сегодня сходили на первое УЗИ и расстроились((((((((((((...сегодня 24 ДПП, 1 плодное яйцо в матке 7, 9 мм...но узистка не увидела пока ни эмбриончика ..ни желточного мешочка..говорит, что еще рано.....но у нас еще врачи ..да и аппартат не айс..думаю вот в другом месте переделать попозже......
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

koziawka писал(а):арбузова ольга
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Берегите себя и малышей!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки!..мы сегодня сходили на первое УЗИ и расстроились((((((((((((...сегодня 24 ДПП, 1 плодное яйцо в матке 7, 9 мм...но узистка не увидела пока ни эмбриончика ..ни желточного мешочка..говорит, что еще рано.....но у нас еще врачи ..да и аппартат не айс..думаю вот в другом месте переделать попозже......
Ты только не расстраивайся и правда рано, может и аппарат быть древний и узист косорукий, сходи через неделька, может сердечко уже будет стучать.
koziawka
Только зачали

Сообщение koziawka

СчастьеБлизко писал(а):
koziawka писал(а):арбузова ольга

Ты только не расстраивайся и правда рано, может и аппарат быть древний и узист косорукий, сходи через неделька, может сердечко уже будет стучать.
да и вот думаем через недельку съездить на платное УЗи в другое место..а аппарат у нас и правда древний!((..вот ведь как знала, что РАНО на узи собралась(((....спаисбо за поддержку :flowerfacepink:
бердочка спаисбо))))..переделаем обязательно!
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

Олечка, поздравляю!!!!!Как здорово, первый раз и так удачно :support: Молодец, теперь тебе терпения и здоровья!!!

Бердочка, спасибо, за советы, я сегодня у врача спросила про паренье ног, она сказала, что пока можно.До пункции еще неделя, надеюсь поправиться help
koziawka
Только зачали

Сообщение koziawka

Бердочка хорошо :trollsmile:
anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение anuta51

Девочки,разъясните дурынде,пожалуйста, я все-таки не понимаю чем отличается гистероскопия и пайпель-биопсия,вроде и там,и там эндометрий изучают...или нет????
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Привет, девочки. Ну что, к сожалению чуда не случилось. ХГЧ упал до 460. :( В клинику еще не дозвонилась, только сейчас узнала результат. Думаю поддержку смысла нет продолжать. Ну, поревела конечно, как без этого, но сейчас уже пытаюсь собраться с силами для того, чтобы начать все сначала. Правда очень хочется выяснить причину пролета, тем более что имплантация была, но почему-то все сорвалось в какой-то момент. Самое тяжелое оказалось сообщить мужу, он был уверен в успехе на 100%, колол мне уколы, носился как с хрустальной...
Г@люня писал(а):ole-lukoye, опять не могу пройти мимо. у меня просто ситуация была почти такая же, хгч рос очень медленно, были кровянистые выделения, правда я сразу в больницу легла (хоть потом и очень сожалела об этом - отношение отвратительное, врачи не знают что с нами там делать), но по крайней мере там был жесткий постельный режим, курс кровоостанавливающих препаратов - ты что то сейчас принимаешь???? и еще мне назначали уколы ХГЧ, мне поставили 1 укол 5000 ед., но знаю, одной девочке, у нее тоже хгч рос не очень, назначали по 1000 ед. курсом. в общем мое мнение - дуй в женскую консультацию к заведующей, всю ситуацию ей обрисуй и уже что скажут то и делай. тут переживаниями делу не поможешь, действовать надо. мы так долго ждем встречи с нашими малышами, что просто не имеем права сидеть дома и ждать, что же будет. извини, если грубо написала, просто даже сейчас, я бы поступила так же как в прошлый раз - легла в больницу и все терпела. главное в нашем деле - результат!!! удачи тебе!

Галюня, ты написала все верно, обижаться абсолютно не на что. Я все делала, как сказала И.А. - увеличила поддержку по максимуму, убрала кардиомагнил. Но кровеостанавливающие она сказала не колоть (д-димер высокий), "затаиться на выходные и лежать". А в консультации на выходных только дежурные врачи, я обратилась, но, как ты верно сказала, они не знали, что со мной делать.
Теперь остается вопрос - в чем причина пролета и какие обследования нужно пройти дополнительно. Ведь пройдено и так не мало: гистера, ГСГ, генетиков, и еще куча всяких анализов. Вот думаю может к гематологу обратиться? Все таки д-димер был высоким, может эта и есть причина и нужно заниматься кровью?

