в день подсадки размораживаютLilian.73 писал(а):Девочки, когда сообщат о разморозке? Или мне самой звонить в клинику?
Крио в естественном цикле. Объединенные темы
Re: Крио в естественном цикле. Объединенные темы
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
девочки! здравствуйте всем только удачи в нашем нелёгком деле собираюсь в крио в ец...
вопрос к тем у кого получилось: на какой размер эндика делали перенос???? девочки, отаетьте плиииз... не оставьте без внимания
вопрос к тем у кого получилось: на какой размер эндика делали перенос???? девочки, отаетьте плиииз... не оставьте без внимания
У меня был крио не в ец, а на згт,эндик был 13. Удачи в протоколе! на удачную имплантацию и высокий ХГЧ
я завтра спрошу у врача про эндометрий. подсадка - а потом самое интересное - ждать результат
но я так понимаю, что пью эстрифам именно для его роста - тк на последнем осмотре врач сказала - теперь все ок, теперь тут кто-нибудь может поселиться )))
но я так понимаю, что пью эстрифам именно для его роста - тк на последнем осмотре врач сказала - теперь все ок, теперь тут кто-нибудь может поселиться )))
мне объявили, когда я сидела в клинике готовая к переносу. они начинают размораживать эмбриончиков примерно за час-два до переноса. у меня разморозились все 2 бластика ))) теперь молюсь, что бы они благополучно освоились в животикеLilian.73 писал(а):Девочки, когда сообщат о разморозке? Или мне самой звонить в клинику?
-
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Девочки, примете новенькую? В сентябре собираюсь в криопротокол, если цикл восстановится и с эндиком не будет проблем. Свежий протокол закончился анэмбрионией на 8 акушерских неделях в мае. С тех пор сделали две чистки теперь прохожу антибиотиковое лечение. Девочки, скажите, у вас после стимулированного протокола цикл сразу восстановился?
Девочки, примете новенькую? В сентябре собираюсь в криопротокол, если цикл восстановится и с эндиком не будет проблем. Свежий протокол закончился анэмбрионией на 8 акушерских неделях в мае. С тех пор сделали две чистки теперь прохожу антибиотиковое лечение. Девочки, скажите, у вас после стимулированного протокола цикл сразу восстановился?
и АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на удачную имплантацию!!!!!!!!!! натюРмотр, ты же по-моему у Яночкиной наблюдаешься?натюРморт писал(а):мне объявили, когда я сидела в клинике готовая к переносу. они начинают размораживать эмбриончиков примерно за час-два до переноса. у меня разморозились все 2 бластика ))) теперь молюсь, что бы они благополучно освоились в животикеLilian.73 писал(а):Девочки, когда сообщат о разморозке? Или мне самой звонить в клинику?
Удачи в победном криопротоколе!!!!!!!!счастье77 писал(а):Всем привет!!!
-
- Спелая ягодка
Спасибо, Лиа
А когда у тебя был криопротокол? каков результат?
Мне перенос делали 24 мая. Сейчас уже 6 недель и несколько дней. В пятницу будет УЗИ скажут точный срок.счастье77 писал(а):Спасибо, Лиа
-
- Задорная первоклашка
А почему две чистки? Плохо провели первую?счастье77 писал(а):Всем привет!!!
У меня цикл сразу восстанавливался. Тебе чистку как месики надо считать, от этого дня и отталкиваться в подсчетах.
-
- Спелая ягодка
Лиа, на УЗИ и встречу с масиком
Шушундерка, да, мне первый раз плохо сделали, поэтому пришлось идти на чистку повторно. Очень боюсь, что матка даст сбой, решив, что цикл укоротился - вторая чистка была на 20 день цикла (со дня первой чистки), а гормоны мне не назначили, из-за проблем с гемостазом - слишком густая кровь.
Шушундерка, да, мне первый раз плохо сделали, поэтому пришлось идти на чистку повторно. Очень боюсь, что матка даст сбой, решив, что цикл укоротился - вторая чистка была на 20 день цикла (со дня первой чистки), а гормоны мне не назначили, из-за проблем с гемостазом - слишком густая кровь.
