20 апр 2013, 12:32
Девочки,делала я в ЦПС г.пушкин,вот вчера только домой приехали.Взяли у меня гистологию,будет готова только через 3 нед,а пока поставили хр.эндометрит я так поняла визуально,т.к.врач мне видео даже показали,там на матке как бы красные прожилки везде,страшно смотреть конечно+ мне поставили генитальный инфантилизм (это когда я так поняла размеры матки меньше нормы),вот и ее сказали немного попробуем подрастить. Назначили мне пока вот что: цифран,свечи галавит, дюфастон,это в этом цикле,а во втором- цикло-прогинову,актовегин,кардиомагнил. Я уже все лекарства купила,кроме актовегина,чуть не разорилась,а актовегин вообще бешено стоит,может знаете,может можно его чем-то заменить?А когда через 3 нед придет гистология,определят хватит ли лечения или надо еще физио делать.Лучше бы сразу его назначили,а то опять надо будет через 3 нед ехать в Питер,а это недалекий путь...Что вы думаете на счет моего лечения....? А еще,скажите,плиз,я в этом хр.эндометрите еще не очень понимаю,но я правильно поняла,это как я и предполагала,он мог возникнуть после чистки(так сказать неправильной) после выкидыша?