КРИО на ЗГТ (закрыта)
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Re: КРИО на ЗГТ
По мрт мне поставили аденомеоз......меня отправили потому что сомневались....да и воач на мрт тоже сказал, что есть, но не критично...можно сказать, что нет....вот как то так....информативно или нет- не могу сказать...может другие девочки..кто знает скажут
- Все будет
- Спелая ягодка
Марусель давай успокойся...сама же наверное читала, что очень много случаев с кровотечениями и они заканчтваются хорошо....а вот если будешь нервничать, то можешь навредить себе!!!!
Леночка...чувствую себя как обычно...с кистами ни чего не делаю.....врач сказала пока не трогать...наблюдаем..узист на последнем приеме сказал- давай все писать не будем...напишем 7 с одной и 12 шт с другой....вот как то так...но он сказал не из за того что, что то хотел утаить...а просто, что б не писать одно и то же....просто написал в заключение потом.....
Леночка...чувствую себя как обычно...с кистами ни чего не делаю.....врач сказала пока не трогать...наблюдаем..узист на последнем приеме сказал- давай все писать не будем...напишем 7 с одной и 12 шт с другой....вот как то так...но он сказал не из за того что, что то хотел утаить...а просто, что б не писать одно и то же....просто написал в заключение потом.....
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Марусель, ну как дела?
Всё будет, слушай, позиция врача мне не очень понятна в отношении кист, ну да ладно, вот забеременеешь и все само пройдет! @@@@
Всё будет, слушай, позиция врача мне не очень понятна в отношении кист, ну да ладно, вот забеременеешь и все само пройдет! @@@@
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Все будет
- Спелая ягодка
Мне 2 врача так говорили....пока я ни чего не могу с ними сделать..либо климакс либо беременность...просто пока наблюдаемся....хожу регулярно...пока все гуд....леночка, честно , я даже не заморачиваюсь... голова и так кипит с этими болячками...еще на других зацикливаться....сначала(3 года назад) растроилась ...бегала по врачам...а сейчас ' забила....плюсом еще 2 врача, тут сказали ,что все гуд..да и в санатории, когда отдыхала( мужчинка узист-оооочень хороший...к нему спец ехала....гинеколог сильный- говорят так...так вот- он тоже сказал что б голову себе не забивала....)))))...вот и не забиваю....
- Leno4ka
- Модератор
Все будет, хорошо, что не страшно. Расскажи, что у тебя в поддержке.
Девочки, вообще, куда все подевались? Вылезайте! Делитесь новостями!
Я что-то нервничать начала..
Девочки, вообще, куда все подевались? Вылезайте! Делитесь новостями!
Я что-то нервничать начала..
- Все будет
- Спелая ягодка
Я тоже незнаю куда все делись.....
Почему нервничать начала?
Из поддержки только крайное и клексан 0.2 через день...а еще фолька
Почему нервничать начала?
Из поддержки только крайное и клексан 0.2 через день...а еще фолька
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Марусель.
Как ты? Может ещё не все потеряно.... мне же спасли, я сегодня с дежурным врачом говорила, она сказала, что бывает из пациентки льёт, как из порося, а в итоге все обходится....
Как ты? Может ещё не все потеряно.... мне же спасли, я сегодня с дежурным врачом говорила, она сказала, что бывает из пациентки льёт, как из порося, а в итоге все обходится....
- Света1075
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: с 2002 года
Вот здесь я полностью согласна, что лучше получить ХГЧ 0,чем какие то дальнейшие потериПосетитель+ писал(а): ↑10 мар 2018, 04:35Я готовлюсь к 8 ЭКО. Ребёночек замер на 15 неделе. Но делать хочу в ЕЦ все таки если будет нормальный эндометрий. После такого поняла что ожидание Хгч это ничего по сравнению с дальнейшими неделями беременности. Лучше не удача сразу, чем когда такое случается когда до мечты уже почти рукой подать
Девочки, не хотелось вас на праздник расстраивать, но моя Б сорвалась .
5 марта начался самопроизвольный выкидыш и как в больнице не пытались сохранить, за что им большое спасибо, увы спасти не удалось, сделали выскабливание, всё что осталось отправили на гистологию.
Жду результат, надеюсь хоть что то прояснится почему это произошло, хотя уже есть версии.
Ничего не предвещало этому ужасу, ничего не болело, ни каких выделений, все лекарства вовремя ХГЧ рос отлично и такое.
Слава Богу, Василилина (ттт) на вас!!!!!
Очень переживаю и молюсь за Марусель-Кр !!!
- Света1075
- Трудный подросток
Держитесь друг за друга и береги себя, лежи сколько нужно.
Девочки, всем только удачи и крепких на разные нужды!!!!!!
И дай Бог всем, всем скорейшего исполнения самого заветного желания !!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
А у вас какой срок был? Делали ли пгд эмбрионов перед подсадкой?Света1075 писал(а): ↑11 мар 2018, 10:13Вот здесь я полностью согласна, что лучше получить ХГЧ 0,чем какие то дальнейшие потериПосетитель+ писал(а): ↑10 мар 2018, 04:35Я готовлюсь к 8 ЭКО. Ребёночек замер на 15 неделе. Но делать хочу в ЕЦ все таки если будет нормальный эндометрий. После такого поняла что ожидание Хгч это ничего по сравнению с дальнейшими неделями беременности. Лучше не удача сразу, чем когда такое случается когда до мечты уже почти рукой подать
Девочки, не хотелось вас на праздник расстраивать, но моя Б сорвалась .
5 марта начался самопроизвольный выкидыш и как в больнице не пытались сохранить, за что им большое спасибо, увы спасти не удалось, сделали выскабливание, всё что осталось отправили на гистологию.
Жду результат, надеюсь хоть что то прояснится почему это произошло, хотя уже есть версии.
Ничего не предвещало этому ужасу, ничего не болело, ни каких выделений, все лекарства вовремя ХГЧ рос отлично и такое.
Слава Богу, Василилина (ттт) на вас!!!!!
Очень переживаю и молюсь за Марусель-Кр !!!
- Света1075
- Трудный подросток
Слава Богу не большой 6 недель.Посетитель+ писал(а): ↑11 мар 2018, 10:18А у вас какой срок был? Делали ли пгд эмбрионов перед подсадкой?
ПГД не делали
- Vasilina
- Трудный подросток
Света, Марусель
Я вот, что понять не могу, получается у нас у троих на 6 неделе началось кровотечение... даже интересно, чем оно провоцируется именно на 5-6 неделях??? Света, тебе не сказали, что могло спровоцировать?
Я вот, что понять не могу, получается у нас у троих на 6 неделе началось кровотечение... даже интересно, чем оно провоцируется именно на 5-6 неделях??? Света, тебе не сказали, что могло спровоцировать?
- Света1075
- Трудный подросток
Пока нет, жду гистологию.
Врачи больше склоняются, что на таких сроках, что то с эмбрионом,так сказать естественный отбор
А я больше склоняюсь теперь, что моя матка не хочет принимать "инородное тело" для неё, т.к. у меня это был 5й перенос и Б наступают,но первая на этом же сроке ЗБ была, потом 2е БХБ, при чём эти были ДЭ и эта наши Э выкидыш.
Но ни один врач не придал этому значению и все свалили на эмбрион, а я им верила, теперь решила проверить себя получше.
Сдам на антитела к ХГЧ, т.к. я теперь к ним склоняюсь и на мутации в крови(не помню как это правильно называется), ещё посоветовали на витамин Д.
Девочка одна подсказала,что в следующую Б надо обязательно метипред принимать и актовегин.
Обидно, что нашим Ре этого ничего не надо, всё сами, а им лишь бы мы им деньги несли .
Вот и я когда вас читала и волосы дыбом, что за фигня такая эти кровотечения на этих сроках.
- Vasilina
- Трудный подросток
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Я принимаю метипред и актовегин. Вообще я читала, что если не принимать Метипред, лучше вообще протокол не начинать, якобы его обязательно нужно пить.Света1075 писал(а):Пока нет, жду гистологию.
Врачи больше склоняются, что на таких сроках, что то с эмбрионом,так сказать естественный отбор
А я больше склоняюсь теперь, что моя матка не хочет принимать "инородное тело" для неё, т.к. у меня это был 5й перенос и Б наступают,но первая на этом же сроке ЗБ была, потом 2е БХБ, при чём эти были ДЭ и эта наши Э выкидыш.
Но ни один врач не придал этому значению и все свалили на эмбрион, а я им верила, теперь решила проверить себя получше.
Сдам на антитела к ХГЧ, т.к. я теперь к ним склоняюсь и на мутации в крови(не помню как это правильно называется), ещё посоветовали на витамин Д.
Девочка одна подсказала,что в следующую Б надо обязательно метипред принимать и актовегин.
Обидно, что нашим Ре этого ничего не надо, всё сами, а им лишь бы мы им деньги несли .
Вот и я когда вас читала и волосы дыбом, что за фигня такая эти кровотечения на этих сроках.
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
- Сколько у вас детей: 1
Ой... девочки ,последнюю неделю читала и потихоньку радовалась, что хоть у кого-то начало всё получаться, а тут такое(((
Так жаль, Света... Сочувствую.
Летняя снежинка, сил тебе больших! Держись там. Очень жаль, что кроха не там где надо закрепился(( И хорошо, что это обнаружилось так рано.
Марусель, надеюсь, что это ещё не конец! Ждём завтра результаты УЗИ!
Vasilina, держись там! Молодцы врачи! Храни кроху)
анаэлька, надеюсь, что просто тесты слабоваты. ждём результат завтра!
Посетитель+, Все будет, Belo4ka33 - вы просто герои! Столько попыток - это ж сколько сил! Мне один протокол дался так тяжко, что даже не уверена, потяну ли я второй - думала, помру с этой гиперой. А вы вон как - и не сдаётесь! Просто умницы! Большой вам удачи!
Belo4ka33, вместе в апреле как раз и пойдём)
MammyJuliana, буду за тебя болеть! Надеюсь, что в этот раз всё будет удачнее! Я тоже скоро в новый крио - но пораньше, в апреле - в прошлом только бхб была(
Lana03, чудесный хгч! Так держать!!!
Аврора 83, рада тебя видеть. я уже со следующего цикла продолжу, один передохнула только. Буду за тебя держать кулачки!)
Ятута, тоже рада тебе! удачи в твоих очень логичных планах!
Я тоже метипред принимала - и всё равно бхб.
Я перед подсадкой кучу информации изучила, и пришла к выводу, что в большинстве случаев все незакрепившиеся, бхб, замершие, ранние выкидыши - просто генетически слабые эмбриончики. Естественный отбор в действии. Я, конечно, не врач и могу ошибаться, но большинство источников сходится на этом. Так что, девочки, будем считать, что природа таким образом нас хранит. Хотя, конечно, в причинах неудач все равно стоит разобраться, чтобы исключить другие факторы.
Так жаль, Света... Сочувствую.
Летняя снежинка, сил тебе больших! Держись там. Очень жаль, что кроха не там где надо закрепился(( И хорошо, что это обнаружилось так рано.
Марусель, надеюсь, что это ещё не конец! Ждём завтра результаты УЗИ!
Vasilina, держись там! Молодцы врачи! Храни кроху)
анаэлька, надеюсь, что просто тесты слабоваты. ждём результат завтра!
Посетитель+, Все будет, Belo4ka33 - вы просто герои! Столько попыток - это ж сколько сил! Мне один протокол дался так тяжко, что даже не уверена, потяну ли я второй - думала, помру с этой гиперой. А вы вон как - и не сдаётесь! Просто умницы! Большой вам удачи!
Belo4ka33, вместе в апреле как раз и пойдём)
MammyJuliana, буду за тебя болеть! Надеюсь, что в этот раз всё будет удачнее! Я тоже скоро в новый крио - но пораньше, в апреле - в прошлом только бхб была(
Lana03, чудесный хгч! Так держать!!!
Аврора 83, рада тебя видеть. я уже со следующего цикла продолжу, один передохнула только. Буду за тебя держать кулачки!)
Ятута, тоже рада тебе! удачи в твоих очень логичных планах!
Я тоже метипред принимала - и всё равно бхб.
Я перед подсадкой кучу информации изучила, и пришла к выводу, что в большинстве случаев все незакрепившиеся, бхб, замершие, ранние выкидыши - просто генетически слабые эмбриончики. Естественный отбор в действии. Я, конечно, не врач и могу ошибаться, но большинство источников сходится на этом. Так что, девочки, будем считать, что природа таким образом нас хранит. Хотя, конечно, в причинах неудач все равно стоит разобраться, чтобы исключить другие факторы.
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Света1075 девочка моя ... очень очень жаль.. слов не могу подобрать. Держись котеночек. я згаю как тяжело терять наших деток... На счет крови: Сдай обязательно генетически риски не вынашиваемости, и нла совместимость с мужем. Меня после замершей обследовали оказалось 5 мутаций по крови. На счет Метипреда он показан когда есть проблемы с повышением мужских гормонов. Из-за них могут быть отслойки. боли в низу живота и матка не растет как нужно во время беременности. вследствии замершие или выкидыши могут быть.
Девчюли у меня также кровило с начала беремености. иногда немного мазало. иногда лило как будто кран включили и так до 8 недели пока беременность не замерла. Ошибкой врачей было то что при моих кровотечениях, не назначено было ничего для крови даже обычного курантила(отменили все фракс и актовегин), тогда не знали что у меня проблемы с кровью. И при моем спкя и повышеном уровне муж. гормонов не назначили метипред(( Знаю много девочек кому правильно и во время были назначены препараты, несмотря на сильные кровотечения и они выносили своих деток. Главное не опускай лапки!
Марусель солнышко, может еще все обойдет. Надеемся и верим в твоего малыша!
Vasilina какие вы с крошиком молодцы! Бойцы! Очень рада что твое состояние стабилизировалось!
Девчюли у меня также кровило с начала беремености. иногда немного мазало. иногда лило как будто кран включили и так до 8 недели пока беременность не замерла. Ошибкой врачей было то что при моих кровотечениях, не назначено было ничего для крови даже обычного курантила(отменили все фракс и актовегин), тогда не знали что у меня проблемы с кровью. И при моем спкя и повышеном уровне муж. гормонов не назначили метипред(( Знаю много девочек кому правильно и во время были назначены препараты, несмотря на сильные кровотечения и они выносили своих деток. Главное не опускай лапки!
Vasilina какие вы с крошиком молодцы! Бойцы! Очень рада что твое состояние стабилизировалось!
- Юленька95
- Девица на выданье
В основном так, но мы с мужем отправили частичку плода на анализ -ребенок был полностью генетически здоровый мальчик. Если честно часто бывают и ошибки врачей, мы все тут не совсем здоровые девочки, иначе бы не прибегали к процедуре эко и соотвественно у нас и ведение б. должно быть с большим внимаем. Особые назначение препаратов, с учетом заболеваний и возможных осложнений. Я долго переживала потерю своего малыша. многие советывали подать в суд на клинику. но в итоге не стала этого делать т.к. ребенка этим не вернешь, а эмоциональное состояние и так не к черту было.Рееледа писал(а): ↑11 мар 2018, 11:15
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Девочки привет,читаю вас каждый день и очень переживаю. Думала,что наконец то всё у многих получилось и страничка снова будет беременной и тут снова такое,больнички, кровотечения, выкидыши,трубные. . Держитесь мои хорошие,я в 5 недель тоже попала с сильным кровотечением и сгустки выходили,делали сразу узи,а там отслойки,гематомы,тоже не чего не делали. Только 3 укола в/в транексама поставили и всё. И я лежала,лежала,лежала и пила свои таблетки, через неделю выписали,и ещё через несколько дней снова сгустки и кровотечение,но я уже не вызывала скорую,сама пила транексам и лежала дома. Сейчас вспоминаю,как страшный сон, сколько я делала УЗИ наверное и не сосчитать,сама ездила в платные клиники,чтоб удостовериться,что сердечко бьётся. Так,что и с кровотечениями всё обходится,лишь бы эмбрион был сильный. Девочки желаю вам только удачных протоколов и чтоб наш поровозик всё таки остановился на вашей остановке и забрал всех в не долгие 9 месяцев счастливой и столь долгожданной беременности и встречи со своими малышами.
- Света1075
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за поддержку !!!!
Да уж ошибки у всех к сожалению бывают.
Я листала свои анализы перед переносом и оказалось, что 17-ОН прогестерон повышен, конечно не намного на 0,17 ед, но уже не есть хорошо и гомоциостеин так то норма 10,4(5,0-13,0), но девочки сказали, что до Б он должен быть до 5-6 ед.
Волчаночный норма 43,2(31,0-44,0),но верхняя граница.
Вот одни подвохи, а врачу извините пофиг, а я же думаю норма и хорошо, слушаю врача.
Так и приходится заниматься самолечением по вашим подсказкам, ведь наши Б только нам нужны.
Да, забыла про Снежиночку, извини .
Сочувствую и плачу вместе с тобой.
Давай восстанавливайся, пореви и в победный, всё обязательно у нас получится!!
Да уж ошибки у всех к сожалению бывают.
Я листала свои анализы перед переносом и оказалось, что 17-ОН прогестерон повышен, конечно не намного на 0,17 ед, но уже не есть хорошо и гомоциостеин так то норма 10,4(5,0-13,0), но девочки сказали, что до Б он должен быть до 5-6 ед.
Волчаночный норма 43,2(31,0-44,0),но верхняя граница.
Вот одни подвохи, а врачу извините пофиг, а я же думаю норма и хорошо, слушаю врача.
Так и приходится заниматься самолечением по вашим подсказкам, ведь наши Б только нам нужны.
Да, забыла про Снежиночку, извини .
Сочувствую и плачу вместе с тобой.
Давай восстанавливайся, пореви и в победный, всё обязательно у нас получится!!
-
- Девица на выданье
Через часик пойду на УЗИ, но тут нет вагинального датчика сегодня, только по животу. Записалась в платную клинику в 15.30 ещё на всякий случай. Но чуйка мне говорит , что нет ничего. Грудь ушла. И пя , мне кажется, вышло ночью - не похоже на сгустки , а именно круглое и тяжелое уплыло в унитаз.
Мужу увы я так и не сообщила радостную новость, хотела 13го после сердечкового узи, но пришлось вчера огорошить не радостной новостью.
Лежу в областной больнице (приехали к маме на праздники), т.к. прописка московская то только сюда. Сами палаты ничего, кровати скрипучие. Но пошла утром на завтрак и разрыдалась после, видимо накатила и жалость к себе и к нашей медицине. Посуды нет вообще, из лекарств папаверин и Дицинон. Жуть. Если приедешь лежачий и родственников рядом нет, то сгниешь на кровати, наверное.
Мужу увы я так и не сообщила радостную новость, хотела 13го после сердечкового узи, но пришлось вчера огорошить не радостной новостью.
Лежу в областной больнице (приехали к маме на праздники), т.к. прописка московская то только сюда. Сами палаты ничего, кровати скрипучие. Но пошла утром на завтрак и разрыдалась после, видимо накатила и жалость к себе и к нашей медицине. Посуды нет вообще, из лекарств папаверин и Дицинон. Жуть. Если приедешь лежачий и родственников рядом нет, то сгниешь на кровати, наверное.
Димуля 18.10.18
-
- Девица на выданье
Света1075 , друг по несчастью
Я склоняюсь к генетике, не проверяют гистологию на все отклонения, ещё не изобрели этого.
Там исследуют xy хромосомы и 3-4 нарушения как при пгд и все. А болезней сотни
Я склоняюсь к генетике, не проверяют гистологию на все отклонения, ещё не изобрели этого.
Там исследуют xy хромосомы и 3-4 нарушения как при пгд и все. А болезней сотни
Последний раз редактировалось Марусель-Кр 11 мар 2018, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Димуля 18.10.18
- Света1075
- Трудный подросток
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Светик! сочувствую твоей потере. Дай обниму тебя Сама в апреле на 7 неделе через это прошла! Но, правильно девочки пишут что лучше сейчас, чем когда уже видишь ребеночка на узи, как он шевелится.
Я в 12 г. потеряла из-за отслойки на 15 неделе. я тоже думала эмбрион. кровь...а потом гистера показала в январе и полип и хэ и миому..поэтому и в ноябре на 3дпп был охеренный спазм ночью...я думала помру..в итоге пролет. Я поняла уже по своей ре, что они не хотят готовить, я ведь ей говорила давайте пролечим хэ..предпосылки то были..постоянно полипы каждый год..нет блин..все это фигня..и с этим рожают. Поэтому сейчас записалась к дорогому и хорошему врачу, которая в силу своего возраста (28 лет) и пока интереса к нашим сложным ситуациям роет все и готовит девочек к протоколам. Несколько знакомых у нее и очень довольны..после 10 протоколов, в которых даже имплантации не было уже 15 недель. так что надеюсь на нее..схожу в крио, а там уже поменяла квоту на Ава-Петер (она там же) и если что уже в свежий там.
поэтому Светик, надо хорошо провериться и подготовиться...и все будет хорошо!
Я в 12 г. потеряла из-за отслойки на 15 неделе. я тоже думала эмбрион. кровь...а потом гистера показала в январе и полип и хэ и миому..поэтому и в ноябре на 3дпп был охеренный спазм ночью...я думала помру..в итоге пролет. Я поняла уже по своей ре, что они не хотят готовить, я ведь ей говорила давайте пролечим хэ..предпосылки то были..постоянно полипы каждый год..нет блин..все это фигня..и с этим рожают. Поэтому сейчас записалась к дорогому и хорошему врачу, которая в силу своего возраста (28 лет) и пока интереса к нашим сложным ситуациям роет все и готовит девочек к протоколам. Несколько знакомых у нее и очень довольны..после 10 протоколов, в которых даже имплантации не было уже 15 недель. так что надеюсь на нее..схожу в крио, а там уже поменяла квоту на Ава-Петер (она там же) и если что уже в свежий там.
поэтому Светик, надо хорошо провериться и подготовиться...и все будет хорошо!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Марусель, держу и Пускай ребеночек крепко держится за маму и пересидит этот кошмар! :kissinglips:Марусель-Кр писал(а): ↑11 мар 2018, 11:53Через часик пойду на УЗИ, но тут нет вагинального датчика сегодня, только по животу. Записалась в платную клинику в 15.30 ещё на всякий случай. Но чуйка мне говорит , что нет ничего. Грудь ушла. И пя , мне кажется, вышло ночью - не похоже на сгустки , а именно круглое и тяжелое уплыло в унитаз.
-
- Задорная первоклашка
Нужно делать Иммунограмму крови и иммуногистохимию эндометрия. Антитела к Хгч это оооочень редкое явлениеСвета1075 писал(а): ↑11 мар 2018, 10:41Пока нет, жду гистологию.