- ~nadi~
- Впервые замужем
спасибо большое за инфу у меня ни когда небыло проблем с эндиком, а вот после пролётного свежего ( выкидыш на раннем сроке) ни как расти не хочет... делали крио на згт, на дивигеле ооочень плохо рос, но дотянули до 9 мм и пролёт. после этого пошла на узи, просто, для контроля-всё ок, и овуля была и эндик 12мм ууууурраааа-восстановилась!!!!!! а тут только в крио собралась в ец, опять не растёт завтра ещё разок на узи, посмотрим, может просто цикл удлиннился и всё хорошо будетЛиа писал(а):У меня был крио не в ец, а на згт,эндик был 13. Удачи в протоколе! на удачную имплантацию и высокий ХГЧ
лиа на узи на встречу с малышом
натюРморт на 3х значный хгч
Happy ya как подсадочка прошла??? на отличный хгч
счастье77 нужо немного дать отдохнуть организму и всё получится обязательно
у меня вчера подсадка была - толщина 9 мм, при этом врач сказала, что все нормально теперь буду ждать 5 июля - сказали придти на сдачу ХГЧ~nadi~ писал(а):девочки! здравствуйте всем только удачи в нашем нелёгком деле собираюсь в крио в ец...
думаю, что все нормально ))) только размораживали три эмбриончика, а удалось перенести двоих, тк один не захотел развиваться. Ну, это лично дело каждого Теперь бы набраться терпения и дождаться времени Ч~nadi~ писал(а):спасибо большое за инфу у меня ни когда небыло проблем с эндиком, а вот после пролётного свежего ( выкидыш на раннем сроке) ни как расти не хочет... делали крио на згт, на дивигеле ооочень плохо рос, но дотянули до 9 мм и пролёт. после этого пошла на узи, просто, для контроля-всё ок, и овуля была и эндик 12мм ууууурраааа-восстановилась!!!!!! а тут только в крио собралась в ец, опять не растёт завтра ещё разок на узи, посмотрим, может просто цикл удлиннился и всё хорошо будетЛиа писал(а):У меня был крио не в ец, а на згт,эндик был 13. Удачи в протоколе! на удачную имплантацию и высокий ХГЧ
лиа на узи на встречу с малышом
натюРморт на 3х значный хгч
Happy ya как подсадочка прошла??? на отличный хгч
счастье77 нужо немного дать отдохнуть организму и всё получится обязательно
- ~nadi~
- Впервые замужем
Happy ya береги себя и масиков на имплонтацию и прикрепление на весь положенный срок aist aist
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Happy ya,удачи, пусть твои малыши поудобнее устраиваюся на теплой постельке, на 9 мес.
-
- Спелая ягодка
На удачное девятимесячное прикреплениеHappy ya писал(а): у меня вчера подсадка была - толщина 9 мм, при этом врач сказала, что все нормально теперь буду ждать 5 июля - сказали придти на сдачу ХГЧ
-
- Спелая ягодка
Нади, дорогая, я тоже верю в это, постараюсь сделать все, от меня зависящее, что бы родить масиков (мечтаю о двойне, а там как Богу угодно )
- Веовела
- Задорная первоклашка
Девочки, числа 5 июля начинаются М и я иду в крио У нас одна крошка, но на неё (или на него ) огромные надежды. Так что я с вами
девочки, милые, хочу поделиться ощущениями после переноса. ни каких симптомов у меня особо нет, первые 2 дня покалывание и легкие рези внизу живота, на 3 дпп я начала больше кушать, меня начало подташнивать так, будто я не ела целый день, хотя последний прием пищи был час, максимум 2 назад. и вот сегодня 5 дпп если день переноса считать 0. к моей тошноте добавилось легкое головокружение. сделала тест, возможно это мое воображение, но я вижу призрачную вторую полосочку!!!!!!!!! Боженька, неужели это оно.натюРморт писал(а):всем доброго времени суток!!!
сегодня мне перенесли 2 малышей В5 врач сказала, что это очень хорошенькие бластики. Крио в ЕЦ. support
перед переносом пила дюфастон 2т х 2 раза в день и фольку так же 2т х 2 раза в день. за час перед переносом врач рекомендовала выпить 2 таблетки ношпы (что бы матка была расслабленна) и одну капсулу пироксикама (что бы немного помочь имплантации).
