КРИО на ЗГТ (закрыта)
- Olga B
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Re: КРИО на ЗГТ
Девочки, у меня почему то температура тела упала до 36.6.
Все дни держалась 37.2-37.3. Че за фигня.
Все дни держалась 37.2-37.3. Че за фигня.
-
- Девица на выданье
Василин, не соглашусь. Если уже нет отслойки, но осталась гематома, которая должна выйти, то зачем пить транексам или дицинон? Она должна выйти, а кровоостанавливающими этот процесс приостанавливается, но она по любому в должна выходить. Потому и говорят, что после отслойки, если все нормализовалось, коричневым мазать может долго.
Все должно быть в меру и под контролем узи и врача
Все должно быть в меру и под контролем узи и врача
Димуля 18.10.18
- anutka58
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки привет. Хочу поделиться с вами инфой.
Папаверин в свечках вставляют 2 раза в день через 12 часов, так как срок действия таков. В уколах он действует около 2-3 часов. Поэтому рекомендуется лучше в свечах, безболезненно.
Транексам пьют при алой крови 1 табла 3 раза в день не больше 5-ТИ дней!!!! Потом перерыв и можно повторить вновь.
Гематома, у меня обнаружили на 5-6 неделях, а вышла она аж на 14 недели в виде огромного сгустка крови размером с ладошку. При гематоме рекомендован покой.
Надеюсь кому то поможет инфа:)
Папаверин в свечках вставляют 2 раза в день через 12 часов, так как срок действия таков. В уколах он действует около 2-3 часов. Поэтому рекомендуется лучше в свечах, безболезненно.
Транексам пьют при алой крови 1 табла 3 раза в день не больше 5-ТИ дней!!!! Потом перерыв и можно повторить вновь.
Гематома, у меня обнаружили на 5-6 неделях, а вышла она аж на 14 недели в виде огромного сгустка крови размером с ладошку. При гематоме рекомендован покой.
Надеюсь кому то поможет инфа:)
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Девочки..полностью соглашусь с Марусель и анюткой! Транексам только 3-5 дней.. и то если нет АФС и тромбофилии. Если есть, то колим еще и клексан 0.2 не отменяется! Так как трагексам смущает кровь!
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет. Согласно с девочками транексамом не нужно злоупотреблять. А если назначили больше 3-5 дней то параллельно нужно колоть клексан/фраксипарин. Леночка, все будет хорошо главное лежи отдыхай если живот тянет то свечку с папаверином.
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
- Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6
Оля может тебе магний в6 попить он и успокаивает и расслабляет матку мне его назначали и свечки папаверин на 3дня а магний постоянно пила. Мысли в первые дни до теста тоже всякие были но у менч у папы юбилей был и я конечно отвлеклась за эти дни. А на 6день тест в обед призрака выдал видела только я .на темп не смотри. У меня в этот раз грудь вообще не болела как те разы а стала болеть на 10 где то день так что сравнивать не надо.
Юленька привет как дела когда за крошкой.
У меня пока все нормально 24нед девочка у нас будет. Все наши переживания все страдания уйдут когда видишь на узи свою кроху я вообще не верила что у меня все получится . Получилось с 9раза. А теперь молюсь чтобы выносить мою роднулю
Юленька привет как дела когда за крошкой.
У меня пока все нормально 24нед девочка у нас будет. Все наши переживания все страдания уйдут когда видишь на узи свою кроху я вообще не верила что у меня все получится . Получилось с 9раза. А теперь молюсь чтобы выносить мою роднулю
- Юленька95
- Девица на выданье
Привет, Светуль в апреле. Сегодня 1 дц завтра начинаю дивигель мазать перинку для своей снежинки растить.
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Да, мазать перестало. Наши врачи всем беременюшкам с отслойками назначают именно так транексам, как я и писала. Конечно под контролем и Узи, я это пишу к тому, что не надо так бояться именно этих пяти дней, девчёнки и больше пили и я в том числе и все в порядке...ттт.Olga B писал(а):Ну Слава Богу что дома. Мазать перестало?Vasilina писал(а):Да, дома. С понедельника на дневной стационар пойду.Leno4ka писал(а):Василина, тебя выписали???
На счет транексама, так это я тоже из своей больничной практики говорю, там если есть отслойка (гематома), по 2-3 недели транексам пьют и ни чего, все нормально.
- Юленька95
- Девица на выданье
А мне ребёнка угробили транксамом, у меня потом уже выяснилось что есть тромбофилия. Кровь загустела и у ребёнка остановилось сердце. Я каждый день пила или транексам или дицинон, так как кровило и ничего разжижающего не было назначено.
- Olga B
- Девица на выданье
Светочка, я железо пью. Поэтому магний нельзя.
Проснулась сегодня с чувством провала. Не чего вообще не чувствую. Так плакать хочется. Бросить все. Так все надоело.
Пришёл д-димер 50нг при норме до 790нг. Почему такой низкий не пойму. За день до переноса сдавала, правда в другой лаборатории был 219нг про норме до 250нг.
Проснулась сегодня с чувством провала. Не чего вообще не чувствую. Так плакать хочется. Бросить все. Так все надоело.
Пришёл д-димер 50нг при норме до 790нг. Почему такой низкий не пойму. За день до переноса сдавала, правда в другой лаборатории был 219нг про норме до 250нг.
- Юленька95
- Девица на выданье
Olga B солнышко ты чего? что за настрой такой tapok Все будет хорошо, там твоя бусенка может уже прикрепилась к мамке , а ты грустишь. 

- Leno4ka
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Девулечки!!! Спасибо вам большое от души за советы и поддержку!
Очень полезную инфу вы тут выложили! У каждой свой опыт, каждая права! Так и есть, все мы индивидуальны и у каждой своя история!
У меня все еще утрожестан выходит с прожилками, но меня это уже не смущает, как думаете - выпить еще таблетку трансекама или все, прекратить? Хорошо у меня фраксипарин в поддержке, с ним мне спокойней в отношении кровоостанавливающих препаратов. Тонус пока не уходит, но благо - выходные, можно полежать немного.
Света, девулечка
как здорово!
Юленька, с началом победного тебя!!!!

У меня все еще утрожестан выходит с прожилками, но меня это уже не смущает, как думаете - выпить еще таблетку трансекама или все, прекратить? Хорошо у меня фраксипарин в поддержке, с ним мне спокойней в отношении кровоостанавливающих препаратов. Тонус пока не уходит, но благо - выходные, можно полежать немного.
Вообще не обращай внимания, у меня тоже температура пляшет постоянно на гормонах, вчера 36,2 была, а живот горячий. Гони от себя грустные мысли!!! Еще слишком рано сдаваться! По Димеру не подскажу, не знаю. Что в поддержке у тебя?
Света, девулечка

Юленька, с началом победного тебя!!!!

4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Olga B
- Девица на выданье
Я конечно очень надеюсь на это. Но мне всегда казалось что чудеса не про меня.Юленька95 писал(а):Olga B солнышко ты чего? что за настрой такой tapok Все будет хорошо, там твоя бусенка может уже прикрепилась к мамке , а ты грустишь.
Юленька, тебе удачи в твоём победном протоколе.
В поддержке у меня прогинова 1*3
Дивигель 1*3
Крайнон
Укол прогестерона 2.5%
Клексан 0.4
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Мне мой Ре сказала, что если кровит или мажет то лучше вместо Утрожестана пить Дюфастон, он якобы лучше сдерживает. А по поводу ТТ. У меня срок 9 недель и уже на протяжении недели, по вечерам, ТТ падает до 36.3 и это после укола Прогестерона, и ни кто не знает в чем причина.
-
- Девица на выданье
Ольга, у тебя абсолютное планомерное ожидание как по учебнику психологии)) От эйфории до "все пропало".
Держись дружок, отвлекайся чем угодно, гуляй больше, кушай вкуснящки. Я очень за работу в ожидании хгч, т.к. уводит от самокопания.
Кстати насчет магния мне сказали что на тонус матки до 8 недель он не влияет, т.к. он усваивается плацентой и тогда уже приглушает тонус, а плацента формируется с 8-9 недели.
Держись дружок, отвлекайся чем угодно, гуляй больше, кушай вкуснящки. Я очень за работу в ожидании хгч, т.к. уводит от самокопания.
Кстати насчет магния мне сказали что на тонус матки до 8 недель он не влияет, т.к. он усваивается плацентой и тогда уже приглушает тонус, а плацента формируется с 8-9 недели.
Димуля 18.10.18
-
- Девица на выданье
Мне в больнице тоже так говорили, но я не стала полностью заменять. Заменила 200 утрика на 2 дюфастона. Все-таки они разные немного и резко менять тоже не очень хорошо, имхо.
Димуля 18.10.18
- Olga B
- Девица на выданье
Спасибо, прям улыбаюсь сижу от первых фраз.Марусель-Кр писал(а):Ольга, у тебя абсолютное планомерное ожидание как по учебнику психологии)) От эйфории до "все пропало".
Да я стараюсь отвлекаться. На работу к сожалению выйти не могу, работаю в кафе, работа тяжёлая. Но сегодня у нас Погода радует. Пойду девочек на работе проведаю, да на почту зайду витаминки с айхерб должны уже придти. Потом ужин нужно мужу готовить. Вот так и отвлекаемся.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Юленька.. ну с богом..с 1 днем беременности!!!@@@Юленька95 писал(а):Привет, Светуль в апреле. Сегодня 1 дц завтра начинаю дивигель мазать перинку для своей снежинки растить.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Юльчик.. у меня тоже самое с 14 недель 2 недели колоть транексам и отменили фракс. А мне нельзя было..это мне уже сейчас новая ре сказала. Поэтому моя отслойка и не заживала..Юленька95 писал(а):А мне ребёнка угробили транксамом, у меня потом уже выяснилось что есть тромбофилия. Кровь загустела и у ребёнка остановилось сердце. Я каждый день пила или транексам или дицинон, так как кровило и ничего разжижающего не было назначено.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Lenochka...транексам больше не надо. Дюфастон можешь выпить , он помогает при отслойках. Утрик отменять не надо при этом.
- Leno4ka
- Модератор
Девочки, какие трагические истории..(((
Да, чисто интуитивно не стала пить трансекам сегодня, спасибо!
Ольга, вот и развейся, отвлекись.
Так, а где все остальные будущие мамочки криошек? По порядку рассчитайсь!
Толкавит, как дела?
Да, чисто интуитивно не стала пить трансекам сегодня, спасибо!
Ольга, вот и развейся, отвлекись.
Так, а где все остальные будущие мамочки криошек? По порядку рассчитайсь!

Толкавит, как дела?
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Всем привет!
Все будет, а я не знаю, почему на дивигель такая явственная реакция. не плохо, но сонно - спать просто падала в районе 9 часов вместо 10-11 обычных, и так каждый день, не сразу к дивигелю отнесла. есть хотелось дико - опять же, не знаю, это может и не от него было, но через пару дней после отмены такой сильнющий аппетит пропал. и занималась в спортзале через нехочу, как заторможенная, даже 3 тренировки пропустила - вместо 4-5 в неделю было по 2-3. А как только дивигель отменила - через 2 дня и заниматься захотелось, и аппетит более-менее стал, и спать не так сильно стало хотеться. В общем-то, не критичные побочки, но для меня довольно неожиданные и не слишком комфортные.
Vasilina, очень хорошо, что ты наконец-то дома! Стационар все же лучше.
Лена-мама, как дела, как лечение?
Юленька95, поздравляю с началом самого победного протокола! печальная история, надеюсь, что у тебя скоро будет кроха, который наконец-то отвлечет тебя от нее!
Olga B, не раскисай! перепады настроения - это нормально. займись чем-нибудь приятным, любимым)
Leno4ka, как себя сейчас чувствуешь? как твой тонус?
Я готовлюсь к поездке, отдыхаю, готовлю вкусняшки на обед, тискаю кошек да занимаюсь мелкими домашними делами. завтра уже в Питере буду.
Все будет, а я не знаю, почему на дивигель такая явственная реакция. не плохо, но сонно - спать просто падала в районе 9 часов вместо 10-11 обычных, и так каждый день, не сразу к дивигелю отнесла. есть хотелось дико - опять же, не знаю, это может и не от него было, но через пару дней после отмены такой сильнющий аппетит пропал. и занималась в спортзале через нехочу, как заторможенная, даже 3 тренировки пропустила - вместо 4-5 в неделю было по 2-3. А как только дивигель отменила - через 2 дня и заниматься захотелось, и аппетит более-менее стал, и спать не так сильно стало хотеться. В общем-то, не критичные побочки, но для меня довольно неожиданные и не слишком комфортные.
Vasilina, очень хорошо, что ты наконец-то дома! Стационар все же лучше.
Лена-мама, как дела, как лечение?
Юленька95, поздравляю с началом самого победного протокола! печальная история, надеюсь, что у тебя скоро будет кроха, который наконец-то отвлечет тебя от нее!
Olga B, не раскисай! перепады настроения - это нормально. займись чем-нибудь приятным, любимым)
Leno4ka, как себя сейчас чувствуешь? как твой тонус?
Я готовлюсь к поездке, отдыхаю, готовлю вкусняшки на обед, тискаю кошек да занимаюсь мелкими домашними делами. завтра уже в Питере буду.
- Leno4ka
- Модератор
Рееледа, как волнительно! Еще денек и встретишься со своими снежинками
Сколько переносить будете?
Я нормуль, спасибо, тянуло поясницу сильно, вставила свой дневной утрожестан и прямо полегчало :yatta:

Я нормуль, спасибо, тянуло поясницу сильно, вставила свой дневной утрожестан и прямо полегчало :yatta:
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград

Девочки,а я транексам пила почти до 9 недель. Только начинала отменять начиналась мазня. Но я гемостаз контролировала сама (благодаря советам девочек на пробирке).
Оlga B,а у меня всегда температура 36.2-36.6. Иногда и 35.7 бывает. Тоже переживала,но все тьфу тьфу нормально. Нам сейчас 23 недельки.
Юленька95,удачи тебе большой пребольшой. Теперь ты подготовилась и знаешь где соломки подстелить. Все получится обязательно@@@
Света беременюшка,а ты еще работаешь? Мне уже тяжеловато. Села на больничный. Потом в отпуск. Мучаемся запорами,прям беда. Советы девочек не особо помогают. Все перепробовали уже. А еще на 25 неделе назначили ГТТ. Ты его еще не проходила?
Девочки Василина,Марусель очень рада,что все обошлось.

Леночка,побольше отдыхай,лежи,хотя с тремя детишками это сложно.
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! 

- Лена-мама
- Спелая ягодка
Реелда..спасибо..пока не лечимся.. отправила эмбриопротокол ре.. завтра сдам гормоны..и позвоню ей.. что скажет делать дальше..я то хочу в мае в крио.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
Елена мамочка я с 1го апреля в отпуске а потом 9дней больничный и в декрет.гтт это что такое для раскрытия легких у ребенка мне только сказали прийти и сделать дексаметазон в 25нед и все. Да мне стало тоже уже тяжело я еще и в ночь работала до последнего.
Леэночка да то что девочка хорошо моя принцесска наряжу ее папа у нас аж плакал что дочь будет так мечтал.
Олечка настроение так же было так как много неудач поэтому переживала а вдруг не получится хотя тест делала спокойно и почемуто подсознательно верила что все хорошо. Темпер также то снижалась то поднималась.
Юленька удачи
.
Девочки насчет транексама у меня на 8 день помазало я его прям капнула в капельнице я фельдшер и у меня все прошло . А потом в день предпологаем мес начало мазать я с токсикозом в стационар попала.так я себе просто прибавила прогестерон укол в масле к утрику своему.ну и в стационаре капельница одна и при мазюках неделю то отменю то выпью его ну точно больше пяти дней
Леэночка да то что девочка хорошо моя принцесска наряжу ее папа у нас аж плакал что дочь будет так мечтал.
Олечка настроение так же было так как много неудач поэтому переживала а вдруг не получится хотя тест делала спокойно и почемуто подсознательно верила что все хорошо. Темпер также то снижалась то поднималась.
Юленька удачи

Девочки насчет транексама у меня на 8 день помазало я его прям капнула в капельнице я фельдшер и у меня все прошло . А потом в день предпологаем мес начало мазать я с токсикозом в стационар попала.так я себе просто прибавила прогестерон укол в масле к утрику своему.ну и в стационаре капельница одна и при мазюках неделю то отменю то выпью его ну точно больше пяти дней
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
Потом прекратились мазюки на неделю и опять в дни предполаг мес началось опять одна капельница и транексам в табл день пью день бросаю мазало долго.по узи ни отслоек ни гематом ни тонуса не было живот не болел откуда незнаю переживала жуть как. И с 5нед до 16 токсикоз .так что самое главно не переживать
как только конечно вас всех понимаю сама прошла через это.на узи кажд неделю бегала сердце смотрела.слава богу мы не отставали все было хорошо.а теперь меня с шейкой гоняют кажд две нед смотреть хотя в обл врачи говорят нельзя этого делать но моя врач перестраховывается

- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
- Olga B
- Девица на выданье
Спасибо Светочка, надеюсь на чудо!! А ты на какой дпп делала тест?Светабеременюшка писал(а):Хочу чтоб у вас у всех все получилось
- Светабеременюшка
- Задорная первоклашка
На 6день в обед эви тест показал призрака на следующий день в то же время чуть поярче был
- Olga B
- Девица на выданье
Спасибо, тоже думаю на 7дпп сделать тест. Страшно конечно.Светабеременюшка писал(а):На 6день в обед эви тест показал призрака на следующий день в то же время чуть поярче был
- Юленька95
- Девица на выданье
Доброе утро ! Спасибо всем за пожелания
надеюсь что в этот раз протокол будет победным и моя кроха останется со мной на 9 месяцев.
Посетитель+ после замершей, генетик назначила сдать анализ на риски не вынашивания, он показал 7 мутаций- 5 из них по крови. Диагноз в итоге мультигенная тромбофилия.
Лена-мама да к сожалению истории у нас с тобой очень похожи... зато теперь мы будем во все оружия) и все обязательно получится!
Светабеременюшка как здорово - девочка тьфу тьфу на вас
легкой беременности и родов тебе милая! безумно рада за тебя еще немного и скоро на руках своё чудо носить будешь)
Leno4ka как ты солнышко? живот еще тянет?
Рееледа еще немного и своими крохами встретишься! держу за тебя кулачища!!!
Елена мамочка 1108 легкой беременности тебе котенок и родов! Живот наверное уже большучий))
Оlga B как себя чувствуешь дорогая ? как сегодня настроение и самочувствие?

Посетитель+ после замершей, генетик назначила сдать анализ на риски не вынашивания, он показал 7 мутаций- 5 из них по крови. Диагноз в итоге мультигенная тромбофилия.
Лена-мама да к сожалению истории у нас с тобой очень похожи... зато теперь мы будем во все оружия) и все обязательно получится!
Светабеременюшка как здорово - девочка тьфу тьфу на вас

Leno4ka как ты солнышко? живот еще тянет?
Рееледа еще немного и своими крохами встретишься! держу за тебя кулачища!!!
Елена мамочка 1108 легкой беременности тебе котенок и родов! Живот наверное уже большучий))
Оlga B как себя чувствуешь дорогая ? как сегодня настроение и самочувствие?
- Olga B
- Девица на выданье
Доброе утро девочки! Юленька, да вроде все норм. Не чего не болит, не чего не беспокоит.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
- Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Юленька зажала кулачки на удачный протокол. У такого доброго и отзывчивого человека как ты просто обязательно получится
Животик растет,но небольшой еще. Гинеколога замучила когда да когда и вот дождалась)
Света,а у нас мальчишка)до второго скрининга был Катюшкой
ГТТ это глюкозотолерантный тест. Мне его назначили на 25 неделе. Вроде натощак кровь на сахар берут и потом выпить сладкую водичку и через 2-3часа еще берут кровь. А вот про уколы дексаметазона надо тоже спросить. 

Животик растет,но небольшой еще. Гинеколога замучила когда да когда и вот дождалась)
Света,а у нас мальчишка)до второго скрининга был Катюшкой

Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00