17 фев 2018, 12:27
Всем привет!
Я мысленно с вами, держу кулаки и на 3хзначный хгч!
Аврора, Аленка, когда сдаетесь?
Vasilina, Тиратуня, Света1075, КсюСму, Леостина, Ятута, viRa33, терпения вам! и помните - никаких ощущений - это нормально, многие о своей беременности далеко не сразу узнают! да и на таком сроке все ощущения - это побочки от лекарств, так что на ощущения, если это не боль, можете не ориентироваться вообще. О тестах. эви-тест, который в любом супермаркете есть, мне при хгч 10-12 очень слабую полоску выдавал. но ее видно. так что всё тесты показывают, и довольно рано. другой вопрос, что это еще не значит, что беременность удалась. так что тут от личных предпочтений зависит - сдать хгч на 14 день и увидеть итог, или заранее узнать об имплантации, но понимать, что возможен и облом. кому как проще - так и делайте. про хгч (у пятидневок, у трехдневок+2дня). по стандатрным таблицам получается, что до 6 дня смысла в хгч особо нет - будут очень спорные варианты. с 6 дня нормы хгч - от 11 до 45, что тоже немного, но хоть что-то уже видно. на 9 день - от 29 до 170, то есть - уже достаточно информативен. так что кто из-за ппраздников или по другим причинам хочет сдать раньше - с 9дпп вполне можно. мне врач именно на 9 дпп и назначала.
В общем - всем удачи и терпения!
Leno4ka, тоже жду-не дождусь нового переноса. А ведь это ещё дней 50...
Я в порядке, с понедельника пью норколут, а пока ем вкусняшки, работаю и хожу на йогу. Готовлюсь морально и физически)