Re: Удачные крио протоколы
Согласна 8-9мм достаточно. Оба раза, когда была удача э-й был именно такой. Дочке 1год и 1 мес
- bastet
- Задорная первоклашка
Девочки, пишу сюда - не знаю где лучше еще спросить.
Первый протокол был удачный - беременность наступила. Но замерла на 6 неделе. Сейчас у меня есть 2 криоэмбриона (один хорошего качетсва, другой не очень), но боюсь(((( ВДруг если первый эмбрион замер и следующая беременность тоже так же.....((((
У кого-нибудь был удачный крио после ЗБ?
Первый протокол был удачный - беременность наступила. Но замерла на 6 неделе. Сейчас у меня есть 2 криоэмбриона (один хорошего качетсва, другой не очень), но боюсь(((( ВДруг если первый эмбрион замер и следующая беременность тоже так же.....((((
У кого-нибудь был удачный крио после ЗБ?
-
- Трудный подросток
У меня Первый 3б, второй крио в ЕЦ через 8 месяцев - удача. Не бойтесь, 3б - не показатель.
- bastet
- Задорная первоклашка
Тина писал(а) вс, 12 апреля 2009 21:42
У меня Первый 3б, второй крио в ЕЦ через 8 месяцев - удача. Не бойтесь, 3б - не показатель.
Спасиб за поддержку и хороший пример)))
Мне на крио месяца через 3 по словам доктора.
Спасиб за поддержку и хороший пример)))
Мне на крио месяца через 3 по словам доктора.
У меня тоже первый удачный протокол закончился на 8й неделе ЗБ, криопротокол подерил дочку ) На 1 год и 1 мес )))))))
- bastet
- Задорная первоклашка
Пташа писал(а) пн, 13 апреля 2009 11:00
У меня тоже первый удачный протокол закончился на 8й неделе ЗБ, криопротокол подерил дочку ) На 1 год и 1 мес )))))))
О! спасибо, это уже второй положительый отзыв)))
О! спасибо, это уже второй положительый отзыв)))
- Пушка
- Задорная первоклашка
Я тоже собираюсь в криопротокол после ЗБ (чистка была в январе). Спасибо, что написали о положительных результатах, это оч. поддерживает! :D
После неудачного свежего в сентябре-октябре 2008 (переносили одного эмбриона) сказали месяц отдохнуть и приходить. Ничего особенного не делала, обследований не назначали, съездила в отпуск на море, чтоб забыться и отвлечься. Подсадили через цикл 2 криошек. Сначала прижились обе, но потом были кровотечения и на 7-8 неделе на УЗИ сказали, что один замер. Сейчас нам 23 недельки, обещают к августу дочку.
- Пушка
- Задорная первоклашка
ККати, поздравляю с дочкой, успешно тебе доходить до положенного срока и легких родов!
-
- Только зачали
Привет, девочки! Пришлось заново регистрироваться, давно я тут не появлялась.
У меня был криоперенос через месяц после неудачного длинного протокола ( который был 4-ый). Подсадили 2 бластика, прижились оба, один замер на 8-ой неделе, второй сопит в кроватке сейчас, 30-го апреля нам 4 месяца будет )))))))))) Зовут Ульяной! Попробую фотки разместить в галерее.
Делала в АВЕ у Каменецкого, предыдущие протоколы делала в МЦРМ.
У меня был криоперенос через месяц после неудачного длинного протокола ( который был 4-ый). Подсадили 2 бластика, прижились оба, один замер на 8-ой неделе, второй сопит в кроватке сейчас, 30-го апреля нам 4 месяца будет )))))))))) Зовут Ульяной! Попробую фотки разместить в галерее.
Делала в АВЕ у Каменецкого, предыдущие протоколы делала в МЦРМ.
- Айни
- Пока в пеленках
Я тоже отмечусь, а то после проблем с нашей Пробирочкой пришлось заново регистрироваться, да еще и под новым ником и все мои сообщения пропали. Удачный крио-протокол в декабре 2007 после неудачного длинного в сентябре 2007, подсаживали двух бластиков, прижилась одна снежинка. Огромная благодарность клинике "АРТ-Эко" и Калининой Е.А. за доченьку.
-
- Задорная первоклашка
Решила написать, чтобы поддержать девочек, чьи крошки-криошки ждут своего часа!
Скажу сразу, я не верила в крио! 0:) Для меня это было сверхпонимания. Я давно вникла в экошную тему, но принять на себя мы с мужем смогли только прошлой осенью. А про крио вообще молчу...
Первый протокол был в октябре-ноябре 2008, длинный, ИКСИ (у нас МФ). "Золотой стандарт Эко" называла его врач, потому как все по книжке, гормоны стимуляция: 11 фолликулов, 10 ЯК, 9 эмбрионов, небольшая гипера, быстро побежденная. двойной перенос. На крио осталось пять эмбрионов, которые на 5-6 день заморозили.
Я была уверена, что все получится и когда на 12 ДПП результатом ХГЧ было всего 7 горю моему не было предела. В общем, думаю все через это проходили и знаю это чувство потери и лишения.
Но жизнь не стоит на месте и мы через месяц потихоньку готовимся к крио протоколу. На подготовку ушло 4 месяца, зато выявились предполагаемые причины: на гистере был полип (удалили), выявились мутации гемостаза, прошла курс гирудо. Все завертелось-закрутилось, плюс нарисовался мощный завал на работе. В итоге перенос фактически застиг меня врасплох....Морально я не была готова, но может и к лучшему, потому как спокойна я была как танк. Я реально не верила в крио, во всяком случае в первый. Тем не менее подсадили двух масей. Две недели пролетели как ни странно легко и быстро. на 14 ДПП ХГЧ удивил даже врача 3700!!! Сразу сказали - прижились оба. Сейчас нам 11я неделька, малыши в пузе растут и пусть Б проходит не свсем просто - мазня, а два раза было кровотечение и я месяц лежала в больнице с отслойкой, а сейчас дома и имеет место быть низкое предлежание хориона, я ПОВЕРИЛА В КРИО! И теперь буду верить, что в конце уже этого года я смогу по настоящему согреть и обнять две свои клеточки!
Верьте и надейтесь.
Скажу сразу, я не верила в крио! 0:) Для меня это было сверхпонимания. Я давно вникла в экошную тему, но принять на себя мы с мужем смогли только прошлой осенью. А про крио вообще молчу...
Первый протокол был в октябре-ноябре 2008, длинный, ИКСИ (у нас МФ). "Золотой стандарт Эко" называла его врач, потому как все по книжке, гормоны стимуляция: 11 фолликулов, 10 ЯК, 9 эмбрионов, небольшая гипера, быстро побежденная. двойной перенос. На крио осталось пять эмбрионов, которые на 5-6 день заморозили.
Я была уверена, что все получится и когда на 12 ДПП результатом ХГЧ было всего 7 горю моему не было предела. В общем, думаю все через это проходили и знаю это чувство потери и лишения.
Но жизнь не стоит на месте и мы через месяц потихоньку готовимся к крио протоколу. На подготовку ушло 4 месяца, зато выявились предполагаемые причины: на гистере был полип (удалили), выявились мутации гемостаза, прошла курс гирудо. Все завертелось-закрутилось, плюс нарисовался мощный завал на работе. В итоге перенос фактически застиг меня врасплох....Морально я не была готова, но может и к лучшему, потому как спокойна я была как танк. Я реально не верила в крио, во всяком случае в первый. Тем не менее подсадили двух масей. Две недели пролетели как ни странно легко и быстро. на 14 ДПП ХГЧ удивил даже врача 3700!!! Сразу сказали - прижились оба. Сейчас нам 11я неделька, малыши в пузе растут и пусть Б проходит не свсем просто - мазня, а два раза было кровотечение и я месяц лежала в больнице с отслойкой, а сейчас дома и имеет место быть низкое предлежание хориона, я ПОВЕРИЛА В КРИО! И теперь буду верить, что в конце уже этого года я смогу по настоящему согреть и обнять две свои клеточки!
Верьте и надейтесь.
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,у меня удачное крио.Лапара,два неудачных эко (второе уже в клинике,где было крио).Причем врач была уверена на 100%,что все получится,т.к. была проделана большая подготовительная работа.Потом гистера (показала,что все ок).Потом хотели брать яйцеклетку в естественном цикле-2 раза не получилось.Врач сказала нечего время терять,идем в крио.Эко было зимой.Крио уже в конце лета.Так что тоже и подготовительная работа и мозги на место встали,и тело частично Подсаживали 2-х пятидневочек.Один,как сказала врач на 5,второй на 3+.Какой прижился не знаю.Сейчас спит в кроватке. Делала в клинике "Москворечье"Врач-Разгуляева Е.А.
- beatris
- Задорная первоклашка
Привет. Хочу рассказать свою историю с криошкой. Была на длинном протоколе, получилось 6 яйцеклеток, 6 эмбрионов. На 3й день подсадили трех восьмиклеточных, но были проблемы с переносом - трудно было вставить катетер. Результат нулевой. До пятого дня дорос только один эмбриончик, его и заморозили в состоянии бластоцисты. Приехала (сама из другого города) в Москву на 17й день цикла, т.е. на 3й день после овуляции. Сделали подсадку на 18й день цикла единственной размороженной бластоцисты с особым катетером , за который заплатила дополнительно 1 тысячу рублей. Эндометрий был 8 мм. После переноса получала поддержку в виде утрожестана 200 два раза в день, прогинова 0,5 таблетки.
Через два дня я летела домой на самолете, в аэропорту почему то объявили, что мой самолет уже готов к отлету, а еще не в нем. Я бегала по аэопорту, еще пришлось снять обувь и куртку и таскать все это в тазике. В общем я переволновалась. Но, и это ЧУДО, - На 12 д.ц. ХГЧ 100.
Сейчас со мной мое чудо уже 2 года и 4 месяца. Дело происходило в клинике Лера на Тульской. Думаю идти за вторым - теперь охота девочку, но можно и еще одного мальчугана. Удачи всем!!!.
Через два дня я летела домой на самолете, в аэропорту почему то объявили, что мой самолет уже готов к отлету, а еще не в нем. Я бегала по аэопорту, еще пришлось снять обувь и куртку и таскать все это в тазике. В общем я переволновалась. Но, и это ЧУДО, - На 12 д.ц. ХГЧ 100.
Сейчас со мной мое чудо уже 2 года и 4 месяца. Дело происходило в клинике Лера на Тульской. Думаю идти за вторым - теперь охота девочку, но можно и еще одного мальчугана. Удачи всем!!!.
Последний раз редактировалось beatris 04 июн 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
а у какого врача если не секрет, я ща тоже в крио туда собираюсь, первый протокол был пролетным:( в крио 10 бластиков ждут мамуbeatris писал(а):Привет.
- beatris
- Задорная первоклашка
НЕ секрет, врач Залевская Любовь Николаевна. Удачи!Olalala писал(а):а у какого врача если не секрет, я ща тоже в крио туда собираюсь, первый протокол был пролетным:( в крио 10 бластиков ждут мамуbeatris писал(а):Привет.
а я как раз у нее:) и очень надеюсь на удачу:))))beatris писал(а):НЕ секрет, врач Залевская Любовь Николаевна. Удачи!Olalala писал(а):а у какого врача если не секрет, я ща тоже в крио туда собираюсь, первый протокол был пролетным:( в крио 10 бластиков ждут мамуbeatris писал(а):Привет.
-
- Только зачали
Решила сегодня зарегистрироваться, хотя читаю уже несколько лет. Хочу рассказать кратенько свою историю, может она поможет кому-нибудь не опускать руки, верить в удачу, с оптимизмом смотреть в будущее. 13 лет лечения первичного бесплодия: поликистоз, надпочичники, эндометриоз. Диагностическая лапара, куча стимуляций. Через 5 лет + МФ. 2 неудачных протокола ИКСИ в МЦРМ в 2004 и 2007. Депресняк между ними, опускание рук, снова подъем, снова неудачный бой. Ноябрь 2007 - 35 лет. Ужас от возраста, принятие решения сменить клинику. Февраль 2008 - Иналмед, Боярский, ИМСИ - неудача, но впервые замораживают 7 эмбриончиков. Октябрь 2008 - крио протокол и УРА - 2 заветные полосочки. Дальше все не просто, несколько раз на сохранении, в конце - гестоз, жуткие отеки. Результат КС на 36 недели - девочка 3420 52 см - все с малышкой хорошо. Так что 8 июня я стала мамой Викуси! Сейчас мы дома, растем, какаем, пукаем. Я самый счастливый человек на свете!
-
- Трудный подросток
Здорово)))))))
Поздравляю
Растите большие и здоровенькие))))))
Обнадеживают такие вот истории.
Поздравляю
Растите большие и здоровенькие))))))
Обнадеживают такие вот истории.
У нас получилось после второи попытки ЭКО Пишу, чтобы дать надежду тем, кто пытается, знаю, что когда ничего не получается очень долго, опускаются руки, и перестаешь верить. Мы пытались три года-стимуляция яичников, искусственные инсеминации, был выкидыш. Получилось у нас на второи попытке ЭКО, при подсадке крио эмбрионов, подсадили 4, прижился один, наша дочка, сеичас еи уже месяц.
желаю всем удачи! не опускаите руки
желаю всем удачи! не опускаите руки
Эмбриончик, из которого получилась моя красавица, пролежал в замороженном виде почти 5 лет!
В 2003 году я делала ЭКО в АВА-Петер у Корнилова. Было получено 11 эмбриошек. 2 подсадили, один прижился, и в августе 2004 года родился сын. Остальных 9 эмбриошек заморозили. Год назад муж перевез их из Питера в Москву, в клинику "Мать и Дитя". В ноябре из 3 соломинок (в каждой было по 3 эмбриона) разморозили 2. После разморозки из 6 выжили 2 (по качеству они были самые лучшие – 8А и 9B), их и подсадили. Прижился один. Точнее – одна. Замечательная девчушка, которая родилась 29 июля.
Мои дети могли бы быть двойняшками, но у них разница 5 лет.
В 2003 году я делала ЭКО в АВА-Петер у Корнилова. Было получено 11 эмбриошек. 2 подсадили, один прижился, и в августе 2004 года родился сын. Остальных 9 эмбриошек заморозили. Год назад муж перевез их из Питера в Москву, в клинику "Мать и Дитя". В ноябре из 3 соломинок (в каждой было по 3 эмбриона) разморозили 2. После разморозки из 6 выжили 2 (по качеству они были самые лучшие – 8А и 9B), их и подсадили. Прижился один. Точнее – одна. Замечательная девчушка, которая родилась 29 июля.
Мои дети могли бы быть двойняшками, но у них разница 5 лет.
- Gnomik
- Спелая ягодка
Девочки-удачницы!!! Пишите нам почаще-после ваших сообщений так хочется жить и надеяться!!! И, конечно же, здоровья вашим сладким деткам!!!
И у меня моя кроха-криошка уже сопит в кроватке. Два свежих + два КРИО - пролет. Пятая подсадка криошек - и удача! Одна малышка! ВЕРЬТЕ В НИХ!!!! Через пару лет пойду за вторым (осталось 4 эмбриончика).
- татюля
- Только зачали
здравствуйте девочки! я на сайте была всегда гостем,но сейчас только решила присоединиться.всё у вас получиться-надо верить и не здаваться!у меня было 2протокола+2в Е.Ц+1 с д.я+1КРИО с д.я-последний удачный сейчас спит,дочке 2года!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Девочки я похоже совсем запуталась
Подскажите что значит КРИО протокол и что значит у меня
Объясню
Мне делали ЭКО в декабре 2008 гипера подсадка и пролет
Остались снежинки
Мне подсаживали уже 5 раз по одной
Значит это КРИО перенос ?
У меня делают не в России и делают так
Приходят месячные муж звонит врачу мне примерно назначают дент скажем 10 на УЗИ и потом я тестами ловлю овуляцыю опять звоню врачу и назначают день подсадки
В 4 подсадке у меня получилась беременность в поддержке всегда 12 дней Лугестерон 200 один раз в день вагинально на ночь
но на 8 недели замер
Как называеться у меня это КРИО в естественном цыкле ??? илт как ?
Дополнит обследований сдесь ни кто не делает
Врач сказала что все норм и ждет что опять все получиться но снежинок осталось оч мало и я уже боюсь что неудача опять будет
В этот раз мне перенесли через месяц визит а так раньше я каждый месяц ходила на подсадку
Хочу с самовольницать и выпить перед подсадкой Пироксикам
Так хочеться поверить в удачу и так трудно un04 un04
Подскажите что значит КРИО протокол и что значит у меня
Объясню
Мне делали ЭКО в декабре 2008 гипера подсадка и пролет
Остались снежинки
Мне подсаживали уже 5 раз по одной
Значит это КРИО перенос ?
У меня делают не в России и делают так
Приходят месячные муж звонит врачу мне примерно назначают дент скажем 10 на УЗИ и потом я тестами ловлю овуляцыю опять звоню врачу и назначают день подсадки
В 4 подсадке у меня получилась беременность в поддержке всегда 12 дней Лугестерон 200 один раз в день вагинально на ночь
но на 8 недели замер
Как называеться у меня это КРИО в естественном цыкле ??? илт как ?
Дополнит обследований сдесь ни кто не делает
Врач сказала что все норм и ждет что опять все получиться но снежинок осталось оч мало и я уже боюсь что неудача опять будет
В этот раз мне перенесли через месяц визит а так раньше я каждый месяц ходила на подсадку
Хочу с самовольницать и выпить перед подсадкой Пироксикам
Так хочеться поверить в удачу и так трудно un04 un04
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
ПОЖАЛУЙСТА ВСПОМНИ КАК И ЧТО ЗА ЧЕМ ТЕБЕ ДЕЛАЛИСчастливая писал(а):Я никогда не верила в КРИО. Но именно криошка-девчушка сейчас ползает и пытается укусить меня за ногу. Было два свежих протокола и два КРИО. Последний КРИО удачный. Делала в ЕЦ. Подсадили двух двухдневных. Прижились двое, но потом один вышел, а за другого я поборолась.
РАССКАЖИ
ОЧЕНЬ НУЖНО
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Поздравляю, спасибо за историю. Мы тоже ждем наших снежных королей и королев!Счастливая писал(а): ...и в январе 2009 года родилась моя Снежная королева-девочка из холодильника!!!
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
СЧАСТЛИВАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое тебе за рассказ!!!!!!!!!!!!
Ты мне своим рассказом дала надежду на ВЕРУ!!!!!!
я ТОЖЕ ЖИВУ НЕ В рОССИИ СЕЙЧАС И У НАС ТАК ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ДО 12 НЕДЕЛЬ НЕ СОХРАНЯЮТ
гОВОРЯТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
я ЗАПАСЛАСЬ Пироксикамом и тоже хочу сама его принять перед и в день переноса
Но поддерживующих таблеток у меня больше нет кроме того что дадут на приеме врач а это мало Лугестерон 200 по рецепту и 15 таблеток на 12 дней
Господи как хочеться верить в ЧУДО!!!!!!!!!!!
Дай бог вам здоровья и вашей малышке!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за НАДЕЖДУ В СЧАСТЬЕ un04
Спасибо большое тебе за рассказ!!!!!!!!!!!!
Ты мне своим рассказом дала надежду на ВЕРУ!!!!!!
я ТОЖЕ ЖИВУ НЕ В рОССИИ СЕЙЧАС И У НАС ТАК ЖЕ БЕРЕМЕННОСТЬ ДО 12 НЕДЕЛЬ НЕ СОХРАНЯЮТ
гОВОРЯТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
я ЗАПАСЛАСЬ Пироксикамом и тоже хочу сама его принять перед и в день переноса
Но поддерживующих таблеток у меня больше нет кроме того что дадут на приеме врач а это мало Лугестерон 200 по рецепту и 15 таблеток на 12 дней
Господи как хочеться верить в ЧУДО!!!!!!!!!!!
Дай бог вам здоровья и вашей малышке!!!!!!!!!!
Спасибо еще раз за НАДЕЖДУ В СЧАСТЬЕ un04
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00