Крио в естественном цикле. Объединенные темы

"Снежные королевы" о своих снежинках
Maki
Пока в пеленках

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

Сообщение Maki

ushastik1 писал(а):Девочки, кто сейчас в крио! Тяжести не носить, не поднимать! ]:>
Верить в своих криошек, гулять побольше, отдыхать! :)
Удачи и ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ криошное на вас!

Lilian, удачи тебе в отлавливании овуляции))

Девочки, а где Лялик, она вроде должна была в понедельник пересдать хгч...или я пропустила ее сообщение, или она пока ничего не писала....

Maki, как самочувствие?
Спасибо, все хорошо! В 11 недель сдавала платный анализ -СКРИНИНГ(ПРИСКА) Только получила результаты (ждала 2 недели), и то по телефону от своего врача! Все нормально! очень переживала, уж слишком они затянули с ответом, но главное результат))) Токсикоз от меня не отстает, теперь проявляется ближе к ночи!
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

ushastik1 Приветик! А как у вас с малышкой дела! Был ли токсикоз? Как проходит беременность?)))) beremchatka

Lyalik Приветик! Тестик замачивала, какой результат??? Если пойдет мазня , то желательно прибавить утрожестан и уколоть дицинон! У меня так было, но ХГЧ нормально рос, просто рост у всех по разному происходит, так что надо сохраняться! Конечно желательно проконсультироваться с врачом! Желаю удачи, держу кулачки obnimalka
Веовела
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Веовела

Maki поздравляю, что всё хорошо :) Растите и дальше :)
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

девочки помогите help эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

laura
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар

Сообщение laura

Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
Шушундерка
Задорная первоклашка

Re:

Сообщение Шушундерка

Patient писал(а):Девочки, я глупая отчаянная истеричка! притащила сумку с продуктами примерно на 4 кг, ругаю себя, идиотку......
obnimalka Как говорит моя мама "Хорошую беременность ничем не вытрясешь". А у нас у всех только хорошие беременности :-P Меньше нервов, больше позитива - сама не заметишь как уже стоишь у кроватки и любуешься своим счастьем в пеленках [baby] obnimalka
_Кисточка_
Пока в пеленках

Сообщение _Кисточка_

laura писал(а):Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
моя врач говорит, что это ЕЦ :)
хотя мне не очень понятно, для меня ЕЦ - это когда без препаратов, по крайней мере до переноса:)
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Maki писал(а):ushastik1 Приветик! А как у вас с малышкой дела! Был ли токсикоз? Как проходит беременность?)))) beremchatka

Lyalik Приветик! Тестик замачивала, какой результат??? Если пойдет мазня , то желательно прибавить утрожестан и уколоть дицинон! У меня так было, но ХГЧ нормально рос, просто рост у всех по разному происходит, так что надо сохраняться! Конечно желательно проконсультироваться с врачом! Желаю удачи, держу кулачки obnimalka
Маки, спасибо за кулачки! Мазать действительно немного начало, но после укола прогестерона перестаёт. Поддержку пока не отменила. Врач посоветовал сделать тест. Утром сегодня сделала- одна полоса. Попробую ещё посопротивляться пару дней хотя-бы, потом сделаю снова тест. Если уж тогда не покажет, то наверное отменю поддержку, опять же если мазать не перестанет.
Крио-беременюшки, спасибо вам что нас поддерживаете и своим примером внушаете надежду! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Здоровья вам, пусть противный токсикоз вас долго не мучает, легкой беременности и родов в срок!!!!
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

катя. писал(а):девочки помогите help эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
Катюш, для улучшения роста эндометрия используют из народных методов: сок тыквы, отвар малиновых листьев, есть ананасы. Исключить кофе и крепкий чай. Из препаратов назначают прогинову и Дивигель. Ещё говорят хорошо помогает барокамера, несколько сеансов. Совсем отчаявшиеся ещё используют Виагру. Вот насчет её способа применения поищи в темке про эндометрий, есть такая.
Удачи тебе большой-пребольшой!!!!
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк

мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Lyalik писал(а): Катюш, для улучшения роста эндометрия используют из народных методов: сок тыквы, отвар малиновых листьев, есть ананасы. Исключить кофе и крепкий чай. Из препаратов назначают прогинову и Дивигель. Ещё говорят хорошо помогает барокамера, несколько сеансов. Совсем отчаявшиеся ещё используют Виагру. Вот насчет её способа применения поищи в темке про эндометрий, есть такая.
Удачи тебе большой-пребольшой!!!!
СПАСИБО я весь день исчу что бы еще попить или сьесть......

ushastik1
Задорная первоклашка

Сообщение ushastik1

Maki, здорово, что анализ хороший! support support support
Да, токсикоз вещь неприятная. у меня был где-то до 15 недель, наверно. накрывало во второй половине дня. утром все было хорошо, а к вечеру.....
ни готовить не могла, ни есть, ни в магазины ходить, мутило. зато во втором триместре - полный порядок. хорошо и легко. голова светлая, энергии много, токсикоза нет))) так что, сейчас все хорошо (ттт).

Лялик! Ты молодец, сохраняешь бодрость духа! Даже если сейчас ничего не получится, то ведь это все равно прогресс, попытка имплантации ведь была, а это очень о многом говорит. значит, все обязательно будет хорошо! такие вещи должны вселять уверенность в будущем успехе. мы когда-то очень сильно переживали, что была внематочная у нас беременность, но потом наоборот даже радовались, что хоть и внематочная, но все же была. а значит, мы можем забеременеть, не все так плохо.
подождем еще твоих новостей, вдруг.... help help help

катя, жаль, что эндометрий не вырос...девочки правильно пишут про средства, которые помогают ему расти, попробуй... и удачи тебе в следующий раз flowers

laura, если прогинову назначают уже где-то на 2-й или 3-й день цикла принимать - то это не крио в ЕЦ. своей овуляции в этом цикле не будет, она блокируется гормонами. то есть, сначала идет прогинова, потом к ней присоединяется утрожестан. врач таким образом создает искусственный цикл, врачам так проще рассчитывать момент подсадки. это крио на гормоно-заместительной терапии.
ну а если врач не назначает прогинову, а просто приглашает на узи на 8-й или 9-й день цикла, а потом уже ловит овуляцию (с 14 по 16-й где-то день цикла, у всех по-разному) - тогда это крио в ЕЦ. потом уже после подсадки или после хгч могут назначить утрожестан, но уже в качестве дополнительного питания для эмбриона.
хочушка99
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ, ЦСМ, г Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение хочушка99

катя. писал(а):девочки помогите help эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
Мне помогли пиявки и гинекологический массаж! Ещё говорят пить листья малины!!! Удачи!!
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

ой девочки спасибо вам за советы буду пробовать...потом напишу что вышло....

Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

ushastik1 писал(а):.........Лялик! Ты молодец, сохраняешь бодрость духа! Даже если сейчас ничего не получится, то ведь это все равно прогресс, попытка имплантации ведь была, а это очень о многом говорит. значит, все обязательно будет хорошо! такие вещи должны вселять уверенность в будущем успехе. мы когда-то очень сильно переживали, что была внематочная у нас беременность, но потом наоборот даже радовались, что хоть и внематочная, но все же была. а значит, мы можем забеременеть, не все так плохо.
подождем еще твоих новостей, вдруг.... help help help

...........
"ushastik1", спасибо за добрые слова поддержки! obnimalka Я сдала в пятницу ХГЧ=5, значит опять не получилось.... К вечеру уже монстры пришли! ]:>
На следующей неделе запишусь на приём к врачу, попробую обсудить причину неудачи. В следующую попытку теперь не раньше осени.... С июля прошлого года сделали 3 попытки, истощились и морально и материально.... Будем восстанавливаться......
Всем девочкам, кто готовится к КРИО или уже в протоколе, большущей удачи!!!!! А всем нашим беременюшкам, здоровья и родов в срок!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Patient ты куда пропала?? как твои дела?? когда у тебя хгч??
Patient
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Patient

С первомаем, девочки!

алененок 28, привет!!! Я здесь.....
Писать вроде нечего.... В четверг истерика накрыла, так это хорошо, что в эфир не выходила, таких гадостей бы написала. На ХГЧ пойду во вторник. Не стала до праздников ХГЧ сдавать, думаю: ну получу я ХГЧ 20-40 и буду гадать- то ли это остатки прегнила, то ли мой ХГЧ. Ощущений никаких.....
А сама ты как? Смотрю, линеечку сменила.
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Patient писал(а):С первомаем, девочки!

Писать вроде нечего.... В четверг истерика накрыла, так это хорошо, что в эфир не выходила, таких гадостей бы написала. На ХГЧ пойду во вторник. Не стала до праздников ХГЧ сдавать, думаю: ну получу я ХГЧ 20-40 и буду гадать- то ли это остатки прегнила, то ли мой ХГЧ. Ощущений никаких.....
А сама ты как? Смотрю, линеечку сменила.
я в четверг на хгч ощущений тоже никаких :*-(
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе мульен на трехзначный хгч
Patient
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Patient

алененок 28 писал(а): thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе мульен на трехзначный хгч
Спасибки!!!!!
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ розовеньких - на девочку
Последний раз редактировалось Patient 02 май 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

Patient писал(а):
алененок 28 писал(а): thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе мульен на трехзначный хгч
Спасибки!!!!!
А это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ розовеньких - на
спасибки!!! flowers flowers flowers flowers
алененок 28
Веселая дошкольница

Сообщение алененок 28

[quote="Patient"]С первомаем, девочки!

сдала??? как твои дела???отзовись!!!
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, всем привет! Вчера была на УЗИ-мониторинге. Моя клеточка помахала всем ручкой, а был 10дц. Жду следующего цикла.
девочки помогите эндометрий так и не вырос....на 14 д.ц всего 3,5мл сняли с протокола......как улучшить эндометрий за один цикл и чем? подскажите может кто что пил до протокола?
Катя, у меня была такая же проблема. Моя приятельница наращивала эндометрий при помощи иглоукалывания. Я тоже собралась туда- же. Муж ( как специалист в области неврологии) меня обсмеял, заставил 2-3раза в неделю по 1 часу бегать и крутить педали, чтобы улучшить кровоснабжение в малом тазу. Результат: в марте на 22 дц эндометрий был 8мм( при норме10-14мм), вчера УЗИ показало на 10дц эндометрий 9мм(при норме 8-10мм). support
Тренировки буду продолжать, девочки всем удачи, держу за вас кулачки @@@@@
мамапузичка
Трудный подросток

Сообщение мамапузичка

Lilian.73 спасибо вот решила испробовать на себе все что можно.....ну хоть от чего то должен быть результат....
девочки а подскажите еще вам не назначали уколы актовегина?

Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

СПасибо за хорошие советы :)
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Леонора
Веселая дошкольница

Сообщение Леонора

laura писал(а):Девочки не подскажете , если принимаешь прогинову. это уже крио не в ец?
Это естественный цикл. Ты только готовишь эндометрий.
Леонора
Веселая дошкольница

Сообщение Леонора

Я делала пиявки. Сейчас в протоколе. Посмотрим, как будет расти эндометрий
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, привет obnimalka
У меня крио в ЕЦ. 2 мая была овуляция, 6 мая был перенос 2 балоцист. Скажите, пожалуйста, когда можно делать тесты на беременность?
Maki
Пока в пеленках

Сообщение Maki

pantera123 писал(а):Девочки, привет obnimalka
У меня крио в ЕЦ. 2 мая была овуляция, 6 мая был перенос 2 балоцист. Скажите, пожалуйста, когда можно делать тесты на беременность?
Привет! Я мочила тест на 7 ДПП, Фрау тест-проявилась чуть заметная полосочка, как призрак! С каждым днем полосочки становились ярче и ярче! Я помешена была на тестах за все время сделала тестов 15-20 figase Желаю удачи beremchatka obnimalka
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Maki писал(а):
pantera123 писал(а):Девочки, привет obnimalka
Привет! Я мочила тест на 7 ДПП, Фрау тест-проявилась чуть заметная полосочка, как призрак! С каждым днем полосочки становились ярче и ярче! Я помешена была на тестах за все время сделала тестов 15-20 figase Желаю удачи beremchatka obnimalka
Да уж, удержаться невозможно [lol] Я вот не удержалась и сегодня вечером сделала, а у меня только 3 ДПП. И увидела полоску-призрака figase Даже муж её увидел, я сначала думала, что у меня глюки. Я в шоке...Честно, делала и была уверена, что ничего не покажет.

Буду надеяться, что полоска ко дню хгч не раствориться :angel:
Спасибо за пожелания! obnimalka
Леонора
Веселая дошкольница

Сообщение Леонора

Pantera, держи thumbsup thumbsup Чтобы ХГЧ был трехзначным yahoo
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Леонора писал(а):Pantera, держи thumbsup thumbsup Чтобы ХГЧ был трехзначным yahoo
Спасибо!! obnimalka Очень надеюсь, что в этот раз всё получится! :)
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

pantera123 Поздравляю!!!!! Какой сейчас ХГЧ?
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Веовела писал(а): pantera123 Поздравляю!!!!! Какой сейчас ХГЧ?
Спасибо! obnimalka Я вот только сегодня ещё раз сдала, получается 8 дпп. Жду теперь результата..Надеюсь, там будет всё хорошо! :angel:
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

pantera123 ну уж не меньше 150 это точно :-D
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Веовела писал(а):pantera123 ну уж не меньше 150 это точно :-D
Разве он может за двое суток вырости в три раза? figase
Жду результата, уже раз тридцать зашла на сайт гемотеста, а там что-то глухо :( А я ещё на дачу собираюсь, так хочется до отъезда узнать, а то там инета не будет. Просто терпения уже нет! У-у-у ]:>
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

pantera123 писал(а):Разве он может за двое суток вырости в три раза?
Так у тебя 2 эмбриона [lol]
Ответить

Рейтинг@Mail.ru