Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Девочки здравствуйте ...
Примите новенькую к себе?
У меня на днях будет крио перенос ...
Переживаю очень ... Ведь это уже не первый крио-перенос. Все предыдущие крио-переносы(4 ) были пролетными.
Сейчас остались две снежиночки... Молюсь на них
Врач говорит, что у меня все отлично ... Мы не можем понять, почему не получается ...
Девочки, а у вас с какого раза получалось? ...
Обнадежте меня пожалуйста своими счастливыми историями! dai2
Примите новенькую к себе?
У меня на днях будет крио перенос ...
Переживаю очень ... Ведь это уже не первый крио-перенос. Все предыдущие крио-переносы(4 ) были пролетными.
Сейчас остались две снежиночки... Молюсь на них
Врач говорит, что у меня все отлично ... Мы не можем понять, почему не получается ...
Девочки, а у вас с какого раза получалось? ...
Обнадежте меня пожалуйста своими счастливыми историями! dai2
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Tufudi, отличной разморозки твоим снежиночкам и скорейшей встречи с ними! Пусть остаются с тобой на весь положенный срок!
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
tufudi? читай весеннюю темку, крио- беременухи все там
Всем доброго времени суток!
девчонки, миленькие, подскажите мне дурынде не сведущей....
готовлюсь к крио протоколу в ЕЦ. Свежий короткий протокол оказался неудачным (причины неудачи ни кто не выяснял). остались 4 бластика- хорошиста!
сегодня 9 дц и я была на узи. эндометрия у меня 10 мм (я считаю, что это очень даже нормально), но мне все же назначили дивигель. боюсь переростить свою "перинку для малыша" может не мазать, ааа?!
А что самое ужасное, врач не увидела фолликула, что говорит о том, что овуляции может не быть.
как вы думаете, можно ли еще надеяться, что овуляция все же случиться? ведь до стимуляции все было нормально. и на 14-15 день она всегда была
врач примерно сообщила, что перенос будет на 18-19 дц. как же ставить сроки раз нет и намека на появление фолликулы
девчонки, миленькие, подскажите мне дурынде не сведущей....
готовлюсь к крио протоколу в ЕЦ. Свежий короткий протокол оказался неудачным (причины неудачи ни кто не выяснял). остались 4 бластика- хорошиста!
сегодня 9 дц и я была на узи. эндометрия у меня 10 мм (я считаю, что это очень даже нормально), но мне все же назначили дивигель. боюсь переростить свою "перинку для малыша" может не мазать, ааа?!
А что самое ужасное, врач не увидела фолликула, что говорит о том, что овуляции может не быть.
как вы думаете, можно ли еще надеяться, что овуляция все же случиться? ведь до стимуляции все было нормально. и на 14-15 день она всегда была
врач примерно сообщила, что перенос будет на 18-19 дц. как же ставить сроки раз нет и намека на появление фолликулы
- ushastik1
- Задорная первоклашка
натюРморт! насчет эндометрия - очень хороший у тебя на этот день цикла. оптимальный для подсадки 9-10 см. я бы точно мазать дивигель не стала (я просто лишнего не люблю, если свое итак хорошее). для перестраховки тоже как-то не вижу смысла мазать...основание у врача для назначения какое? чтоб еще больше был? а зачем? слишком пышный тоже плохо (как и слишком тонкий). решай сама, конечно. я бы не стала.
а по поводу овуляции: тебе не назначили разве еще раз прийти день так на 14-й или 15-й, чтоб поймать овуляцию и четко рассчитать день подсадки??
а по поводу овуляции: тебе не назначили разве еще раз прийти день так на 14-й или 15-й, чтоб поймать овуляцию и четко рассчитать день подсадки??
НатюРморт, я тоже иду в крио день в день с тобой, тоже мажу дивигель с 6 дц, а то что врач не увидел фоликул, может был еще маленький срок?
врач все делает на бегу! ни чего не объясняя. говорит, так надо и все. на узи пойду еще и 14 дц. говорит, будем отталкиваться от энд., что можно обойтись и без О! буду надеяться, что на следующем узи она все увидит нормальный фолликул и О все же будет. если же нет, рисковать не буду, что бы не говорили, буду настаивать на переносе протокола и выбирать другую схему.
Спасибо всем за ответ! всем нам удачище!!!!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Я читала где-то в инете, что делают крио-протоколы и без овуляции. Правда подробностей не знаю.натюРморт писал(а):врач все делает на бегу! ни чего не объясняя. говорит, так надо и все. на узи пойду еще и 14 дц. говорит, будем отталкиваться от энд., что можно обойтись и без О! буду надеяться, что на следующем узи она все увидит нормальный фолликул и О все же будет. если же нет, рисковать не буду, что бы не говорили, буду настаивать на переносе протокола и выбирать другую схему.
Удачи!!!
- Михайловна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: в разных
- Где было удачное ЭКО: в ЭКО г. Минск, РБ
натюРморт если у тебя крио в ец и нет О то подсадки не будет..эндик хороший....без О делают крио на блокаде
всем криошное пацанское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
всем криошное пацанское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
-
- Задорная первоклашка
Спасибо!!! *распихиваю по карманам*Михайловна писал(а):всем криошное пацанское АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
-
- Только зачали
Михайловна, спасибо огромное, поймала . НатюРморт, у меня сегодня 11 дц и поставили прегнил, врач сказала с ним через 36 часов точно произойдет О
- Михайловна
- Задорная первоклашка
Юсти это у тебя фолликул есть..а у нее наверное нет если врач сказал что О может не быть
Девочки, кто уже беременный после крио, какие ощущения? Напишите пожалуйста. Я после длинного протокола забеременела, но в 8 недель кровотечение и ЗБ, гормоны были ниже нормы и мазня, в итоге плачевный результат/
я тоже читала, но думаю это должен быть криопротокол не в ЕЦ, а с некой стимуляциейpantera123 писал(а):Я читала где-то в инете, что делают крио-протоколы и без овуляции. Правда подробностей не знаю.натюРморт писал(а):врач все делает на бегу! ни чего не объясняя. говорит, так надо и все. на узи пойду еще и 14 дц. говорит, будем отталкиваться от энд., что можно обойтись и без О! буду надеяться, что на следующем узи она все увидит нормальный фолликул и О все же будет. если же нет, рисковать не буду, что бы не говорили, буду настаивать на переносе протокола и выбирать другую схему.
Удачи!!!
всем нам большой УДАЧИ!!!!!!!!!!
То-то и оно, что врач сказала, будет подсадка примерно на 18-19дц (обойдемся без О) и все это при учете, что у меня обычно О на 15-18дц , а сам цикл 30-35 дней. складывается впечатление, что меня просто на деньги разводят хотя очень не хочется в это веритьМихайловна писал(а):натюРморт если у тебя крио в ец и нет О то подсадки не будет..эндик хороший....без О делают крио на блокаде
как же хочется заразиться вашими АПЧХИ
хм, а фолликул у тебя зрел?! мне к врачу на 14дц , посмотри, что меня ждетЮсти писал(а):Михайловна, спасибо огромное, поймала . НатюРморт, у меня сегодня 11 дц и поставили прегнил, врач сказала с ним через 36 часов точно произойдет О
дадада!!! врач фолликул не видит. точнее сказала, вообще ни чего не видит! что на 9дц он уже должен быть. надеюсь, что на 14 дц, что-то появится. ведь свой цикл долгий 30-35 днейМихайловна писал(а):Юсти это у тебя фолликул есть..а у нее наверное нет если врач сказал что О может не быть
Не растраивайся НатюРморт, может поздняя О , у меня всегда на11 день фоликул готов
- Михайловна
- Задорная первоклашка
НатюРморт, если в цикле нет О то и не делай подсадку и вообще лучше делать прегнил когда фоллик 18-20мм и тогда на вторые сутки будет гарантированная О и можно делать подсадку..мне делали на 2 день после О, хотя и бластики а их обычно на 4-5 день сажают...но я упросила раньше и получилось
лучше пропустить цикл и сделать толково и результативно..не торопись и удачи
лучше пропустить цикл и сделать толково и результативно..не торопись и удачи
без О не будет имплантационного окна и толку подсаживать? развод на деньги имхо... О не нужна при крио на блокаде, но там своя историяврач сказала, будет подсадка примерно на 18-19дц (обойдемся без О)
спасибо за информацию. без О и не буду рисковать своими снежинками!!!!!!
Удачииииииииииииииииииииии всем нам
Удачииииииииииииииииииииии всем нам
всем доброго времени суток!
Сегодня 14дц врач сделала повторное УЗИ и сообщила, что ЖТ и образовавшаяся жидкость говорит о том, что состоялась моя О.Эндом- 12мм. хотя на 9дц и намека на фолликул не было. Не знаю возможно ли это или нет .... тесты на О молчат, по ним ее нет!!!
перенос моих пятидневочек назначили на 18дц. и все бы ни чего, но тут пришли мои анализы на флору, и там воспаление , будь оно не ладно. прописали свечи на ночь тержинан, вот думаю излечат ли они меня за 3 дня?!может утром и вечером их ставить, как думаете?! ведь в четверг на контрольный анализ
Сегодня 14дц врач сделала повторное УЗИ и сообщила, что ЖТ и образовавшаяся жидкость говорит о том, что состоялась моя О.Эндом- 12мм. хотя на 9дц и намека на фолликул не было. Не знаю возможно ли это или нет .... тесты на О молчат, по ним ее нет!!!
перенос моих пятидневочек назначили на 18дц. и все бы ни чего, но тут пришли мои анализы на флору, и там воспаление , будь оно не ладно. прописали свечи на ночь тержинан, вот думаю излечат ли они меня за 3 дня?!может утром и вечером их ставить, как думаете?! ведь в четверг на контрольный анализ
- Irina31
- Девица на выданье
Смотря какое воспаление, может посоветоваться еще с другим врачем, удачи!!!!
- Михайловна
- Задорная первоклашка
криошное экваториальное мальчиковое АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
- Симка
- Заводная старушенция
Спасибо, Михайловна!
С экватором вас! Пусть и дальше Б протекает легко, растите и развивайтесь!
С экватором вас! Пусть и дальше Б протекает легко, растите и развивайтесь!
- Irina31
- Девица на выданье
Ой как я хочу заразиться, еще и мальчиковое, ловлю на будущее, девочки с линеечками как приятно на вас смотреть
- Михайловна
- Задорная первоклашка
Симка, спасибо....а тебе уже пора заБ...давай скорее
-
- Только зачали
Девочки ,подскажите а перед крио-переносом обязательно ставить овитрель или прегнил?( ведь фолликулы не стимулируются)
нет необязательно, у меня тока в поддержке прегнил был после переносаalisa.irkutsk писал(а):Девочки ,подскажите а перед крио-переносом обязательно ставить овитрель или прегнил?( ведь фолликулы не стимулируются)
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Не обязательно, но желательно. ХГЧ способствует финальному созреванию фолликов и предоствращает их превращение в кисты. То есть с применением ХГЧ як будут качественнее, как бы более зрелые.alisa.irkutsk писал(а):Девочки ,подскажите а перед крио-переносом обязательно ставить овитрель или прегнил?( ведь фолликулы не стимулируются)
- ZhannaKr
- Задорная первоклашка
Девушки, привет! У меня 4ДПП (крио в ЕЦ), сдала эстрадиол - 977 пмоль/л и прогестерон 112,7 нмоль/л, кто-нибудь подскажите - это нормальный уровень или нужно что-то добавить в поддержку? сейчас у меня утрожестан 600, прогинова 2т, фолиевая 2т, тромбо асс. Или же нужно смотреть уровень в динамике?
