КРИО на ЗГТ (закрыта)
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Re: КРИО на ЗГТ
На сердечки планово 10..но мы встретимся с ней на узи 5 числа.......срок ставят 2 нед 4 дня) пя 1-4,9...другое 3,2... а вам когда га узи
- Все будет
- Спелая ягодка
Мудрик ты когда планируешь в протик?
Деаочки спасибо....как држить до сб?)))))поседеешь блин)))
- Пупсик80
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- Сколько у вас детей: 1
Девули, привет! Сегодня могу рассказать историю моей подруги со счастливым концом! Для меня этот пример-воодушевляющий. Надеюсь, что кому-то из нас придаст сил и веры, что малыш БУДЕТ (а может и не один))))
У нас с ней начался 4 по счету протокол с разницей в неделю, мы были счастливы, мечтаем, что будем гулять вместе и тд. Мне подсаживают масиков, ей морозят- гипера накрыла. Она в слезы, восстанавливается 2 месяца. Я за это время успела получить новую квоту. Я вступаю в свежий, она -в крио (к слову, у меня очередной пролет). Заболела, Э не особо растет, ре уговаривает перенести, но она непреклонна-переносим. Ре: сколько переносим? Настаивает на 1 эмрионе, подружка ей в ответ: 2!!! Ре ее несколько раз спросила - уверены??? А она у меня такааая девчонка-что задумает, не свернешь) В итоге подсадили двоих на Э чуть больше 7 мм. День Х, приходит хгч 900!!! Счастье!!! Подходит время узи- а там.... трое!!!!!!! Все в шоке, не ставят на учет, направляют в Москву к редуктологу, пугают, что не выносить (у нее со здоровьем еще проблемы). Она рыдает, едет в Москву, но отказывается: на все воля Божья, не смогу никого убить-говорит она. И вот, сегодня на 29 неделе в 6-50 появились ее малыши, три прекрасных богатыря весом каждый по 1200 кг!!!! Самое главное, что все ок, живы!!! Девочки, нужно верить, что у нас рано или поздно все получится!!!!
Всем хороших выходных!!!
У нас с ней начался 4 по счету протокол с разницей в неделю, мы были счастливы, мечтаем, что будем гулять вместе и тд. Мне подсаживают масиков, ей морозят- гипера накрыла. Она в слезы, восстанавливается 2 месяца. Я за это время успела получить новую квоту. Я вступаю в свежий, она -в крио (к слову, у меня очередной пролет). Заболела, Э не особо растет, ре уговаривает перенести, но она непреклонна-переносим. Ре: сколько переносим? Настаивает на 1 эмрионе, подружка ей в ответ: 2!!! Ре ее несколько раз спросила - уверены??? А она у меня такааая девчонка-что задумает, не свернешь) В итоге подсадили двоих на Э чуть больше 7 мм. День Х, приходит хгч 900!!! Счастье!!! Подходит время узи- а там.... трое!!!!!!! Все в шоке, не ставят на учет, направляют в Москву к редуктологу, пугают, что не выносить (у нее со здоровьем еще проблемы). Она рыдает, едет в Москву, но отказывается: на все воля Божья, не смогу никого убить-говорит она. И вот, сегодня на 29 неделе в 6-50 появились ее малыши, три прекрасных богатыря весом каждый по 1200 кг!!!! Самое главное, что все ок, живы!!! Девочки, нужно верить, что у нас рано или поздно все получится!!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Юленька! Ну с богом! Молюсь и верю что сейчас все будет отлично и к нг ты родишь щекастого малышунделя или двоих!)))Юленька95 писал(а):Ну все девчули, схему на крио мне дали. Теперь жду месики и буду дивигелем мазюкатся и на пневмокомпрессию ходить.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Leno4ka вот это хгч!!! Двойняшковый наверное))) держим кулачки на узи!Leno4ka писал(а):Девочки, пришел мой повторный хгч 1378 !!)) Это 11 дпп, на 9 дпп был 487.. На узи только через 2 недельки
Уверенное АААПППЧЧЧХИИИИИИИИ на всех!!!!
- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Все будет, прекрасно!!! Мне через 2 недели идти, на 25 дпп, а на сердечко/и еще через недельку, если не услышат еще. Т.е. акушерский срок у тебя +14 дней? По поддержке что-то изменили?
Пупсик, история, конечно, прекрасная, подруге реально ооочень повезло, что детки здоровые родились! Всем удачи и везения! АПЧХИ!!!
Лена, спасибо!))
Ставку приняла
Девочки, напомню - осталось 6 свежих диферелинов по 0,1 и пачка с двумя Эви-тестами. Беременно заряженные))
Пупсик, история, конечно, прекрасная, подруге реально ооочень повезло, что детки здоровые родились! Всем удачи и везения! АПЧХИ!!!
Лена, спасибо!))

Девочки, напомню - осталось 6 свежих диферелинов по 0,1 и пачка с двумя Эви-тестами. Беременно заряженные))
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Юленька95
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Лена-мама спасибо роднуля моя, ты все время меня поддерживаешь в ту б., когда б. замерла и на трудном пути к восстоновлению и новой попытке!
Надеюсь мы скоро обе с тобой порадуем тут девчонок красивым хгч! Все у нас обязательно получится! По другому быть не может!
Пупсик80 спасибо за такую чудесную историю! Подруга у тебя герой!! тьфу тьфу на новоиспеченную мамулю и ее мальчишек! Пусть растут здоровенькие!

Пупсик80 спасибо за такую чудесную историю! Подруга у тебя герой!! тьфу тьфу на новоиспеченную мамулю и ее мальчишек! Пусть растут здоровенькие!

- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Даже не сомневайтесь!

4 сыночка и лапочка дочка)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Юленька..по другому и ни как..мы уже тут родные! И поддержка это очень важно..так как не каждый муж или мать и сестра понимают через что мы проходим и что приходится нам терпеть!
- Эмма_мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Отта, Аймед, Эмбрилайф, Ава Петер, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC, врач КБА
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Я надеюсь, что в этом цикле, после гистеры. По датам пока сама не понимаю.Все будет писал(а):Мудрик ты когда планируешь в протик?
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки, радуюсь за вас и переживаю.
Все будет, детка лечись давай, ты умница, все будет хорошо точно.
У меня подошла очередь, а я так забросила себя, у гинеколога с января не появлялась и никак не лечилась. Спасибо моей работе, все мысли о ней только были. Надо готовиться к протоколу, не знаю с чего начать
Все будет, детка лечись давай, ты умница, все будет хорошо точно.
У меня подошла очередь, а я так забросила себя, у гинеколога с января не появлялась и никак не лечилась. Спасибо моей работе, все мысли о ней только были. Надо готовиться к протоколу, не знаю с чего начать
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- vernaj
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 эко СЗОМЦ
1 ИНВИКТА ПОЛЬША (доча) - Где было удачное ЭКО: Инвикта. Польша
Привет всем.
Леночка, ну вот это дааа, молодчина, такой хгч ууххх. Ждем узи.
Все будет, скрестила пальчики за тебя. Дай Бог, дай Бог...
Рееледа, с таким запасом ты претпндуешь на статусмногодетной мамы. Удачи тебе в этом . Эндик загляденье.
А у меня совсем не растет, ревуууу....7 мм и на огромной дозе эстрадиола. Наверное не будет подсадки... но сделала все возможное. Эх...но , думаю, больше он и не будет. Есть ли смысл ждать другого цикла. ? При моем хэ в анамнезе и 3 гистеру.
Рееледа, с таким запасом ты претпндуешь на статусмногодетной мамы. Удачи тебе в этом . Эндик загляденье.
А у меня совсем не растет, ревуууу....7 мм и на огромной дозе эстрадиола. Наверное не будет подсадки... но сделала все возможное. Эх...но , думаю, больше он и не будет. Есть ли смысл ждать другого цикла. ? При моем хэ в анамнезе и 3 гистеру.
- Слониха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Тюмень: Меркурий, Neo-clinic, Малыш, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
vernaj а какой дц? Не реви, 7 мм нормальный для инплантации уже
Любимый сын 2019
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
Любимая дочь 2021
В ожидании чуда вновь
- vernaj
- Задорная первоклашка
- Olga B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Мне врач сказала что 7 уже достаточно. Тебе на сколько продлили эстрогены?vernaj писал(а):14 дц. Подсадка намечалось на 30.03. За 3 суток эндик вырос с 6.9 до 7 мм.
- vernaj
- Задорная первоклашка
Ну сегодня 14 дц. Подсадка назначена на 20 дц. Сегодня написала ре.он пока молчит. Соответственно сегодня надо подключать утро жестан. Эндометрий неоднородный. Попробую виагру сегодня подключить.может подрастет за 6 дней. Ну если не снимут с крио.
- Olga B
- Девица на выданье
Ты на блокаде?vernaj писал(а):Ну сегодня 14 дц. Подсадка назначена на 20 дц. Сегодня написала ре.он пока молчит. Соответственно сегодня надо подключать утро жестан. Эндометрий неоднородный. Попробую виагру сегодня подключить.может подрастет за 6 дней. Ну если не снимут с крио.
- vernaj
- Задорная первоклашка
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
А причину ХЭ пролечили? Мне врач говорит что и на 7 делают но лучше 8. А в ец как растёт эндометрий?vernaj писал(а): ↑24 мар 2018, 21:25Привет всем.
- Все будет
- Спелая ягодка
Слониха
как я соскучилась по тебе....я перед протиком у врача 1 не была....отдыхала морально....так что это хорошо....отвлпклась..
Верная главное какой эрдоме рий...если трехстойный красивый -вперед)))) у меня в егда 6.5 -7....в этот раз перед пункыией был 6.5...так что не переживай....

Верная главное какой эрдоме рий...если трехстойный красивый -вперед)))) у меня в егда 6.5 -7....в этот раз перед пункыией был 6.5...так что не переживай....
-
- Задорная первоклашка
А перенос делали сколько был?Все будет писал(а): ↑25 мар 2018, 03:47Слонихакак я соскучилась по тебе....я перед протиком у врача 1 не была....отдыхала морально....так что это хорошо....отвлпклась..
-
- Задорная первоклашка
Здоров что все получилось. У меня клиника не берет на перенос меньше 8. Надо убиться но до 8 дорастить. После гистероскопию сразу на гормоны садят
- Юленька95
- Девица на выданье
у меня в том крио кое как до 8 дорастили,хотели уже снимать было 3.0 дивигеля + 4 таб прогиновы + актовегин+ физио+ виагра(сама себе назначила). А вчера ходила на узи эндик 8,3 на 21 дц без каких либо препаратов, лечения. Сидела думала как так, а потом дошло- я с декабря 3 раза в неделю на фитнес хожу. не пропуская видать от него такой хороший эффект. Больше не с чем связать. До него без лекарств всегда 5-6 максимум был.
-
- Задорная первоклашка
Супер! Видимо повысилось кровообращение, от него же эндометрий зависит. Я тоже пресс качаю и пешком ходить стараюсь. А виагра не вредна для женщин?Юленька95 писал(а): ↑25 мар 2018, 07:11у меня в том крио кое как до 8 дорастили,хотели уже снимать было 3.0 дивигеля + 4 таб прогиновы + актовегин+ физио+ виагра(сама себе назначила). А вчера ходила на узи эндик 8,3 на 21 дц без каких либо препаратов, лечения. Сидела думала как так, а потом дошло- я с декабря 3 раза в неделю на фитнес хожу. не пропуская видать от него такой хороший эффект. Больше не с чем связать. До него без лекарств всегда 5-6 максимум был.
- Юленька95
- Девица на выданье
Виагра как у женщин так и мужчик улучшает приток крови к малому тазу. Я ставила как свечами вагинально. В принципе любой препарат вреден. но у меня тогда эндик был 5 и оставалась 3 дня чтобы наростить, иначе сняли бы с протокола решила рискнуть и не зря.Посетитель+ писал(а): ↑25 мар 2018, 08:37Супер! Видимо повысилось кровообращение, от него же эндометрий зависит. Я тоже пресс качаю и пешком ходить стараюсь. А виагра не вредна для женщин?Юленька95 писал(а): ↑25 мар 2018, 07:11у меня в том крио кое как до 8 дорастили,хотели уже снимать было 3.0 дивигеля + 4 таб прогиновы + актовегин+ физио+ виагра(сама себе назначила). А вчера ходила на узи эндик 8,3 на 21 дц без каких либо препаратов, лечения. Сидела думала как так, а потом дошло- я с декабря 3 раза в неделю на фитнес хожу. не пропуская видать от него такой хороший эффект. Больше не с чем связать. До него без лекарств всегда 5-6 максимум был.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Юленька а ты какую дозировку на 1 свечку делаешь?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

- Olga B
- Девица на выданье
Девочки вот что за напасть. У меня герпес на губе вскочил. Это все.да? Перенос отменят?
- Все будет
- Спелая ягодка
На горионах ваще не ростет...дивигель ваще не любит...прогинову эндометрий мой еще как то переномит....и маааааксимум до 7.5....когда 8 доростал, по структуре не очень...и имплантация всегда на 6.5 была....гистеру уже года 3 не делают....лишний раз не лазиют туда( бвла в москве в кулакова- врач тоже сказал что гистеру низяяяя, а то ваще эндометрий рости не будет) за столько лет, хаатит уж гистер с меня)))) уже выскоблили все что можно и нельзя)))))....так что , Посетитель., я бы в протик у вас в клинике тОчно не вступила бы)))) ну не хочет он рости больше 7.4))))Посетитель+ писал(а): ↑25 мар 2018, 06:55Здоров что все получилось. У меня клиника не берет на перенос меньше 8. Надо убиться но до 8 дорастить. После гистероскопию сразу на гормоны садят
-
- Задорная первоклашка
Так вот и боюсь что не вступлю. Врач говорит нечего им статистику портить. Отказывают в связи с не готовностью.Все будет писал(а): ↑25 мар 2018, 09:29На горионах ваще не ростет...дивигель ваще не любит...прогинову эндометрий мой еще как то переномит....и маааааксимум до 7.5....когда 8 доростал, по структуре не очень...и имплантация всегда на 6.5 была....гистеру уже года 3 не делают....лишний раз не лазиют туда( бвла в москве в кулакова- врач тоже сказал что гистеру низяяяя, а то ваще эндометрий рости не будет) за столько лет, хаатит уж гистер с меня)))) уже выскоблили все что можно и нельзя)))))....так что , Посетитель., я бы в протик у вас в клинике тОчно не вступила бы)))) ну не хочет он рости больше 7.4))))Посетитель+ писал(а): ↑25 мар 2018, 06:55Здоров что все получилось. У меня клиника не берет на перенос меньше 8. Надо убиться но до 8 дорастить. После гистероскопию сразу на гормоны садят
-
- Задорная первоклашка
Мне гистероскопию будут делать щадащую- убирать спайки и полипы если они есть. Также возьмут биопсию на посев. Инфекции и иммуногистохимию. Скребсти врач не будет. Врач хороший оперирующий дяденька, очень аккуратныйВсе будет писал(а): ↑25 мар 2018, 09:29На горионах ваще не ростет...дивигель ваще не любит...прогинову эндометрий мой еще как то переномит....и маааааксимум до 7.5....когда 8 доростал, по структуре не очень...и имплантация всегда на 6.5 была....гистеру уже года 3 не делают....лишний раз не лазиют туда( бвла в москве в кулакова- врач тоже сказал что гистеру низяяяя, а то ваще эндометрий рости не будет) за столько лет, хаатит уж гистер с меня)))) уже выскоблили все что можно и нельзя)))))....так что , Посетитель., я бы в протик у вас в клинике тОчно не вступила бы)))) ну не хочет он рости больше 7.4))))Посетитель+ писал(а): ↑25 мар 2018, 06:55Здоров что все получилось. У меня клиника не берет на перенос меньше 8. Надо убиться но до 8 дорастить. После гистероскопию сразу на гормоны садят
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Юльчик.. я сейчас ходила на узи на 14дц..эндик 5! Сказала что маловат..но это и понятно..каждый год гистера.. видео истощился. Но я тоже хочу на спорт 2-3 раза..и не помогает.
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Девочки, всем привет! У меня все нормально, ращу эндометрий, пью витаминки. Спортом, кстати, тоже занимаюсь, раза 3-4 в неделю стабильно, иногда больше, может, и поэтому хорошо растет эндометрий. Вчера кровь сдала - клинический + на содержание фолиевой на всякий случай. Странно, но вчера начала немного болеть грудь, соски. Может такое быть на эстрогене? На прогестероне - обычное дело, увеличение чувствительности, а на эстрогене - не сталкивалась.
Vasilina, Марусель, ка дела?
Leno4ka, обалденный ХГЧ! поздравляю! ура! тоже такой хочу)))
Юленька95, отлично, присоединяйся! а что такое пневмокомпрессия? Да, фитнес отлично действует на кровообращение, это факт!
Все будет, какая неожиданность! ну, теперь ждем узи) надо же, может, и оба еще с тобой останутся... Но если один - то тоже классно!
Mudrik82 и я по анализам "добегиваю". удачи тебе в гистерой! надеюсь, это поможет тебе, и следующие попытки стать мамой будут наконец-то успешными!
Лена-мама, а у тебя как дела? как твое лечение? да, тонкий эндометрий, но это же без гормонов? у меня свой тоже тонюсенький, к концу цикла максимум 7, а с гормонами неплохо нарастает...
Эмма_мама, я не слышала о таком, и, надеюсь, не услышу.
Слониха, привет, рада тебя видеть! ну, начинай уж с чего-нибудь, а там само пойдет!) с похода к врачу или анализов - не так уж важно, что первое. Удачи!!!
vernaj, ну, я изначально тоже думала, что претендую, когда запас 15 был. Но с первой же попытки 3 эмбриончика отсеялись - так что такими темпами непонятно, получится ли что-то вообще. Но я очень надеюсь, что этого запаса нам хватит на всех долгожданных малышей, очень бы не хотелось повторять стимуляцию - с моим высоким АМГ она ооочень тяжко дается. В Калининграде даже не рискну, не знаю, как у нас тут таких выхаживать умеют.
7 мм - это ты по нижней границе идешь, да, но всё же. Мне врач говорила ,что по нормам от 7 мм подсаживают, главное - структура, как девочки и пишут. Мой 8 мм она прямо нахваливала. Так что жди ответа врача. Ситуация спорная, конечно, но только врач по узи может оценить состояние и готовность эндометрия. Тут многие пресс качают для усиления кровообращеия в малом тазу - попробуй, хуже не будет.
Olga B, ох, ну что ж за напасть! надо с врачом советоваться, я даже и не знаю...
Vasilina, Марусель, ка дела?
Leno4ka, обалденный ХГЧ! поздравляю! ура! тоже такой хочу)))
Юленька95, отлично, присоединяйся! а что такое пневмокомпрессия? Да, фитнес отлично действует на кровообращение, это факт!
Все будет, какая неожиданность! ну, теперь ждем узи) надо же, может, и оба еще с тобой останутся... Но если один - то тоже классно!
Mudrik82 и я по анализам "добегиваю". удачи тебе в гистерой! надеюсь, это поможет тебе, и следующие попытки стать мамой будут наконец-то успешными!
Лена-мама, а у тебя как дела? как твое лечение? да, тонкий эндометрий, но это же без гормонов? у меня свой тоже тонюсенький, к концу цикла максимум 7, а с гормонами неплохо нарастает...
Эмма_мама, я не слышала о таком, и, надеюсь, не услышу.
Слониха, привет, рада тебя видеть! ну, начинай уж с чего-нибудь, а там само пойдет!) с похода к врачу или анализов - не так уж важно, что первое. Удачи!!!
vernaj, ну, я изначально тоже думала, что претендую, когда запас 15 был. Но с первой же попытки 3 эмбриончика отсеялись - так что такими темпами непонятно, получится ли что-то вообще. Но я очень надеюсь, что этого запаса нам хватит на всех долгожданных малышей, очень бы не хотелось повторять стимуляцию - с моим высоким АМГ она ооочень тяжко дается. В Калининграде даже не рискну, не знаю, как у нас тут таких выхаживать умеют.
7 мм - это ты по нижней границе идешь, да, но всё же. Мне врач говорила ,что по нормам от 7 мм подсаживают, главное - структура, как девочки и пишут. Мой 8 мм она прямо нахваливала. Так что жди ответа врача. Ситуация спорная, конечно, но только врач по узи может оценить состояние и готовность эндометрия. Тут многие пресс качают для усиления кровообращеия в малом тазу - попробуй, хуже не будет.
Olga B, ох, ну что ж за напасть! надо с врачом советоваться, я даже и не знаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00