Что назначают при мутации фолатного цикла?
-
- Только зачали
Что назначают при мутации фолатного цикла?
Девочки, у кого нибудь были мутации фолатного цикла, что вам назначали перед крио переносом и во время бер-ти? Мне репродуктолог сказала, что это просто нехватка фолиевой кислоты и увеличила мне дозировку фольки. Генетик сказала,что ничего страшного в этом нет и прописала витамины. Хочу у вас спросить, действительно ли в этом нет ничего страшного и кроме фольки и витамин больше ничего не нужно?
- Gerte
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ИИ,центр Эко Владимир
Re: Что назначают при мутации фолатного цикла?
Вам скорее не генетик нужен, а гематолог. Если в фолатном цикле есть поломки, то как правило пьют не фолиевую, а метилфолат. Но это генетик должен определять, какие именно у вас мутации. Если гомозигота, то вопрос серьёзный, т.к. фолиевая отвечает за формирование нервной трубки у ребёнка.Юбочка писал(а): ↑22 мар 2018, 09:14Девочки, у кого нибудь были мутации фолатного цикла, что вам назначали перед крио переносом и во время бер-ти? Мне репродуктолог сказала, что это просто нехватка фолиевой кислоты и увеличила мне дозировку фольки. Генетик сказала,что ничего страшного в этом нет и прописала витамины. Хочу у вас спросить, действительно ли в этом нет ничего страшного и кроме фольки и витамин больше ничего не нужно?
-
- Только зачали
У меня гетерозиготное. Теперь вот ищу грамотного гематолога. Спасибо вам за ответ.Gerte писал(а): ↑22 мар 2018, 10:26Вам скорее не генетик нужен, а гематолог. Если в фолатном цикле есть поломки, то как правило пьют не фолиевую, а метилфолат. Но это генетик должен определять, какие именно у вас мутации. Если гомозигота, то вопрос серьёзный, т.к. фолиевая отвечает за формирование нервной трубки у ребёнка.
- Tanya85
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МЦРМ
Юбочка, мне назначили фемибион и 1/2 фолацина + вигантол по 2 капли, фемибион и фолацин- до 15 недели, вигантол- всю беременность.
- Аисака
- Только зачали
Гетерозиготное это уже не так плохо и не так страшно . У меня такая . Я пила ангиовит, который привёл мой гомоцистеин в норму за месяц.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, подскажите кто разбирается, что по моим анализам? Репродуктолог не обратила внимания на них.
- Вложения
-
- 2018-02-07-PHOTO-00004092 (1)-1.jpg (110.03 КБ) 1339 просмотров
Я обязательно стану мамой. Так так так.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
В июле иду в протокол. Надо ли что то пить для подготовки или во время протокола?
Я обязательно стану мамой. Так так так.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00