КРИО на ЗГТ (закрыта)

"Снежные королевы" о своих снежинках
Мама дочурки
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать И Детя

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение Мама дочурки

Девочки, всем привет, у меня сегодня началась светло - коричневая мазня, я бегом с работы в клинику, сейчас лежу под капельницой,
Сделали УЗИ : иииииии у меня двойнЯ, сердечки Бьются. Я очень рада!!!! 🙂 🙂 🙂
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Мама дочурки ну что же такое. Молодец что сразу в больницу поехала. Береги себя и своих крошек! :obnimalka: Пусть мазюки быстрее заканчиваются!!
marj76
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, доктор Абубакиров А.Н.
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение marj76

Круто!!!!!! Мама дочурки, Береги деточек!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Мама дочурки
Веселая дошкольница

Сообщение Мама дочурки

Спасибо, дорогие девочки, буду стараться! 🙂
Рееледа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ Питер
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ Питер
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Рееледа

Мама дочурки, поздравляю!! Мазня не кровь, пройдет!
Марж, делай тесты на здоровье. Но не факт что покажут.
Меня п ока до следующей недели оставили.
marj76
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, доктор Абубакиров А.Н.
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение marj76

Так вот! нервы трепать себе не хочется))))))
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Ёжуля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Будет в Ава-петер
Благодарил (а): 164 раза

Сообщение Ёжуля

Olga B писал(а):
03 май 2018, 13:12
Ёжуля писал(а):Приветик
Врач отменил мне подсадку. На 7.3 не рискнул видимо вводить утрик и подсадку делать.переносим крио на след цикл.ждем начало месячных и со 2 дня начинаем эстрогены. Теперь без блокады а просто згт я правильно понимаю?
Девочки а вы с какого дц начинали эстрогены принимать?
А 7.3 это на какой дц? На блокаде по-моему дольше можно растить чем просто на згт.
Это на 21 день цикла. Да,ты права можно дольше растить,но уже и так до 21 дня цикла попробовали. есть какой-то предель приема диферелина наверно.
Воэтому врач сказал ждем следующего цикла и заново готовим эндик.
Мне кажется диферелин не дал моему эндику расти. тк только после ударной дозы эстрагенов он начал просыпаться и дорос до 7.3.

Юленька, а сколько дивигеля ты мазала? и сколько раз в день?
Я так понимаю мне назначили сразу ударную дозу. со 2дц 4 дивигеля и 4 прогиновы)
Начала сегодня пить дюфастон на 10 дней. и уже с нетерпением жду начала месячных и нового цикла крио, надеюсь что самого забеременительного!

Мама дочурки,поздравляю тихонько с 2мя крошками!!! желаю чтоб мазьня изчесза! а вместо нее пришло хорошее самочувствие и беременное спокойствие!
Реелда,желаю чтоб за выходные все устаканилось у тебя и выписалась на следующей неделе и встала на учет ползать в жк развлекаться)
Ёжуля
Девица на выданье

Сообщение Ёжуля

Белочка,как твое самочувствие? какой сегодня дпп? тесты делала?
++В ожидании ЧУДА++
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник

Сообщение ++В ожидании ЧУДА++

Мама дочурки- поздравляю с официальным СБ++)) :flowerfacepink: пусть поскорее заканчиваются эти мазюки и будет все только супер забеременительно!!!!!!!
скажи пож а что тебе капают?
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Ёжуля солнышко я мазала 3 раза дивигель и 2 таблетки прогиновы пила, + ходила на физио магнит и пневмо компрессию+ виагра + фитнес до самого переноса 3 раза в неделю+ клексан. Сам по себе эндик у меня частично лысый и плохо растет. Воть. А настрой у тебя отличный ! Так держать :happyclapping:
Selena333
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group
Где было удачное ЭКО: PREG.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Selena333

Катапуся, ну как же так, солнце? Мы же тебя вроде с хорошими циферками поздравляли или я что-то путаю? Тем не менее ты умница, что не опускаешь руки. Я тоже говорила, что это мой последний протокол и я умываю руки, мой муж ещё сегодня пошутил, мол, надо было два крио назад так сказать и все бы проучилось На мужа не обижайся, я уверена, что это все на эмоциях, ему тоже обидно очень... с хорошим настроем собирайся в последний победный, а мы тебя поддержим все вместе!

Дианочка, с воссоединением! Пусть малыши крепятся поскорее и на долго!

Selena333
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: PREG. Piedmont Reproductive Endocrinology Group

Сообщение Selena333

Marj76, добро пожаловать! Пусть этот протокол будет удачным и беременным!

Ёжик, очень жаль, что сняли. Мой Ре говорил, что все, что больше 7см уже гуд, твой, наверное, перестраховщик, что тоже хорошо. Желаю тебе огромной удачи в следующем месяце!
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

Мама дочурки писал(а):Девочки, всем привет, у меня сегодня началась светло - коричневая мазня, я бегом с работы в клинику, сейчас лежу под капельницой,
Мама дочурки, какая радость! Пусть сердечки бьются тебе на радость, а мазня поскорее проходит бесследно!

А мне видимо показалась мазня, потому что больше никаких пятен не было, но я начиталась про моно моно двойни и теперь очень переживаю. Вот какого я это сделала? А на УЗИ аж 14 мая
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Selena333 милая как себя чувствуешь?))) Да согласна наши мужчины переживают не меньше нас. Просто не всегда это показывают или проявляют чувства как мы.
Ксюня2911
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ксюня2911

Ежуля, может оно к лучшему, что врач отменил перенос в этом цикле? Пусть а новом цикле эндик растет на ура!!!
Диана86-86 поздравляю с переносом, желаю только беременно-полосатого настроения и результата
В ожидании чуда-спасибо за поддержку, стараюсь держаться огурцом, вкрю в своих деток. Вам наши крепкие кулачки на узи)

Мама дочурки поздравляю вас с СБ++, это огромное счастье, пусть дальше все идет без всяких мазюк!!! Очень за вас рада.
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Selena333 роднулечка все с малышами будет хорошо, вот увидишь! :obnimalka: Старайся меньше всего в интернете читать, хотя понимаю сама такая же. Мы с моей крокозаброчкой)) я так лаского называю своего пузожителя) держим крепко крепко кулачища за вас!
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

В ожидании чуда, как самочувствие? Какие ощущения?
У меня бывает, что как-то неприятно во рту иногда, а так только сплю дольше ночью ну и в туалет часто бегаю... а, и устаю как-то внезапно если у меня активный день выдался.
Никуся
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Никуся

Selena333 писал(а):
02 май 2018, 15:05

я за рулём много езжу т.к. единственный водитель сейчас, мужа рядом нет. Даже в ближайший магазин на машине надо ехать... как думаете это влияет как-то на течение беременности на ранних сроках?
Не думаю. Я обе беременности за рулем была. А вот на поздних сроках тяжело. Едешь себе едешь и тут тебе каааак даст под дых острой пяточкой))))

Vasilina писал(а):
02 май 2018, 17:27

Никуся писал(а):
Masha0400 писал(а):
02 май 2018, 13:03

На 5 тый закончились. И вот сегодня у меня 9тый день цикла и мазня :drugoe: Красная такая будто месики опять начинаются. Что это ума не приложу. У кого-то было?
Привет. Это нормально. У меня после диферелина 3.75 всегда так было. Ре говорила что все в порядке.
Спасибо! Ты меня успокоила! 4тый протокол а такое впервые. figase

Мама дочурки писал(а):
03 май 2018, 16:33
уииииии)))))) как чудно боже. )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Юленька95 писал(а):
02 май 2018, 18:55
у меня и до б. на контрацевтивах тестостерон был повешен. Думаю когда отменили еще вырос, так что не факт что мальчик)). Мне все равно будет мальчик или девочка. но при моем заболевании легче выносить девчонку. Поэтому надеюсь на противоположное. В ту б. был мальчик....
Юленька, у меня та же проблема с тестостероном. Есть два сыночка, сейчас иду за девочками своими и вот как раз думала "не плохо ли девочек носить при проблемном тестостероне?", а ты говоришь девочек даже лучше? Почему??? Очень хочу узнать что-то обнадеживающее help
катапуся писал(а):
03 май 2018, 09:34
Супруг возможно перенервничал о;) Эти процессы не только для нас тяжелы. их тоже трепает. Может успокоится и иначе посмотрит на ситуацию. Держись. :obnimalka:
diana86-86 писал(а):
03 май 2018, 12:00
Ну все. Сделали перенос. 2 5дневочки. Как бы теперь пережить время до хгч. Для себя решила с 5 дпп начать в динамике сдавать хгч.
Поздравляю и неплохой план! Я собираюсь делать тесты с 4го дня. В прошлый раз на 4тый день была полосочка уже. Правда в итогк ББ. Буду верить что в этот раз всё будет как надо :flowerfacepink:
Улыбаемся и машем!
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

Юленька95 писал(а):Selena333 роднулечка все с малышами будет хорошо, вот увидишь! :obnimalka: Старайся меньше всего в интернете читать, хотя понимаю сама такая же. Мы с моей крокозаброчкой)) я так лаского называю своего пузожителя) держим крепко крепко кулачища за вас!
Юленька, спасибо вам с крокозаброчкой (прелестное название пузожителя )! Знаешь, у меня внутри какое-то странное спокойствие, а мозг переживает от новой информации. Вот надеюсь, что моя интуиция подсказывает, что все хорошо. Муж считает, что два плодных яйца как-бы легли друг на друга и поэтому второго не видно на УЗИ, но это же невозможно т.к. они оба должны быть прикреплены к матке... в общем всю голову сломала уже... Я очень надеюсь, что моя интуиция меня не подаёт...
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Никуся солнышко как я поняла врача мальчика при повышенных муж. гормонов тяжелее выносить так как малыш тоже вырабатывает эти гормоны, а в организме мамы они и так повышены. Вот такие вот дела. Поэтому с девчонкой должно быть по легче)) но мы пгд не делали так что я не знаю кто в пузике живет. А как ты в те б. тестостерон снижала?
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Selena333 писал(а):
03 май 2018, 18:20
Юленька95 писал(а):Selena333 роднулечка все с малышами будет хорошо, вот увидишь! :obnimalka: Старайся меньше всего в интернете читать, хотя понимаю сама такая же. Мы с моей крокозаброчкой)) я так лаского называю своего пузожителя) держим крепко крепко кулачища за вас!
Юленька, спасибо вам с крокозаброчкой (прелестное название пузожителя )! Знаешь, у меня внутри какое-то странное спокойствие, а мозг переживает от новой информации. Вот надеюсь, что моя интуиция подсказывает, что все хорошо. Муж считает, что два плодных яйца как-бы легли друг на друга и поэтому второго не видно на УЗИ, но это же невозможно т.к. они оба должны быть прикреплены к матке... в общем всю голову сломала уже... Я очень надеюсь, что моя интуиция меня не подаёт...
Милая вот и правильно доверься своей материнской интуиции. Может просто один другого обнимает крепко поэтому его хуже видно. Да и вообще на том узи срок совсем еще малюсенький был. Верю в твоих малышей и что на следующем узи оба сердечка в унисон будут биться)) и вообще 2 малыша это так замечательно и волшебно) :inlove:
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Юленька95 писал(а):
03 май 2018, 18:21
Никуся солнышко как я поняла врача мальчика при повышенных муж. гормонов тяжелее выносить так как малыш тоже вырабатывает эти гормоны, а в организме мамы они и так повышены. Вот такие вот дела. Поэтому с девчонкой должно быть по легче)) но мы пгд не делали так что я не знаю кто в пузике живет. А как ты в те б. тестостерон снижала?
Я долго была на метипреде. Плохо действовал он на меня :-\ Очень плохо. Тестостерон рос еще больше. Потом был провальный протокол. Потом его отменили. ((( было это 9 лет назад почти. Мне тогда сказали что метипред не моё похоже. Мониторили. Тенстостерон был не красивый, но уже и не такой ужасный. Второй протокол был успешный и во время беременности тестостерон нормализовался постепенно сам. И еще лет 5 после родов он держался в норме и цикл нормализовался и естественная беременность была. Сейчас вот опять начал цикл сбоить, и пошли кисты.
Улыбаемся и машем!
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Selena333 писал(а):

Ты знаешь, может они не один на другом, а один ЗА другим. У датчика ограниченные возможности по ракурсам. И он мог запросто при таком раскладе второе яйцо не рассмотреть. Они же там малюсенькие. Миллиметры. Еще чуть чуть и увидят малышей и покажут тебе.
Улыбаемся и машем!
Selena333
Задорная первоклашка

Сообщение Selena333

Никуся писал(а):
Selena333 писал(а):

Ты знаешь, может они не один на другом, а один ЗА другим. У датчика ограниченные возможности по ракурсам. И он мог запросто при таком раскладе второе яйцо не рассмотреть. Они же там малюсенькие. Миллиметры. Еще чуть чуть и увидят малышей и покажут тебе.
Никуся, Юленька очень надеюсь, что вы правы. Срок действительно был очень маленький, 5 неделек всего. 14 мая будет уже 7 недель, вот тогда все и узнаем. Спасибо вам за поддержку, девочки
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Мама дочурки с сердечками тебя obnimalka
Ежуля сегодня уже 8 дпп тесты не делала в поддержке хг не хочу сидеть и всматриваться моя уже или ещё нет полосочка, в субботу иду сдаваться результат будет в воскресенье, если честно боюсь идти сдавать симптомов так и нет никаких, грудь не растет и живот чуть сдался :mouse:
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
diana86-86
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: мцрм
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение diana86-86

Мама дочурки писал(а):
03 май 2018, 16:33
Девочки, всем привет, у меня сегодня началась светло - коричневая мазня, я бегом с работы в клинику, сейчас лежу под капельницой,
Как здорово!!! Теперь береги своих деток!
Ёжуля
Девица на выданье

Сообщение Ёжуля

Девочки спасибо за поддержку!сижу на даче, читаю вас и доедаю ананас,который для эндика покупала)))
Селена,да,думаю мой врач осторожничает,ведь после ввода утрожестана он может еще просесть и тогда есть риск, что меньше 7 будет.
Надеюсь в следующем цикле он меня не подведет сим салабим рахат лукум эндик вырасти 11мм в следующем цикле!
Ёжуля
Девица на выданье

Сообщение Ёжуля

Белка,держу кулочки на твой хгч.ну и не тестись!живи себе спокойно-беременно.признаки не ищи.они все придуманы нами на таких ранних сроках.по себе знаю ощутимо становится когда хгч к 40 тыщ приближается примерно)
Никуся
Трудный подросток

Сообщение Никуся

Belo4ka33 писал(а):
03 май 2018, 19:40
нет никаких, грудь не растет и живот чуть сдался :mouse:
Мне одна моя знакомая рассказывала, что единственными симптомами беременности у неё было, что живот растёт и ребёнок начал шевелиться на четвёртом месяце. Всё :-D Она даже начало родов не ощутила. Пришла на плановый осмотр, а ей там говорят "девушка, вы рожаете, у вас открытие 2 сантиметра". А она думала что что-то не то съела.)))) Живот будто крутило))) Только уже там ближе к схваткам прочувствовала всё "удовольствие" родов. И так бывает. ))))
Ёжуля писал(а):
03 май 2018, 20:45
Белка,держу кулочки на твой хгч.ну и не тестись!живи себе спокойно-беременно.признаки не ищи.они все придуманы нами на таких ранних сроках.по себе знаю ощутимо становится когда хгч к 40 тыщ приближается примерно)
Не соглашусь. Две беременности было с диким токсом. Вторая - нежданная, естественная беременность при отсутствии менструаций была мной вычислена на очень маленьком сроке. У меня начался токсикоз и жесткое отвращение к запахам, а еще я падала спать днём как пришибленная муха при том что не сплю днем никогда вообще. Только во время беременностей.))) Дитё еле нашли в матке тогда. Там даже сердечко еще не билось, такой ранний срок. Только имплантировался, а меня уже рвало фонтаном.))) Но я можно сказать из узкого круга "везунчиков". Чаще на таком сроке действительно ничего нет. У меня патология, а не токсикоз( Вот в прошлом протоколе была ББ и то успел развиться супер нюх :loudlaff: Я по запаху одеколона могла понять, что в переулке в 40 метрах от меня есть люди.))))
Улыбаемся и машем!
++В ожидании ЧУДА++
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник

Сообщение ++В ожидании ЧУДА++

Белочка- ничего отсутствие ощущений не значит!!! По себе могу сказать у меня ощущений было «0». Живот у меня вообще не был надут, грудь- ее вообще не было)) я даже у девочек спрашивала как у них..... у меня она была как после М. Единственное что меня насторожило- это ночные хождения в туалет. Обычно я терплю до утра, а тут раза 2 за ночь ходила. Это началось где то к дню 7. А на 9 я сдала на хгч! Так что набирайся терпения и верь!!! Удачи и много много @@@@@@@@@@
Olga B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 209 раз

КРИО на ЗГТ

Сообщение Olga B

Белочка, у меня грудь до сих пор не изменилась. Так что это не показатель. Да и ощущений особо никаких. Только легкая тошнота и отвращение к еде. И то это не сразу же появилось, а только на 6й недели где то.
OlenKa83 +
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Здоровье Цой С.С., ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 13 раз

Re: Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение OlenKa83 +

Olga B писал(а):
катапуся писал(а):Юленька, может мне какие лекарства попить, смысл не в том чтоб его нарастить, а в том чтоб улучшить его качество
Я уже писала мне инстиляции помогли. До этого структура не очень была.
Доброе утро!…сколько стоит такая процедура?
Мама дочурки
Веселая дошкольница

Сообщение Мама дочурки

Капатуся, очень жаль что не вышло в этот раз. Но следующий обязательно будет победный. Мне для эндомерия в победном протоколе выписывали дга и пиявки в матку. Ещё свечи, виферон, кажется. Почитай про это. Может быть что и пригодится. Пойдёте в протокол, а там и муж уговорится, и заморозку сделаете. Сейчас все ранки свежие и нервы на приделе, а там успокоитесь и все будет ок !

В ожидании чуда, удачи Вам на УЗИ! Уже один денёк остался и увидишь кроху или крох своих! 🙂 Капали мне транексам и хелевские препараты: плаценте, траумель, лимфомиазот.

Марж, добро пожаловать в беременный домик! 🙂 Удачи! Тестики уже можно, только будьте готовы призрак призрака на нем искать! 🙂 И я бы добавила утрик до 600 в день.

Реелда, если надо в больнице, то долеживаете. В любом случае под наблюдением надёжнее. Хорошо что мазюк нет! Как самочувствие? 🙄

Ежуля, у меня тоже на блокаде не получилось, сняли уже перед подсадкой. А в слудующем цикле на згт - всё ок. Хоть эндометрий и рос плохо, мы его всеми правдами и неправдами допросили до 8,4-8,9. Вам тоже блокада не подошла. Удачи в следующем забеременительном протоколе! 🙂 🙂 🙂

Диана, поздравляю Вас со встречей! 🙂 Держу @@@@@@@@@@@@@@@. Ждём от Вас красивых тестов // и хгч! 🙂

Никанор, хорошо что выписывают. Вы с крохой молодцы , все у Вас будет хорошо! 🙂 Поздравляю с очередной узишкой! Растёте! 🙂 Сердцебиение отличное! 🙂 На рост Вам @@@@@@

Ольга, а на учёт становитесь где лучше, 30 км это не так уж и далеко Отлеживайтесь, это сейчас для нас лучшее лекарство! 🙂

Юленька, кушайте, пока тошнотики не накрыли! 🙂 Когда Вам на УЗИ? 🙄

Селена, не переживай, все будет хорошо. Тебе рановато сделали УЗИ. На следующем может быть совсем другая картинка
Прошлый твой настрой был намного лучше! 🙂 Не читай глупости. Это не твой вариант! 🙂 У все отлично! 🙂 И хорошо, что мазня только показалась! 🙂

Никуся, у Вас тоже отличный план! 🙂 Только, чур, фотки тестиков сюда выкладывать! 🙂 Удачи Вам! 🙂

Белочка, успокойся, у меня до 12 дня тоже симптомов никаких не было! 🙂 Удачи Вам в субботу! @@@@@@@@ и моё двойняшковое ааааапчхиииии!!! 🙂
Belo4ka33
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Благодарил (а): 744 раза

Сообщение Belo4ka33

Мама дочурки спасибо obnimalka
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80 :inlove:
Olga B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: bagk.med
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Olga B

OlenKa83 + писал(а):
Olga B писал(а):
катапуся писал(а):Юленька, может мне какие лекарства попить, смысл не в том чтоб его нарастить, а в том чтоб улучшить его качество
Я уже писала мне инстиляции помогли. До этого структура не очень была.
Доброе утро!…сколько стоит такая процедура?
Одна инстиляция стоит 2100. У меня их было 5. + Лекарства 5000т. Но в каждом городе свои цены.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru