Крио в естественном цикле. Объединенные темы

"Снежные королевы" о своих снежинках
lila-89
Девица на выданье

Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы

Сообщение lila-89

Lilian.73 писал(а):Девочки, когда сообщат о разморозке? Или мне самой звонить в клинику?
в день подсадки размораживают
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

девочки! здравствуйте flowers всем только удачи в нашем нелёгком деле {baby} {baby} собираюсь в крио в ец...
вопрос к тем у кого получилось: на какой размер эндика делали перенос???? девочки, отаетьте плиииз... не оставьте без внимания help help help
Лиа
Пока в пеленках

Сообщение Лиа

У меня был крио не в ец, а на згт,эндик был 13. Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup на удачную имплантацию и высокий ХГЧ obnimalka
Happy ya
Только зачали

Сообщение Happy ya

я завтра спрошу у врача про эндометрий. подсадка - а потом самое интересное - ждать результат :angel:
но я так понимаю, что пью эстрифам именно для его роста - тк на последнем осмотре врач сказала - теперь все ок, теперь тут кто-нибудь может поселиться )))
натюРморт
Пока в пеленках

Сообщение натюРморт

Lilian.73 писал(а):Девочки, когда сообщат о разморозке? Или мне самой звонить в клинику?
мне объявили, когда я сидела в клинике готовая к переносу. они начинают размораживать эмбриончиков примерно за час-два до переноса. у меня разморозились все 2 бластика ))) теперь молюсь, что бы они благополучно освоились в животике help help help help
счастье77
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Всем привет!!! flowers
Девочки, примете новенькую? confusion В сентябре собираюсь в криопротокол, если цикл восстановится и с эндиком не будет проблем. Свежий протокол закончился анэмбрионией на 8 акушерских неделях в мае. С тех пор сделали две чистки figase теперь прохожу антибиотиковое лечение. Девочки, скажите, у вас после стимулированного протокола цикл сразу восстановился?
[/URL]
Лиа
Пока в пеленках

Сообщение Лиа

натюРморт писал(а):
мне объявили, когда я сидела в клинике готовая к переносу. они начинают размораживать эмбриончиков примерно за час-два до переноса. у меня разморозились все 2 бластика ))) теперь молюсь, что бы они благополучно освоились в животике help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup и АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на удачную имплантацию!!!!!!!!!! натюРмотр, ты же по-моему у Яночкиной наблюдаешься?
Лиа
Пока в пеленках

Сообщение Лиа

счастье77 писал(а):Всем привет!!! flowers
Девочки, примете новенькую? confusion В сентябре собираюсь в криопротокол, если цикл восстановится и с эндиком не будет проблем. Свежий протокол закончился анэмбрионией на 8 акушерских неделях в мае. С тех пор сделали две чистки figase теперь прохожу антибиотиковое лечение. Девочки, скажите, у вас после стимулированного протокола цикл сразу восстановился?
Удачи в победном криопротоколе!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Спасибо, Лиа flowers
А когда у тебя был криопротокол? каков результат?
[/URL]
Лиа
Пока в пеленках

Сообщение Лиа

счастье77 писал(а):Спасибо, Лиа flowers
А когда у тебя был криопротокол? каков результат?
Мне перенос делали 24 мая. Сейчас уже 6 недель и несколько дней. В пятницу будет УЗИ скажут точный срок.
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

счастье77 писал(а):Всем привет!!! flowers
А почему две чистки? Плохо провели первую?
У меня цикл сразу восстанавливался. Тебе чистку как месики надо считать, от этого дня и отталкиваться в подсчетах.
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Лиа, на УЗИ и встречу с масиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шушундерка, да, мне первый раз плохо сделали, поэтому пришлось идти на чистку повторно. Очень боюсь, что матка даст сбой, решив, что цикл укоротился - вторая чистка была на 20 день цикла (со дня первой чистки), а гормоны мне не назначили, из-за проблем с гемостазом - слишком густая кровь.
[/URL]
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Лиа писал(а):У меня был крио не в ец, а на згт,эндик был 13. Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup на удачную имплантацию и высокий ХГЧ obnimalka
спасибо большое за инфу obnimalka у меня ни когда небыло проблем с эндиком, а вот после пролётного свежего ( выкидыш на раннем сроке) ни как расти не хочет... делали крио на згт, на дивигеле ооочень плохо рос, но дотянули до 9 мм и пролёт. после этого пошла на узи, просто, для контроля-всё ок, и овуля была и эндик 12мм ууууурраааа-восстановилась!!!!!! а тут только в крио собралась в ец, опять не растёт :( завтра ещё разок на узи, посмотрим, может просто цикл удлиннился и всё хорошо будет help
лиа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи на встречу с малышом
натюРморт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3х значный хгч
Happy ya как подсадочка прошла??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный хгч
счастье77 нужо немного дать отдохнуть организму и всё получится обязательно obnimalka
Happy ya
Только зачали

Сообщение Happy ya

~nadi~ писал(а):девочки! здравствуйте flowers всем только удачи в нашем нелёгком деле {baby} {baby} собираюсь в крио в ец...
вопрос к тем у кого получилось: на какой размер эндика делали перенос???? девочки, отаетьте плиииз... не оставьте без внимания help help help
у меня вчера подсадка была - толщина 9 мм, при этом врач сказала, что все нормально :) теперь буду ждать 5 июля - сказали придти на сдачу ХГЧ
Happy ya
Только зачали

Сообщение Happy ya

~nadi~ писал(а):
Лиа писал(а):У меня был крио не в ец, а на згт,эндик был 13. Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup на удачную имплантацию и высокий ХГЧ obnimalka
спасибо большое за инфу obnimalka у меня ни когда небыло проблем с эндиком, а вот после пролётного свежего ( выкидыш на раннем сроке) ни как расти не хочет... делали крио на згт, на дивигеле ооочень плохо рос, но дотянули до 9 мм и пролёт. после этого пошла на узи, просто, для контроля-всё ок, и овуля была и эндик 12мм ууууурраааа-восстановилась!!!!!! а тут только в крио собралась в ец, опять не растёт :( завтра ещё разок на узи, посмотрим, может просто цикл удлиннился и всё хорошо будет help
лиа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи на встречу с малышом
натюРморт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3х значный хгч
Happy ya как подсадочка прошла??? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный хгч
счастье77 нужо немного дать отдохнуть организму и всё получится обязательно obnimalka
думаю, что все нормально ))) только размораживали три эмбриончика, а удалось перенести двоих, тк один не захотел развиваться. Ну, это лично дело каждого :-D :-D :-D Теперь бы набраться терпения и дождаться времени Ч
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

Happy ya golova береги себя и масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплонтацию и прикрепление на весь положенный срок aist aist
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Happy ya,удачи, пусть твои малыши поудобнее устраиваюся на теплой постельке, на 9 мес. thumbsup thumbsup thumbsup
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Happy ya писал(а): у меня вчера подсадка была - толщина 9 мм, при этом врач сказала, что все нормально :) теперь буду ждать 5 июля - сказали придти на сдачу ХГЧ
На удачное девятимесячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Нади, дорогая, я тоже верю в это, постараюсь сделать все, от меня зависящее, что бы родить масиков (мечтаю о двойне, а там как Богу угодно help )
[/URL]
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Девочки, числа 5 июля начинаются М и я иду в крио yahoo yahoo yahoo У нас одна крошка, но на неё (или на него :) ) огромные надежды. Так что я с вами obnimalka
натюРморт
Пока в пеленках

Сообщение натюРморт

натюРморт писал(а):всем доброго времени суток!!! obnimalka
сегодня мне перенесли 2 малышей В5 врач сказала, что это очень хорошенькие бластики. Крио в ЕЦ. support
перед переносом пила дюфастон 2т х 2 раза в день и фольку так же 2т х 2 раза в день. за час перед переносом врач рекомендовала выпить 2 таблетки ношпы (что бы матка была расслабленна) и одну капсулу пироксикама (что бы немного помочь имплантации).
сейчас в поддержке все то же самое плюс магне В6 1 таблетка в день и ношпа зачем-то 1т х 2 раза в день.
сейчас через дня 4 пойду наберу тестов и буду баловаться, так глядишь и время до хгч пройдет легче. я не из тех, кто отчаивается при виде одной полосочки, всегда можно сказать себе, что пока рано и с нетерпением ждать следующего дня и так далее)))) confusion
ждем результатов, всем удачи!!!!!!!!!! help help help help help help help help
мы все обязательно станем мамами, только кто-то чуть раньше, а кто-то чуточку позже, но обязательно, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
golova golova golova golova
девочки, милые, хочу поделиться ощущениями после переноса. ни каких симптомов у меня особо нет, первые 2 дня покалывание и легкие рези внизу живота, на 3 дпп я начала больше кушать, меня начало подташнивать так, будто я не ела целый день, хотя последний прием пищи был час, максимум 2 назад. и вот сегодня 5 дпп если день переноса считать 0. к моей тошноте добавилось легкое головокружение. сделала тест, возможно это мое воображение, но я вижу призрачную вторую полосочку!!!!!!!!! Боженька, неужели это оно. help help help help help
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

натюРморт
Ну раз есть блеееееееедненькая полосочка, то может стоит сдать ХГЧ, что не мучиться? :)
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

~nadi~ писал(а):девочки! здравствуйте flowers всем только удачи в нашем нелёгком деле {baby} {baby} собираюсь в крио в ец...
11, в прошлый раз было 9 отменили крио, моя врач подсаживает на 10-12
Последний раз редактировалось lila-89 23 июн 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
lila-89
Девица на выданье

Сообщение lila-89

натюРморт писал(а):
натюРморт писал(а):всем доброго времени суток!!! obnimalka
сегодня мне перенесли 2 малышей В5 врач сказала, что это очень хорошенькие бластики. Крио в ЕЦ. support
перед переносом пила дюфастон 2т х 2 раза в день и фольку так же 2т х 2 раза в день. за час перед переносом врач рекомендовала выпить 2 таблетки ношпы (что бы матка была расслабленна) и одну капсулу пироксикама (что бы немного помочь имплантации).
сейчас в поддержке все то же самое плюс магне В6 1 таблетка в день и ношпа зачем-то 1т х 2 раза в день.
сейчас через дня 4 пойду наберу тестов и буду баловаться, так глядишь и время до хгч пройдет легче. я не из тех, кто отчаивается при виде одной полосочки, всегда можно сказать себе, что пока рано и с нетерпением ждать следующего дня и так далее)))) confusion
ждем результатов, всем удачи!!!!!!!!!! help help help help help help help help
мы все обязательно станем мамами, только кто-то чуть раньше, а кто-то чуточку позже, но обязательно, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
golova golova golova golova
девочки, милые, хочу поделиться ощущениями после переноса. ни каких симптомов у меня особо нет, первые 2 дня покалывание и легкие рези внизу живота, на 3 дпп я начала больше кушать, меня начало подташнивать так, будто я не ела целый день, хотя последний прием пищи был час, максимум 2 назад. и вот сегодня 5 дпп если день переноса считать 0. к моей тошноте добавилось легкое головокружение. сделала тест, возможно это мое воображение, но я вижу призрачную вторую полосочку!!!!!!!!! Боженька, неужели это оно. help help help help help
вот вот будто не ела весь день и первая призрачная полоска ;) у меня так было, а вот реальный токсикоз(а он ухудшается с каждым днем) пришел ко мне неделю назад, конечно он не приятен, но дает спокойствие что малыш растет раз он усиливается
натюРморт
Пока в пеленках

Сообщение натюРморт

Веовела писал(а):натюРморт
Ну раз есть блеееееееедненькая полосочка, то может стоит сдать ХГЧ, что не мучиться? :)
на хгч мне 28 числа. я уж дотерплю. хочу видеть уже хорошие цЫферки confusion думаю их там 2 :think: не сплю вот, тошненько однако, а день только шестой после переноса figase вот думаю что же будет дальше :vermin:
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, а я опять на скамейке запасных. Мой единственный криошка не перенес заморозку. Месяц восстанавливаюсь, коплю денежки и в августе в короткий протокол.Вам всем желаю удачи и побыстрее kachaem [baby] :m&b:
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Lilian.73 писал(а):Девочки, а я опять на скамейке запасных. Мой единственный криошка не перенес заморозку. Месяц восстанавливаюсь, коплю денежки и в августе в короткий протокол.Вам всем желаю удачи и побыстрее kachaem [baby] :m&b:
Лилиан, желаю удачи во всем! flowers
[/URL]
Happy ya
Только зачали

Сообщение Happy ya

Lilian.73 писал(а):Девочки, а я опять на скамейке запасных. Мой единственный криошка не перенес заморозку. Месяц восстанавливаюсь, коплю денежки и в августе в короткий протокол.Вам всем желаю удачи и побыстрее kachaem [baby] :m&b:
не сдавайся - у меня тоже уже не первая попытка ЭКО - я для себя решила, что буду действовать до конца! пока отдыхай, не переживай, пусть организм копит силы. будет и на нашей улице праздник
Happy ya
Только зачали

Сообщение Happy ya

натюРморт писал(а):
на хгч мне 28 числа. я уж дотерплю. хочу видеть уже хорошие цЫферки confusion думаю их там 2 :think: не сплю вот, тошненько однако, а день только шестой после переноса figase вот думаю что же будет дальше :vermin:
а на какой день слабенькая полосочка появилась? :) :) :) я на свой счет особых иллюзий не строю - но вдруг уже скоро можно сделать тест )))

девочки, у меня такой вопрос - после подсадки может быть мааааленькое количество крови? сеня обнаружила, расстроилась, конечно - то думаю, а вдруг это сопутствующий признак, что бывает и так ... и все еще может быть хорошо. эээх, хотелось бы верить :)
натюРморт
Пока в пеленках

Сообщение натюРморт

Happy ya писал(а):
натюРморт писал(а):
а на какой день слабенькая полосочка появилась? :) :) :) я на свой счет особых иллюзий не строю - но вдруг уже скоро можно сделать тест )))

девочки, у меня такой вопрос - после подсадки может быть мааааленькое количество крови? сеня обнаружила, расстроилась, конечно - то думаю, а вдруг это сопутствующий признак, что бывает и так ... и все еще может быть хорошо. эээх, хотелось бы верить :)
полосочка едва уловимая появилась на 5дпп если день переноса считать 0, но это только ультрочувствительные тесты показал, на обычных пусто. сейчас у меня 7 дпп, вторая полоска ярче, прямо скажем, не стала. но она есть и это меня воодушевляет.
очень надеюсь, что скол буду чихать на вас беременными бациллами help help help help help help help
натюРморт
Пока в пеленках

Сообщение натюРморт

Happy ya , что касается подобных выделений, такое бывает. но для успокоения своего, я бы позвонила врачу. если это в день переноса или на след день после него- это одна ситуация, а если позже, то это возможно поддержки не хватает и нужно ее увеличить.иначе монстры могут начаться!!!!
удачи тебе flowers
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

НатюРморт, очень ждем твоих чихов! Надеюсь, это ОНА, долгожданная беременность!!!
[/URL]
натюРморт
Пока в пеленках

Сообщение натюРморт

счастье77 писал(а):НатюРморт, очень ждем твоих чихов! Надеюсь, это ОНА, долгожданная беременность!!!

help help help еще немного подождать и все узнаю. help help help
удачище нам всем и терпения в этом не легком деле!!!!!!!!!! aist
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Лиа, как у тебя дела, как сходила на узи?
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Мария З
Веселая дошкольница

Сообщение Мария З

Девочки привет!Примите в свою дружную компанию! flowers
У нас такая ситуация,во время длинного протокола после пункции началась сильнейшая гиперстимуляция... :( подсадку отменили... :*-( и наших эмбриончиков заморозили... golova
у меня такие вопросы:
1.теперь у нас будет подсадка в естественном цикле-НА КАКОЙ ДЕНЬ ЕСТЕСТВЕННОГО ЦИКЛА ПОДСАЖИВАЮТ КРИОШЕК? :doctor:
2.поддержите позитивом-У КОГО ПОЛУЧИЛСЯ КРИО ПРОТОКОЛ?КАКОВЫ ШАНСЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ СВЕЖИХ ЭМБРИОНОВ? aist
3.МОЖНО ЛИ РАЗМОРАЖИВАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ? :think:
4.ЧЕМ ПОДДЕРЖИВАЮТ? beremchatka
5.ну и наконец-КАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА?МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ НА РАБОТУ? :-*
Ответить

Рейтинг@Mail.ru