Девочки, как вы отвлекались перед переносом? что-то в голову лезет всякая кака, скоро крышу понесет
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Перед переносом даже не нервничала и отвлекалась совершенно естественным вопросом, после - фильмы, сериалы, книги)Любавка писал(а):Всем привет!
Девочки, как вы отвлекались перед переносом? что-то в голову лезет всякая кака, скоро крышу понесет
У меня тоже крышу сносило. И до переноса, и после, и до сердцебиения, и до первого скрининга.. Пыталась развлечь себя разными способами, но что-то мало чего помогало. Я и плела из бисера, и вышивать пыталась, и "техникой валяния" валяла игрушки и даже рисовала на холсте))Любавка писал(а):Всем привет!
. Прог сдавала - мониторила ?MammyJuliana писал(а):Всем привет!
Пришёл мой ХГЧ - 26.5. Сегодня 9дпп. Я расстроенна! Но, продолжаю надеяться на лучшее!
Я колю прогестерон масляный раствор 2.5 через день на ночь! Колю со дня переноса!Мама Николавна писал(а):Укол есть возможность поделать ? 2.5% - каждый день с утра и помониторить через 2 дня хгч )
Прошу прощения за вопрос, но что даст укол хгч в крио на згт? Хгч стимулирует выработку собственного прогестерона, а тут вроде ЖТ нет...Мама Николавна писал(а):Почему через день ? Он выводится быстро ) я бы ещё укол хгч уколола , но надо посмотреть динамику через 2 дня , на 11 дпп )
Укол Хгч безусловно используется для стимуляции выработки прогестерона, но кроме того помогает правильному формированию плаценты. Также в случае присутствия в крови Б. антител к ХГЧ помогает в некоторой степени «блокировать» данные антитела, тем самым в том числе снижая шанс на ЗБ.Sisterofnight писал(а):Прошу прощения за вопрос, но что даст укол хгч в крио на згт? Хгч стимулирует выработку собственного прогестерона, а тут вроде ЖТ нет...Мама Николавна писал(а):Почему через день ? Он выводится быстро ) я бы ещё укол хгч уколола , но надо посмотреть динамику через 2 дня , на 11 дпп )
А есть ли какие-то научные обоснования/исследования? Может кто из уважаемых гинекологов диссертацию писал на эту тему? Попробую, конечно, сама поискать, но вдруг у вас под рукой есть?dolcevita1085 писал(а):Укол Хгч безусловно используется для стимуляции выработки прогестерона, но кроме того помогает правильному формированию плаценты. Также в случае присутствия в крови Б. антител к ХГЧ помогает в некоторой степени «блокировать» данные антитела, тем самым в том числе снижая шанс на ЗБ.Sisterofnight писал(а):Прошу прощения за вопрос, но что даст укол хгч в крио на згт? Хгч стимулирует выработку собственного прогестерона, а тут вроде ЖТ нет...Мама Николавна писал(а):Почему через день ? Он выводится быстро ) я бы ещё укол хгч уколола , но надо посмотреть динамику через 2 дня , на 11 дпп )
под рукой нет, но в моем случае консультировалась с достаточно известными профессорами в Германии и сейчас ведусь у врачей ПМЦ, Лапино (33 неделя Б.) ... в анамнезе 2 выкидыша (1 на 17-18 неделе, 2- на 5-6) и ЗБ. СПКЯ, антитела к ХГЧ, тромбофилия.Sisterofnight писал(а):А есть ли какие-то научные обоснования/исследования? Может кто из уважаемых гинекологов диссертацию писал на эту тему? Попробую, конечно, сама поискать, но вдруг у вас под рукой есть?dolcevita1085 писал(а):Укол Хгч безусловно используется для стимуляции выработки прогестерона, но кроме того помогает правильному формированию плаценты. Также в случае присутствия в крови Б. антител к ХГЧ помогает в некоторой степени «блокировать» данные антитела, тем самым в том числе снижая шанс на ЗБ.Sisterofnight писал(а): Прошу прощения за вопрос, но что даст укол хгч в крио на згт? Хгч стимулирует выработку собственного прогестерона, а тут вроде ЖТ нет...
Я в него верю!dolcevita1085 писал(а):А вообще конечно в настоящее время врачи не пришли к единому мнению есть ли польза и помощь от уколов ХГЧ... в моем случае уколы были назначены именно исходя из наличия антител к ХГЧ в первую очередь...
Можно на ты;) Ну вышло так, что Прогинова не смогла остановить рост фолликула и наступление овуляции, верно... в итоге образовалась ещё и киста более 5 см, которая ушла только в районе 24 недель уже. Но это другая история...Окошко писал(а):Дольчевита, а какие у вас мутации?
крио с овуляцией насколько помню, был?