Чудеса случаются!
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

арбузова ольга писал(а):у здравствуйте мои дорогие!!! Вот полежала я в больничке, ни чего страшного, просто понаблюдали, кровянистых выделений не было.
А сегодня было первое Узи, двойня у нас , и сердечки видны , срок 7 недель поставили, Я на седьмом небе И радостно и боязно, как еще выносить это богатство?
Олечка, от всей души поздравляю! :maracas: :rabbitswinging: Просто замечательная новость! :flowerfacepink: Спасибо за чихи, обмазалась вся, с ног до головы :trollsmile:

Чудеса случаются!
Лёле4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Лёле4ка

арбузова ольга писал(а):Ну здравствуйте мои дорогие!!! :privet2: Вот полежала я в больничке, ни чего страшного, просто понаблюдали, кровянистых выделений не было.
Олечка поздравляю тебя от всей души :happydance: Двойняшки это так классно :flowerfacepink:
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
Лёле4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед

Сообщение Лёле4ка

[quote="ole-lukoye"]Привет, девочки. Ну что, к сожалению чуда не случилось. ХГЧ упал до 460. :( В клинику еще не дозвонилась, только сейчас узнала результат. Думаю поддержку смысла нет продолжать. Ну, поревела конечно, как без этого, но сейчас уже пытаюсь собраться с силами для того, чтобы начать все сначала. Правда очень хочется выяснить причину пролета, тем более что имплантация была, но почему-то все сорвалось в какой-то момент. Самое тяжелое оказалось сообщить мужу, он был уверен в успехе на 100%, колол мне уколы, носился как с хрустальной...

Я думаю не нужно поддержку отменять!!!! Завтра дозванивайся с самого утра до И.А
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Sveta80-09

Арбузова Ольга :maracas: я тебе личное сообщение отправила)
[/url]
Sveta80-09
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия:
Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова

Сообщение Sveta80-09

[quote="ole-lukoye"]Привет, девочки. Ну что, к сожалению чуда не случилось. ХГЧ упал до 460. :( В клинику еще не дозвонилась, только сейчас узнала результат. Думаю поддержку смысла нет продолжать. Ну, поревела конечно, как без этого, но сейчас уже пытаюсь собраться с силами для того, чтобы начать все сначала. Правда очень хочется выяснить причину пролета, тем более что имплантация была, но почему-то все сорвалось в какой-то момент. Самое тяжелое оказалось сообщить мужу, он был уверен в успехе на 100%, колол мне уколы, носился как с хрустальной...

Очень жалко, слов нет ... (( Но поддержку сама не отменяй , тут лучше с врачом поговорить... может пересдать ХГЧ ,очень хочеться верить, что это ошибка лаборатории ...
[/url]
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Спасибо, девочки, за поддержку :flowerfacepink: Но, к сожалению, таких случаев, чтобы после падения хгч был его рост я не нашла. На ошибку лаборатории надежда слабая, а если честно, то вообще не верю, тем более, что до этого рост хгч был не ахти. Я конечно готова бороться до последнего, но не в этом случае. Остается только поплакать, умыться, распрямиться и снова в бой!

Чудеса случаются!
Г@люня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

ole-lukoye, я бы тоже посоветовала пока не отменять поддержку, все таки тебе не 1 эмбриончика подсаживали, проконсультируйся с врачом, пересдай еще раз хгч. чудеса еще никто не отменял :obnimalka:
Оля Арбузова, поздравляю вас тихонечко, береги себя и малышат, растите здоровыми :flowerfacepink:
anuta51, пайпель-тест, биопсия и гистероскопия - это все методы исследования внутреннего слоя матки, только гистероскопия позволяет врачу визуально осмотреть что там внутри творится и считается более информационной, тк врач может посмотреть, что не понравится сразу убрать, почистить и взять на анализ, ее делают под общим наркозом как правило (офисную гистеру делают без наркоза - но там только осматривают)
мне первый раз врач сказала достаточно сделать пайпель-тест, поговори с врачом своим, мне кажется она тебе все объяснит и расскажет. мне делали в обычной жк, обезболивающее - укол в попу, даже названия не спросила, в целом терпимая процедура, хоть и не очень приятная. я платила только за сам аспиратор около 100 рублей.
макарошка188, Бердочка, выздоравливайте поскорее! :doctor:
koziawka, не расстраивайся наши тебе thumbsup thumbsup thumbsup на удачное следующее узи :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
салько оксана
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-косомола 4- ВБ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение салько оксана

Девочки чем ближе 11 апреля, тем больше волнений и куча вопросов в голове возникает :think: может кто просвятит :clapping: 1. анализ каугулограммы к 11 готов не будет, можно будет превезти на 1 й прием просроченный, а потом довезти свежий?
2.В ЖК получила мазок на степень чистоты из ур, вл и ц к..моя гинеколог сказала, что нормальный, но как то странно они в лабе делают..ручкой заполняют чего написано не понятно, печать что трихомониаз нет, и цыфры 20-22, и что то в небольшом ко-ве как считаете, нормальный и пойдет такой для Пироговки?
3.Когда делала 1 раз эко, у меня была сильная гипера, живот был как на 5-6 месяце , пупок разъехался по животу и посинел даже скорую вызывали потому что один раз так завернуло что не разогнуться было и мой врач, я делала платно, перед переносом, чтоб не откладывать, откачивал мне жидкость, что то там проколол и 1 литр в ручную шприцами выкочал, реально полегчало и на следующий день был перенос, правдо закончился ВБ...так вот кто нибудь сталкивался с таким или если гипера в пирогово откладывают перенос деток?
Спасибо заранее за ответы :inlove:
макарошка188
Веселая дошкольница

Сообщение макарошка188

А гипера в какой момент проявляется?
Лёле4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёле4ка

макарошка188 писал(а):А гипера в какой момент проявляется?
Обычно после пункции когда много клеточке берут....но она бывает не у всех
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru