КРИО на ЗГТ (закрыта)
- Девочка Весна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4 года
Re: КРИО на ЗГТ
Рееледа, не дает мне спокойствие мысль, о том что часто подсаживают 2, а прикрепляется 1! Но муж прям категорически против 2
- Рееледа
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
- Сколько у вас детей: 1
да, вероятность, что прикрепятся оба - невелика. но, как я поняла, и она для тебя риск. лучше сделать на 1-2 попытки больше, чем сознательно рисковать здоровьем себя, деток и беременностью в целом.Девочка Весна писал(а): ↑03 апр 2018, 18:23Рееледа, не дает мне спокойствие мысль, о том что часто подсаживают 2, а прикрепляется 1! Но муж прям категорически против 2
- Девочка Весна
- Пока в пеленках
- Рееледа
- Трудный подросток
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Рееледа, с возвращением домой! Отдыхай!
Всем сидевшим в кустах - большой привет! Всем удачи!
Ёжик, если антибиотик на 3 дня, думаю - не страшно, а что за антибиотик? Разве их пьют такими короткими курсами?
Ксюша, с одним действительно спокойнее) Дело не в количестве переносимых, а в их качестве, так что не думай об этом)
Я во всех протоколах переносила по 2 или даже по 3!! Но там шансов у них не было, слабенькие-отстающие были, не выбрасывать же их.. Сейчас тоже перенесли 2 последних, чтобы закрыть тему крио-эмбрионов, надеюсь и верю, что там один эмбриончик, хоть и высоченный хгч, а там - как Бог решит, а он парень веселый, всем нам такие испытания посылает, но потом все будет хорошо!!
Марусель, что ж такое! Что предпринимаешь? На узи пойдешь? Когда?
Лана, очень сочувствую( Но ты успела ему сказать самое важное! Отпишись завтра после врача.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сидевшим в кустах - большой привет! Всем удачи!
Ёжик, если антибиотик на 3 дня, думаю - не страшно, а что за антибиотик? Разве их пьют такими короткими курсами?
Ксюша, с одним действительно спокойнее) Дело не в количестве переносимых, а в их качестве, так что не думай об этом)
Я во всех протоколах переносила по 2 или даже по 3!! Но там шансов у них не было, слабенькие-отстающие были, не выбрасывать же их.. Сейчас тоже перенесли 2 последних, чтобы закрыть тему крио-эмбрионов, надеюсь и верю, что там один эмбриончик, хоть и высоченный хгч, а там - как Бог решит, а он парень веселый, всем нам такие испытания посылает, но потом все будет хорошо!!
Марусель, что ж такое! Что предпринимаешь? На узи пойдешь? Когда?
Лана, очень сочувствую( Но ты успела ему сказать самое важное! Отпишись завтра после врача.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
-
- Девица на выданье
а где у нас Olga? очень надеюсь, что затаилась с тестом
Леночка, ничего не делаю, хотя мазануло раз алым, потом коричневое немного. гематома должна выйти, еще у меня скопилась кровь в нише в шве после кесарева, надеюсь она и выходит. 12 апреля на скрининг, хотя все зудит раньше бежать)))
Василина, у меня 8 февраля перенос
Леночка, ничего не делаю, хотя мазануло раз алым, потом коричневое немного. гематома должна выйти, еще у меня скопилась кровь в нише в шве после кесарева, надеюсь она и выходит. 12 апреля на скрининг, хотя все зудит раньше бежать)))
Василина, у меня 8 февраля перенос
Димуля 18.10.18
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать И Детя
Реелда, эстрогены отменяют, обычно, до 8-9 недели. Он как-то влияет на сосуды в матке, в побочках из-за этого пишут прорывные кровотечения
-
- Только зачали
Привет всем!
Я тоже новенькая, из кустов как говорится) Собираюсь в Крио на ЗГТ, в прошлом цикле хотели крио в ЕЦ, но с протокола сняли, так фолликул не созрел, поэтому в этом цикле решили на ЗГТ, и так даже лучше я думаю,так как у меня СПКЯ и непостоянный цикл. И вот сейчас жду месячные, уже идет 37-ой день цикла, обычно цикл бывает 29-30 дней, тест отрицат. У кого бывали подобные задержки, скажите пожалуйста, с чем может быть это связано, что вообще такое происходит в организме? 

- Ёжуля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Мама дочурки писал(а): ↑03 апр 2018, 16:25Ежуля, а какой день блокады?если монстров ещё нет, то все можно.
Завтра будет первый день блокады.на ней же позже начнутся монстры
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Я тоже по 1 и тоже из за весаДевочка Весна писал(а): ↑03 апр 2018, 16:51Девочки, а кто еще как я переносит 1 эмбриона? Или все по 2?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80

- Ёжуля
- Девица на выданье
Леночка,антибиотик азитромицин. Да,в упаковке 3 таблетки всего.так и пьется раз день по таблетке.
Как у тебя самочувствие?
Как у тебя самочувствие?
- Ёжуля
- Девица на выданье
Я первый раз переносила 2х.неудача.
Сейчас вот не определились еще сколько переносить. Врач склоняется 1,тк у меня матка небольших размеров,на нижней границе нормы. Но он не настаивает на 1,будем решать ближе к делу.
Заморожены они в соломинках по 2. Скажите,опытные, кто уже так переносил 1, а второго в повторную заморозку и потом этот второй нормально размораживался? Эх просто жалко их повторной заморозке подвергать..
Сейчас вот не определились еще сколько переносить. Врач склоняется 1,тк у меня матка небольших размеров,на нижней границе нормы. Но он не настаивает на 1,будем решать ближе к делу.
Заморожены они в соломинках по 2. Скажите,опытные, кто уже так переносил 1, а второго в повторную заморозку и потом этот второй нормально размораживался? Эх просто жалко их повторной заморозке подвергать..
- Leno4ka
- Модератор
Марусель, до 12 так долго еще.. Сходи, конечно, пораньше. А ты еще на эстрогенах?
Мне двойняшек с весом 53 переносили, сейчас я 55, рост 163
Ёжуля, ясно, пей тогда, это лучше, чем разболеться, сейчас еще можно)
Я нормуль, только пульс весь день 46, а сейчас 44, сил нет вообще и мутит, а так - все ок))
Я своих никогда повторно не морозила, но, говорят, что никаких проблем потом с ними не возникает, крепятся хорошо)
Мне двойняшек с весом 53 переносили, сейчас я 55, рост 163

Ёжуля, ясно, пей тогда, это лучше, чем разболеться, сейчас еще можно)
Я нормуль, только пульс весь день 46, а сейчас 44, сил нет вообще и мутит, а так - все ок))
Я своих никогда повторно не морозила, но, говорят, что никаких проблем потом с ними не возникает, крепятся хорошо)
-
- Девица на выданье
Ежуля, повторную заморозку хорошо переносят эмбрионы.
Я вот всегда настаивала на переносе двоих, мне казалось, что с одним у меня шансов нет. 5 крио с одним были отрицательные, потом перенесли двоих и удача, но анэббриония обоих. Сейчас долго думала одно или двоих, честно двойни побаивалась, потому решила еще раз одного, а потом уже по два - все получилось и с одним.
Верю, что кто-то за нас решает какой эмбриончик должен стать малышом
Я вот всегда настаивала на переносе двоих, мне казалось, что с одним у меня шансов нет. 5 крио с одним были отрицательные, потом перенесли двоих и удача, но анэббриония обоих. Сейчас долго думала одно или двоих, честно двойни побаивалась, потому решила еще раз одного, а потом уже по два - все получилось и с одним.
Верю, что кто-то за нас решает какой эмбриончик должен стать малышом
Димуля 18.10.18
-
- Девица на выданье
- Рееледа
- Трудный подросток
Ёжуля, у меня матка ниже нормативных значений была. Из за этого и боялась 2 переносить. В прошлом крио была бхб, так она после неё выросла. Хотя у меня на 8дпп все закончилось. Была 26 куб.см, стала 36. Так что на гормонах все растет, за это не переживай, я уже это пропереживала и проверила.
- Vasilina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима 2 попытки. МОПЦ 2 попытки
- Где было удачное ЭКО: МОПЦ
Re: Re: КРИО на ЗГТ
У меня почти 10 недель, эстрогены ни кто ещё не отменял. 3 г. Дивигеля в день и 3 прогиновы.Мама дочурки писал(а):Реелда, эстрогены отменяют, обычно, до 8-9 недели. Он как-то влияет на сосуды в матке, в побочках из-за этого пишут прорывные кровотечения
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
Привет. Я отпишусь тебе как «старичок». Если у тебя СПКЯ, то ничего удивительного тут нет. У меня циклы непостоянные тоже были. Никогда не рассчитаешь. Тем более, что говоришь сама про нерегулярный цикл. Если не начнётся в скором времени, погори с врачом-может дюфастоном вызвать.fishing20 писал(а):Привет всем!Я тоже новенькая, из кустов как говорится) Собираюсь в Крио на ЗГТ, в прошлом цикле хотели крио в ЕЦ, но с протокола сняли, так фолликул не созрел, поэтому в этом цикле решили на ЗГТ, и так даже лучше я думаю,так как у меня СПКЯ и непостоянный цикл. И вот сейчас жду месячные, уже идет 37-ой день цикла, обычно цикл бывает 29-30 дней, тест отрицат. У кого бывали подобные задержки, скажите пожалуйста, с чем может быть это связано, что вообще такое происходит в организме?
- Lana03
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр "Аист", г. Нижний Новгород
- Где было удачное ЭКО: М.Ц. "Аист"
Девочки, ну вот я и сдалась. Легла в стацоинар. Днем мазало то коричневым, то розовым, а к вечеру стало сильно тянуть низ живота. Связалась с Ре , она говорит на скорую и в стацонар. Приехала, так еще и отругали, что до вечера дотянула, надо было утром бегом бежать. Назначили убойную дозу транексама. Завтра сдавать все анализы и лежать, лежать, лежать.
- Leno4ka
- Модератор
fishing20, привет! Вливайся! У меня цикл по жизни 35-49, поэтому ни о каких ец в моем случае речи не шло, хоть я и попросила.. Так что все правильно, згт - твой вариант! А причин сбоя цикла может быть масса.. Жди, прийдут) можешь на узи сходить, посмотреть какая там картина
Марусель, как ты ее половинишь?)
Мои врачи после узи с сб начинают отменять эстрадиол достаточно бодро, кажется по минус одной таблетке каждые пару дней (у меня их 4 обычно)
Лана, лежи-лежи, береги себя и кроху! А узи не сделали? Не пропадай, держи в курсе!!@@@@@@@@@@
Марусель, как ты ее половинишь?)
Мои врачи после узи с сб начинают отменять эстрадиол достаточно бодро, кажется по минус одной таблетке каждые пару дней (у меня их 4 обычно)
Лана, лежи-лежи, береги себя и кроху! А узи не сделали? Не пропадай, держи в курсе!!@@@@@@@@@@
- Ева Адамова
- Веселая дошкольница
Всем доброго вечерочка!
Рееледа, кулачищи на твой хгч уже зажала!
Новеньким большущей удачи в портах!

Рееледа, кулачищи на твой хгч уже зажала!
Новеньким большущей удачи в портах!
- Ева Адамова
- Веселая дошкольница
Девочки, Подскажите, пожалуйста, на счёт Дюфастона для вызова М. Раньше я пила с 16 по 25дц, по 1т. (Т.е. пачку сьедала каждый цикл). Всегда все исправно вроде приходило. А сейчас гинеколог (не Ре) говорит, чтоб пила по 2т, т.е. вместо одной аж две пачки! Не дофига ли? А с другой стороны боюсь, чтоб краткосрочные анализы не просочились.. Как лучше поступить?
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Доброе утро всем!
Сегодня иду на дополнительную консультацию к гемостазиологу, мажу дивигель 3 день . завтра первый узи мониторинг эндики и физио лечение.
Ева Адамова я в том цикле по 2 т пила с 16-25 день дюфасторн. месики нормально пришли как обычно не переживай в упаковке 20 табл как раз хватает.
Lana03 лежи котенок береги себя и кроху
Рееледа как дела дружочек?

Сегодня иду на дополнительную консультацию к гемостазиологу, мажу дивигель 3 день . завтра первый узи мониторинг эндики и физио лечение.
Ева Адамова я в том цикле по 2 т пила с 16-25 день дюфасторн. месики нормально пришли как обычно не переживай в упаковке 20 табл как раз хватает.
Lana03 лежи котенок береги себя и кроху

Рееледа как дела дружочек?
- Девочка Весна
- Пока в пеленках
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Да все что угодно, может быть просто задержка, из за того что перенервничала, может просто эндометрий очень тонкий, и нечему отторгаться, сходи на узи, чтобы не волноваться. У меня перед этим крио тоже задержка была 4 дня, я уже всякое передумалаfishing20 писал(а):У кого бывали подобные задержки, скажите пожалуйста, с чем может быть это связано, что вообще такое происходит в организме?
- Рееледа
- Трудный подросток
Доброе утро!
Ольга, куда пропала? Как дела
fishing20, да при спкя задержки - обычное дело. нет овуляции - нет желтого тела - нет прогестерона - нет месячных. у меня мфя (а может - и спкя, но врачи не ставили такой диагноз, говорили - недостаточно данных). так цикл просто отстроен на дюфастоне на постоянной основе, и все. до того, как зашла речь о детях - на противозачаточных. все в один голос твердят, что это самый лучший вариант в таких случаях. Без этого - цикл 35-50 дней. так что либо жди, либо сходи к врачу - он скажет, как в твоем случае поступить.
Я 160 см и 74 кг. До бхб ещё и матка маленькая была. И хоть врачи рекомендовали по 1, никто не был против, когда сказала, что 2х хочу. оба раза 2х переносили.
Ёжуля, я как раз во понедельник 1 кроху на повторную заморозку отправила. У меня по 3 в соломинке. Врач, когда узнала, сказала, что как раз недавно девочка у них забеременела с эмбриона с повторной заморозки. Я так понимаю, что все же есть некоторая опасность, что не разморозится 2й раз, но если разморозился - то уже все, такой же, как и остальные. Но, говорят, при современных методах заморозки все хорошо и при посторной в большинстве случаев.
Марусель-Кр, как ты прогинову разрезаешь? она же такая крохотная...
Lana03, правильно отругали, и мы ругаем! что ж так тянула, конечно. теперь лежи под присмотром, вылеживай кроху. Как сегодня, проходит мазня?
Ева Адамова, Спасибо! Мне одна из врачей тоже назначала по 2 пачки дюфа. реакция одинаковая. а в протоколе вообще по 3-4 таблетки утрожестана идет.
Юленька95, ооо, ты уже во всю бегаешь), удачи!
Я пойду сейчас в жк, попробую прорваться к врачу. у нас с этим сложности - талоны по электронной очереди разбираются на 2 недели вперед. я, когда дату переноса узнала, полезла смотреть - а там до 12 апреля все разобрано. Буду сейчас через регистратуру ломиться, а это нелегко - там по живой очереди, и тоже талонов обычно нет. В прошлый раз меня с открытым больничным куда-то после рабочего времени вписали, не знаю, как сейчас будет.
Ольга, куда пропала? Как дела
fishing20, да при спкя задержки - обычное дело. нет овуляции - нет желтого тела - нет прогестерона - нет месячных. у меня мфя (а может - и спкя, но врачи не ставили такой диагноз, говорили - недостаточно данных). так цикл просто отстроен на дюфастоне на постоянной основе, и все. до того, как зашла речь о детях - на противозачаточных. все в один голос твердят, что это самый лучший вариант в таких случаях. Без этого - цикл 35-50 дней. так что либо жди, либо сходи к врачу - он скажет, как в твоем случае поступить.
Я 160 см и 74 кг. До бхб ещё и матка маленькая была. И хоть врачи рекомендовали по 1, никто не был против, когда сказала, что 2х хочу. оба раза 2х переносили.
Ёжуля, я как раз во понедельник 1 кроху на повторную заморозку отправила. У меня по 3 в соломинке. Врач, когда узнала, сказала, что как раз недавно девочка у них забеременела с эмбриона с повторной заморозки. Я так понимаю, что все же есть некоторая опасность, что не разморозится 2й раз, но если разморозился - то уже все, такой же, как и остальные. Но, говорят, при современных методах заморозки все хорошо и при посторной в большинстве случаев.
Марусель-Кр, как ты прогинову разрезаешь? она же такая крохотная...
Lana03, правильно отругали, и мы ругаем! что ж так тянула, конечно. теперь лежи под присмотром, вылеживай кроху. Как сегодня, проходит мазня?
Ева Адамова, Спасибо! Мне одна из врачей тоже назначала по 2 пачки дюфа. реакция одинаковая. а в протоколе вообще по 3-4 таблетки утрожестана идет.
Юленька95, ооо, ты уже во всю бегаешь), удачи!
Я пойду сейчас в жк, попробую прорваться к врачу. у нас с этим сложности - талоны по электронной очереди разбираются на 2 недели вперед. я, когда дату переноса узнала, полезла смотреть - а там до 12 апреля все разобрано. Буду сейчас через регистратуру ломиться, а это нелегко - там по живой очереди, и тоже талонов обычно нет. В прошлый раз меня с открытым больничным куда-то после рабочего времени вписали, не знаю, как сейчас будет.
- Olga B
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
КРИО на ЗГТ
Доброе утро девочки!! Если честно даже боюсь что то писать. Сделала я вчера и сегодня тест. Полосочка вроде как есть. Но она не ярчает. Может рано конечно. Радоваться сильно боюсь. Так что девочки, если уж и поздравлять то очень очень тихонечко.
Последний раз редактировалось Olga B 04 апр 2018, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
- Olga B
- Девица на выданье
Сколько у нас новеньких. Всем привет. Все скорее в протокол пока беременная волна идёт.
- Рееледа
- Трудный подросток
Ольга, ох ты ж! имплантация, значит, точно есть! теперь держитесь! это у тебя 8 дпп, когда на хгч?
У меня все хорошо, ощущений почти никаких нет.
- Olga B
- Девица на выданье
Девочки если честно почитала что поддержку к 12неделям должны убрать аж легче немного стало. Я же если беременность наступит с работы ухожу, работать только муж будет. А препаратов я посчитала на меня уходит на 20т. И это не считая анализов. Так что аж легче стало.
- Olga B
- Девица на выданье
Да сегодня 8дпп. Хгч пойду в пятницу сдавать. Это первая имплантация моя.Рееледа писал(а):Ольга, ох ты ж! имплантация, значит, точно есть! теперь держитесь! это у тебя 8 дпп, когда на хгч?
- Девочка Весна
- Пока в пеленках
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
Всем доброе утро!!!
Ольга, Рееледа -молюсь за вас , держу кулачки! Дай бог, все получилось!
Я вот ищу диф, где подешевле, там сегодня и куплю.
Не хочу загадывать, но если все будет по плану, то мой перенос +- 18-20 мая. Я как подумаю о всех этих переживаниях до первого хгч-мороз по коже)) а потом первое Узи, потом сердечко .. ууух))))
Ольга, Рееледа -молюсь за вас , держу кулачки! Дай бог, все получилось!
Я вот ищу диф, где подешевле, там сегодня и куплю.
Не хочу загадывать, но если все будет по плану, то мой перенос +- 18-20 мая. Я как подумаю о всех этих переживаниях до первого хгч-мороз по коже)) а потом первое Узи, потом сердечко .. ууух))))
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
- Olga B
- Девица на выданье
Не знаю почему, это первый перенос после которого я намного спокойней чем в остальные.
Пришли мои гормоны
Эстрадиол 951(норма )
Прогестерон 80- как для 9-10 мес. беременности. Это нормально девочки.
Д-димер <50 норма до 500нг
Д димер немного смущает низкий такой. В свежих протоколах аж в 4 раза именно после переноса завышался. Гематолог говорила в этой лабе не сдавать, но у меня это ближайшая, следующая аж за 70км. Не особо хочется трястись.
Пришли мои гормоны
Эстрадиол 951(норма )
Прогестерон 80- как для 9-10 мес. беременности. Это нормально девочки.
Д-димер <50 норма до 500нг
Д димер немного смущает низкий такой. В свежих протоколах аж в 4 раза именно после переноса завышался. Гематолог говорила в этой лабе не сдавать, но у меня это ближайшая, следующая аж за 70км. Не особо хочется трястись.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00