ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ)

anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ

Сообщение anuta51

Девочки,кто сейчас в протоколе,не могли бы вы на ресепшене узнать,какие даты сейчас вызывают?
Оксана7575
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ СО «Клинико-диагностический центр «Охрана здоровья матери и ребенка», ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НИИ "Охраны материнства и младенчества." г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Оксана7575

anuta51 писал(а):Девочки,кто сейчас в протоколе,не могли бы вы на ресепшене узнать,какие даты сейчас вызывают?

какой у тебя регион? пойду на прием 16 апреля спрошу

ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ )) от Sveta80-09, АПЧХИИИИ!! от Г@люня, АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! от Гусена, ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Natalya [/color], ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! от Чернова Маргарита
anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение anuta51

Оксана7575 писал(а):какой у тебя регион? пойду на прием 16 апреля спрошу
Мурманская область,спасибо заранее))) подала доки в середине февраля(точнее решение принято)
ole-lukoye
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им Пирогова Спб
Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ole-lukoye

Natalya писал(а):Девочки, всем привет!! :privet2:
Вчера сдала кровь наХГЧ!! :ura:
Не могу поверить в это счастье!!!!!! :support: Слава БОГУ!!!!!!!!! help
Завтра буду дозваниваться в клинику, чтобы узнать когда на узи :happydance:

СчастьеБлизко, ты главное сама верь и все получится!!! Бог поможет! help
салько оксана, поздравляю с началом протокола! Пусть всё получится!! :flowerfacepink:
Яночка Иванова, еще раз поздравляю тебя! ХГЧ растёт-и это главное! Это просто малыши капризульки ;) Сейчас успокоятся, и все будет хорошо :maracas:
Натуся, от всей души поздравляю!!! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Просто отличная новость, желаю dai2 и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!

Чудеса случаются!
Natalya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Natalya

Яна Иванова писал(а): Наталья, поздравляю с отличными ХГЧ!!!! Желаю удачной и легкой беременности :flowerfacepink:
макарошка188 писал(а): Спасибо за кулочки))) Подсадка на след.неделе..
Лёле4ка писал(а): Поздравляю с хорошим хгч :rabbitearshake: @@@@@@ на узи dai2
ole-lukoye писал(а): Натуся, от всей души поздравляю!!! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Просто отличная новость, желаю dai2 и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!
Девочки, спасибо вам большое!!
Позвонила вчера в клинику, Л.Э. так обрадовалась, я честно не ожидала таких эмоций бурных :happydance: На Узи нам только через 1,5 недельки!
Макарошка, уверена, что все будет хорошо! Ты настройся только на удачу и думай только о том, что иначе быть не может!!! :flowerfacepink:
макарошка188
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение макарошка188

Natalya писал(а): Макарошка, уверена, что все будет хорошо! Ты настройся только на удачу и думай только о том, что иначе быть не может!!! :flowerfacepink:
Спасибо, Наталья за поддержку :obnimalka:
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Яна Иванова писал(а):ole-lukoye, держись!!! Ты видимо оптимистка. Представляю, как тяжело тебе сейчас, но ты держись!! Надеюсь, ты выяснишь причину неудачи..... Хотя, если поддержку не отменили, может есть еще шанс?
Яночка, спасибо за поддержку :flowerfacepink: К сожалению, шансов в этот протокол нет - уже 4 день идут очень сильные М., ХГЧ упал окончательно. :( Поддержку отменили. Тяжело, не то слово...Но ты права, надо быть оптимисткой, во всяком случае очень стараюсь верить и надеяться. Бог любит Троицу, и третья попытка станет 100% победной! А пока начну штурмовать комитет здравоохранения :gun:
Яночка, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличное УЗИ и... dai2 : А после жду персональных заразных двойняшковых чихов! :trollsmile

Чудеса случаются!
Г@люня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

ole-lukoye, очень жаль! но то что была имплантация - это тоже большой шаг, значит в следующий раз обязательно все получится! дорогу осилит идущий! :obnimalka:
мне кажется тебе надо переговорить с врачом по поводу поддержки, у тебя считай и дозы были большие прогестерона а по анализу крови - на нижнем уровне, м.б. в той форме какой тебе назначали он у тебя плохо усваивается? я слышала такое, что у кого то идет лучше усвоение натурального прогестерона (утрожестан), а у кого то синтетического (дюфастон), может на это стоит обратить внимание? в любом случае удачи тебе! в следующий раз обязательно все будет беременно! :obnimalka:

теперь хочу за доченькой
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Г@люня писал(а):ole-lukoye, очень жаль! но то что была имплантация - это тоже большой шаг, значит в следующий раз обязательно все получится! дорогу осилит идущий! :obnimalka:
мне кажется тебе надо переговорить с врачом по поводу поддержки, у тебя считай и дозы были большие прогестерона а по анализу крови - на нижнем уровне, м.б. в той форме какой тебе назначали он у тебя плохо усваивается? я слышала такое, что у кого то идет лучше усвоение натурального прогестерона (утрожестан), а у кого то синтетического (дюфастон), может на это стоит обратить внимание? в любом случае удачи тебе! в следующий раз обязательно все будет беременно! :obnimalka:
Спасибо, Галюня. Да я теперь и не знаю, на что обратить внимание, если честно. За годы ожидания и безуспешных попыток перепроверено и исследовано многое. Пока по плану посещение гематолога, сосудистого хирурга - все-таки хочу поплотнее рассмотреть кровушку, может в ней корень проблем? Да и мужа надо по врачам погонять, ведь 2 ЗБ это уже настораживает. Хотя по генетике (кариотип и HLA) - "прогноз для потомства благоприятный". А по поводу гормонов - да, вопрос тоже интересный, буду звонить Степановой, может что подскажет.

Чудеса случаются!
Lesenok_sar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lesenok_sar

Девочки, всем привет!

Всех беременюшек поздравляю!!!!! Легкой беременности вам, девочки!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ole-lukoye, очень жаль.... Если у тебя уже были такие случаи, то мой совет - смотри кровь, гемостаз, мутации гемостаза. Знаю, что есть такие мутации, которые в обычной жизни никак не проявляются, ни на что не влияют, а вот во время разных ситуаций, например, стимуляция, начинают проявляться, влиять на кровь, например, сгущают ее, что влияет на вынашивание, поэтому кровью в таких случаях нужно заниматься отдельно, заранее. Знаю девчат, которые имеют эти мутации, так они колят фраксипарин до протокола и во время него. Или некоторые делают свежий протик, морозят эмбрионов, потом кровь от стимуляции отходит и они идут в крио на ЗГТ за малышами.
Вот только сегодня копировала себе с другого форума название анализов этих: Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I
АФС смотрела?

А иммунку смотрела? Антитела к ХЧГ и т.д.?

Насчет поддержки. Да, действительно, есть такое, что у кого-то Дюф не усваивается, кому-то Утрик не подходит. Спроси еще про уколы прогестерона. Вот многим им назначают в поддержку, если мазня бывает. И еще уколы ХЧГ в поддержку тоже назначают. Если нет риска гиперстимуляции. Они помогают ЖТ работать, подгоняют его.

Сейчас установишь причину. И пойдешь в свой победно-родительский протик. :flowerfacepink:

Девочки, кто писал про статус талон, что перенесен на след. год? У меня в прошлом году примерно в это же время появилась такая надпись. Я сдала доки в марте 2012 года. В конце августа мне позвонили и позвали в протик. Во второй половине года, даже ближе к конку года, появляются отказные квоты, по которым зовут в протик, ведь кому-то нужно пройти лечение, кто-то сам забеременел, кто-тов платный протик пошел и там забеременел. Не переживайте, девочки: все будем мамами! :rabbitswinging:
Дорогу осилит идущий!!!
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Lesenok_sar писал(а): ole-lukoye, очень жаль.... Если у тебя уже были такие случаи, то мой совет - смотри кровь, гемостаз, мутации гемостаза. Знаю, что есть такие мутации, которые в обычной жизни никак не проявляются, ни на что не влияют, а вот во время разных ситуаций, например, стимуляция, начинают проявляться, влиять на кровь, например, сгущают ее, что влияет на вынашивание, поэтому кровью в таких случаях нужно заниматься отдельно, заранее. Знаю девчат, которые имеют эти мутации, так они колят фраксипарин до протокола и во время него. Или некоторые делают свежий протик, морозят эмбрионов, потом кровь от стимуляции отходит и они идут в крио на ЗГТ за малышами.
Вот только сегодня копировала себе с другого форума название анализов этих: Полиморфизм генов гемостаза 4 фактора - лейденская мутация (мутация фактора V), мутация гена протромбина, мутация MTHFR, мутация PAI-I
АФС смотрела?

А иммунку смотрела? Антитела к ХЧГ и т.д.?

Насчет поддержки. Да, действительно, есть такое, что у кого-то Дюф не усваивается, кому-то Утрик не подходит. Спроси еще про уколы прогестерона. Вот многим им назначают в поддержку, если мазня бывает. И еще уколы ХЧГ в поддержку тоже назначают. Если нет риска гиперстимуляции. Они помогают ЖТ работать, подгоняют его.
Lesenok_sar, огромное спасибо за твое сообщение! Кровью ранее не занималась, т.к. и не знала, что ей надо заниматься. Врачи никогда не назначали анализов на мутации гемостаза, так же как и на антитела к ХГЧ. Так что сейчас, пока время есть до следующего протокола (теперь наверное только в 2014 вызовут), буду сдавать потихонечку. Посмотрела в Инвитро, цены там конечно на эти анализы - офигеть. Ну что делать, если надо, не посмотришь на расходы. А что значит "иммунку смотрела"? Какие-то особые анализы тоже?
А прогестерон я колола, как раз при мазне и назначили.

Чудеса случаются!
Lesenok_sar
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Lesenok_sar

ole-lukoye писал(а):А что значит "иммунку смотрела"? Какие-то особые анализы тоже?
ole-lukoye, иммунку я имею в виду как раз антитела разные: к ХЧГ, к ворсинам хориона и т.д. я тут копировала после пролета инфу об анализах. Только вордовские доки у меня дома. Если хочешь, я могу тебе прислать тебе на е-майл инфу эту. Ты тогда напиши е-майл в личку мне. Либо здесь выложу эту инфу. Напиши, как тебе удобнее. :flowerfacepink:

Знаешь, я в крови тоже не особо понимаю, потому что у меня с ней, вроде, проблем нет. Тьфу-тьфу-тьфу. Просто запомнила из другой темки на другом форуме, где общаюсь, сообщения девочек, у которых эти мутации есть.
Мне кажется, что тебе нужно пойти к гематологу хорошему со всеми анализами, чтобы он и назначил, что сдать надо. По идеи, и к иммунологу нужно пойти.
Дорогу осилит идущий!!!
koziawka
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение koziawka

Natalya поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ..легкой беременности вам!!!!

Девочки сходили мы на повторное УЗИ!!!...Вообще, все ХОРОШО!!!..нашли мой эмбриончик!! СБ +!! и подросли мы уже до 20 мм)))) :obnimalka:
Яна Иванова
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им Пирогова, С- Петербург
Где было удачное ЭКО: Институт им Пирогова
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Яна Иванова

Ну вот я и сделала мое первое УЗИ за эту беременность!!!! Прижился один маська из троих. :happydance: Сердцебиение в норме, вроде все хорошо сказали, ттт.
Еще нашли гематому, которая, по видимому и давала мазню.... Еще один масик пробывал прикрепиться и не смог!! :-\ очень жаль... Наверное, не судьба родить двойняшек. А я то уже имена придумывала, читала, как их кормить грудью, просвещалась!! Ну ничего, зато тревога теперь пропала по поводу того, как я буду справляться. Надеюсь, с этой тревогой уйдет и токсикоз!

ole-lukoye, на тебя персонально чихаю очень заразным и с первогоразазабеременительнымчихом!!!!! Бог любит троицу, в твоем случае третий раз будет удачным!!!!!
Девочки беременные, всем нам легкой беременности и здоровых деток!!! А всем хочушкам и ожидалочкам мои ааааааааапчихи!!!!!!
Г@люня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

koziawka, Яночка, поздравляю вас! теперь растите здоровенькими, пускай малыши только радуют мам!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Девчонки :privet2: !!! Давно я сюда не заглядывала :trollsmile:
Всем у кого получились долгожданные полосочки, легкой беременности и родов!
У кого не получилось,в следующий раз обязательно будете beremchatka {baby} {baby} {baby}
Я в феврале собиралась в клинику,но так и не попала,готовлюсь на май,сказали звонить в апреле когда начнутся дни и запишут на май)) Кто-нибудь ещё собирается в конце мая?Одной как-то боязно,я трусиха :inlove:

Спасибо Господи!!!!!!!
макарошка188
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение макарошка188

блин, вот как на зло муж заболел, температура 38,5 Теперь не знаю как после переноса до дома добраться(((((((((((((((
салько оксана
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР-косомола 4- ВБ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение салько оксана

Яна Иванова писал(а):Ну вот я и сделала мое первое УЗИ за эту беременность!!!! Прижился один маська из троих. :happydance: Сердцебиение в норме, вроде все хорошо сказали, ттт.
Еще нашли гематому, которая, по видимому и давала мазню.... Еще один масик пробывал прикрепиться и не смог!! :-\ очень жаль... Наверное, не судьба родить двойняшек. А я то уже имена придумывала, читала, как их кормить грудью, просвещалась!! Ну ничего, зато тревога теперь пропала по поводу того, как я буду справляться. Надеюсь, с этой тревогой уйдет и токсикоз!

ole-lukoye, на тебя персонально чихаю очень заразным и с первогоразазабеременительнымчихом!!!!! Бог любит троицу, в твоем случае третий раз будет удачным!!!!!
Девочки беременные, всем нам легкой беременности и здоровых деток!!! А всем хочушкам и ожидалочкам мои ааааааааапчихи!!!!!!
:maracas: поздравляю!!!!
Natalya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Natalya

koziawka писал(а):Natalya поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ..легкой беременности вам!!!!
Девочки сходили мы на повторное УЗИ!!!...Вообще, все ХОРОШО!!!..нашли мой эмбриончик!! СБ +!! и подросли мы уже до 20 мм)))) :obnimalka:
Спасибо большое! Клёёво так!!!! :support:
Скоро и я на узи увижу моих малышей!!! :happydance:
Яна Иванова писал(а):Ну вот я и сделала мое первое УЗИ за эту беременность!!!! Прижился один маська из троих. :happydance: Сердцебиение в норме, вроде все хорошо сказали, ттт.
Спасибо, Яна, и тебе всего хорошего!!
Девочки, берегите себя! И вам легкой беременности и родов!!! obnimalka
Лёле4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Лёле4ка

koziawka писал(а):Natalya поздравляю :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ..легкой беременности вам!!!!

Поздравляю :flowerfacepink:
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
Лёле4ка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Лёле4ка

Поздравляю,растите хорошо :flowerfacepink:
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Яна, koziawka, Natalya, легкой беременности и здоровеньких малышей! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} :inlove:
Собираю персональные чихи :trollsmile:

Чудеса случаются!
Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Яна, koziawka, Natalya девочки, поздравляю obnimalka , пусть все складывается хорошо. Растите свои пузики, пусть малышам будет комфортно, а вам легой беременности и родить своих сладких :baby2: в срок! Пусть Б приносит вам только положительные эмоции!!! :twohearts:
ole-lukoye , все обязательно еще будет golova , будешь мамой САМОЙ САМОЙ!!!! :happyclapping: Хорошо, что у тебя позитивный настрой на будущее. Ну с кем не бывает: споткнулась, упала... встала, отряхнулась и пошла дальше к самой заветной цели! ;) И все обязательно получится! :obnimalka: АААААААПЧХИИИИИ на тебя заразное и прилипучее!!!!

Хочу второго малыша
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: апрель 2013 в НМХЦ Пирогова!!!

Сообщение СчастьеБлизко

Natalya писал(а):
Девочки, спасибо вам большое!!
Позвонила вчера в клинику, Л.Э. так обрадовалась, я честно не ожидала таких эмоций бурных :happydance: На Узи нам только через 1,5 недельки!
Макарошка, уверена, что все будет хорошо! Ты настройся только на удачу и думай только о том, что иначе быть не может!!! :flowerfacepink:
Натуся, от всей души поздравляю :maracas:
На меня заразительно чихнули Sveta80-09 АППЧЧИИ на тебя с первогоразазабереминительным заразным чихом Г@люня АПЧХИИИИ Гусёна Персональноприлипучее и неотлипуче АААААААППППЧХИИИИИ!!!! арбузова ольга АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИ NatalyaАААААААПЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕМашуля27 АПЧИ
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

koziawka писал(а):

Ура ура ура !!! наконец увидела свое драгоценное сердечко :rabbitswinging:
На меня заразительно чихнули Sveta80-09 АППЧЧИИ на тебя с первогоразазабереминительным заразным чихом Г@люня АПЧХИИИИ Гусёна Персональноприлипучее и неотлипуче АААААААППППЧХИИИИИ!!!! арбузова ольга АААААПППЧЧЧЧЧИИИИИИ NatalyaАААААААПЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЮЧЕЕМашуля27 АПЧИ
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

Поздравляю, легкой беременности и родить в срок. А по гематоме :gun: пусть уходит.
Спасибо за чихи, они мне сейчас очень нужны help
СчастьеБлизко
Задорная первоклашка

Сообщение СчастьеБлизко

ole-lukoye очень жаль что так все получилась, но у тебя хороший и боевой настрой и 3 раз будет самый беременный и рожденный малышами или малышом :flowerfacepink:
ole-lukoye
Задорная первоклашка

Сообщение ole-lukoye

Спасибо, СчастьеБлизко, Галюня, Яна и все-все девочки, которые меня поддерживают. obnimalka Конечно, все непременно у нас получится, я в этом и не сомневаюсь! :aist: летят, это точно, просто надо немножко потерпеть, и мы дождемся наших {baby} {baby} {baby}

Чудеса случаются!
Оксана7575
Только зачали
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: ГБУЗ СО «Клинико-диагностический центр «Охрана здоровья матери и ребенка», ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НИИ "Охраны материнства и младенчества." г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Оксана7575

anuta51 писал(а):
Оксана7575 писал(а):какой у тебя регион? пойду на прием 16 апреля спрошу
Мурманская область,спасибо заранее))) подала доки в середине февраля(точнее решение принято)
девочки с ресепшена сказали, что еще вызывают с прошлого года, когда начнут Мурманскую область этого года вызывать пока не знают, даже предположительно

ААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ )) от Sveta80-09, АПЧХИИИИ!! от Г@люня, АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! от Гусена, ААААААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Natalya [/color], ААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! от Чернова Маргарита
VaLerok
Только зачали

Сообщение VaLerok

Дорого времечки суток!!! Присоединяесь к Вашему сообществу. Сдала доки на комисию и записалась в им. Пирогова, т.к. очредь маленькая. У меня трубный фактор. Вот теперь жду ответа с комисии. Девули, кто там был, расскажите че и как, плиз. Очень пугает неизвестность((( Уже нервный тик начался(
Кса
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Няшечка писал(а):Девчонки :privet2: !!! Давно я сюда не заглядывала :trollsmile:
Всем у кого получились долгожданные полосочки, легкой беременности и родов!
У кого не получилось,в следующий раз обязательно будете beremchatka {baby} {baby} {baby}
Я в феврале собиралась в клинику,но так и не попала,готовлюсь на май,сказали звонить в апреле когда начнутся дни и запишут на май)) Кто-нибудь ещё собирается в конце мая?Одной как-то боязно,я трусиха :inlove:
Я собираюсь в конце мая,ориентировочно 31..

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Кса
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Кса

Бердочка писал(а):Вместе пойдём, правда у меня на 3.06 ориентировочно выпадает приём :happydance:
Я ещё жду м,как цикл будет после регулона.Может вообще в один день попадем)

11.01.2016 родились мои красотульки-ангелочки Екатерина и Елизавета
Машуля27
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио

Сообщение Машуля27

Девочки всем привет! Вот и я пополнила корзину положительных результатов Смирновой Л.Э.. Спасибо ей за грамотно проведенный протокол (без гиперы и всяких других остальных осложнений) и моему доктору который меня хорошо подготовил к этому протоколу...т.к. не все зависит от врачей проводящих протокол!!!!! Счастью нет предела....хотя все говорило о том что и на этот раз пролет.....У меня например вообще в конце протокола перестала болеть грудь, ну и я начитавшись здесь девочек уже заранее поставила себе диагноз....а не тут-то было!!!! Спасибо этому замечательному городу за чудесные каникулы, море положительных впечатлений и главный подарок в нашей жизни!!!! Девочки Всем ВЕРЫ, ОПТИМИЗМА И ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!!!!!
Закрыто

Модератор: cvetochek86

Рейтинг@Mail.ru