КРИО на ЗГТ
- Rudy
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Владимир
Re: КРИО на ЗГТ
Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Ярославль
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Ярославль
- Сколько у вас детей: 4
Rudy, от всей души желаю, чтобы у вас всё получилось! Перед переносом тоже интересовала эта тема, что узнала-это полосатые носки, красное нижнее белье и селфи мужу из палаты. Не смогла выполнить только фото, телефон потеряла по дороге в клинику... Но искать во всём глубокий смысл нужно, настраиваться на позитив и победу!!!
Пусть все заветное свершится, будьте счастливы! :);)
- Rudy
- Задорная первоклашка
А селфи до или после переноса?))))Да нет,заморочек прям таких сильных нет.Больше идет как отвлечься от постоянных мыслей а получится или нет...zhdem_Malisha писал(а): ↑11 дек 2018, 12:06Rudy, от всей души желаю, чтобы у вас всё получилось! Перед переносом тоже интересовала эта тема, что узнала-это полосатые носки, красное нижнее белье и селфи мужу из палаты. Не смогла выполнить только фото, телефон потеряла по дороге в клинику... Но искать во всём глубокий смысл нужно, настраиваться на позитив и победу!!!
- Жеженечка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
zhdem_Malisha, циферки и правда отличные! Ждём двойняшковых вестей с узи)))
Про селфи из палаты слышу первый раз, надо будет попробовать сделать))
Я завтра иду к своей ре на прием, чтобы выписали мне направления на анализы, в следующем цикле по идее будем брать аспират биопсию, если там всё ок - готовиться к переносу...
Про селфи из палаты слышу первый раз, надо будет попробовать сделать))
Я завтра иду к своей ре на прием, чтобы выписали мне направления на анализы, в следующем цикле по идее будем брать аспират биопсию, если там всё ок - готовиться к переносу...
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Жеженечка, спасибо! Да, живём теперь в ожидании ухи!:)
Пусть будет всё ОК! Пусть УСПЕШНЫЙ перенос скоро состоится!
Пусть будет всё ОК! Пусть УСПЕШНЫЙ перенос скоро состоится!
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Руди, лично на тебя , уже 14 недельное апчхиииии!
У меня на положительных переносах всегда были полосатые носки, а красное белье у меня обратно действует(
Селфи из палаты до и после переноса- это с сыном и сейчас. Раньше не фоткала.
Дома под матрас со своей стороны кладу скрепки канцелярские- одну большую и в неё вставленная маленькая.
Ананас в день переноса кушать и на следующий день. Побольше орехов и морепродуктов)
У меня на положительных переносах всегда были полосатые носки, а красное белье у меня обратно действует(
Дома под матрас со своей стороны кладу скрепки канцелярские- одну большую и в неё вставленная маленькая.
Ананас в день переноса кушать и на следующий день. Побольше орехов и морепродуктов)
- Rudy
- Задорная первоклашка
Спасибо огромное!!про белье услышала в прошлом протоколе.но увы(((но блин я терпеть не могу красный цвет)))видимо не мой вариант))а вот носочки люблю смешные.Так что обязательно куплю в полосочку)))про фотку бы не забыть.а то состояние такое,что как ватная.ничего не понимаешь,пытаешься успокоится и взять себя в руки.А скрепочки перед переносом или уже сейчас можно?lvita писал(а): ↑11 дек 2018, 15:24Руди, лично на тебя , уже 14 недельное апчхиииии!
- Rudy
- Задорная первоклашка
Еще где то слышала,что беременная подруга может завязать узелок на веревочке,чтоб и у меня привязался малыш.Только вот подробностей не знаю.А то подружка как раз такая есть)).Никто не слышал?
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Знаешь, понимаю что звучит как издевательство и как "легко сказать невозможно сделать", но всё же - попытайся отпустить ситуацию. Насколько можешь вообще отпустить. Думай о чем то, но не о переносе после него каждую минуту. Не сдавай миллион анализов, если их тебе не назначили, пытаясь найти проблему. Не ставь диагнозов себе получилось или нет до дня Х. Если можешь делать тесты и принимать то что там увидишь спокойно - тогда делай. Если каждый тест это слезы нервы- то не делай их вообще. У меня третяя беременность и два удачных протокола и одна ЕБ имели общее в том что я много ходила. Оооочень много ходила и была очень занята. Вот прям не до нервов, слез, метаний из угла в угол и тд. Для последнего протокола создала себе эти условия осознанно. Те два протокола где "лежала, тяжелого не поднимала, ждала каждый час ну когда ну когда" - пролеты.
