КРИО на ЗГТ - тема закрыта

"Снежные королевы" о своих снежинках
Ушастый Пузик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МИД Кунцево
Благодарил (а): 405 раз

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Ушастый Пузик

Никуся писал(а):
08 янв 2018, 17:02

Да я нормально, а ты сама как? Я денёк поревела, не без этого. А вчера ходили вечером с мужем на ярмарку гулять, и как-то настроение посветлело. Собираемся в отпуск съездить в конце января. Посмотрим индию, еще не были. Голова и живот болит. Укололась ношпой теперь попа болит сильнее чем живот, и думаю что лучше бы не колола))) И подумать не могла что это такая болючесть)))
Никусь,да я с целом норм,просто чувствую усталость,какое то моральный упадок и неудовлетворенность ситуацией. Вся эта подготовка ,медицина, и вечно всплывающие проблемы со здоровьем меня порядком достали.
Я готова снова вступать в прот ,пробовать,а вот разбираться с анализами.копаться,думать самой че там еще попить для результата чет невмоготу

Отпуск это очень хорошо.смена обстановки.впечатления пойдут тебе на пользу))у меня одно развлечение-или выходить на работу или нет.Я бы честно говоря лучше бы пока дома побыла. Мне многие говорят,работа тебя отвлечет,а мне так не кажется))

на счет мужа,сочувствую.Но я уверена.что он тебя любит,просто редкие мужчины способны утешить,подобрать слова.При этом они и сами же переживаю, страдают. В общем,сил тебе,моя хорошая!
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

angelina88 писал(а):
09 янв 2018, 11:19
Девочки, почему же не получается?(((((
А ваши врачи разбираются в пролетах? У нас все было идеально, по словам врача и клеточки чуть ли не делились и были супер качества , а все равно пролет. Муж говорит пусть разбираются, только никто ж не будет. Они ж не Боги, но он не понимает. Говорит не пойдем, пока не пролечат. А что лечить то? Я вдоль и поперек пролечена и подготовка была хорошая и витамины и уколы и физио (((((((((((
Держитесь и сил вам , девочки, двигаться к своей цели дальше
я согласна с Фаталинкой, Ангелин действительно надо просто дождаться того самого эмбриончика!иные идут подготовленные вдоль и поперек и не получается.а у других,кто кстати часто уже отпустил ситуацию,без всяких подготовок все получается. Желаю тебе успеха большого!
у тебя же для крио осталось что то или нет?
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

Фрося Бурлакова писал(а):
09 янв 2018, 10:45
Ну вот и моя очередь пришла написать. Я в пролете, перед НГ была крио подсадка. Пришли результаты ХГЧ 4,15 ме/л. Беру себя в руки и снова в бой, к сожалению было 2 снежинки, и ничего не осталось.
очень сочувствую((
Никуся
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Ушастый Пузик писал(а):
09 янв 2018, 14:04
Никуся писал(а):
08 янв 2018, 17:02

Никусь,да я с целом норм,просто чувствую усталость,какое то моральный упадок и неудовлетворенность ситуацией. Вся эта подготовка ,медицина, и вечно всплывающие проблемы со здоровьем меня порядком достали.
Я готова снова вступать в прот ,пробовать,а вот разбираться с анализами.копаться,думать самой че там еще попить для результата чет невмоготу

Отпуск это очень хорошо.смена обстановки.впечатления пойдут тебе на пользу))у меня одно развлечение-или выходить на работу или нет.Я бы честно говоря лучше бы пока дома побыла. Мне многие говорят,работа тебя отвлечет,а мне так не кажется))

на счет мужа,сочувствую.Но я уверена.что он тебя любит,просто редкие мужчины способны утешить,подобрать слова.При этом они и сами же переживаю, страдают. В общем,сил тебе,моя хорошая!
Я что-то тоже работаю без охоты сейчас. Живот тянет всё время. Жду крит дней. Чувствую непросто они пройдут. Муж, да. Любит точно, но вот такой характер, какой есть, и другим похоже не будет. Да и просто с ситуацией на работе не вовремя "свезло".
Касательно пролёта, я тоже не хочу ни в чем копаться, изучать исследовать. Мне кажется это на моём здоровье и состоянии моральном может отразиться плохим образом. Тем более что явных проблем со здоровьем у нас нет, и врач списывает на то, что это был не наш раз. Лучше не буду зацикливаться. Пока отпуск, восстановлю организм. А там посмотрю. Как-то так.
А ты, если возможность есть и желание, то лучше дома посиди конечно. Иногда нужно немного тишины чтобы заскучать за этим всем и снова получать от всех активностей удовольствие.
Улыбаемся и машем!
Пчелка30
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Пчелка30

Давайте в след подсадке все мы будем беременны )
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Пчёлка хорошее предложение :happyclapping: осталось с нашим молявками как то договориться!
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Как хорошо что вы есть!и этот форум !вы девочки очень поддерживаете и помогаете!оч бы вас хотелось увидеть )даже на фотке
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Доброе утро всем!! Конечно девочки все получится! Главное не опускаем руки и идем к своей мечте! :obnimalka:
angelina88
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Авеста, Новый век, Дицентр
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение angelina88

Привет!
Ушастик, ничего не осталось. Силами соберусь и в бой. Спасибо за ваши ответы, мне стыдно стало что я расклеилась и поняла вам.
Пчёлка, я согласна, давайте в следующий раз все пойдем в беременный протокол)))))
MammyJuliana
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение MammyJuliana

Девочки, всем привет!
Сегодня 33ДПП, съездила я на контрольное УЗИ в ПМЦ. Чуда не произошло( Плодное яйцо выросло до 13 мм, но внутри ничего нет( так что, планирую в пятницу ехать на чистку!
Спасибо всем огромное за поддержку! Вместе мы - сила!!! И все у нас будет хорошо!
КсюСму
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение КсюСму

Девочки,привет!
Первый раз предстоит крио на згт (до этого было два свежих пролетных эко).
Ничего об этой схеме не знаю. Как все проходит? Короткий протокол или длинный?
Есть какие-то особенности по сравнению со свежим?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
dolcevita1085
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Благодарил (а): 1554 раза

Сообщение dolcevita1085

КсюСму писал(а):Девочки,привет!
Привет! Если вкратце, то тебе блокируют гормонами свою овуляцию с первых дней цикла, выращивают эндометрий до нужного размера и структуры и делают подсадку. Отличие в том, что твои гормоны полностью заблокированы, а вся поддержка на таблетках. Как по мне так это более щадящий режим...
[/URL]
КсюСму
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Сеченевка
Где было удачное ЭКО: Сеченевка
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение КсюСму

dolcevita1085 писал(а):
КсюСму писал(а):Девочки,привет!
Привет! Если вкратце, то тебе блокируют гормонами свою овуляцию с первых дней цикла, выращивают эндометрий до нужного размера и структуры и делают подсадку. Отличие в том, что твои гормоны полностью заблокированы, а вся поддержка на таблетках. Как по мне так это более щадящий режим...
Спасибо!
Евдокия34
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Евдокия34

MammyJuliana писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня 33ДПП, съездила я на контрольное УЗИ в ПМЦ. Чуда не произошло( Плодное яйцо выросло до 13 мм, но внутри ничего нет( так что, планирую в пятницу ехать на чистку!
Спасибо всем огромное за поддержку! Вместе мы - сила!!! И все у нас будет хорошо!
Ох соболезную!!! До последнего надеялась. Сил тебе. Постарайся переключиться на время. Отпуск, турпоход или просто смена обстановки.
Аврора 83
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦРМ, Авиценна (Новосибирск)
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Аврора 83

MammyJuliana писал(а):
10 янв 2018, 12:48
Девочки, всем привет!
Привет, очень жаль, что так все обернулось. Желаю тебе поскорее перевернуть эту страницу и начать все сначала. Сил тебе и мужу, и терпения. Все еще будет хорошо! :flowerfacepink:
Пчелка30
Задорная первоклашка

Сообщение Пчелка30

Аврора 83 писал(а):
MammyJuliana писал(а):
10 янв 2018, 12:48
Девочки, всем привет!
Привет, очень жаль, что так все обернулось. Желаю тебе поскорее перевернуть эту страницу и начать все сначала. Сил тебе и мужу, и терпения. Все еще будет хорошо! :flowerfacepink:
Дорогая держись ))мы все тут в печали ))в след цикле в бой пойдём и будем все счастливы
LeraValera
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение LeraValera

Девчата всем привет! :privet2:
с лета не заходила на форум, голову совсем выключила от экошной темы, сейчас нова надо начинать все сначала
моя врач сказала прийти к ней за 2 месяца до протокола, я планировала в ноябре, но только собралась в кучу, так лениво всем этим заниматься :wall:
так вот звоню в клинику,а она в декрет ушла. Я после каждого пролета хотела ее сменить, а тут даже расстроилась
Кого можете посоветовать в МиДе на савеловской? Записалась к Яночкиной, но что-то не знаю, сомнения какие-то.
Осталось две последних криошки-крошки
Ятута
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: удачное эко в 2018 году!!!
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение Ятута

КсюСму писал(а):
10 янв 2018, 13:37
Девочки,привет!
Привет! Такая же ситуация) Тоже 2 свежих пролетных, вот в КРИО собираюсь. Ты подготовку сейчас делаешь какую-нибудь?

Девочки, всем привет! :obnimalka: В этой темке первый раз. Собираюсь в КРИО, еще не знаю будет ли на ЗГТ или в ЕЦ, но будет точно) Жду новый цикл и буду вступать в протокол)
Персональные чихи:
от marIvan: Апчхххииии на тебя пятнадцатинедельным безтоксикозным, чтобы наверняка!)
от Ивушка-ива: Апчхи на тебя, чтоб всё было забеременительно!!!
Julija21
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

Девоньки, здравствуйте :privet2:
Принимайте новенькую в свои ряды. Перенос будет 17 числа.
Это мой второй поход за масиком, первый закночился рождением сыночка в 2015 году. Теперь решили прийти за доченькой. Эмбрионы были заморожены, сегодня была на консультации и получила результаты ПГД (причина диагностики в том числе и мой кариотип), так вот нас 7 девочек и 7 мальчиков ждут :obnimalka:
Что расстроило так это то, что эндометрий уже 13 мм, а еще целая неделя, по этому поводу волнуюсь очень, в прошлый мой удачный раз он был 9 мм.
LeraValera
Задорная первоклашка

Сообщение LeraValera

Julija21 писал(а):
10 янв 2018, 16:24
Девоньки, здравствуйте :privet2:
Принимайте новенькую в свои ряды. Перенос будет 17 числа.
Это мой второй поход за масиком, первый закночился рождением сыночка в 2015 году. Теперь решили прийти за доченькой. Эмбрионы были заморожены, сегодня была на консультации и получила результаты ПГД (причина диагностики в том числе и мой кариотип), так вот нас 7 девочек и 7 мальчиков ждут :obnimalka:
Что расстроило так это то, что эндометрий уже 13 мм, а еще целая неделя, по этому поводу волнуюсь очень, в прошлый мой удачный раз он был 9 мм.
Привет :privet2:
за эндик я бы не переживала, во-первых могут дату переноса изменить, мне один раз переносили дня на 4 раньше запланированного, а во-вторых, могу ошибаться, если что девочки поправят, то я думала что когда начинается прием лекарств второй фазы, то эндик перестает расти, или растет но медленнее
Хотя я сама каждый раз именного из-за него и переживала ,что перерастет
Julija21
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Бараненко А.Л.
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Julija21

