У меня завтра день X, т.е. 14 день. Завтра в 8.00 сдаю кровь, в 11.00 примерно получу результат. Если я вам не отпишусь, значит я --->
КРИО на ЗГТ
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: OXY-center, г.Краснодар - полный провал! "Клиника Екатерининская" , г.Краснодар - жду, молюсь, верю
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет!
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Верю в чудо
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 1
Re: КРИО на ЗГТ
Морфология просела за три года мучений, но еще в пределах нормы. Но я это связываю с частыми походами в сауну (1-2 раза в неделю после спорта), раньше вообще "рекордные" были. Но не помогло... у меня эндометриоз 3-4, все репродуктологи и эмбриологи качество эмбрионов с ним связывают.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:37Спермограмма ужасная. Диагноз астенотератозооспермия. Иммунологическое бесплодие. Попробуйте сдать вирус герпес в сперме, именно в сперме. Он часто в мазках не показывает, но обсеменяет сперматазоиды, поэтому эмбрионы не могут развиваться, а очистить от этого вируса эмбриолог сперму не в состоянии.при хорошей спермограмме обычно нет патологий. Если и морфология по Крюгеру нормальная, то причину надо искать в другом.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:32Девочки, подскажите, пожалуйте. У кого мф - фрагментация сильная, как со спермограммой? У нас эмбрионы в принципе "не фонтан", так еще и вставать с 3 дня начинают, остается обычно 2-3 хорошиста. А спермограмма всегда хорошая. Репродуктологи не говорили фрагментацию смотреть, но может стоит...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтрa вита, КЦРМ, Пироговa СПБ
- Где было удачное ЭКО: -
Вам повезло:) у нас при морфологии 1 фрагментация 99. С чего там бедные эмбриологи выбирают! Но! Мой начал соглашаться на донорскую сперму. Но раз попробуем ещё сами. А что за метод и что за клиника у вас?никогда не слышала о такомDariya89 писал(а): ↑10 янв 2019, 16:40У нас мужской фактор. Все показатели снижены до минимума, 1% морфология. ДНК-фрагментация 15,4%, сказали очень много для молодого мужчины, в клинике предложили метод МАКС, который очищает сперму от фрагментированных спермиков.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:32Девочки, подскажите, пожалуйте. У кого мф - фрагментация сильная, как со спермограммой? У нас эмбрионы в принципе "не фонтан", так еще и вставать с 3 дня начинают, остается обычно 2-3 хорошиста. А спермограмма всегда хорошая. Репродуктологи не говорили фрагментацию смотреть, но может стоит...
-
- Задорная первоклашка
Эндометриоз яичники зацепил чтоли? Ерунда какая. Как он на эмбрионы то влиять может. Если вы из Москвы, мне посоветовали врача физиотерапевта , занимающуюся именно эндометрием.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46Морфология просела за три года мучений, но еще в пределах нормы. Но я это связываю с частыми походами в сауну (1-2 раза в неделю после спорта), раньше вообще "рекордные" были. Но не помогло... у меня эндометриоз 3-4, все репродуктологи и эмбриологи качество эмбрионов с ним связывают.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:37Спермограмма ужасная. Диагноз астенотератозооспермия. Иммунологическое бесплодие. Попробуйте сдать вирус герпес в сперме, именно в сперме. Он часто в мазках не показывает, но обсеменяет сперматазоиды, поэтому эмбрионы не могут развиваться, а очистить от этого вируса эмбриолог сперму не в состоянии.при хорошей спермограмме обычно нет патологий. Если и морфология по Крюгеру нормальная, то причину надо искать в другом.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:32Девочки, подскажите, пожалуйте. У кого мф - фрагментация сильная, как со спермограммой? У нас эмбрионы в принципе "не фонтан", так еще и вставать с 3 дня начинают, остается обычно 2-3 хорошиста. А спермограмма всегда хорошая. Репродуктологи не говорили фрагментацию смотреть, но может стоит...
