![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
Дорогая,чего ты переживаешь? Чему быть-то му и быть. Ну что ты? Вот ты сама настраиваешь себя на плохое!!!!!!!!!!!!!!! tapok*Puschistik* писал(а):Лелька, я уже просто немогу дождаться... хочу в воскресенье тест сделать... а так страшно,а вдруг опять отрицательный результат, я этого просто не переживу....
Ой, Лелька не говори - накручиваю... сегодня заболел живот, как при месячних, если они прорвутся... то все...Lel'ka писал(а): Дорогая,чего ты переживаешь? Чему быть-то му и быть. Ну что ты? Вот ты сама настраиваешь себя на плохое!!!!!!!!!!!!!!! tapok
Если так уж хочешь,то сама подумай-вот сделаешь ты в воскресенье,а в четверг кровь сдаваь.Зачем? Жди уж четверга! Не нервничай. Если уж так не терпиться тестик замочить,пусть это будет понедельник утро. И вот увидишь-там будет одна яркая (контрольная),а вторая розовенькая!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Puschistik,дорогая. Боли как при месячных-у меня дня 2 были на 4-5 ДПП. Тож думала "финита ля комедия",но сегодня тестик дал розовую вторую,да и ранее зданный хгч меня обрадовал. Но я пока спокойна,нервы ни к чему.*Puschistik* писал(а):Ой, Лелька не говори - накручиваю... сегодня заболел живот, как при месячних, если они прорвутся... то все...Lel'ka писал(а): Дорогая,чего ты переживаешь? Чему быть-то му и быть. Ну что ты? Вот ты сама настраиваешь себя на плохое!!!!!!!!!!!!!!! tapok
Если так уж хочешь,то сама подумай-вот сделаешь ты в воскресенье,а в четверг кровь сдаваь.Зачем? Жди уж четверга! Не нервничай. Если уж так не терпиться тестик замочить,пусть это будет понедельник утро. И вот увидишь-там будет одна яркая (контрольная),а вторая розовенькая!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
а до четверга еше целая неделя, я с ума сойду.
Вообщем надо брать себя в руки. А я тест и в воскресенье и в понедельник замочу, у меня их полно, я еше в прошлий раз ими запаслась как на всу жизнь. Я же такая нетерпеливая, мне надо все и сразу.![]()
Прости, не слушай меня, а то я и тебя еще в панику ввиду, а нам действительно сейчас надо спокойствие, только спокойствие.
Лелька, до воскресенья я не дотянула - сделала тест сегодня, а там две полоски,Lel'ka писал(а): Puschistik,дорогая. Боли как при месячных-у меня дня 2 были на 4-5 ДПП. Тож думала "финита ля комедия",но сегодня тестик дал розо вую вторую,да и ранее зданный хгч меня обрадовал. Но я пока спокойна,нервы ни к чему.
Да я не то,чтобы не слушаю тебя,дорогая,я тебя понимаю. Но действительно надо держаться. Я поняла одно-надо отвлекаться.
Будь на позитиве![]()
![]()
Отлично,милая*Puschistik* писал(а): Лелька, до воскресенья я не дотянула - сделала тест сегодня, а там две полоски,представляешь! первий раз в моей жизни... :lalala: :lalala: все, я теперь с кровати вообще не встану, буду лежать до ХГЧ...
![]()
![]()
Вот и я в ожидании,последний тест сделала на 10 дпп-НИЧЕГО.решила больше не делать.На 8 дпп маленько мазануло,позвонила врачу сказала начать пить дюфастон,а утрожестан отменить.Пока всё нормально,жду 10 сентября.baZOOka писал(а):Девочки, я к вам![]()
Нахожусь в ожидании 13 сентября. В первые дни после переноса низ живота потягивало да и сам живот как будто воздухом накачали. Сейчас за собой замечаю, что стала по 2-3 раза за ночь ходить по маленькому в туалет, в связи с эти и сон какой-то беспокойный стал. Еще появились признаки простуды - нос потек и чихаю. А так больше никаких ощущений. Единственно, не хочу делать тесты и боюсь самого дня Х. Прокручиваю в голове: вот получаю результат, разворачиваю листок, всматриваюсь, а там.... либолибо
А как у тебя груди болят?У меня ничего вобще.baZOOka писал(а):Девочки, я к вам![]()
Нахожусь в ожидании 13 сентября. В первые дни после переноса низ живота потягивало да и сам живот как будто воздухом накачали. Сейчас за собой замечаю, что стала по 2-3 раза за ночь ходить по маленькому в туалет, в связи с эти и сон какой-то беспокойный стал. Еще появились признаки простуды - нос потек и чихаю. А так больше никаких ощущений. Единственно, не хочу делать тесты и боюсь самого дня Х. Прокручиваю в голове: вот получаю результат, разворачиваю листок, всматриваюсь, а там.... либолибо
А у меня соски темнее стали,извини за подробности.baZOOka писал(а):Вот поэтому не хочу теститься. Грудь как-то налилась, окрепла что ли, но не болит. я это списываю на утрожестан.
Я с утра к врачу еду.baZOOka писал(а):wiktorija81, если есть возможность, свяжись с врачем. Если нет, можно уколоть прогестерон.
Ну вот поеду на следующей недельке к врачу,поговорю.Что скажет что и когда.Rimma SPB писал(а):wiktorija81 , если все в порядке,то причина одна - всему свое время!, идите смело в крио и ни чем плохом не думайте ! если есть время, походите на иглоукалывание, наши питерские врачи говорят что иглы очень положительно влияют на наступление беременности !
baZOOka , а как ваши делишки?