Спасибо, Леле4ка, очень стараюсь не расстраиваться. Растет, это да, но очень медленно, что наводит на плохие мысли. Очень надеюсь, что мысли останутся мыслями, и на самом деле все будет На узи 16-го апреля.Лёле4ка писал(а):Дорогуля не расстраивайся раньше времени все будет отлично главное же что растет хгч! Тебе когда на узи?
Яна Иванова писал(а):Привет! Ну что за настроение???? Ну растет же ХГЧ... Ты где, легла в стационар?
У меня пока кроме огромной цифры порадовать не чем. Врач убедила сделать УЗИ через неделю, чтоб уж наверняка! Сказала, нечего рисковать, тем более у меня полутородневки подсажены были... А по цифре говорит, что возможна двойня Но я и сама чувствую, так тошнит.... В прошлой беременности такого не было!
Тч переживать не надо, у меня тоже сначала небольшая цифра была, на 14 ДПП 360.
А вот Оля и впрямь пропала!
Привет, Яночка Да, извиняюсь за настрой, но уже с пятницы после того, как началась опять мазня и узнала результат хгч никак не приду в норму. Да дело не в цифре, а в том, что не растет, как надо. У меня уже была ЗБ, не хочу опять проходить через ЭТО. Ух, даже думать страшно. Нет, в стационар не легла, т.к. в пятницу вечером разговаривала с И.А., она сказала продолжать поддержку, и усилила ее. А смысла в стационаре особо нет наверное, тем более выходные, врачей днем с огнем не сыскать, так что жду понедельника и
Ну ладно, хватит о грустном! Яна, это же просто здорово! Ты мне прямо настроение подняла! Впервые за три дня я улыбнулась! Двойня - это прекрасно, и тошнит - это замечательно! Держу чтобы узи 100% подтвердило dai2 и на громкий стук