-
- Пока в пеленках
Прекратить паниковать раньше времени!) Не накручивайте себя! Цифры хорошие были, все будет прекрасно!!!
-
- Задорная первоклашка
А вы то сами вживую хоть раз видели не паникующих экошниц
-
- Пока в пеленках
В матке-то как раз (тьфу-тьфу) и нет. В одном яичнике удалили, после первого протокола в обоих выросли. Но после короткой беременности в одном не видно вообще, а в другом 8 мм. И на брюшине очаги на лапаре прижигали.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:50Эндометриоз яичники зацепил чтоли? Ерунда какая. Как он на эмбрионы то влиять может. Если вы из Москвы, мне посоветовали врача физиотерапевта , занимающуюся именно эндометрием.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46Морфология просела за три года мучений, но еще в пределах нормы. Но я это связываю с частыми походами в сауну (1-2 раза в неделю после спорта), раньше вообще "рекордные" были. Но не помогло... у меня эндометриоз 3-4, все репродуктологи и эмбриологи качество эмбрионов с ним связывают.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:37
Спермограмма ужасная. Диагноз астенотератозооспермия. Иммунологическое бесплодие. Попробуйте сдать вирус герпес в сперме, именно в сперме. Он часто в мазках не показывает, но обсеменяет сперматазоиды, поэтому эмбрионы не могут развиваться, а очистить от этого вируса эмбриолог сперму не в состоянии.при хорошей спермограмме обычно нет патологий. Если и морфология по Крюгеру нормальная, то причину надо искать в другом.
По игх слабый эндометрит поставили. Ударное лечение + физио дали результат, забеременнела, но замерла. После медикаменого аборта опять на узи увидели в декабре признаки эндометрита.
Я из Питера...
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: OXY-center, г.Краснодар - полный провал! "Клиника Екатерининская" , г.Краснодар - жду, молюсь, верю
Можете почитать на сайте клиники "Екатерининская", г.Краснодар. Без этого метода у нас получился 1 дохлый эмбрион, с МАКС - 8 хорошистов и отличников. Но, правда, во второй раз мы сменили клинику. В Екатерининской еще вроде как и эмбриология намного лучше.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46Вам повезло:) у нас при морфологии 1 фрагментация 99. С чего там бедные эмбриологи выбирают! Но! Мой начал соглашаться на донорскую сперму. Но раз попробуем ещё сами. А что за метод и что за клиника у вас?никогда не слышала о такомDariya89 писал(а): ↑10 янв 2019, 16:40У нас мужской фактор. Все показатели снижены до минимума, 1% морфология. ДНК-фрагментация 15,4%, сказали очень много для молодого мужчины, в клинике предложили метод МАКС, который очищает сперму от фрагментированных спермиков.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:32Девочки, подскажите, пожалуйте. У кого мф - фрагментация сильная, как со спермограммой? У нас эмбрионы в принципе "не фонтан", так еще и вставать с 3 дня начинают, остается обычно 2-3 хорошиста. А спермограмма всегда хорошая. Репродуктологи не говорили фрагментацию смотреть, но может стоит...
Верю в чудо
-
- Пока в пеленках
Эндометриоз как раз таки и убивает яйцеклеточки Мне тоже так врач говоритПосетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:50Эндометриоз яичники зацепил чтоли? Ерунда какая. Как он на эмбрионы то влиять может. Если вы из Москвы, мне посоветовали врача физиотерапевта , занимающуюся именно эндометрием.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46Морфология просела за три года мучений, но еще в пределах нормы. Но я это связываю с частыми походами в сауну (1-2 раза в неделю после спорта), раньше вообще "рекордные" были. Но не помогло... у меня эндометриоз 3-4, все репродуктологи и эмбриологи качество эмбрионов с ним связывают.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:37
Спермограмма ужасная. Диагноз астенотератозооспермия. Иммунологическое бесплодие. Попробуйте сдать вирус герпес в сперме, именно в сперме. Он часто в мазках не показывает, но обсеменяет сперматазоиды, поэтому эмбрионы не могут развиваться, а очистить от этого вируса эмбриолог сперму не в состоянии.при хорошей спермограмме обычно нет патологий. Если и морфология по Крюгеру нормальная, то причину надо искать в другом.
