Снежинка ))) Держись не падай духом . ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!!!Снежинка писал(а):ХГЧ на 10 ДПП - меньше 1.2
Re: Первый криоперенос. Ожидания...
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
У меня в свежем протоколе была гипера, поэтому перенос отменили. Сейчас в крио-протоколе. Во время переноса вообще ничего не чувствовала. Сегодня уже 25 ДП. Ощущений нет НИКАКИХ! не давит, не жмет, не болит, не тошнит. Даже не верится.Снежинка писал(а):Девушки, расскажите пта о своих ощущениях в КРИО!!!!
Потому что в свежем еще и от гиперы яичники болят, и запоры чаще и т.п. т.д. короче болевых синдромов больше. А в КРИО этого нет. Девчата, у кого получилось заБ в КРИО, поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Только зачали
у меня было 2 криопереноса.особых ощущений не было. Сейчас готовлюсь к 3 криопереносу.
Привет! Принимайте новичка
У меня сегодня 2 ДПП. В декабре неудачный ЭКО, вот решилась на крио, т. к. осталось 2 снежинки... Слава Богу, разморозились оба...
Девочки, подскажите, у кого какие ощущения после переноса? У меня вчера тяжесь какая-то была, сегодня живот раздулся и все время что-то булькает внутри...
У кого-то было такое?
Очень надеюсь на чудо!!! aist
У меня сегодня 2 ДПП. В декабре неудачный ЭКО, вот решилась на крио, т. к. осталось 2 снежинки... Слава Богу, разморозились оба...
Девочки, подскажите, у кого какие ощущения после переноса? У меня вчера тяжесь какая-то была, сегодня живот раздулся и все время что-то булькает внутри...
У кого-то было такое?
Очень надеюсь на чудо!!! aist
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет Lika29
У меня сегодня 5ДПП - никаких особенных ощущений нет. Грудь чувствительнее обычного - но это понятное дело от прогестерона - принимаю его во всех возможных видах и способах Уколы колю, дюфастон пью, крайнон вставляю У меня это тоже первый крио после неудачного свежего, который был в марте. Никаких прогнозов стараюсь не делать, особых надежд не питаю - для меня вообще загадка все происходящее, т.е. технически я все понимаю, но сам возможный факт появления ребенка после всех этих манипуляций - это как чудо Одно поддерживает - у многих ведь получается, может и у меня получится
Из побочных явлений - не знаю относится это к делу или нет - но весь протокол у меня иммунитет живет своей жизнью - вылезло все что только могло - и аллергия и конъюктивит, и герпес (дважды!) - одно уходит другое возникает блин Все бы ничего но еле ноги тягаю, иногда даже забываю, что в меня кого-то подсадили
Как у тебя дела, что-то изменилось за эти дни?
У меня сегодня 5ДПП - никаких особенных ощущений нет. Грудь чувствительнее обычного - но это понятное дело от прогестерона - принимаю его во всех возможных видах и способах Уколы колю, дюфастон пью, крайнон вставляю У меня это тоже первый крио после неудачного свежего, который был в марте. Никаких прогнозов стараюсь не делать, особых надежд не питаю - для меня вообще загадка все происходящее, т.е. технически я все понимаю, но сам возможный факт появления ребенка после всех этих манипуляций - это как чудо Одно поддерживает - у многих ведь получается, может и у меня получится
Из побочных явлений - не знаю относится это к делу или нет - но весь протокол у меня иммунитет живет своей жизнью - вылезло все что только могло - и аллергия и конъюктивит, и герпес (дважды!) - одно уходит другое возникает блин Все бы ничего но еле ноги тягаю, иногда даже забываю, что в меня кого-то подсадили
Как у тебя дела, что-то изменилось за эти дни?
Кто понял жизнь, тот не спешит
Привет, Кукусюндра!!!
У меня сегодня 10ДПП, чувствую себя хорошо, только ближе к вечеру как-то тепло внутри становится, иногда даже жарко... Что бы это могло быть?
На ХГЧ 10.05, быстрее бы
Девочки, всем, кто в ожидании тройнючего ХГЧ!!! support support support
Мы обязательно будем , главное верить!!!
У меня сегодня 10ДПП, чувствую себя хорошо, только ближе к вечеру как-то тепло внутри становится, иногда даже жарко... Что бы это могло быть?
На ХГЧ 10.05, быстрее бы
Девочки, всем, кто в ожидании тройнючего ХГЧ!!! support support support
Мы обязательно будем , главное верить!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет Лика29
Я бы добавила - верить - верить в Бога т.к. одному Богу известно что и как и когда получится В свой собственный организм веры не хватает - весь криопротокол колбасит Так, у меня сегодня был 7ДПП - грудь болит, живот сдулся, кажется что не получилось - не удержалась замочила тест Есесс-но ничего не показал, я наверное тоже числа 10 мая сдамся, не хватит сил ждать, если что-то прикрепилось, то проявится, а если нет по крайней мере перестану эти зверские уколы колоть, попа как дуршлаг
Я бы добавила - верить - верить в Бога т.к. одному Богу известно что и как и когда получится В свой собственный организм веры не хватает - весь криопротокол колбасит Так, у меня сегодня был 7ДПП - грудь болит, живот сдулся, кажется что не получилось - не удержалась замочила тест Есесс-но ничего не показал, я наверное тоже числа 10 мая сдамся, не хватит сил ждать, если что-то прикрепилось, то проявится, а если нет по крайней мере перестану эти зверские уколы колоть, попа как дуршлаг
У меня живот тоже сдулся, только к вечеру раздувает, но я прочитала, что так у многих происходит в крио. Я в свежем протоколе все время надутая ходила и пролет
Я с тобой полностью согласна, что нам остается только вера в Бога, учитывая через что мы проходим, перед тем как придти к эко... Но я думаю, Бог все видит, и будет и на нашей улице праздник support support support
А вот с тестиком ты зря tapok Рано еще, только расстраиваться... А нам это противопоказано!
Я решила в этот раз не мочить тесты, а сразу на кровь пойду...
Я с тобой полностью согласна, что нам остается только вера в Бога, учитывая через что мы проходим, перед тем как придти к эко... Но я думаю, Бог все видит, и будет и на нашей улице праздник support support support
А вот с тестиком ты зря tapok Рано еще, только расстраиваться... А нам это противопоказано!
Я решила в этот раз не мочить тесты, а сразу на кровь пойду...
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки всем привет, примите мея в свою теплую компанию.Те кто в крио протоколе за вас держу .
Я в крио протоколе с 25 апреля перенос будет 13 мая, на крио в первый раз. Еду из Владивостока в Питер в Аву-Петер.
Я в крио протоколе с 25 апреля перенос будет 13 мая, на крио в первый раз. Еду из Владивостока в Питер в Аву-Петер.
Привет!Вика-Пенелопа писал(а):Девочки всем привет, примите мея в свою теплую компанию.Те кто в крио протоколе за вас держу .
Я тоже в Ава-Петер делала крио у Каменецкого Б. А. Сегодня сдаю ХГЧ, боюсь ужасно
Все у тебя будет хорошо, самое гланое настрой и вера... Вот тебе на удачу
Все у нас получится и мы обязательно будем
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
lika29 спасибо забрала все кулачки.
У тебя сегодня ХГЧ так держи на трехзначный ХГЧище
Обязательно отпишись как все прошло.
У тебя сегодня ХГЧ так держи на трехзначный ХГЧище
Обязательно отпишись как все прошло.
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Девочки, ХГЧ 1.2
Снежинок больше нет.
Когда после крио можно идти в свежий протокол, как думаете?
Девочки, всем
Снежинок больше нет.
Когда после крио можно идти в свежий протокол, как думаете?
Девочки, всем
Лика, дорогая. Держись, дружочек. Все у нас будет. Мне кажется в протокол можно уже сразу идти в след.цикле, но может что-то нужно дообследовать? Ты гипероскопию делала?
Спасибо, держусь, как могу... Хорошо еще муж поддерживает...Танюша 76 писал(а):Лика, дорогая. Держись, дружочек. Все у нас будет. Мне кажется в протокол можно уже сразу идти в след.цикле, но может что-то нужно дообследовать? Ты гипероскопию делала?
Я делала гистероскопию, а что такое гипероскопия?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Lika29 привет Сочуствую... И понимаю - у меня тоже пролет
Узнала чуть раньше, вроде я и не надеялась особо с 1 бластоцитой, но все равно обидно
Сижу напиваюсь с горя.
Завтра буду думать что делать и когда.
Узнала чуть раньше, вроде я и не надеялась особо с 1 бластоцитой, но все равно обидно
Сижу напиваюсь с горя.
Завтра буду думать что делать и когда.
- Аленаалекс
- Только зачали
Привет! Я была на крио протоколе , с отрицательным результатом! Мне пытались вставить катетор около часа, ощущения незабываемые. Самое обидное что на фото мои эмбриончики, разморозились хорошо, а ввести не удалось.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ну это вообще А почему не удавалось ввести катетер? Как же так может получаться?
Последний раз редактировалось Кукусюндра 11 май 2010, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
И где такие специалисты работают?
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
lika29, Кукусюндра держитесь девочки , а выделения перед сдачей ХГЧ у вас были?lika29 писал(а):Девочки, ХГЧ 1.2
Снежинок больше нет.
Девочки, всем
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Кукусюндра - Бывает такое, я читала на наших (ЭКОшных) сайтах, 3 девочки писали о подобном!Кукусюндра писал(а):Ну это вообще А почему не удавалось ввести катетер? Как же так может получаться?
Либо физические факторы, либо психологические...Тут многое зависит от профессионализма врача, некоторые делают местную анестезию.
Очень жаль, что не получилось!!!
У меня в свежем протоколе начало мазать на 13 ДПП, а в этот раз никаких выделений не было и нет до сих пор, хотя М должны были начаться 09.05, у меня обычно все как по часам...Вика-Пенелопа писал(а):lika29, Кукусюндра держитесь девочки , а выделения перед сдачей ХГЧ у вас были?lika29 писал(а):Девочки, ХГЧ 1.2
Снежинок больше нет.
Девочки, всем
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Это из-за поддержки в протоколе, значит "хорошая поддержка" прогиком...lika29 писал(а):У меня в свежем протоколе начало мазать на 13 ДПП, а в этот раз никаких выделений не было и нет до сих пор, хотя М должны были начаться 09.05, у меня обычно все как по часам...Вика-Пенелопа писал(а):lika29, Кукусюндра держитесь девочки , а выделения перед сдачей ХГЧ у вас были?lika29 писал(а):Девочки, ХГЧ 1.2
Снежинок больше нет.
Девочки, всем
Если есть сомнения, может еще раз сдать ХГЧ?
Lika 29, конечно же я неправильно написала. Извини. А что врач говорит вообще, что предлагает в след.раз?
Кукусюндра, ты тоже держись. Я два уже пролета тоже пережила. Было очень, очень обидно, но....время лечит...и я вот снова хочу в протокол.
Так что девочки, поплачьте, выпейте и ...снова за детками. Мне моя гинеколог говорила, что нельзя только в себе все держать, нужно обязательно чтобы все эмоции отриц.вышли.
Аленаалекс, я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации, когда гинеколог не могла вставить катетер. Мне она его тоже около часа вставляла, капец и больно было и потом кровило сильно. Я сразу поняла тогда, что ничего не выйдет, так как долго она меня мурыжила на этом кресле. Так оно и вышло, это был первый мой опыт, больше я к этому доктору ни ногой. После поменяла клинику и ни разу (из двух протоколов) проблем с катетером больше не было у опытных людей.
Кукусюндра, ты тоже держись. Я два уже пролета тоже пережила. Было очень, очень обидно, но....время лечит...и я вот снова хочу в протокол.
Так что девочки, поплачьте, выпейте и ...снова за детками. Мне моя гинеколог говорила, что нельзя только в себе все держать, нужно обязательно чтобы все эмоции отриц.вышли.
Аленаалекс, я тебя прекрасно понимаю, сама была в такой ситуации, когда гинеколог не могла вставить катетер. Мне она его тоже около часа вставляла, капец и больно было и потом кровило сильно. Я сразу поняла тогда, что ничего не выйдет, так как долго она меня мурыжила на этом кресле. Так оно и вышло, это был первый мой опыт, больше я к этому доктору ни ногой. После поменяла клинику и ни разу (из двух протоколов) проблем с катетером больше не было у опытных людей.
Танюша 76 писал(а):Lika 29, конечно же я неправильно написала. Извини. А что врач говорит вообще, что предлагает в след.раз?
С врачом буду разговаривать только сегодня... Много вопросов...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
У меня тоже ничего не было, задержка цикла на 4 дня - я уже поняла, что от прогестерона, т.к. под конец аж мутило от негоВика-Пенелопа писал(а):[lika29, Кукусюндра держитесь девочки , а выделения перед сдачей ХГЧ у вас были?
А в свежем протоколе наоборот на 3 дня раньше сдачи хгч началась мазня.
Девочки спасибо всем за поддержку Самый ужасный был первый пролет, а сейчас все-таки больше трезвости мысли (не считая вчерашнего вечера - после пива чуть не заснула на собачьем месте - муж не дал )
Щас отдохнем и в свежий протокол в августе.
- Вика-Пенелопа
- Трудный подросток
Понятно девчёнки, прогестерон штука серьезная. Спасибо за ответы. Буду поткованная в этом вопросе.
Девочки, привет! Прочитала про невозможность вставить катерер и разволновалась: недавно делала биопсию эндометрия, так вот с катетером и были проблемы - матка стояла насмерть, не пускала внутрь никак. ДП Камилова так аккуратненько спросила, были ли проблемы в предыдущих попытках (у меня было их 3, первая закончилась внематочной с удалением трубы, остальные с хгч 0:(:( Но с технической стороны процесса все было чудненько). Надеюсь, это не как в приключениях шурика "несчастные случаи были? нет. Будут"... Я готовлюсь в очередное крио в следующем месяце. Если сталкивались с таким, пож., поделитесь.
Киндер, кирхен, кюхен :):)
У меня матка тоже сжимается при всяких манипуляциях, но при переносе она впускает крошек без проблем. Тут, конечно, психологический фактор важен.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Lika29 Как у тебя дела? Был ли разбор пролета с врачом? Что делать будешь?
Не пропадай , я о тебе помню
Кукусюндра писал(а):Lika29 Как у тебя дела? Был ли разбор пролета с врачом? Что делать будешь?
Привет!
У меня какие-то проблемы с компом были, никак не могла войти на сайт((
Врач сказал ничего делать не надо, т. к. он не видит никаких проблем со здоровьем, все у меня в порядке...
Что если и второй свежий протокол будет неудачным, тогда надо предпринимать меры...
Я не знаю, что делать, пойду к другому врачу...
Как ты, Кукусюндра?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Привет Lika Молодец, что появилась
У меня все нормально, но после двух протоколов почти подряд чувствую, что какие-то сбои в организме - долбит герпес на губах Постоянно выскакивает, а ведь я про него забыла практически до этого года Долго отходила после прогестерона - особенно после уколов - ж-па воспалилась, были мини абсцессы. Но надеюсь на лучшее, в начале июня к врачу (она в отпуске пока), будем решать - или в июле, или в августе в протокол. Коплю деньги.
Ты в Москве наблюдаешься?
У меня все нормально, но после двух протоколов почти подряд чувствую, что какие-то сбои в организме - долбит герпес на губах Постоянно выскакивает, а ведь я про него забыла практически до этого года Долго отходила после прогестерона - особенно после уколов - ж-па воспалилась, были мини абсцессы. Но надеюсь на лучшее, в начале июня к врачу (она в отпуске пока), будем решать - или в июле, или в августе в протокол. Коплю деньги.
Привет, Кукусюндрочка!!!Кукусюндра писал(а):Привет Lika Молодец, что появилась
Ничего себе, как тебя прихватило У меня вообще ничего не болит, не выскакивает, не беспокоит
Я тоже в августе пойду в следующий протокол, решила лето отдохнуть немного support
Я из Питера и наблюдаюсь здесь в Ава-Петер у Каменецкого Б. А.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00