-
- Задорная первоклашка
Не пойму вам что свёртываемость крови и д димер не мониторили чтоли? Просто все отменили и все?????Юленька95 писал(а): ↑11 мар 2018, 11:23Света1075 девочка моя ... очень очень жаль.. слов не могу подобрать. Держись котеночек. я згаю как тяжело терять наших деток... На счет крови: Сдай обязательно генетически риски не вынашиваемости, и нла совместимость с мужем. Меня после замершей обследовали оказалось 5 мутаций по крови. На счет Метипреда он показан когда есть проблемы с повышением мужских гормонов. Из-за них могут быть отслойки. боли в низу живота и матка не растет как нужно во время беременности. вследствии замершие или выкидыши могут быть.
- Юленька95
- Девица на выданье
Посетитель+ писал(а): ↑11 мар 2018, 12:34По коагулограмме было все в норме или на верхней границе. По анализу крови развернутому у меня гемоглобин высокий и эритроциты. В протоколе крио РЕ назначила фраксипарин и актовегин дополнительно, но врач которая вела беременность из-за моих кровотечений и мазни все отменила. Зато тоннами пичкали меня транексамом и дициноном. Сейчас готовлюсь к новому крио. Ушла к другому врачу-гемостазиологу, доверия ей больше. С 1 дня протокола будем колоть клексан в мин. дозе и не отменять даже если начнутся выделения, применять паралельно если будет необходимо с транексамом. Дополнительно иммуноглобулин 3 раза, чулки и т.д. До протокола принимаю вессел и курантил курсами.Вот такие вот дела.
- Leno4ka
- Модератор
Светик(((((((( ну как же так(((( очень жаль(( и очень обидно за тебя!!
Рееледа права, сильным, генетически здоровым эмбрионам, грубо говоря, не помешает ничего.. Думайте об этом в первую очередь, это должно хоть как-то утешать.. Ох, тяжело как.. ((
Рееледа права, сильным, генетически здоровым эмбрионам, грубо говоря, не помешает ничего.. Думайте об этом в первую очередь, это должно хоть как-то утешать.. Ох, тяжело как.. ((
- Leno4ka
- Модератор
Марусель, узи уже сделали?
Василина, когда тебя выписывают?
Девочки, вопрос - после начала приема прогестерона уже пару-тройку дней тянет живот-поясницу как перед месячными, было так у кого-то?
Все будет, нервничать начала, поскольку пролета боюсь.. И статистика наша очень удручает((
Василина, когда тебя выписывают?
Девочки, вопрос - после начала приема прогестерона уже пару-тройку дней тянет живот-поясницу как перед месячными, было так у кого-то?
Все будет, нервничать начала, поскольку пролета боюсь.. И статистика наша очень удручает((
- Все будет
- Спелая ягодка
Я зашла, а тут такое девочки..да что это такое....светик как же так?....
Девочки очень сочувствую и переживаю вместе с вами....хуже нет, когда на каком то сроке срывается....каждый протокол.молю господа, что б если дал беременность , то дал....не забирал обратно.....хотя понимаю , ( правильно девочки говорят) естественный отбор...
Марусель узи сделали?
Девочки очень сочувствую и переживаю вместе с вами....хуже нет, когда на каком то сроке срывается....каждый протокол.молю господа, что б если дал беременность , то дал....не забирал обратно.....хотя понимаю , ( правильно девочки говорят) естественный отбор...
Марусель узи сделали?
-
- Девица на выданье
Я с УЗИ, мы в полости сб прослушивается. Но т.к аппарат только с внешним датчиком больше сказать не могут.
Лежу и жду завтрашнего УЗИ. Я думала, такие чудеса не про меня. Но в этот раз все нет так и тесты не полосатились и кровотечение сильное.
Все зыбко, но вера появилась
Лежу и жду завтрашнего УЗИ. Я думала, такие чудеса не про меня. Но в этот раз все нет так и тесты не полосатились и кровотечение сильное.
Все зыбко, но вера появилась
Последний раз редактировалось Марусель-Кр 11 мар 2018, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Димуля 18.10.18
- Leno4ka
- Модератор
Все будет, завтра лечу на перенос
- Leno4ka
- Модератор
Марусель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудеса это как раз про нас!!! Верь!!!!
Чудеса это как раз про нас!!! Верь!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00