![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
. Светусик привет - аскорбинки надо тоннуСветабеременюшка писал(а):Мама николаевна спасибо я очень надеюсь на удачу.а почему аскорбинку нельзя. Как там твои санычи.все беременные сбежали юленька кудато совсем пропала.девочки нас тут много кто в протоколе почти в одно время все будем беременные
. Юль вообще на 5 сутки - от начала приёма плюсуй , если в ночь , то плюс следующее утро , я с обеда начинала и на 5 сутки к обеду перенесли )Юлия22 писал(а):Девочки, скажите, кому уже переносили. Переносят на 5 день приема препаратов или после 5 дня. Если я сегодня начила колоть прогестерон и вставлять утрожестан, то перенос в среду или в четверг?
Конечно или в наглуюOlga B писал(а):в ЦПСиР только в Краснодаре. В понедельник на узи сама схожу, а в пятницу в наглую на приём пойду, может конечно ещё ответит, у неё бывает ответ с запазданием.Lusik писал(а):Ольга, спасибо! Тебе тоже! Может в наглую на приём прийти, пусть глянет на узи. Ты в цпсир, в Москве?
получается ты тоже со второго дня цикла прогинову пить будешь? А кака у тебя дозировка?Катерина2017 писал(а):Всем привет!
Lusik, в понедельник иду на УЗИ, с завтрашнего дня пью прогинову и втираю дивигель.
Если я вчера 21.10 вечером в 21.30 начала. А перенос назначили на 26.10 в 13.30. Получается 6 день?Мама Николавна писал(а):. Юль вообще на 5 сутки - от начала приёма плюсуй , если в ночь , то плюс следующее утро , я с обеда начинала и на 5 сутки к обеду перенесли )Юлия22 писал(а):Девочки, скажите, кому уже переносили. Переносят на 5 день приема препаратов или после 5 дня. Если я сегодня начила колоть прогестерон и вставлять утрожестан, то перенос в среду или в четверг?
нет, это получается 5 деньЮлия22 писал(а):Если я вчера 21.10 вечером в 21.30 начала. А перенос назначили на 26.10 в 13.30. Получается 6 день?Мама Николавна писал(а):. Юль вообще на 5 сутки - от начала приёма плюсуй , если в ночь , то плюс следующее утро , я с обеда начинала и на 5 сутки к обеду перенесли )Юлия22 писал(а):Девочки, скажите, кому уже переносили. Переносят на 5 день приема препаратов или после 5 дня. Если я сегодня начила колоть прогестерон и вставлять утрожестан, то перенос в среду или в четверг?
. Юль - 5.5 дней , практически у многих так , хгч я колола за 2 часа до переноса , те в 0 дпп и потом на 2-4 по 1500 , просто для собственного успокоения и чтобы обмануть организм ( это свои мысли такие ) , ре моя ничего не сказала )Юлия22 писал(а):Девочки, вопрос. Хгч уколы при крио на згт зачем назначают? Жт нет... Что бы хгч не бегали сдавать ? Я хочу врача попросить.... У меня с блокадой крио... но знаю не удержусь... или все таки хгч помогает эмбрионам?
, а, я что то подумала что в субботу пошли, я сегодня тоже начала пить прогинову, завтра узи на третий день.Катерина2017 писал(а):Ольга, Нет, я с третьего дня начала пить прогинову. Мои мес начались в пятницу.
нет, в прошлом цикле был только дивигель, не рос. В этом только прогинова. Посмотрим. Надеюсь отреагирует.Катерина2017 писал(а):Оля, а кроме прогиновы есть что то еще?
нет, в прошлом цикле был только дивигель, не рос. В этом только прогинова. Посмотрим. Надеюсь отреагирует.Катерина2017 писал(а):Оля, а кроме прогиновы есть что то еще?
Катерина2017 писал(а):Лена- мама, ты по- моему должна была вступить в протокол в октябре, получилось?
я завтра буду делать на 3й день цикла. Напишу сколько.Biro4ka писал(а):Расскажите у кого какой был эндометрий на 2-3 дц
Ни разу перед крио не сдавала гормоны. Только мазок общий.Biro4ka писал(а):И гормоны вы какие нибудь сдаете в начале крио
спасибо, блин а как утром пить, если я не завтракаю.Катерина2017 писал(а):Меня тоже бывает тошнит от прогиновы.После еды пить стараюсь.
делала же по ОМС, в свежем переноса не было, ушли в Крио, теперь обязана сделать перенос по ОМС. Спасибо за удачу!!!Катерина2017 писал(а):Я тоже не завтракаю по утрам, но во время приема прогиновы заставляю себя что -нибудь проглотить. Ну и врач у тебя , одно название только. Вот она тебе мстит как ( читала что ты хотела перевезти крошек). Кстати, а почему не перевезла? Может ты уже писала , но я не помню этого. Терпения тебе и сил в этом протоколе, ну и удачи конечно! Соберешься за вторым малышом - меняй врача.
как? Я что то пропустила? Что случилось?Юленька95 писал(а):Девчуль всем привет. Немного вроде пришла в себя после потери малыша.
Пришел результат генетики сегодня.. Написано: Проанализировано 10 хромосомных препаратов, найдено 11 метафаз с набором хромосом 46,ху. На консультацию к генетику завтра записалась. Кто знает что это значит? я только поняла что мальчик и кариотип в норме вроде.
всем ожидалочкам большой удачи!!