Доброе утречко!
Желаем, чтобы ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Доброе утречко!
Сказали, не надо профилактические противотромбозные. Корона прошла, с переносом тоже пролет. Уже ем эстрадиол в следующем цикле и готовлюсь к переносу предпоследнего эмбриона. Пыталась продавить перенос двух эмбрионов, чтобы побыстрее завершить эти мучения, но, видимо, надежда во мне еще не умерла - убедили не рисковать и переносить по одному.кошачья мама писал(а): ↑14 авг 2023, 00:11С короной же вроде назначают гепарины?
У меня короны не было, были другие вопросы по которым назначали гепарины, поэтому точно знаю что можно тромбоасс 100
Удачи, пусть этот раз будет победный!
С сыном получилось только с третьего раза, с дочками с первого
Одна из причин неудач до обидного проста - высокий гомоцистеин.
Он должен быть не просто в пределах нормы, а не превышать 5-5.5
А что там по качеству эмбрионов? У меня получилось 6 визуально хороших эмбрионов 5д в 40 лет на стимуляционной схеме, которая работала и в мои 36. На одном из форумов меня обсмеяли, мол все мои эмбрионы некачественные при таком раскладе. ПГД у нас запрещен.кошачья мама писал(а): ↑14 авг 2023, 00:15Девочки, вы все такие молодцы, пусть у всех всё получится!
И немного подбодрить про возраст. Сонечку родила в 45, Симу в 48
ДЭ, но я не про это, а про то что сил на всех хватает
Ну и когда мне регулярно говорят продавщицы и проч девушка, душа моя поёт)))
Всем исполнения ваших желаний, победных протоколов, беременного счастья и задорного детского смеха!
Желаю, чтобы всё получилосьFab писал(а): ↑22 авг 2023, 22:54Сказали, не надо профилактические противотромбозные. Корона прошла, с переносом тоже пролет. Уже ем эстрадиол в следующем цикле и готовлюсь к переносу предпоследнего эмбриона. Пыталась продавить перенос двух эмбрионов, чтобы побыстрее завершить эти мучения, но, видимо, надежда во мне еще не умерла - убедили не рисковать и переносить по одному.кошачья мама писал(а): ↑14 авг 2023, 00:11С короной же вроде назначают гепарины?
У меня короны не было, были другие вопросы по которым назначали гепарины, поэтому точно знаю что можно тромбоасс 100
Удачи, пусть этот раз будет победный!
С сыном получилось только с третьего раза, с дочками с первого
Одна из причин неудач до обидного проста - высокий гомоцистеин.
Он должен быть не просто в пределах нормы, а не превышать 5-5.5
Ура, поздравляю. Здоровья маме и малышу. Вы молодцыdozhdalis_Malishey писал(а): ↑03 сен 2023, 22:49Доброй ночи!
Хочется поделиться...
Сегодня мы стали родителями в четвёртый раз.
Родился наш сыночек.
38 недель 3 дня.
Как прочитала в 2018 году, как тронула меня ещё тогда цитата: "С Пробирки без детей не уходят", так до сих пор она вдохновляет.
Девочки верьте, стремитесь, всё делайте для вашего счастья, для рождения ваших деток!
У каждого свой путь!
С Божьей помощью вы всё сможете!!!
Пусть рождаются здоровые, счастливые детки!
Поздравляю!dozhdalis_Malishey писал(а): ↑03 сен 2023, 22:49Доброй ночи!
Хочется поделиться...
Сегодня мы стали родителями в четвёртый раз.
Родился наш сыночек.
38 недель 3 дня.
Как прочитала в 2018 году, как тронула меня ещё тогда цитата: "С Пробирки без детей не уходят", так до сих пор она вдохновляет.
Девочки верьте, стремитесь, всё делайте для вашего счастья, для рождения ваших деток!
У каждого свой путь!
С Божьей помощью вы всё сможете!!!