LeraValera писал(а):
10 янв 2018, 16:39
за эндик я бы не переживала, во-первых могут дату переноса изменить, мне один раз переносили дня на 4 раньше запланированного, а во-вторых, могу ошибаться, если что девочки поправят, то я думала что когда начинается прием лекарств второй фазы, то эндик перестает расти, или растет но медленнее
Раньше не назначат перенос это точно, так следующий раз прийти в клинику сказано именно 17 числа.
Буду надеяться, что все будет хорошо с моим эндометрием. Помню до этого переживала, что он не дорастет до нужных размеров, так как в обычном цикле растет очень плохо, а теперь наоборот :mouse:
LeraValera
Задорная первоклашка

Сообщение LeraValera

Julija21 писал(а):
10 янв 2018, 16:51
LeraValera писал(а):
10 янв 2018, 16:39
Раньше не назначат перенос это точно, так следующий раз прийти в клинику сказано именно 17 числа.
Буду надеяться, что все будет хорошо с моим эндометрием. Помню до этого переживала, что он не дорастет до нужных размеров, так как в обычном цикле растет очень плохо, а теперь наоборот :mouse:
А анализов на гормоны не назначали сдать? Я уже все забыла, все названия из головы повылетали, но у меня какой-то был повышен , что и говорит о перезревании эндометрия, поэтому меня и вызвали раньше на подсадку
Слониха
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 256 раз

Сообщение Слониха

Привет девочки :obnimalka: Давайте собираться с силами и вперед за детками, давайте попадем в беременную волну. Видимо попали в пролетную в тот раз.

У меня такой вопрос назрел...философский. Из моих причин небеременности есть такая противная причина, как отсутствие рецепторов в эндометрии к прогестерону и эстрадиолу. Если верить этой диагностике, то я вроде как забеременеть никогда не смогу. Но Нуриев считает, что это исследование чушь полная и не несет никакой достоверной информации, не изучено, не доказано и все в этом духе, предлагает не обращать на это внимание и пытаться беременеть дальше.
И вот подумала я, если и правда рецепторов нет к гормонам у меня, то какого фига я их в себя закачиваю, все равно организм их не видит. Может я зря делала крио на ЗГТ с блокадой. Может мне как раз и показано именно крио со своей овуляцией, с настоящим желтым телом, свои то собственные гормоны, хоть их и мало. организм то должен воспринимать. Может кто-то сталкивался с такими умозаключениями?? Может кто-то сразу скажет, конечно, тут все ясно понятно)))
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Миминтик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Viva neo Düsseldorf
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Миминтик

Слониха, как называется анализ, который тебе это показал? Или это биопсия была?
LeraValera
Задорная первоклашка

Сообщение LeraValera

Слониха писал(а):
10 янв 2018, 17:05
Привет девочки :obnimalka: Давайте собираться с силами и вперед за детками, давайте попадем в беременную волну. Видимо попали в пролетную в тот раз.
Оксана, привет!
Не могу определиться, рада я тебя видеть в этой ветке или нет ))) obnimalka
Слониха
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя

Сообщение Слониха

Лерочка привет!!! Испытываю подобные чувства))). Ну что поделаешь пока тут, потом в какую-нить беременную ветку переберемся)))
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Слониха
Трудный подросток

Сообщение Слониха

Миминтик писал(а):
10 янв 2018, 17:12
Иммуногистохимия эндометрия. Да взяли этот анализ при пайпель-биопсии. Также при гистероскопии могут взять, если договориться
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
LeraValera
Задорная первоклашка

Сообщение LeraValera

Слониха писал(а):
10 янв 2018, 17:19
Миминтик писал(а):
Иммуногистохимия эндометрия. Да взяли этот анализ при пайпель-биопсии. Также при гистероскопии могут взять, если договориться
Для этого анализа были показания или взяли, что бы просто что-нибудь проверить на всякий случай?
в следующем месяце наверное на гистероскопию пойду
Слониха
Трудный подросток

