Спасибо, все хорошо! В 11 недель сдавала платный анализ -СКРИНИНГ(ПРИСКА) Только получила результаты (ждала 2 недели), и то по телефону от своего врача! Все нормально! очень переживала, уж слишком они затянули с ответом, но главное результат))) Токсикоз от меня не отстает, теперь проявляется ближе к ночи!ushastik1 писал(а):Девочки, кто сейчас в крио! Тяжести не носить, не поднимать!
Верить в своих криошек, гулять побольше, отдыхать!
Удачи и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ криошное на вас!
Lilian, удачи тебе в отлавливании овуляции))
Девочки, а где Лялик, она вроде должна была в понедельник пересдать хгч...или я пропустила ее сообщение, или она пока ничего не писала....
Maki, как самочувствие?
Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Maki
- Пока в пеленках
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- Maki
- Пока в пеленках
ushastik1 Приветик! А как у вас с малышкой дела! Был ли токсикоз? Как проходит беременность?))))
Lyalik Приветик! Тестик замачивала, какой результат??? Если пойдет мазня , то желательно прибавить утрожестан и уколоть дицинон! У меня так было, но ХГЧ нормально рос, просто рост у всех по разному происходит, так что надо сохраняться! Конечно желательно проконсультироваться с врачом! Желаю удачи, держу кулачки
Lyalik Приветик! Тестик замачивала, какой результат??? Если пойдет мазня , то желательно прибавить утрожестан и уколоть дицинон! У меня так было, но ХГЧ нормально рос, просто рост у всех по разному происходит, так что надо сохраняться! Конечно желательно проконсультироваться с врачом! Желаю удачи, держу кулачки
- мамапузичка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
- Сколько у вас детей: 2
девочки помогите эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
- laura
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар
- Сколько у вас детей: 1
Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
-
- Задорная первоклашка
Re:
Как говорит моя мама "Хорошую беременность ничем не вытрясешь". А у нас у всех только хорошие беременности :-P Меньше нервов, больше позитива - сама не заметишь как уже стоишь у кроватки и любуешься своим счастьем в пеленкахPatient писал(а):Девочки, я глупая отчаянная истеричка! притащила сумку с продуктами примерно на 4 кг, ругаю себя, идиотку......
- _Кисточка_
- Пока в пеленках
моя врач говорит, что это ЕЦlaura писал(а):Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
хотя мне не очень понятно, для меня ЕЦ - это когда без препаратов, по крайней мере до переноса:)
Маки, спасибо за кулачки! Мазать действительно немного начало, но после укола прогестерона перестаёт. Поддержку пока не отменила. Врач посоветовал сделать тест. Утром сегодня сделала- одна полоса. Попробую ещё посопротивляться пару дней хотя-бы, потом сделаю снова тест. Если уж тогда не покажет, то наверное отменю поддержку, опять же если мазать не перестанет.Maki писал(а):ushastik1 Приветик! А как у вас с малышкой дела! Был ли токсикоз? Как проходит беременность?))))
Крио-беременюшки, спасибо вам что нас поддерживаете и своим примером внушаете надежду!
Здоровья вам, пусть противный токсикоз вас долго не мучает, легкой беременности и родов в срок!!!!
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)
Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Катюш, для улучшения роста эндометрия используют из народных методов: сок тыквы, отвар малиновых листьев, есть ананасы. Исключить кофе и крепкий чай. Из препаратов назначают прогинову и Дивигель. Ещё говорят хорошо помогает барокамера, несколько сеансов. Совсем отчаявшиеся ещё используют Виагру. Вот насчет её способа применения поищи в темке про эндометрий, есть такая.катя. писал(а):девочки помогите эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
Удачи тебе большой-пребольшой!!!!
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
- мамапузичка
- Трудный подросток
СПАСИБО я весь день исчу что бы еще попить или сьесть......Lyalik писал(а): Катюш, для улучшения роста эндометрия используют из народных методов: сок тыквы, отвар малиновых листьев, есть ананасы. Исключить кофе и крепкий чай. Из препаратов назначают прогинову и Дивигель. Ещё говорят хорошо помогает барокамера, несколько сеансов. Совсем отчаявшиеся ещё используют Виагру. Вот насчет её способа применения поищи в темке про эндометрий, есть такая.
Удачи тебе большой-пребольшой!!!!
- ushastik1
- Задорная первоклашка
Maki, здорово, что анализ хороший! support support support
Да, токсикоз вещь неприятная. у меня был где-то до 15 недель, наверно. накрывало во второй половине дня. утром все было хорошо, а к вечеру.....
ни готовить не могла, ни есть, ни в магазины ходить, мутило. зато во втором триместре - полный порядок. хорошо и легко. голова светлая, энергии много, токсикоза нет))) так что, сейчас все хорошо (ттт).
Лялик! Ты молодец, сохраняешь бодрость духа! Даже если сейчас ничего не получится, то ведь это все равно прогресс, попытка имплантации ведь была, а это очень о многом говорит. значит, все обязательно будет хорошо! такие вещи должны вселять уверенность в будущем успехе. мы когда-то очень сильно переживали, что была внематочная у нас беременность, но потом наоборот даже радовались, что хоть и внематочная, но все же была. а значит, мы можем забеременеть, не все так плохо.
подождем еще твоих новостей, вдруг....
катя, жаль, что эндометрий не вырос...девочки правильно пишут про средства, которые помогают ему расти, попробуй... и удачи тебе в следующий раз
laura, если прогинову назначают уже где-то на 2-й или 3-й день цикла принимать - то это не крио в ЕЦ. своей овуляции в этом цикле не будет, она блокируется гормонами. то есть, сначала идет прогинова, потом к ней присоединяется утрожестан. врач таким образом создает искусственный цикл, врачам так проще рассчитывать момент подсадки. это крио на гормоно-заместительной терапии.
ну а если врач не назначает прогинову, а просто приглашает на узи на 8-й или 9-й день цикла, а потом уже ловит овуляцию (с 14 по 16-й где-то день цикла, у всех по-разному) - тогда это крио в ЕЦ. потом уже после подсадки или после хгч могут назначить утрожестан, но уже в качестве дополнительного питания для эмбриона.
Да, токсикоз вещь неприятная. у меня был где-то до 15 недель, наверно. накрывало во второй половине дня. утром все было хорошо, а к вечеру.....
ни готовить не могла, ни есть, ни в магазины ходить, мутило. зато во втором триместре - полный порядок. хорошо и легко. голова светлая, энергии много, токсикоза нет))) так что, сейчас все хорошо (ттт).
Лялик! Ты молодец, сохраняешь бодрость духа! Даже если сейчас ничего не получится, то ведь это все равно прогресс, попытка имплантации ведь была, а это очень о многом говорит. значит, все обязательно будет хорошо! такие вещи должны вселять уверенность в будущем успехе. мы когда-то очень сильно переживали, что была внематочная у нас беременность, но потом наоборот даже радовались, что хоть и внематочная, но все же была. а значит, мы можем забеременеть, не все так плохо.
катя, жаль, что эндометрий не вырос...девочки правильно пишут про средства, которые помогают ему расти, попробуй... и удачи тебе в следующий раз
laura, если прогинову назначают уже где-то на 2-й или 3-й день цикла принимать - то это не крио в ЕЦ. своей овуляции в этом цикле не будет, она блокируется гормонами. то есть, сначала идет прогинова, потом к ней присоединяется утрожестан. врач таким образом создает искусственный цикл, врачам так проще рассчитывать момент подсадки. это крио на гормоно-заместительной терапии.
ну а если врач не назначает прогинову, а просто приглашает на узи на 8-й или 9-й день цикла, а потом уже ловит овуляцию (с 14 по 16-й где-то день цикла, у всех по-разному) - тогда это крио в ЕЦ. потом уже после подсадки или после хгч могут назначить утрожестан, но уже в качестве дополнительного питания для эмбриона.
- хочушка99
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Мне помогли пиявки и гинекологический массаж! Ещё говорят пить листья малины!!! Удачи!!катя. писал(а):девочки помогите эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
- мамапузичка
- Трудный подросток
ой девочки спасибо вам за советы буду пробовать...потом напишу что вышло....
"ushastik1", спасибо за добрые слова поддержки! Я сдала в пятницу ХГЧ=5, значит опять не получилось.... К вечеру уже монстры пришли!ushastik1 писал(а):.........Лялик! Ты молодец, сохраняешь бодрость духа! Даже если сейчас ничего не получится, то ведь это все равно прогресс, попытка имплантации ведь была, а это очень о многом говорит. значит, все обязательно будет хорошо! такие вещи должны вселять уверенность в будущем успехе. мы когда-то очень сильно переживали, что была внематочная у нас беременность, но потом наоборот даже радовались, что хоть и внематочная, но все же была. а значит, мы можем забеременеть, не все так плохо.
...........
На следующей неделе запишусь на приём к врачу, попробую обсудить причину неудачи. В следующую попытку теперь не раньше осени.... С июля прошлого года сделали 3 попытки, истощились и морально и материально.... Будем восстанавливаться......
Всем девочкам, кто готовится к КРИО или уже в протоколе, большущей удачи!!!!! А всем нашим беременюшкам, здоровья и родов в срок!!!
- алененок 28
- Веселая дошкольница
Patient ты куда пропала?? как твои дела?? когда у тебя хгч??
-
- Веселая дошкольница
С первомаем, девочки!
алененок 28, привет!!! Я здесь.....
Писать вроде нечего.... В четверг истерика накрыла, так это хорошо, что в эфир не выходила, таких гадостей бы написала. На ХГЧ пойду во вторник. Не стала до праздников ХГЧ сдавать, думаю: ну получу я ХГЧ 20-40 и буду гадать- то ли это остатки прегнила, то ли мой ХГЧ. Ощущений никаких.....
А сама ты как? Смотрю, линеечку сменила.
Писать вроде нечего.... В четверг истерика накрыла, так это хорошо, что в эфир не выходила, таких гадостей бы написала. На ХГЧ пойду во вторник. Не стала до праздников ХГЧ сдавать, думаю: ну получу я ХГЧ 20-40 и буду гадать- то ли это остатки прегнила, то ли мой ХГЧ. Ощущений никаких.....
- алененок 28
- Веселая дошкольница
я в четверг на хгч ощущений тоже никакихPatient писал(а):С первомаем, девочки!
тебе мульен на трехзначный хгч
-
- Веселая дошкольница
Спасибки!!!!!алененок 28 писал(а): тебе мульен на трехзначный хгч
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ розовеньких - на девочку
Последний раз редактировалось Patient 02 май 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- алененок 28
- Веселая дошкольница
спасибки!!!Patient писал(а):Спасибки!!!!!алененок 28 писал(а): тебе мульен на трехзначный хгч
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ розовеньких - на
- алененок 28
- Веселая дошкольница
[quote="Patient"]С первомаем, девочки!
сдала??? как твои дела???отзовись!!!
сдала??? как твои дела???отзовись!!!
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ-мониторинге. Моя клеточка помахала всем ручкой, а был 10дц. Жду следующего цикла.
девочки помогите эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
Катя, у меня была такая же проблема. Моя приятельница наращивала эндометрий при помощи иглоукалывания. Я тоже собралась туда- же. Муж ( как специалист в области неврологии) меня обсмеял, заставил 2-3раза в неделю по 1 часу бегать и крутить педали, чтобы улучшить кровоснабжение в малом тазу. Результат: в марте на 22 дц эндометрий был 8мм( при норме10-14мм), вчера УЗИ показало на 10дц эндометрий 9мм(при норме 8-10мм). support
Тренировки буду продолжать, девочки всем удачи, держу за вас кулачки @@@@@
Катя, у меня была такая же проблема. Моя приятельница наращивала эндометрий при помощи иглоукалывания. Я тоже собралась туда- же. Муж ( как специалист в области неврологии) меня обсмеял, заставил 2-3раза в неделю по 1 часу бегать и крутить педали, чтобы улучшить кровоснабжение в малом тазу. Результат: в марте на 22 дц эндометрий был 8мм( при норме10-14мм), вчера УЗИ показало на 10дц эндометрий 9мм(при норме 8-10мм). support
Тренировки буду продолжать, девочки всем удачи, держу за вас кулачки @@@@@
- мамапузичка
- Трудный подросток
Lilian.73 спасибо вот решила испробовать на себе все что можно.....ну хоть от чего то должен быть результат....
девочки а подскажите еще вам не назначали уколы актовегина?
девочки а подскажите еще вам не назначали уколы актовегина?
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
- Леонора
- Веселая дошкольница
Это естественный цикл. Ты только готовишь эндометрий.laura писал(а):Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
- Леонора
- Веселая дошкольница
Я делала пиявки. Сейчас в протоколе. Посмотрим, как будет расти эндометрийкатя. писал(а):девочки помогите эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, привет
У меня крио в ЕЦ. 2 мая была овуляция, 6 мая был перенос 2 балоцист. Скажите, пожалуйста, когда можно делать тесты на беременность?
У меня крио в ЕЦ. 2 мая была овуляция, 6 мая был перенос 2 балоцист. Скажите, пожалуйста, когда можно делать тесты на беременность?
- Maki
- Пока в пеленках
Привет! Я мочила тест на 7 ДПП, Фрау тест-проявилась чуть заметная полосочка, как призрак! С каждым днем полосочки становились ярче и ярче! Я помешена была на тестах за все время сделала тестов 15-20 Желаю удачиpantera123 писал(а):Девочки, привет
- pantera123
- Девица на выданье
Да уж, удержаться невозможно Я вот не удержалась и сегодня вечером сделала, а у меня только 3 ДПП. И увидела полоску-призрака Даже муж её увидел, я сначала думала, что у меня глюки. Я в шоке...Честно, делала и была уверена, что ничего не покажет.Maki писал(а):Привет! Я мочила тест на 7 ДПП, Фрау тест-проявилась чуть заметная полосочка, как призрак! С каждым днем полосочки становились ярче и ярче! Я помешена была на тестах за все время сделала тестов 15-20 Желаю удачиpantera123 писал(а):Девочки, привет
Буду надеяться, что полоска ко дню хгч не раствориться
Спасибо за пожелания!
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо!! Очень надеюсь, что в этот раз всё получится!Леонора писал(а):Pantera, держи Чтобы ХГЧ был трехзначным
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо! Я вот только сегодня ещё раз сдала, получается 8 дпп. Жду теперь результата..Надеюсь, там будет всё хорошо!Веовела писал(а): pantera123 Поздравляю!!!!! Какой сейчас ХГЧ?
- pantera123
- Девица на выданье
Разве он может за двое суток вырости в три раза?Веовела писал(а):pantera123 ну уж не меньше 150 это точно
Жду результата, уже раз тридцать зашла на сайт гемотеста, а там что-то глухо А я ещё на дачу собираюсь, так хочется до отъезда узнать, а то там инета не будет. Просто терпения уже нет! У-у-у
- Веовела
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Так у тебя 2 эмбрионаpantera123 писал(а):Разве он может за двое суток вырости в три раза?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00