Верю в чудо
-
- Задорная первоклашка
А Пгд делали? Или биопсию плода на хромосомы?мне врач говорила что именно замершие это проблема с плодом, а вот выкидыши провоцируют гормональные проблемы, кровоснабжение и прочие факторы. А именно замирание это в абсолютном большинстве генетикаПтен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:56В матке-то как раз (тьфу-тьфу) и нет. В одном яичнике удалили, после первого протокола в обоих выросли. Но после короткой беременности в одном не видно вообще, а в другом 8 мм. И на брюшине очаги на лапаре прижигали.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:50Эндометриоз яичники зацепил чтоли? Ерунда какая. Как он на эмбрионы то влиять может. Если вы из Москвы, мне посоветовали врача физиотерапевта , занимающуюся именно эндометрием.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46
Морфология просела за три года мучений, но еще в пределах нормы. Но я это связываю с частыми походами в сауну (1-2 раза в неделю после спорта), раньше вообще "рекордные" были. Но не помогло... у меня эндометриоз 3-4, все репродуктологи и эмбриологи качество эмбрионов с ним связывают.
По игх слабый эндометрит поставили. Ударное лечение + физио дали результат, забеременнела, но замерла. После медикаменого аборта опять на узи увидели в декабре признаки эндометрита.
Я из Питера...
-
- Пока в пеленках
Тоже верноПосетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:53А вы то сами вживую хоть раз видели не паникующих экошниц
-
- Пока в пеленках
При замершей трисомия по 16 у плода. А пдг - ни разу. Вот сейчас думаем. По планам в следующем цикле опять эндометрит лечить с физио, а потом в свежий. Если на узи полипов плацентарных не будет после мед.аборта.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 17:02А Пгд делали? Или биопсию плода на хромосомы?мне врач говорила что именно замершие это проблема с плодом, а вот выкидыши провоцируют гормональные проблемы, кровоснабжение и прочие факторы. А именно замирание это в абсолютном большинстве генетикаПтен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:56В матке-то как раз (тьфу-тьфу) и нет. В одном яичнике удалили, после первого протокола в обоих выросли. Но после короткой беременности в одном не видно вообще, а в другом 8 мм. И на брюшине очаги на лапаре прижигали.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:50
Эндометриоз яичники зацепил чтоли? Ерунда какая. Как он на эмбрионы то влиять может. Если вы из Москвы, мне посоветовали врача физиотерапевта , занимающуюся именно эндометрием.
Я из Питера...
До этого 2 попытки без имплантации, но и клиника другая, где не заморачивались.
-
- Пока в пеленках
МАКС - магнитная селекция сперматозоидовПосетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46Вам повезло:) у нас при морфологии 1 фрагментация 99. С чего там бедные эмбриологи выбирают! Но! Мой начал соглашаться на донорскую сперму. Но раз попробуем ещё сами. А что за метод и что за клиника у вас?никогда не слышала о такомDariya89 писал(а): ↑10 янв 2019, 16:40У нас мужской фактор. Все показатели снижены до минимума, 1% морфология. ДНК-фрагментация 15,4%, сказали очень много для молодого мужчины, в клинике предложили метод МАКС, который очищает сперму от фрагментированных спермиков.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:32Девочки, подскажите, пожалуйте. У кого мф - фрагментация сильная, как со спермограммой? У нас эмбрионы в принципе "не фонтан", так еще и вставать с 3 дня начинают, остается обычно 2-3 хорошиста. А спермограмма всегда хорошая. Репродуктологи не говорили фрагментацию смотреть, но может стоит...
Если есть инстаграмм, пройдите по хэштегу и прочитайте, там доктор очень понятно объясняет #макс_доктор_мария
Верю в чудо
-
- Задорная первоклашка
Почитала. Я так поняла это аналог метода пикси, только там гиалуроновой кислотой проверяют фрагментированные сперматазоиды. Девочки, меня вот вопрос волнует- если можно так очищать сперму, почему не предлагать инсеминацию хотя бы 3-5 циклов у кого есть своя обуляция. Почему сразу на ЭКО отправляют, не давая никаких шансов?Dariya89 писал(а): ↑10 янв 2019, 16:58Можете почитать на сайте клиники "Екатерининская", г.Краснодар. Без этого метода у нас получился 1 дохлый эмбрион, с МАКС - 8 хорошистов и отличников. Но, правда, во второй раз мы сменили клинику. В Екатерининской еще вроде как и эмбриология намного лучше.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46Вам повезло:) у нас при морфологии 1 фрагментация 99. С чего там бедные эмбриологи выбирают! Но! Мой начал соглашаться на донорскую сперму. Но раз попробуем ещё сами. А что за метод и что за клиника у вас?никогда не слышала о таком
-
- Задорная первоклашка
И после Пгд конечно всякое бывает, но если честно страха куда меньше после переноса. На себе проверено.Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 17:07При замершей трисомия по 16 у плода. А пдг - ни разу. Вот сейчас думаем. По планам в следующем цикле опять эндометрит лечить с физио, а потом в свежий. Если на узи полипов плацентарных не будет после мед.аборта.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 17:02А Пгд делали? Или биопсию плода на хромосомы?мне врач говорила что именно замершие это проблема с плодом, а вот выкидыши провоцируют гормональные проблемы, кровоснабжение и прочие факторы. А именно замирание это в абсолютном большинстве генетикаПтен писал(а): ↑10 янв 2019, 16:56
В матке-то как раз (тьфу-тьфу) и нет. В одном яичнике удалили, после первого протокола в обоих выросли. Но после короткой беременности в одном не видно вообще, а в другом 8 мм. И на брюшине очаги на лапаре прижигали.
Я из Питера...
До этого 2 попытки без имплантации, но и клиника другая, где не заморачивались.
-
- Пока в пеленках
Потому что с морфологией в 1%, и концентрацией в 4млн, и никакущей подвижностью, шансов на инсеминации тоже очень очень мало, даже если уберут фрагментированные. Это если все показатели в норме а проблема в небольшой фрагментации, то наверно стоит пробовать инсеминациюПосетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 17:17Почитала. Я так поняла это аналог метода пикси, только там гиалуроновой кислотой проверяют фрагментированные сперматазоиды. Девочки, меня вот вопрос волнует- если можно так очищать сперму, почему не предлагать инсеминацию хотя бы 3-5 циклов у кого есть своя обуляция. Почему сразу на ЭКО отправляют, не давая никаких шансов?Dariya89 писал(а): ↑10 янв 2019, 16:58Можете почитать на сайте клиники "Екатерининская", г.Краснодар. Без этого метода у нас получился 1 дохлый эмбрион, с МАКС - 8 хорошистов и отличников. Но, правда, во второй раз мы сменили клинику. В Екатерининской еще вроде как и эмбриология намного лучше.Посетитель+ писал(а): ↑10 янв 2019, 16:46
Вам повезло:) у нас при морфологии 1 фрагментация 99. С чего там бедные эмбриологи выбирают! Но! Мой начал соглашаться на донорскую сперму. Но раз попробуем ещё сами. А что за метод и что за клиника у вас?никогда не слышала о таком
Верю в чудо
- Rudy
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Владимир
Ой девочки читаю и офигеваю.сколько всего мы экошки знаем.поумнее наших теток в консультациях.мне все говорили ой ну миома.и не с такой рожают а на эндометриоз проверить даже ума не хватило.а про спермограмму мужа молчу.я типа даже смотреть не буду.я не понимаю.к ре ездим за 130км.хотя живу то не в глуши...москва рядом.
-
- Пока в пеленках
Не говормте... Я полгода ходила в консультацию, на вопрос о гсг сказали, что мне не надо. На гсг в итоге одна не проходима, вторая - с затруднением. Киста эндометриоидная первая (до лапары) на "фотках" с узи была уже года за 3 до первых попыток забеременнеть (случайно нашла старый протокол), но эндометриоз тоже никто не ставил... Скоро сами уже будкм протоколы вести))
- Милана91
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП Кулакова, врач Дюжева Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Мы когда узнали о своей проблеме, почти год ходили к андрологу, назначал лечение и тп. Сразу нам сказал, что наш путь один - ЭКО. Ну ладно, лечились, толку ноль, врачу тогда сказали - все, собираем документы на ЭКО, нужно ваше заключение, а врач такой - а зачем вам? Может, лучше нового мужа найдёте? И начал рассказывать, что при ЭКО рождаются больные дети и тп...Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 21:19Не говормте... Я полгода ходила в консультацию, на вопрос о гсг сказали, что мне не надо. На гсг в итоге одна не проходима, вторая - с затруднением. Киста эндометриоидная первая (до лапары) на "фотках" с узи была уже года за 3 до первых попыток забеременнеть (случайно нашла старый протокол), но эндометриоз тоже никто не ставил... Скоро сами уже будкм протоколы вести))
- Задорная первоклашка
Действительно зачем...ужас.это говорят врачи...да я когда для протокола собирала анализы,мне молодой узист рак груди поставил.ездила в москву в онко центр,где у виска мне покрутили,переделали узи,и сказали иди рожай.денег ушло пипец,а нервов.не говорила никому.4 дня жила в аду.Милана91 писал(а):Мы когда узнали о своей проблеме, почти год ходили к андрологу, назначал лечение и тп. Сразу нам сказал, что наш путь один - ЭКО. Ну ладно, лечились, толку ноль, врачу тогда сказали - все, собираем документы на ЭКО, нужно ваше заключение, а врач такой - а зачем вам? Может, лучше нового мужа найдёте? И начал рассказывать, что при ЭКО рождаются больные дети и тп...Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 21:19Не говормте... Я полгода ходила в консультацию, на вопрос о гсг сказали, что мне не надо. На гсг в итоге одна не проходима, вторая - с затруднением. Киста эндометриоидная первая (до лапары) на "фотках" с узи была уже года за 3 до первых попыток забеременнеть (случайно нашла старый протокол), но эндометриоз тоже никто не ставил... Скоро сами уже будкм протоколы вести))
- Танюшка_5545
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Девочки, всем привет)
Я смотрю тут у многих эндометриоз есть.. У меня он тоже есть. Эндометриоидная киста на единственном рабочем яичнике. Уже 6 лет я ее наблюдаю.
Сегодня у меня 12 дпп. Завтра иду сдавать ХГЧ. Надежды нет, т к тест с еле заметным призраком, таким же, как на 10 дпп.
С 11 дпп у меня болит этот Я с кистой. Подскажите, у вас так было? Почему болит?
В прошлый крио с имплантацией у меня тоже он болел, а когда Б сорвалась, но ПЯ ещё не вышло, он болел таааак, что я думала скорую вызывать.
Я смотрю тут у многих эндометриоз есть.. У меня он тоже есть. Эндометриоидная киста на единственном рабочем яичнике. Уже 6 лет я ее наблюдаю.
Сегодня у меня 12 дпп. Завтра иду сдавать ХГЧ. Надежды нет, т к тест с еле заметным призраком, таким же, как на 10 дпп.
С 11 дпп у меня болит этот Я с кистой. Подскажите, у вас так было? Почему болит?
В прошлый крио с имплантацией у меня тоже он болел, а когда Б сорвалась, но ПЯ ещё не вышло, он болел таааак, что я думала скорую вызывать.
-
- Пока в пеленках
Про якобы больных экошных детей мне тоже говорили. Мужа нового не предлагали искать) у нас жф. Но даже не слишала про настолько "откровенных" врачей!
Милана91, вам "повезло", не всем такие попадаются!
Что же, интересно, мужу про меня говорили... В том числе поэтому мы никому не говорим!
Что же, интересно, мужу про меня говорили... В том числе поэтому мы никому не говорим!
-
- Пока в пеленках
Как говорится, все, что не убивает нас, делает нас сильнее! Скоро будет и у нас праздник!)Rudy писал(а): ↑10 янв 2019, 22:06Действительно зачем...ужас.это говорят врачи...да я когда для протокола собирала анализы,мне молодой узист рак груди поставил.ездила в москву в онко центр,где у виска мне покрутили,переделали узи,и сказали иди рожай.денег ушло пипец,а нервов.не говорила никому.4 дня жила в аду.Милана91 писал(а):Мы когда узнали о своей проблеме, почти год ходили к андрологу, назначал лечение и тп. Сразу нам сказал, что наш путь один - ЭКО. Ну ладно, лечились, толку ноль, врачу тогда сказали - все, собираем документы на ЭКО, нужно ваше заключение, а врач такой - а зачем вам? Может, лучше нового мужа найдёте? И начал рассказывать, что при ЭКО рождаются больные дети и тп...Птен писал(а): ↑10 янв 2019, 21:19Не говормте... Я полгода ходила в консультацию, на вопрос о гсг сказали, что мне не надо. На гсг в итоге одна не проходима, вторая - с затруднением. Киста эндометриоидная первая (до лапары) на "фотках" с узи была уже года за 3 до первых попыток забеременнеть (случайно нашла старый протокол), но эндометриоз тоже никто не ставил... Скоро сами уже будкм протоколы вести))
-
- Пока в пеленках
До вступления в прошлый крио на каждм яичнике было по эндометриоидной кисте около 15-18 мм (+правй после резекции эндометриоидной кисты). Беременность замерла на 8 неделях. Недель с 6 тянуло в проекции левого яичника, потом еще пару недель после мед.аборта. На узи в правом кисту вообще не нашли, в левом уменьшилась до 8 мм. С Ре сошлись, что болит из-за спаек (они из-за эндометриоза + лапара "добавила").Танюшка_5545 писал(а): ↑10 янв 2019, 22:08Девочки, всем привет)
- Rudy
- Задорная первоклашка
Мы тоже никому не говорим.даже родителям.знают что ездим,лечимся,а что уже 3 протокола было никто не знает.Птен писал(а):Про якобы больных экошных детей мне тоже говорили. Мужа нового не предлагали искать) у нас жф. Но даже не слишала про настолько "откровенных" врачей!
- Милана91
- Девица на выданье
Я тоже в шоке была от врача... причём он единственный андролог у нас в области ... ну позиционируется как андролог. Потом было желание после рождения сына к нему зайти и сказать «спасибо, что вас не послушали», но плюнули на это делоПтен писал(а): ↑10 янв 2019, 22:13Про якобы больных экошных детей мне тоже говорили. Мужа нового не предлагали искать) у нас жф. Но даже не слишала про настолько "откровенных" врачей!
- Девица на выданье
У нас близкие (с моей стороны, правда) в курсе. Там скрыть не получилось бы, да и ни к чему скрывать. Сейчас к тому же крио планируем, мама моя будет с сыном сидеть , пока я ездить буду туда/сюдаRudy писал(а): ↑10 янв 2019, 22:34Мы тоже никому не говорим.даже родителям.знают что ездим,лечимся,а что уже 3 протокола было никто не знает.Птен писал(а):Про якобы больных экошных детей мне тоже говорили. Мужа нового не предлагали искать) у нас жф. Но даже не слишала про настолько "откровенных" врачей!
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОМЕД+, г.Астана
- Где было удачное ЭКО: Экомед+, Астана
всем привет! Была сегодня на первом узи. Надо сказать - адреналина побольше хапнула, чем при сдаче хгч. Одно плодное яичко, все соответствует норме, сб уже есть, но его еще не замеряли. И размер ПЯ она чего-то не записала. Напомню, позавчера с меня плюхнуло красным, вчера к Ре не поехала за 300 км, сделала у себя в городе. Отслойки, гематомы и т.д. нет! Что это было в среду - непонятно.
Теперь вопрос такой - второе узи на какой ДПП делают? Если будет все норм, все же съезжу в клинику. Написала помощнице своего Ре, она прочла, но либо зашивается, либо игнорит (хотя не должна бы)
Теперь вопрос такой - второе узи на какой ДПП делают? Если будет все норм, все же съезжу в клинику. Написала помощнице своего Ре, она прочла, но либо зашивается, либо игнорит (хотя не должна бы)
Колоссальная гигантская сила жизни светится в моих глазах.
Наконец-то я мама. 17.09.2019 сынок 4272, рост 55. Я дождалась!
- Юляша75
- Трудный подросток
Где же Дарья со своим хгч?
-
- Пока в пеленках
Я тут! Пытаюсь сохранять спокойствие, жду смс от клиники о готовности результата
Верю в чудо
- janey83
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Андролог, Мать и Дитя(Макарова ТА)
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 4
Юляша, Слава Богу, все на месте. Мне УЗИ назначают примерно через каждые 2 недели, если что-то беспокоит, то можно внеочередное сделать.
Дарья, мы тоже ждём с тобой- удачи!
Дарья, мы тоже ждём с тобой- удачи!
Ноябрь 2016. 9дпп:Хгч 29;13дпп: хгч16 ББ.
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
Апрель 2017. 8дпп:хгч 125; 10дпп: хгч 404, сын 29.11.2017!
Ноябрь 2018. 8 дпп:хгч 124, 11дпп хгч 554, дочь10.08.2019
Сентябрь 2020. 8дпп:хгч 52,10дпп хгч 184, ЗБ
Июль 2021. 8дпп:ХГЧ 165,10дпп ХГЧ 356, сын 23.03.2022
Май 2023. 8дпп:ХГЧ 144,10дпп:хгч 479...
- Юляша75
- Трудный подросток
Посмотрела ваши цифры - как по мне так нормальные. Я со своими 4155 на 14дпп была стопудово уверена, что двойня, но нет-пя одно. Таблички весьма и весьма приблизительны.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Вита-Нова. Клиника #1
- Где было удачное ЭКО: Еще не делала
А нам решение об ЭКО далось легко , благодаря тому, что в нашем окружение есть пары которые через это прошли и мы про ЭКО не скрываем. Чем меньше мы будем прятать своих детей, тем общество быстрее их примет и кому-то поможет в принятие решение глядя на нас. Хотя согласна, не все готовы бросать вызов обществу и терпеть обсуждение за спиной.
-
- Пока в пеленках
Поздравляю! Очень рада за вас!!)))Юляша75 писал(а): ↑11 янв 2019, 10:44всем привет! Была сегодня на первом узи. Надо сказать - адреналина побольше хапнула, чем при сдаче хгч. Одно плодное яичко, все соответствует норме, сб уже есть, но его еще не замеряли. И размер ПЯ она чего-то не записала. Напомню, позавчера с меня плюхнуло красным, вчера к Ре не поехала за 300 км, сделала у себя в городе. Отслойки, гематомы и т.д. нет! Что это было в среду - непонятно.
Может гематома вышла? Ничего и не осталось, отслойку, вроде, именно по наличию гематомы ставят...
-
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00