Сообщение Слониха

LeraValera писал(а):
10 янв 2018, 17:22
Слониха писал(а):
10 янв 2018, 17:19
Миминтик писал(а):
Для этого анализа были показания или взяли, что бы просто что-нибудь проверить на всякий случай?
в следующем месяце наверное на гистероскопию пойду
Врач пришел к выводу, раз имплантация не происходит с отличными эмбрионами, то что-то фигово с рецепторами в эндометрии и предложил проверить. Ну и эндик плохо растет, не реагирует на эстрогены
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Миминтик
Задорная первоклашка

Сообщение Миминтик

[/quote]
Врач пришел к выводу, раз имплантация не происходит с отличными эмбрионами, то что-то фигово с рецепторами в эндометрии и предложил проверить. Ну и эндик плохо растет, не реагирует на эстрогены
[/quote]
Мне тоже делали биопсию эндометрия,в Германии, сказали, что маленькое кол-во NK клеток, из -за этого нет имплантации, а про рецепторы ничего не слышала.
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

КРИО на ЗГТ

Сообщение Fatalinka

Слониха, про анализ такой не слышала, звучит уж очень нетрадиционно, но, по моему убеждению, крио в ЕЦ всегда лучше, чем згт - организм готов к беременности, сам контролирует синтез гормонов, все лучше, чем химия. Да и мамочке значительно легче. С божьей помощью, надеюсь, все у тебя получится!
Alenka_Y
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Alenka_Y

Fatalinka писал(а):
10 янв 2018, 17:44
Слониха, про анализ такой не слышала, звучит уж очень нетрадиционно, но, по моему убеждению, крио в ЕЦ всегда лучше, чем згт - организм готов к беременности, сам контролирует синтез гормонов, все лучше, чем химия. Да и мамочке значительно легче. С божьей помощью, надеюсь, все у тебя получится!
Девочки, подскажите, а по каким анализам или показателям кому делали в ЕЦ, а кому на ЗГТ? Очень интересует этот вопрос. Спасибо.
Миминтик
Задорная первоклашка

Сообщение Миминтик

Мне все время делали на ЗГТ при своей овуляции. Врач обосновывает тем, что нужно выловить день овуляции, сделать укол ХГЧ , сдавать анализы на гормоны и чаще делать УЗИ. И в запланированный месяц может не быть овуляции, организм не машина, может себе позволить отдохнуть. Значит все потом переносится на след. цикл. А на ЗГТ все решено, таблетку выпил и на подсадку.
Ушастый Пузик
Девица на выданье

Сообщение Ушастый Пузик

angelina88 писал(а):
10 янв 2018, 08:14
Привет!
Ушастик, ничего не осталось. Силами соберусь и в бой. Спасибо за ваши ответы, мне стыдно стало что я расклеилась и поняла вам.
Пчёлка, я согласна, давайте в следующий раз все пойдем в беременный протокол)))))
Не стыдись ни в коем случае! Ты имеешь право на любые эмоции.. Просто постарайся в печали не утонуть, все должно быть хорошо

ПЧЕЛКА, а то, давайте к лету - весне все запузатимся. Я вам всем девочки искренне этого желаю!!

МАМА ДЖУЛИАНА мне так жаль.. Сердце упало от таких новостей (((((сочувствую очень
Fatalinka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр практической медицины, СМ-Клиника, Приор-клиник
Благодарил (а): 45 раз

КРИО на ЗГТ

Сообщение Fatalinka

Миминтик писал(а):Мне все время делали на ЗГТ при своей овуляции. Врач обосновывает тем, что нужно выловить день овуляции, сделать укол ХГЧ , сдавать анализы на гормоны и чаще делать УЗИ. И в запланированный месяц может не быть овуляции, организм не машина, может себе позволить отдохнуть. Значит все потом переносится на след. цикл. А на ЗГТ все решено, таблетку выпил и на подсадку.
То есть кому-то из вас двоих лень отслеживать овуляцию и тд и тп)) скорее всего врачу))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru