Девочки, всем привет!
Я недавно сделала глюкозотолерантный тест, все в порядке. Но по остальным анализам у меня анимия началась и низкий витамин Д.
Где-то дня три назад за 1-2 дня покраснело лицо и покрылось мелкими красными прыщиками и чешется. Как аллергия на что-то, такое уже было месяц назад, но не в таком огромном масштабе где-то 2 прыцичка от силы, но сейчас все щёки
Я тогда сдавала на витамины у меня был в переизбытке В. Отменили все витамины на 3-4 недели.
Но сейчас что случилось я не знаю, по питанию ничего не меняла, очень не радует меня это..
гинеколог выписала железо от анимиии и витамин Д.
Но пока аллергия такая сильная не знаю стоит может подождать и сесть на диету..?
А так все в порядке животик растёт и шевелится малышка, пяточка у нас уже 5 см, видимо все в маму идёт))
Ездили на море отдыхать загорали и купались)
Девочки, желаю всем удачи!
Вишенка, я бы попробовала пойти в новый протокол, и не опускать руки. По поводу замороженного эмбриона лучше конечно проконсультироваться с врачом, пусть все подробно объяснит какие есть риски. И после этого решить.)
Хозяйка кота, тебе поменьше бояться)
Дженни, мы с тобой почти на одинаковых сроках, мне кажется это самый спокойный период в беременности, не знаю как ты вообще справляешься с «детским садом»)))
У меня периодически возникают страхи по разным темам, что не смогу с ребёнком, что буду не правильно что-то делать когда родится, что не успеем сделать ремонт в квартире новой, а это так и будет походу(( и не знаю что покупать нужное, а спросить не у кого.(( как то так у меня пакика беременной мамашки !
Всех целую
Июль 2021г. 12дпп ХГЧ 1028, дочка 12.03.2022г.