сейчас в поддержке все то же самое плюс магне В6 1 таблетка в день и ношпа зачем-то 1т х 2 раза в день.
сейчас через дня 4 пойду наберу тестов и буду баловаться, так глядишь и время до хгч пройдет легче. я не из тех, кто отчаивается при виде одной полосочки, всегда можно сказать себе, что пока рано и с нетерпением ждать следующего дня и так далее))))
ждем результатов, всем удачи!!!!!!!!!!
мы все обязательно станем мамами, только кто-то чуть раньше, а кто-то чуточку позже, но обязательно, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Веовела
- Задорная первоклашка
натюРморт
Ну раз есть блеееееееедненькая полосочка, то может стоит сдать ХГЧ, что не мучиться?
Ну раз есть блеееееееедненькая полосочка, то может стоит сдать ХГЧ, что не мучиться?
11, в прошлый раз было 9 отменили крио, моя врач подсаживает на 10-12~nadi~ писал(а):девочки! здравствуйте всем только удачи в нашем нелёгком деле собираюсь в крио в ец...
Последний раз редактировалось lila-89 23 июн 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
вот вот будто не ела весь день и первая призрачная полоска у меня так было, а вот реальный токсикоз(а он ухудшается с каждым днем) пришел ко мне неделю назад, конечно он не приятен, но дает спокойствие что малыш растет раз он усиливаетсянатюРморт писал(а):девочки, милые, хочу поделиться ощущениями после переноса. ни каких симптомов у меня особо нет, первые 2 дня покалывание и легкие рези внизу живота, на 3 дпп я начала больше кушать, меня начало подташнивать так, будто я не ела целый день, хотя последний прием пищи был час, максимум 2 назад. и вот сегодня 5 дпп если день переноса считать 0. к моей тошноте добавилось легкое головокружение. сделала тест, возможно это мое воображение, но я вижу призрачную вторую полосочку!!!!!!!!! Боженька, неужели это оно.натюРморт писал(а):всем доброго времени суток!!!
сегодня мне перенесли 2 малышей В5 врач сказала, что это очень хорошенькие бластики. Крио в ЕЦ. support
перед переносом пила дюфастон 2т х 2 раза в день и фольку так же 2т х 2 раза в день. за час перед переносом врач рекомендовала выпить 2 таблетки ношпы (что бы матка была расслабленна) и одну капсулу пироксикама (что бы немного помочь имплантации).
сейчас в поддержке все то же самое плюс магне В6 1 таблетка в день и ношпа зачем-то 1т х 2 раза в день.
сейчас через дня 4 пойду наберу тестов и буду баловаться, так глядишь и время до хгч пройдет легче. я не из тех, кто отчаивается при виде одной полосочки, всегда можно сказать себе, что пока рано и с нетерпением ждать следующего дня и так далее))))
ждем результатов, всем удачи!!!!!!!!!!
мы все обязательно станем мамами, только кто-то чуть раньше, а кто-то чуточку позже, но обязательно, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на хгч мне 28 числа. я уж дотерплю. хочу видеть уже хорошие цЫферки думаю их там 2 не сплю вот, тошненько однако, а день только шестой после переноса вот думаю что же будет дальшеВеовела писал(а):натюРморт
- Lilian.73
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
- Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а я опять на скамейке запасных. Мой единственный криошка не перенес заморозку. Месяц восстанавливаюсь, коплю денежки и в августе в короткий протокол.Вам всем желаю удачи и побыстрее
-
- Спелая ягодка
Лилиан, желаю удачи во всем!Lilian.73 писал(а):Девочки, а я опять на скамейке запасных. Мой единственный криошка не перенес заморозку. Месяц восстанавливаюсь, коплю денежки и в августе в короткий протокол.Вам всем желаю удачи и побыстрее
не сдавайся - у меня тоже уже не первая попытка ЭКО - я для себя решила, что буду действовать до конца! пока отдыхай, не переживай, пусть организм копит силы. будет и на нашей улице праздникLilian.73 писал(а):Девочки, а я опять на скамейке запасных. Мой единственный криошка не перенес заморозку. Месяц восстанавливаюсь, коплю денежки и в августе в короткий протокол.Вам всем желаю удачи и побыстрее
а на какой день слабенькая полосочка появилась? я на свой счет особых иллюзий не строю - но вдруг уже скоро можно сделать тест )))натюРморт писал(а):на хгч мне 28 числа. я уж дотерплю. хочу видеть уже хорошие цЫферки думаю их там 2 не сплю вот, тошненько однако, а день только шестой после переноса вот думаю что же будет дальшеВеовела писал(а):натюРморт
девочки, у меня такой вопрос - после подсадки может быть мааааленькое количество крови? сеня обнаружила, расстроилась, конечно - то думаю, а вдруг это сопутствующий признак, что бывает и так ... и все еще может быть хорошо. эээх, хотелось бы верить
полосочка едва уловимая появилась на 5дпп если день переноса считать 0, но это только ультрочувствительные тесты показал, на обычных пусто. сейчас у меня 7 дпп, вторая полоска ярче, прямо скажем, не стала. но она есть и это меня воодушевляет.Happy ya писал(а):а на какой день слабенькая полосочка появилась? я на свой счет особых иллюзий не строю - но вдруг уже скоро можно сделать тест )))натюРморт писал(а):на хгч мне 28 числа. я уж дотерплю. хочу видеть уже хорошие цЫферки думаю их там 2 не сплю вот, тошненько однако, а день только шестой после переноса вот думаю что же будет дальшеВеовела писал(а):натюРморт
девочки, у меня такой вопрос - после подсадки может быть мааааленькое количество крови? сеня обнаружила, расстроилась, конечно - то думаю, а вдруг это сопутствующий признак, что бывает и так ... и все еще может быть хорошо. эээх, хотелось бы верить
очень надеюсь, что скол буду чихать на вас беременными бациллами
Happy ya , что касается подобных выделений, такое бывает. но для успокоения своего, я бы позвонила врачу. если это в день переноса или на след день после него- это одна ситуация, а если позже, то это возможно поддержки не хватает и нужно ее увеличить.иначе монстры могут начаться!!!!
удачи тебе
удачи тебе
-
- Спелая ягодка
НатюРморт, очень ждем твоих чихов! Надеюсь, это ОНА, долгожданная беременность!!!
счастье77 писал(а):НатюРморт, очень ждем твоих чихов! Надеюсь, это ОНА, долгожданная беременность!!!
еще немного подождать и все узнаю.
удачище нам всем и терпения в этом не легком деле!!!!!!!!!! aist
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Девочки привет!Примите в свою дружную компанию!
У нас такая ситуация,во время длинного протокола после пункции началась сильнейшая гиперстимуляция... подсадку отменили... и наших эмбриончиков заморозили...
у меня такие вопросы:
1.теперь у нас будет подсадка в естественном цикле-НА КАКОЙ ДЕНЬ ЕСТЕСТВЕННОГО ЦИКЛА ПОДСАЖИВАЮТ КРИОШЕК?
2.поддержите позитивом-У КОГО ПОЛУЧИЛСЯ КРИО ПРОТОКОЛ?КАКОВЫ ШАНСЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ СВЕЖИХ ЭМБРИОНОВ? aist
3.МОЖНО ЛИ РАЗМОРАЖИВАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ?
4.ЧЕМ ПОДДЕРЖИВАЮТ?
5.ну и наконец-КАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА?МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ НА РАБОТУ?
У нас такая ситуация,во время длинного протокола после пункции началась сильнейшая гиперстимуляция... подсадку отменили... и наших эмбриончиков заморозили...
у меня такие вопросы:
1.теперь у нас будет подсадка в естественном цикле-НА КАКОЙ ДЕНЬ ЕСТЕСТВЕННОГО ЦИКЛА ПОДСАЖИВАЮТ КРИОШЕК?
2.поддержите позитивом-У КОГО ПОЛУЧИЛСЯ КРИО ПРОТОКОЛ?КАКОВЫ ШАНСЫ В ОТЛИЧИЕ ОТ СВЕЖИХ ЭМБРИОНОВ? aist
3.МОЖНО ЛИ РАЗМОРАЖИВАТЬ И ЗАМОРАЖИВАТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ?
4.ЧЕМ ПОДДЕРЖИВАЮТ?
5.ну и наконец-КАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА?МОЖНО ЛИ ХОДИТЬ НА РАБОТУ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00