Re: Ощущения после переноса в удачном криопротоколе

"Снежные королевы" о своих снежинках
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

Krasivaja писал(а):4дпп перенос одной криошки двух девки
Тишинаааа просто как в танке.Уже почему то настроена на пролет.Все в следующий раз если сейчас не получиться закочу скандал попрошу что бласт подсадили.Сколько можно? Мне уже годов много и криох все уже почти нет. :angry: Извините за такой кричащий настрой но такое чувство что с нами экспериментируют иногда :shock:
Ну ты чего, не кисни, еще только 4-ый день obnimalka У меня вообще никаких признаков до 10 дня не было, потом чаще в туалет стала ходить, ближе к 20-му дню токс не большой по утрам и грудь подросла. Настрой боевой должен быть, малышам в спокойной маме спокойнее)))))

АРИНА З.
Только зачали

Сообщение АРИНА З.

всем привет!!!!!!!!! у меня 5дпп ощущений ни каких 3-4днн временами поясницу тянуло, а сегодня ни чего, был крио 3 5дневки, вот лежу и прислушиваюсь, но что то как то все глухо. Температура утром 36,8, а к вечеру 37,4 повышается. Первый свежий протокол неудачный температура держалась все дни 37,2. Надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!!
чудо-чудное
Только зачали

Сообщение чудо-чудное

Привет.У меня ощущений не было.Я валялась три дня,мультики смотрела.Все завязалось.
http://photo-manual.ru/]
Т@мирка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Т@мирка

Привет девочки :flowerfaceorange:
У меня первые дни никаких особых ощущений не было, ну разве что тянуло немного низ живота. Особо не лежала, даже уборкой территории вокруг дома и на огороде занималась.
Мутить начало где-то на 10 день, пару дней мутило, а потом прошло. И вот на первомайские праздники начались все "прелести". Мутит, но до рвоты недоходит, мясо есть не могу, в транспорте мутит конкретно, покушать тянет редко и причем в самое разное время суток. Температура скачет до 37 градусов. Спать хочу постоянно, слабость временами накатывает.
Вот вчера и сегодня чуствую себя нормально бодрячком. :happydance:
Совсем не трудно быть сильной, главное идти вперед и никогда не здаваться!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

привет всем :obnimalka: у меня второй дпп но живот тянет с первого дпп.. :loudlaff: не знаю что получится,но не пойму почему тянет то если я на згт...ведь все выключено..даж папаверин сегодня использовала...трехдневки слабенькие... :inlove: сражаются дай бог :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
19Ксю75
Только зачали

Сообщение 19Ксю75

Девчонки здравствуйте. 4ДПП 1-снежинка 5 дневочка-отличница, уже паникую почти никаких ощущений. вчера только, как то горячо в низу живота, и совсем чуть-чуть тянет яичник. В первом неудачном протоколе, болело все и грудь и живот надут был. А сейчас, грудь перестала болеть, живот сдулся.
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

19Ксю75 писал(а):Девчонки здравствуйте. 4ДПП 1-снежинка 5 дневочка-отличница, уже паникую почти никаких ощущений. вчера только, как то горячо в низу живота, и совсем чуть-чуть тянет яичник. В первом неудачном протоколе, болело все и грудь и живот надут был. А сейчас, грудь перестала болеть, живот сдулся.
ну конечно свежий от крио отличается. Там стресс гораздо больше был для организма, т.к. яйцеклетки еще вырастить надо было с помощью лошадиной дозы гормонов. Поэтому сейчас и не должно ничего особо болеть и беспокоить. Пятидневочки имплантируются на 1-2 дпп, так что вчера было тепло уже от родного человечка! Верь в него!!!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

thumbsup thumbsup thumbsup
19Ксю75 писал(а):Девчонки здравствуйте. 4ДПП 1-снежинка 5 дневочка-отличница, уже паникую почти никаких ощущений. вчера только, как то горячо в низу живота, и совсем чуть-чуть тянет яичник. В первом неудачном протоколе, болело все и грудь и живот надут был. А сейчас, грудь перестала болеть, живот сдулся.
Все будет хорошо нет паникуй .Еще рано о чем гооврить жди три дня мин!
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
19Ксю75
Только зачали

Сообщение 19Ксю75

Девочки спасибо за поддержку!!! Так приятно слышать это от людей которые переживали тоже самое. obnimalka А то я пока муж дома держусь, как уходит реву help . У меня был длинный протокол 7 ооцитов не оплодотворилось вообще, говорят были плохого качества, после первого протокола осталась снежинка решили быстро размораживать и подсаживать, я полностью была подготовленна, жаль было упускать этот шанс!!!! Вот сижу трясусь. :shock: А то мой врач сразу предложил ДЯ. У меня сегодня 7 ДП 5 дневочьки, только низ живота тянет и покалывает, но у меня после внематочной сильный спаечный прцес. Девочки скажите когда можно попробовать сделать тест или сдать ХГ, нет сил до 11 июня ждать......
Lel'ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: За рождение

Сообщение Lel'ka

19Ксю75 писал(а):Девочки спасибо за поддержку!!! Так приятно слышать это от людей которые переживали тоже самое. obnimalka А то я пока муж дома держусь, как уходит реву help . У меня был длинный протокол 7 ооцитов не оплодотворилось вообще, говорят были плохого качества, после первого протокола осталась снежинка решили быстро размораживать и подсаживать, я полностью была подготовленна, жаль было упускать этот шанс!!!! Вот сижу трясусь. :shock: А то мой врач сразу предложил ДЯ. У меня сегодня 7 ДП 5 дневочьки, только низ живота тянет и покалывает, но у меня после внематочной сильный спаечный прцес. Девочки скажите когда можно попробовать сделать тест или сдать ХГ, нет сил до 11 июня ждать......
Тест лучше попробовать на 10 ДПП. Или кровь сдать. А вообще почитай в "жизнь после переноса"-там много на эту тему.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
19.09 - перенос 2криоэмбрионов класса АА
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
09.10 - 20 ДПП - ХГЧ 3173
15.10 - 26 ДПП - 1 козявочка в пузике
22.10 - СБ+
19Ксю75
Только зачали

Сообщение 19Ксю75

:think: Lel'ka спасибо, вроде и читаю, но руки чешутся и голова наверное от мыслей противных тупеет :trollsmile: растеренность от этого ожидания и незнания.........
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

LyuSol писал(а):Девочки всем привет! Я вновь вернулась после неудачного свежего протокола в ноябре. Теперь жду результат хгч моей криошки-отличницы))) 11 июня день Х))) сегодня 6 дпп живот сдулся ( до вчерашнего дня была как наеденный таракан), из ощущений на 3 дпп тянул живот. Позвонила доктору, тот обрадовался что все идет как надо. Периодически чувствую в животе как перед мес и тянет поясница. Но это всего лишь мои ощущения, а какой будет результат одному господу богу известно, а я узнаю о нем только
11))))
LyuSol,до 11-го осталось 4 дня. Не так долго. Не мучай себя мыслями,просто расслабься.
У меня сегодня 1 ДПП - лежу,в инете сижу. Периодически в машинку белье закидываю для стирки. А завтра поеду ко своим родителями. В субботу на маникюр. В Воскресенье с мужем на шашлыки пойдем. Короче,отвлекаю себя от мыслей.
Мое победное КРИО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - ВЕРИТЬ
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

LyuSol писал(а):.... Когда тебе на хгч?
Мне 20-го,но пойду раньше....где-то на 9-ый ДПП,наверно. Я,как муж мой говорит,паровозик,но мне так проще будет-хоть что-то уже будет известно.
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

LyuSol писал(а):Я бы тоже раньше сдалась, но здесь так нельзя, только по записи. Ходила я сейчас на прогулку заодно и пообедать, заказала вкуснейший стейк с картошечкой, а съела только четвертинку, очень начало мутить, пришлось быстро уйти. Если честно, самочувствие поганое, кружится я голова, тошнит и температура тела 35,8, какой то упадок сил... В пролетном протоколе тоже тошнило, от гормонов, а сейчас совсем дурно... Вот такие у меня ощущения на 6дпп....
МММММММММ...стейк с картошечкой.....мммм.....какая прелесть.....
Одной,конечно,тяжело. Может тебе как-то культурно отвлечься?
А мутит-ну и ладно. Это даже хорошо-организм в действии.
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

LyuSol писал(а):......а стэйки и рульки здесь великолепные , к ним бы еще пивка немецкого :drink: да компанию веселую с танцами :maracas: ....эх весело бы было!!!
Ну вот родишь-и будет компания.
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

всем привет!
у меня 2й день после переноса.особо не лежу,сегодня еще и самолет домой но полет не долгий 1,40.воачь разрешил лететь.ощущения в животе чувствую,то тянет,то стреляет,начала вещи собирать живот вообще разболелся и поясница,теперь трясус переживаю.может кто-то подскажет это нормальные ощущения?
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

Jults21 писал(а):всем привет!
у меня 2й день после переноса.особо не лежу,сегодня еще и самолет домой но полет не долгий 1,40.воачь разрешил лететь.ощущения в животе чувствую,то тянет,то стреляет,начала вещи собирать живот вообще разболелся и поясница,теперь трясус переживаю.может кто-то подскажет это нормальные ощущения?
Нормальные. Ты самое главное спокойно все делай,не "прыгай",тяжести не поднимай. Чувуствуешь разболелось-приляг. Самое гланое не нервничай-масикам нервы не нужны.
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
*Puschistik*
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение *Puschistik*

У меня сегодня 3 ДПП полная тишина, либо я не умею прислусваться к собственному телу. :think:
Ощущения очень отличаются от свежего пртокола, правда там у меня была ужасная гипера, так что болело все... подсадка была на 6 день одного эмбриошки. После 4 ДПП боль ушла совсем, на 14 ДПП ХГЧ -0.
Сейчас 2 криошки golova, посадка прошла хорошо, 22 на проверку, но так долго ждать я конечно не смогу буду делать тест на 9 день.
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

LyuSol писал(а):И снова здравствуйте. Не удержалась и сделала тест, причем не утром, а после обеда... Он показал положительный результат... Первый раз в жизни... Сегодня 10 дпп, завтра пойду к врачу, но в Германии делают хгч только после 14 дня... Вот теперь маюсь :think:
Так это же здорово :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Ну ничего,уж 4 дня можно потерпеть! Ведь 10 дней ждала.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный!
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

LyuSol писал(а):Спасибки Лелька))) и тебе трехзначного, на этот раз все у нас получится! Мне главное чтобы мес не прорвались, срок как раз 13-14. Живот слегка потягивает со вчерашнего дня confusion
Ну потягивает-ничего. Свечи с папаверином и горизонтальное положение.
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Девочки, скажите а Но-шпой кто-нибудь пользуется или от нее нет толка?
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

Я пила ношпу в протоколе, когда живот тянул. А потом лежала на сохранении ( для профилактики) нам кололи ношпу. Папаверин по-чему то в Ростове киспользуют на поздних сроках...
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

Спасибо Анника, значит буду дальше продолжать пить ее, мне вроде помогает, но не надолго.
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

Девочки, приветик всем! У меня 11 июня был перенос 3-х пятидневочек. Сегодня 2 ДПП, в животе что-то пульсировало сегодня... У меня есть малыш 2 годика, уже забылись ощущения, но мне кажется, что я беременна уже. Металлический привкус во рту сегодня появился.
Только побаиваюсь, а вдруг двойня будет... Хотелось бы одного...
pers
Только зачали

Сообщение pers

Всем привет! У меня первый протокол, КРИО в ЕЦ, подсаживали 2 пятидневочки, отличного качества, 31 мая. Из ощущений - только немного тянуло живот первые дня три, а потом - ничего. Тест стал показывать слабую вторую полоску на 8 ДПП. Сегодня 14ДПП, сдала кровь, уже получила ответ. ХГЧ - 1665 нм. figase Наконец-то это случилось! :ura: Девочки, всем всем желаю такого же результата, или половины, кто одного детишку хочет! :aist:
Jults21
Пока в пеленках

Сообщение Jults21

Pers, поздравляю.пусть растут здоровенькие!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :rabbitswinging: :maracas: мне 18ого на хгч
Очень при очень жду моё маленькое счастье или двоих!!!ну ооооочееенннььь хочу чтоб всё получилось и вам всем того же желаю!!!!
*Puschistik*
Трудный подросток

Сообщение *Puschistik*

pers писал(а):Всем привет! У меня первый протокол, КРИО в ЕЦ, подсаживали 2 пятидневочки, отличного качества, 31 мая. Из ощущений - только немного тянуло живот первые дня три, а потом - ничего. Тест стал показывать слабую вторую полоску на 8 ДПП. Сегодня 14ДПП, сдала кровь, уже получила ответ. ХГЧ - 1665 нм. figase Наконец-то это случилось! :ura: Девочки, всем всем желаю такого же результата, или половины, кто одного детишку хочет! :aist:
Перс, поздравляю!!!! желаю крепкого здоровья и легкой беременности! flowers flowers flowers
Мне здаваться 21.06, жду не дождусь. у меня тоже двое. golova
Lel'ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lel'ka

pers писал(а):Всем привет! У меня первый протокол, КРИО в ЕЦ, подсаживали 2 пятидневочки, отличного качества, 31 мая. Из ощущений - только немного тянуло живот первые дня три, а потом - ничего. Тест стал показывать слабую вторую полоску на 8 ДПП. Сегодня 14ДПП, сдала кровь, уже получила ответ. ХГЧ - 1665 нм. figase Наконец-то это случилось! :ura: Девочки, всем всем желаю такого же результата, или половины, кто одного детишку хочет! :aist:
pers УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :happydance: :happydance: :happydance:
Поздравляю :support: :support: :support: :support: :support:
Растите большими и сильными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Puschistik* ,а мне 20-го сдаваться!
26.09 - 7 ДПП - ХГЧ 19
30.09 - 11 ДПП - ХГЧ 109
02.10 - 13 ДПП - ХГЧ 257
22.10 - СБ+
pers
Только зачали

Сообщение pers

Девочки, спасибо огромное! :inlove: *Puschistik*, Lel'ka, Jults21 – большущей огромной приогромной беременной УДАЧИ ВАМ НА ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru