Никусь,да я с целом норм,просто чувствую усталость,какое то моральный упадок и неудовлетворенность ситуацией. Вся эта подготовка ,медицина, и вечно всплывающие проблемы со здоровьем меня порядком достали.Никуся писал(а): ↑08 янв 2018, 17:02
Да я нормально, а ты сама как? Я денёк поревела, не без этого. А вчера ходили вечером с мужем на ярмарку гулять, и как-то настроение посветлело. Собираемся в отпуск съездить в конце января. Посмотрим индию, еще не были. Голова и живот болит. Укололась ношпой теперь попа болит сильнее чем живот, и думаю что лучше бы не колола))) И подумать не могла что это такая болючесть)))
Я готова снова вступать в прот ,пробовать,а вот разбираться с анализами.копаться,думать самой че там еще попить для результата чет невмоготу
Отпуск это очень хорошо.смена обстановки.впечатления пойдут тебе на пользу))у меня одно развлечение-или выходить на работу или нет.Я бы честно говоря лучше бы пока дома побыла. Мне многие говорят,работа тебя отвлечет,а мне так не кажется))
на счет мужа,сочувствую.Но я уверена.что он тебя любит,просто редкие мужчины способны утешить,подобрать слова.При этом они и сами же переживаю, страдают. В общем,сил тебе,моя хорошая!