Привет! Я сдавала в один день с осмотром, перед овуляцией - хгч назначил врач только после получения результата. А потом не сдавала - ре сказала прошлый век, гематолог сказала сдавать 0, 3, 5 дпп и до сих пор меня "мучает" прогестероном)))Olga B писал(а):Девочки а кому когда в Крио говорили сдавать прогестерон? Мне вот в платной репродуктолог говорила сдавать перед овуляцией и за день до подсадки? Это правильно или как то по другому.
КРИО на ЗГТ - тема закрыта
- Афонечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск - 2 свежих, 1 крио; Альтравита- 1 свежий, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
Re: КРИО на ЗГТ
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Юленька..да..вот так и бывает..что порой пока сам себе не назначить анализы или не пойдёшь такой долгий путь..не поймешь в чем причина. Ты держись и только вперед! Как ты сказала..мы сильные, всего добьемся)) главное верить и идти е своей цели)) мне тоже многое не назначили. Сейчас сдадим кариотипы и совместимость..тогда не успела..пила антибиотики..а на фоне них нельзя сдавать. Да пока анализы с силе достам что -то и подам на квоту на след.год. про похудение..за протокол набрала 3 кг. Со вторника снова на спорт. Эндокринолог назначила мне при инсулинорезистентносьи редуксин-мед..это метформин для снижения сахара и похудения. С апреля на нем плюс спорт и пп похудела на 13 кг. Попробуй может.
- Никуся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, прошлое крио было 8 лет назад. Тогда родила малыша, после него была ЕБ и еще один малыш. Врачи сказали что отныне мы сможем сами (проблема была в моих гормонах, после первых родов поликистоз мой излечился
) 12 Снежинок своих мы с мужем тогда отдали на усыновление. Все эти годы мучило это меня. Что с ними, как они. Недавно решились с мужем на третьего малыша. Думали сами, но меня дёрнуло что-то и я позвонила в клинику узнать о судьбе наших снежинок. И их нашли! Говорят, они сами не знают как так вышло, первый случай такой чтобы 8 лет снежинки донорские хранились без дела. И вот мы оплатили 8 лет хранения.
и теперь дети снова наши. В этом месяце будет укол диферелина 19 числа. Я ничего не помню о том как это проходило. Что будет дальше? Через сколько хоть примерно будет перенос после этого укола? Напомните, кому не сложно. Волнуюсь, хочу себя морально настроить.
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
Улыбаемся и машем!
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Никуся привет! Сделают укол, затем дождётесь месячных, на 2-3 дц сделают контрольное УЗИ и начнут наращивать эндометрий эстрагенами. После того, как эндик дорастёт до нужного размера, добавят прогестерон. Укол ХГЧ и пригласят на подсадку) Удачи!!))Никуся писал(а):В этом месяце будет укол диферелина 19 числа. Я ничего не помню о том как это проходило. Что будет дальше? Через сколько хоть примерно будет перенос после этого укола? Напомните, кому не сложно. Волнуюсь, хочу себя морально настроить.
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Никуся привет! Сделают укол, затем дождётесь месячных, на 2-3 дц УЗИ и начнут наращивать эндометрий эстрагенами. После того, как эндик дорастёт до нужного размера, добавят прогестерон. Укол ХГЧ и пригласят на подсадку) Удачи!!))[/quote]
Спасибо!
А месячные сразу придут или как обычно?
Спасибо!
Улыбаемся и машем!
- Радужная Снежинка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение Репродуктивной Медицины Университетской Клиники ОНМУ
- Где было удачное ЭКО: ОРМУК ОНМУ
- Сколько у вас детей: 3
Как обычно.Никуся писал(а):Спасибо!Радужная Снежинка писал(а):Никуся привет! Сделают укол, затем дождётесь месячных, на 2-3 дц УЗИ и начнут наращивать эндометрий эстрагенами. После того, как эндик дорастёт до нужного размера, добавят прогестерон. Укол ХГЧ и пригласят на подсадку) Удачи!!))
- Женевьева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Я здорова" Москва
- Где было удачное ЭКО: Не было
- Сколько у вас детей: 1
Юленька95
держись дорогая. Зашла и такое. Сижу не могу сдержать слёзы. Все получиться, главное не сдаваться и идти вперёд.
janey83 привет
какие вы большие и уже скоро будет долгожданная встреча
И у всех уже такие хорошие сроки. Я безумно рада за вас
TASHA-TASHA Поздравляю со счастливым моментом
представляю какой волнительный момент и незабываемый
Светабеременюшка дорогая этот протокол твой, беременный и все получиться. Держу за тебя кулачки. С беременным переносом тебя
А я смотрю нет своих,а они в ватсапе тусуются. Я сама очень редко,по привычке захожу. Тянет меня сюда.
Читаю пол ИИ
Катерина2017 с беременным переносом тебя
Светочка и Катюша все у вас получится. Когда ХГЧ?
Мама Николавна Поздравляю с декретом и какие больше Санычи
Аврора 83 все получиться и надо верить в 4 малышей. Скоро аист принесёт ваш дом деток
Katyusik17 как ты себя чувствуешь? Что за плохие мысли. Твои крошки родиться только в срок с пухлыми щёчками,а иначе не как. Давай поднимай настроение и только позитив.
Отношение врачей иногда меня не удивляет, особенно в гинекологии. Лучше в роддом ложиться и береги себя.
Я тут слегка а шоке отношением своего врача и клиники. Может рано делаю выводы. Может времени мало прошло. Просто для меня иначе идёт время.
После моего низкого ХГЧ в августе я получила сообщение в ватсапе от своего Ре :" Да, к сожалению, терапию надо отменять".
Больше не врач,не клиника со мной не связывались. Правда зачем ? Эмбрионов нет в запасе, возможно решили,что не приду к ним или приду и тогда может что-то сказали бы.
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
janey83 привет
![happyclapping :happyclapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happyclapping.gif)
И у всех уже такие хорошие сроки. Я безумно рада за вас
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
TASHA-TASHA Поздравляю со счастливым моментом
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Светабеременюшка дорогая этот протокол твой, беременный и все получиться. Держу за тебя кулачки. С беременным переносом тебя
А я смотрю нет своих,а они в ватсапе тусуются. Я сама очень редко,по привычке захожу. Тянет меня сюда.
Читаю пол ИИ
Катерина2017 с беременным переносом тебя
Светочка и Катюша все у вас получится. Когда ХГЧ?
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Мама Николавна Поздравляю с декретом и какие больше Санычи
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Аврора 83 все получиться и надо верить в 4 малышей. Скоро аист принесёт ваш дом деток
Katyusik17 как ты себя чувствуешь? Что за плохие мысли. Твои крошки родиться только в срок с пухлыми щёчками,а иначе не как. Давай поднимай настроение и только позитив.
Отношение врачей иногда меня не удивляет, особенно в гинекологии. Лучше в роддом ложиться и береги себя.
Я тут слегка а шоке отношением своего врача и клиники. Может рано делаю выводы. Может времени мало прошло. Просто для меня иначе идёт время.
После моего низкого ХГЧ в августе я получила сообщение в ватсапе от своего Ре :" Да, к сожалению, терапию надо отменять".
Больше не врач,не клиника со мной не связывались. Правда зачем ? Эмбрионов нет в запасе, возможно решили,что не приду к ним или приду и тогда может что-то сказали бы.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- Женевьева
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось Женевьева 11 ноя 2017, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- Женевьева
- Трудный подросток
Скоро Новый Год... Желаю, чтобы у всех рядом был тот, кто будет чистить вам мандаринки. И тот, кто будет тырить эти мандаринки у вас обоих...
- Вложения
-
- IMG_20171111_165833_947.jpg (42.82 КБ) 1637 просмотров
- Катерина2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ Йошкар-Ола
- Где было удачное ЭКО: Будет в ММЗ
Женевьева, привет))) ХГЧ сдавать 17.11, но я хочу тест сделать 10- го. Правда очень боюсь и как только подумаю об этом страшно очень становится, что опять ничего не получилось. (((
Я обязательно стану мамой!!!
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
всмысле тест сделать 10го? Сегодня же уже 11е.Катерина2017 писал(а):Женевьева, привет))) ХГЧ сдавать 17.11, но я хочу тест сделать 10- го. Правда очень боюсь и как только подумаю об этом страшно очень становится, что опять ничего не получилось. (((
- Женевьева
- Трудный подросток
Получиться и если страшно,то лучше не делай. Лучше до ХГЧ подождать или тест перёд сдачей,что бы легче было ждать результат. Главное настрой , ты беременная и больше не каких еслиКатерина2017 писал(а):Женевьева, привет))) ХГЧ сдавать 17.11, но я хочу тест сделать 10- го. Правда очень боюсь и как только подумаю об этом страшно очень становится, что опять ничего не получилось. (((
- Катерина2017
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ Йошкар-Ола
- Где было удачное ЭКО: Будет в ММЗ
У меня в голове уже бардак))) На 10 день ,блин! Ну и дундук Я!Olga B писал(а):всмысле тест сделать 10го? Сегодня же уже 11е.Катерина2017 писал(а):Женевьева, привет))) ХГЧ сдавать 17.11, но я хочу тест сделать 10- го. Правда очень боюсь и как только подумаю об этом страшно очень становится, что опять ничего не получилось. (((
Я обязательно стану мамой!!!
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
- Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6
Женечка спасибо за добрые слова и мандаринки такие классные.как там твой сынок.смотрю вас в инстаграмме
.тараканчиков куча в голове и страхов много гоню мысли прочь .живот постоянно тянет .вчера на кухне поубиралась вся поясница и живот отваливались как старая калоша.
Катерина мы с тобой сильные дождемся
.у меня муж заболевает
вот куда его сбагрить ![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Катерина мы с тобой сильные дождемся
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- Женевьева
- Трудный подросток
Это естественно, что страх. Как не тяжело,но надо гнать его. Все получитьсяСветабеременюшка писал(а):Женечка спасибо за добрые слова и мандаринки такие классные.как там твой сынок.смотрю вас в инстаграмме.тараканчиков куча в голове и страхов много гоню мысли прочь .живот постоянно тянет .вчера на кухне поубиралась вся поясница и живот отваливались как старая калоша.
Катерина мы с тобой сильные дождемся.у меня муж заболевает
вот куда его сбагрить
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
- Женевьева
- Трудный подросток
Это со стимуляцией или свои два доминантных фолликулы были. У меня сколько раз не делали УЗИ только один,а близнецов в наследстве нет. Только двойня,но это говорят не передается по наследству. У меня соседка с близнецами уникальный человек. Все ЕП. Родила близнецов, мальчиков и захотела ещё,одного,но сколько раз не ходила на УЗИ постоянно почти говорили о наличии двух доминантных фолликул. Риск двойни и она не стала рисковать. Не захотела ещё одну близнецов/ двойни.Светабеременюшка писал(а):Женечка у меня знакомые с ии двойней забеременели
- Женевьева
- Трудный подросток
Что-то совсем виснет, отправляю одно сообщение,а в итоге несколько штук
-
- Пока в пеленках
Женевьевочка, привет[KISS MARK]! Рада тебя видеть!!! Я тут подсмотрела в соседней темке про твои планы, решилась таки? Как сынок? Операцию сделали?
- Женевьева
- Трудный подросток
Не совсем,а планирую на 2019 год идти и читаю информацию. Либо у себя,либо Липецк в витроклинике. Пока планы большие, хочу на отдых. Да и на визажиста весной- летом пойти, уволиться со старой работы и поменять работу на ту которая будет приносить удовольствие. Я января в тренажерный зал на год пойду, абонемент шикарный. За 18 ты тренажерный и множество др занятий,пилатос и йога. Я не могу это упустить.TASHA-TASHA писал(а):Женевьевочка, привет[KISS MARK]! Рада тебя видеть!!! Я тут подсмотрела в соседней темке про твои планы, решилась таки? Как сынок? Операцию сделали?
Ещё сейчас на обучение по эпиляции хочу пойти. Да и 2018 у сына первый класс.
Надо хорошо отдохнуть и привести в порядок,не надеюсь на принца и не хочется кого угодно для галочки.
Да и для ИИ нужна быть в разводе,а это только на следующей год. Обещала дать возможность оформить документы на паспорт РФ,а он для этого хорошо начал помогать с ребенком.
Операция отменили, сказали,что не подтвержден платеж. Мутно и кажется,что просто не хватает денег и идёт наверное сбор. Все таки 2 операции и госпитализация на 5-6 недель. Одна палата в Москве не дешёвая. Да и врач др, ортопед, мутный и как-то не организованно. Наш нейрохирург в этом плане лучше. Надеюсь будет на операции,мне так спокойнее будет. Думаю после НГ напишут или сама напишу. Пока нет смысла писать. У меня планы шикарные.
Сыном ходим на занятия, подготовка к школе. Хвалят его ,а я боюсь,что не потянет. Ходим на дом педагогу. Надеюсь сможет вытянуть нас на хороший уровень. Так нам 7 ,а по развитию на 4-5 лет. Говорит, цвета знает, формы, времена года, считает до 10 , рассуждает и т д. Хорошая память,но не все четко произносит и ещё из-за этого с логопедом занимаемся. Было все легче,если не был упёртым.
Я ещё хочу по урологии операцию,один врач сказал можно убрать цистостому и перейти на катеторы. Так будет легче,без памперсов можно будет иногда. Единственное катеторы каждые 2,5 часа,но есть ночные, которые сутки можно держать. Ещё с глазами надо разобраться, глаз один после судорог мутный, плёнка на нем и не как не можем убрать ее и посмотреть какое зрение.
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Лена-мама, мне эндокринолог тоже метформин лонг назначила сначало 500 если норм переносить буду то увеличим. Из спорта пока тока зарядку утром до работы делаю. Если сильнее нагрузка то живот болеть начинает. Особенно в том месте где малыш был. Может это самовнушение. Муж мне обещал беговую дорожку купить))
Женевьева спасибо за поддержку дорогая!.Конечно буду бороться, тем более у меня еще 4 моих снежинки меня ждут. Сначало себя подлатаю а потом за ними).
Да новый год уже не за горами) у нас гололед ужасный.
Всем девчули отличного настроения! :kissinglips:
Женевьева спасибо за поддержку дорогая!.Конечно буду бороться, тем более у меня еще 4 моих снежинки меня ждут. Сначало себя подлатаю а потом за ними).
- Женевьева
- Трудный подросток
Правильный настрой и 2018 год вашЮленька95 писал(а):Лена-мама, мне эндокринолог тоже метформин лонг назначила сначало 500 если норм переносить буду то увеличим. Из спорта пока тока зарядку утром до работы делаю. Если сильнее нагрузка то живот болеть начинает. Особенно в том месте где малыш был. Может это самовнушение. Муж мне обещал беговую дорожку купить))
![ura :ura:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/beremennaya.gif)
Хотела одного аиста,а получилось случайно два. Думаю не случайно и к вам в семью прилетят два аиста
- Юлия C
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Радужная снежинка, спасибо! Тогда буду готовиться и надеяться на успех) а то у меня тоже было 5 переносов и все без имплантации..Радужная Снежинка писал(а):Юлия привет!) У меня был данный вид протокола. И именно протокол на блокаде оказался успешным. Особенность в том, что вся гормональная система взята под контроль врача. Никаких неожиданностей. Окно имплантации откроется тогда, когда врач посчитает нужным. Я этим протоколом очень довольна.Юлия C писал(а):Девочки, всем добрый вечер! Сегодня была у врача, собираемся в новый протокол. Врач предлагает на дифферелинне 3.75 попробовать.. кто нибудь на блокаде пробовал? В чем особенность? Что то меня немного пугает, что все свои гормоны выключатся..
До этого 8 попыток, из которых 4 закончились подсадкой, но не было имплантации. И ещё раз 5 снимали с протокола, из-за неожиданного выброса прогестерона, рано созревающих фолликулов, или маленького эндометрия.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Всем привет!!!!
Жень-молодец!!! Планы грандиозные и это прекрасно!!! Все получится!!! А Кирюха вообще красавчик, дай Бог, чтобы операция состоялась и с хорошими врачами!
Юленька-зайка, ты как?! Девочки мне про твои «новости» писали... Все обязательно получится!!! Мой врач когда-то сказал, что самая сложная ситуация когда вмешивается генетика! С одной стороны мысленно было бы легче пережить, если бы генетика, но с другой стороны все же хорошо, что ее нет!!!
ПыСы С прошедшим Днём Рождения!!! Я тебе пожелаю крепкого-прекрепкого здоровья!!! Такого, чтобы хватило в будущем не на одну ляльку!!!
Жень-молодец!!! Планы грандиозные и это прекрасно!!! Все получится!!! А Кирюха вообще красавчик, дай Бог, чтобы операция состоялась и с хорошими врачами!
Юленька-зайка, ты как?! Девочки мне про твои «новости» писали... Все обязательно получится!!! Мой врач когда-то сказал, что самая сложная ситуация когда вмешивается генетика! С одной стороны мысленно было бы легче пережить, если бы генетика, но с другой стороны все же хорошо, что ее нет!!!
ПыСы С прошедшим Днём Рождения!!! Я тебе пожелаю крепкого-прекрепкого здоровья!!! Такого, чтобы хватило в будущем не на одну ляльку!!!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1510504476.557045.jpg (165.3 КБ) 1358 просмотров
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Метформин -отличный препарат, правда у меня он не сработал, а вот Сиафор подошёл идеально... тренажерный зал, особенно аэробные нагрузки при СПКЯ очень рекомендую и конечно правильное питание-без него никуда... у меня сначала обычно вес месяца 1,5 -2 стоит... но потом начинает все быстро работать и буквально за неделю уходит по 1 размеру... поэтому не стоит расстраиваться, если сразу не видно результата... нельзя сдаваться и он обязательно придёт;)
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Спокойно! Переживешь! Если красным, то транексам по 2т*3 р в день... если коричневое, то по 1 т так же... папаверин в любом случае, если будет болеть живот то но-шпу... если сильно начнёт кровить, то скорую -там идеально, если капельницы транексама поставят...Светабеременюшка писал(а):Девочки!!!! Начало подкравливать что теперь делатьсейчас по времени утрик ставить
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
Розовато коричневым но не слизь а прям капли. Я сама себе могу поставить транексам капельницу я на скорой работаю
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
Все голрва разболелась только сегодня тесту порадовалась там бледненькая полоска и вот на тебе.живот странно три раза схватил как спазм и вылилось чуть чуть .сейчас вроде не болит выпила магне в6
- dolcevita1085
- Впервые замужем
как описываешь-достаточно таблеток. Капельница-это если алая или густая бордовая и много...Светабеременюшка писал(а):Все голрва разболелась только сегодня тесту порадовалась там бледненькая полоска и вот на тебе.живот странно три раза схватил как спазм и вылилось чуть чуть .сейчас вроде не болит выпила магне в6
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Ты ещё не расстраивайся... в принципе до 14 дпп любые выделения могут быть... часто связано ещё со временем предполагаемых месячных... может чуть подтонусила...
- Женевьева
- Трудный подросток
Не паникуй главное , спокойствие. Ты беременная, точно. Тут так и началась у большинства беременность. Сдай ХГЧ . Держим кулачкиСветабеременюшка писал(а):Все голрва разболелась только сегодня тесту порадовалась там бледненькая полоска и вот на тебе.живот странно три раза схватил как спазм и вылилось чуть чуть .сейчас вроде не болит выпила магне в6
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо чтобы без вас делала. Таблеток нет у меня .хотела дицинон сделать вм но он просроченный.заказала транексам в ампуле прокапала на всякий случай чтоб не раскровиться.ведь лишним не будет.я сама себе капаю .папаверин вставила и магний лежу .муж болеет кашляет капец все на нас свалилось
кто завтра за табл пойдет
![mouse :mouse:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/mouse.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00