И шлю тебе заразный чих из третьего триместра третьим ребенком))) надеюсь он принесет тебе удачу, ведь Бог любит троицу)))
Улыбаемся и машем!
- 19_мечты_сбываются
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер (Вологда)
Девочки привет.Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 15:56Спасибо огромное!!про белье услышала в прошлом протоколе.но увы(((но блин я терпеть не могу красный цвет)))видимо не мой вариант))а вот носочки люблю смешные.Так что обязательно куплю в полосочку)))про фотку бы не забыть.а то состояние такое,что как ватная.ничего не понимаешь,пытаешься успокоится и взять себя в руки.А скрепочки перед переносом или уже сейчас можно?lvita писал(а): ↑11 дек 2018, 15:24Руди, лично на тебя , уже 14 недельное апчхиииии!
А я читала, что если в клинике выдают одноразовую сорочку и носочки, то не выкидывать там, а забирать с собой) Это, наверное, чтобы не возвращаться больше в клинику)
Я забрала с собой, но увы ...
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Девочки, если есть по пути в больницу храм-хорошо очень поставить свечечку Матронушке!
И с собой носить маленькие иконки.
И с собой носить маленькие иконки.
- Rudy
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!нет.я не лежала.не бегала сдавать никакие анализы,не прям вот думала гадала.да переживала.как и все мы.оба раза в какой то момент просто мозгом поняла,что ничего не получилось.сделала тест,отрицательный,сдала хгч,меньше 0.Просто зная что это возможно последняя попытка в жизни,хочется верить во все)))просто выполняя всякие манипуляциями с носками,или фотками с палаты,я думаю как больше отвлечешься от раздумий)))а вам огромного здоровья и вашим карапузам))Никуся писал(а): ↑11 дек 2018, 16:09Знаешь, понимаю что звучит как издевательство и как "легко сказать невозможно сделать", но всё же - попытайся отпустить ситуацию. Насколько можешь вообще отпустить. Думай о чем то, но не о переносе после него каждую минуту. Не сдавай миллион анализов, если их тебе не назначили, пытаясь найти проблему. Не ставь диагнозов себе получилось или нет до дня Х. Если можешь делать тесты и принимать то что там увидишь спокойно - тогда делай. Если каждый тест это слезы нервы- то не делай их вообще. У меня третяя беременность и два удачных протокола и одна ЕБ имели общее в том что я много ходила. Оооочень много ходила и была очень занята. Вот прям не до нервов, слез, метаний из угла в угол и тд. Для последнего протокола создала себе эти условия осознанно. Те два протокола где "лежала, тяжелого не поднимала, ждала каждый час ну когда ну когда" - пролеты.
И шлю тебе заразный чих из третьего триместра третьим ребенком))) надеюсь он принесет тебе удачу, ведь Бог любит троицу)))
- janey83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Руди, для меня есть только одна примета - это молитва и до, и после и во время.
Ждём малыша, отличный ХГЧ, теперь@@@ на УЗИ!
Ждём малыша, отличный ХГЧ, теперь@@@ на УЗИ!
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
janey83, спасибо! Ждём очень!
Как вы там сегодня? Как самочувствие?
Как вы там сегодня? Как самочувствие?
- Rudy
- Задорная первоклашка
С этого начинается каждое утро!весь день.и до и после и во время...никто не говорит что все приметы как панацея.просто как отвлечение от постоянных мыслей и переживаний.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Вита-Нова. Клиника #1
- Где было удачное ЭКО: Еще не делала
- Сколько у вас детей: 1
Мне в удачный протокол, как мне кажется, помогла огромная вера в успех. Вот прям мысли не допускала, что может что-то не получиться. Тестик заранее купила и прям верила, что он будет счастливый. И в трудные моменты ожидания и перед самой подсадкой читала молитву "Сила веры" она как бы утверждала мою веру и давала мне силы верить в успех. Но опять же считаю, что молитву надо читать когда есть порыв души, а не так "А вдруг поможет. Ранее у меня такого порыва не было. Все остальные приметы вообще не соблюдала.
- lvita
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Да , тоже самое! Только отвлекаться надо, а то так может голова поехать)))Rudy писал(а): С этого начинается каждое утро!весь день.и до и после и во время...никто не говорит что все приметы как панацея.просто как отвлечение от постоянных мыслей и переживаний.
- Rudy
- Задорная первоклашка
Ага)))пойду куплю смешные полосатые носочки и переставлю все фикусы в спальню,у меня их 3.вот муж то удивится))
- Rudy
- Задорная первоклашка
Тут я с вами согласна.молитвы надо читать от души.я иногда просто иду на работу и думаю дай Бог всем моим близким добра и благополучия и помоги нам стать родителямиSolonechka писал(а): ↑11 дек 2018, 17:50Мне в удачный протокол, как мне кажется, помогла огромная вера в успех. Вот прям мысли не допускала, что может что-то не получиться. Тестик заранее купила и прям верила, что он будет счастливый. И в трудные моменты ожидания и перед самой подсадкой читала молитву "Сила веры" она как бы утверждала мою веру и давала мне силы верить в успех. Но опять же считаю, что молитву надо читать когда есть порыв души, а не так "А вдруг поможет. Ранее у меня такого порыва не было. Все остальные приметы вообще не соблюдала.
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Приветик))) может поможет..перед переносом был с мужем и пироксикам 20мг выпила)))) после переноса вечером поставила укол ХГЧ 5000 самостоятельно...Короче начиталась всего и решила всё исполнить))) не одевала я полосатых носков и красного белья. Я почему-то больше верю в медицину. Ослабить иммунитет, увеличить кровоток в матке и добавить хгч,чтоб организм думал,что я беременна..Удачки тебе с одной снежинкой..но не с последней..не когда не сдавайся.;-)Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
- Rudy
- Задорная первоклашка
Re: Re: КРИО на ЗГТ
А мне в прошлый раз репродуктолог запретила уже заранее половой контакт.хотя вы не первая кто пишет об этом.Ekaterina29 писал(а):Приветик))) может поможет..перед переносом был с мужем и пироксикам 20мг выпила)))) после переноса вечером поставила укол ХГЧ 5000 самостоятельно...Короче начиталась всего и решила всё исполнить))) не одевала я полосатых носков и красного белья. Я почему-то больше верю в медицину. Ослабить иммунитет, увеличить кровоток в матке и добавить хгч,чтоб организм думал,что я беременна..Удачки тебе с одной снежинкой..но не с последней..не когда не сдавайся.;-)Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ай Клиник СЗ
Свежий,длинный протокол. Одна пятидневка 4АА,ХГЧ=0.
Ай Клиник СЗ
Крио на ЗГТ. Две пятидневки 4АА,3АА. ХГЧ=0. - Благодарил (а): 16 раз
Насчёт ХГЧ не знаю. Но кровоток в матке и иммунитет снизить-это в точкуEkaterina29 писал(а):Приветик))) может поможет..перед переносом был с мужем и пироксикам 20мг выпила)))) после переноса вечером поставила укол ХГЧ 5000 самостоятельно...Короче начиталась всего и решила всё исполнить))) не одевала я полосатых носков и красного белья. Я почему-то больше верю в медицину. Ослабить иммунитет, увеличить кровоток в матке и добавить хгч,чтоб организм думал,что я беременна..Удачки тебе с одной снежинкой..но не с последней..не когда не сдавайся.;-)Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
- Koya
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Линия Жизни
Re: Re: Re: КРИО на ЗГТ
А мне наоборот репродуктолог перед крио сказала вечером накануне с мужем сексом заняться )Rudy писал(а):А мне в прошлый раз репродуктолог запретила уже заранее половой контакт.хотя вы не первая кто пишет об этом.Ekaterina29 писал(а):Приветик))) может поможет..перед переносом был с мужем и пироксикам 20мг выпила)))) после переноса вечером поставила укол ХГЧ 5000 самостоятельно...Короче начиталась всего и решила всё исполнить))) не одевала я полосатых носков и красного белья. Я почему-то больше верю в медицину. Ослабить иммунитет, увеличить кровоток в матке и добавить хгч,чтоб организм думал,что я беременна..Удачки тебе с одной снежинкой..но не с последней..не когда не сдавайся.;-)Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Пчелочка, связь с Ре есть?Пчелка30 писал(а):Девочки кровит ((17 дпп ((коричневым с утрожестаном вся ежедневка
Пиши ей!!!
Помню о транексаме речь шла при алой крови. Но может, и при коричневой помогает... Так же и папаверин с ношпой...
Надеюсь очень, что она ответит тебе! Держитесь!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
А вы провославная? В Москве живёте? Просто мой совет -съездите к Святой Мотроне Московской.Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Пчелка30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Да все сделала что сказала ))живот. болит ,завтра на Узи!!как же я переживаю ((у кого такое было ?zhdem_Malisha писал(а):Пчелочка, связь с Ре есть?Пчелка30 писал(а):Девочки кровит ((17 дпп ((коричневым с утрожестаном вся ежедневка
Пиши ей!!!
Помню о транексаме речь шла при алой крови. Но может, и при коричневой помогает... Так же и папаверин с ношпой...
- janey83
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ждём малыша, снова тишина. Меня прям это затишье каждый раз пугает, хотя как вспомню токс - тоже мало не покажется, но зато внутреннее спокойствие, что все хорошо, а тут "попой на вулкане".
Пчёлка, Транексам, папаверин, лежать. Девочки тут прочитала на просторах интернета. Что бывает кровит, а на УЗИ не видно гематомы, например. Один врач на это отвечает так. Матка растягивается и мелкие кровеносные сосуды внутри могут лопаться - отсюда мазня или даже кровь, на УЗИ таких мелких гематом даже не видно бывает. Было, да почти у 50% экошек! В большинстве случаев все хорошо заканчивается! И у меня было, правда там отслойка была, но в конечном счёте все тоже хорошо, родился мой старший сынок.
Пчёлка, Транексам, папаверин, лежать. Девочки тут прочитала на просторах интернета. Что бывает кровит, а на УЗИ не видно гематомы, например. Один врач на это отвечает так. Матка растягивается и мелкие кровеносные сосуды внутри могут лопаться - отсюда мазня или даже кровь, на УЗИ таких мелких гематом даже не видно бывает. Было, да почти у 50% экошек! В большинстве случаев все хорошо заканчивается! И у меня было, правда там отслойка была, но в конечном счёте все тоже хорошо, родился мой старший сынок.
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
- Пчелка30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир
Спасибо я осень надеюсь 17 дпп как раз в это время месячные должны начаться ((janey83 писал(а):Ждём малыша, снова тишина. Меня прям это затишье каждый раз пугает, хотя как вспомню токс - тоже мало не покажется, но зато внутреннее спокойствие, что все хорошо, а тут "попой на вулкане".
- dozhdalis_Malishey
- Девица на выданье
Девочки, команда, всё будет хорошо!
- Rudy
- Задорная первоклашка
Я не скажу что очень уж верующая,но верю.живу не в москве,у Матроны была.с мужем были где то год назад.пока попасть не получается больше.спасибо!Koshka80 писал(а):А вы провославная? В Москве живёте? Просто мой совет -съездите к Святой Мотроне Московской.Rudy писал(а): ↑11 дек 2018, 12:01Девочки всем привет!!Давно меня тут не было,не могла оправится от последнего пролета(((Поздравляю всех,у кого заветные полосочки!!!И со всеми кто их ждет ловлю от вас чихи)))завтра еду в клинику.надеюсь вступить в крио.У нас осталась последняя снежинка.На нее все надежды.если опять пролет,даже не знаю что буду делать(((Девочки может конечно покажется глупостью,но может у кого то есть какие то приметы,вещи для успешного протокола?Последняя надежда,начинаешь верить уже во все.
- Rudy
- Задорная первоклашка
Может не в тему,но вдруг.у подружки пятый месяц,но живот болит периодически как при менструации.так матка растягивается.кровотечений не было,но там не эко.Пчелка30 писал(а):Да все сделала что сказала ))живот. болит ,завтра на Узи!!как же я переживаю ((у кого такое было ?zhdem_Malisha писал(а):Пчелочка, связь с Ре есть?Пчелка30 писал(а):Девочки кровит ((17 дпп ((коричневым с утрожестаном вся ежедневка
Пиши ей!!!
- Estetka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
Пчелка, у меня так было и началось приблизительно на таком сроке, до 11 недели 6! раз мазало, перед каждым узи я вся умирала, а на узи все оки и ничего опасного совсем. Так что это детка себе домик расширяет)
- КиСлИнКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Город Екатеринбург улица Репина 17 ОММ
Re: Re: Re: КРИО на ЗГТ
А мне наоборот репродуктолог перед крио сказала вечером накануне с мужем сексом заняться )
[/quote]
Мы живём за 400км)) и пришлось в машине за 4 часа до переноса..но главное результат и мысль,что я всё сделала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00