Пусть рождаются здоровые, счастливые детки!
Привет!evgeniya.sergoevna писал(а): ↑18 июл 2024, 15:45Добрый день!
У меня перенос 23.07 одного эмбриончика. Крио на згт. Первое эко, первая подсадка. В свежем не хотела переносить, отдыхала 1 месяц. И вот почти финишная прямая. Очень переживательно. Хотела спросить, после переноса, спорт хотя бы растяжка, может остаться или лучше исключить?
evgeniya.sergoevna писал(а): ↑18 июл 2024, 15:45Добрый день!
У меня перенос 23.07 одного эмбриончика. Крио на згт. Первое эко, первая подсадка. В свежем не хотела переносить, отдыхала 1 месяц. И вот почти финишная прямая. Очень переживательно. Хотела спросить, после переноса, спорт хотя бы растяжка, может остаться или лучше исключить?
Евгения, привет! как твои дела? Есть какие-то симптомы?evgeniya.sergoevna писал(а): ↑18 июл 2024, 15:45Добрый день!
Ledi_1984 писал(а): ↑30 июл 2024, 23:58Евгения, привет! как твои дела? Есть какие-то симптомы?evgeniya.sergoevna писал(а): ↑18 июл 2024, 15:45Добрый день!
Добрый день!dozhdalis_Malishey писал(а): ↑21 сен 2024, 00:13Ledi_1984 писал(а): ↑30 июл 2024, 23:58Евгения, привет! как твои дела? Есть какие-то симптомы?evgeniya.sergoevna писал(а): ↑18 июл 2024, 15:45Добрый день!
Доброй ночи!
Теперь в этой горячо любимой и необходимой когда-то теме очень редки сообщения, к сожалению..
Ledi_1984, как ваши успехи, расскажите?
Доброй ночи!Ledi_1984 писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Добрый день!dozhdalis_Malishey писал(а): ↑21 сен 2024, 00:13
Доброй ночи!
Теперь в этой горячо любимой и необходимой когда-то теме очень редки сообщения, к сожалению..
Да редкие, я сейчас на 13-й неделе, все тихо и спокойно, а как у вас дела?
Спасибо большое!! Да мы уже после первого скрининга, потихоньку готовлю дочку к малышу, очень переживаю. Она купается во внимании и любви, очень ревностно ко мне относится ни к кому не отпускает.dozhdalis_Malishey писал(а): ↑15 окт 2024, 22:35Доброй ночи!Ledi_1984 писал(а): ↑14 окт 2024, 15:07Добрый день!dozhdalis_Malishey писал(а): ↑21 сен 2024, 00:13
Доброй ночи!
Да редкие, я сейчас на 13-й неделе, все тихо и спокойно, а как у вас дела?
Тихонько радуемся!
Благополучной спокойной счастливой беременности вам!
И родов в срок!
Чтобы всё было хорошо!!!
Был скрининг?
Мы ждём результаты пайпель биопсии!
Какую-то терапию точно назначат!
Забирать готовимся нашего последнего малыша!
Трепетно, будто впервые!
Спасибо большое! Верим, что так и будет, и стремимся!Ledi_1984 писал(а): ↑19 окт 2024, 07:33Спасибо большое!! Да мы уже после первого скрининга, потихоньку готовлю дочку к малышу, очень переживаю. Она купается во внимании и любви, очень ревностно ко мне относится ни к кому не отпускает.dozhdalis_Malishey писал(а): ↑15 окт 2024, 22:35Доброй ночи!
Тихонько радуемся!
Благополучной спокойной счастливой беременности вам!
И родов в срок!
Чтобы всё было хорошо!!!
Был скрининг?
Мы ждём результаты пайпель биопсии!
Какую-то терапию точно назначат!
Забирать готовимся нашего последнего малыша!
Трепетно, будто впервые!
Желаю вам удачного исхода, пусть все свершится как можно скорее!