всем доброго времени суток!!!
сегодня мне перенесли 2 малышей В5 врач сказала, что это очень хорошенькие бластики. Крио в ЕЦ. support
перед переносом пила дюфастон 2т х 2 раза в день и фольку так же 2т х 2 раза в день. за час перед переносом врач рекомендовала выпить 2 таблетки ношпы (что бы матка была расслабленна) и одну капсулу пироксикама (что бы немного помочь имплантации).
сейчас в поддержке все то же самое плюс магне В6 1 таблетка в день и ношпа зачем-то 1т х 2 раза в день.
сейчас через дня 4 пойду наберу тестов и буду баловаться, так глядишь и время до хгч пройдет легче. я не из тех, кто отчаивается при виде одной полосочки, всегда можно сказать себе, что пока рано и с нетерпением ждать следующего дня и так далее))))
ждем результатов, всем удачи!!!!!!!!!!
мы все обязательно станем мамами, только кто-то чуть раньше, а кто-то чуточку позже, но обязательно, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня мне перенесли 2 малышей В5 врач сказала, что это очень хорошенькие бластики. Крио в ЕЦ. support
перед переносом пила дюфастон 2т х 2 раза в день и фольку так же 2т х 2 раза в день. за час перед переносом врач рекомендовала выпить 2 таблетки ношпы (что бы матка была расслабленна) и одну капсулу пироксикама (что бы немного помочь имплантации).
сейчас в поддержке все то же самое плюс магне В6 1 таблетка в день и ношпа зачем-то 1т х 2 раза в день.
сейчас через дня 4 пойду наберу тестов и буду баловаться, так глядишь и время до хгч пройдет легче. я не из тех, кто отчаивается при виде одной полосочки, всегда можно сказать себе, что пока рано и с нетерпением ждать следующего дня и так далее))))
ждем результатов, всем удачи!!!!!!!!!!
мы все обязательно станем мамами, только кто-то чуть раньше, а кто-то чуточку позже, но обязательно, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!
вот и я присоединяюсь к вашей компании - на подсадку иду во вторник support
вот и я присоединяюсь к вашей компании - на подсадку иду во вторник support
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
ZhannaKr, по поводу гормонов посоветуйся с врачом. Удачи тебе@@@@@@@@@@@
натюРморт,держим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@
Happy ya, пусть твои малышки прицепятся на 9 мес.@@@@@@@@@
У меня после протокола осталась одна криошка. Врач не хотела рисковать одной, 3 мес.мы пытались поймать еще одну клетку в ЕЦ, в 1 мес.- 10дц пришла на моноторинг, а О уже прошла, 2мес-9дц был укол прегнила все равно упустили, в этом цикле на 8 день размер ДФ-210мм, вчера пунктировали, пустой. Иду на КРИО с одним эмбрионом. В пятницу подсадка. Назначен дивигель, для роста эндометрия, т.к.он у меня соответствует дням цикла, но отстает от фолликула, утрожестан, тромбо АСС.
натюРморт,держим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@
Happy ya, пусть твои малышки прицепятся на 9 мес.@@@@@@@@@
У меня после протокола осталась одна криошка. Врач не хотела рисковать одной, 3 мес.мы пытались поймать еще одну клетку в ЕЦ, в 1 мес.- 10дц пришла на моноторинг, а О уже прошла, 2мес-9дц был укол прегнила все равно упустили, в этом цикле на 8 день размер ДФ-210мм, вчера пунктировали, пустой. Иду на КРИО с одним эмбрионом. В пятницу подсадка. Назначен дивигель, для роста эндометрия, т.к.он у меня соответствует дням цикла, но отстает от фолликула, утрожестан, тромбо АСС.
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, когда сообщат о разморозке? Или мне самой звонить в клинику?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00