КРИО на ЗГТ - тема закрыта
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinik Mainz (Германия), ЦИР
- Марина-1985
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Re: КРИО на ЗГТ
Дольчик, умничка малышка, папина и мамина радость. А шейку твою чуток подправлять и будешь уже ходить спокойна. Ах этот тонус, как он уже нам всем надоел. Меня сегодня выписали, посмотрели на шейку на кресло сказали хорошая. Пришла домой и опять привет родимый тонус, как начал с 4 часов лупить. Лежу со свечкой папаверина. Так противно пока лежала в больнице, две недели его не было. Только выписали и он противный. Завтра добавлю еще 100 утрика и в понедельник пойду на узи, посмотрю на шейку как она себя ведет. И тогда успокоюсь.
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Мариш, обязательно бди. Я тут уже начиталась про шейку-ну так для себя чисто. Мы в субботу загорали с мужем, а потом много гуляли... вечером с друзьями поехали гулять и в процессе почувствовала колики во влагалище (в районе шейки как раз), не больно, но очень неприятно. А сегодня прочитала, что когда шейка сокращается как раз могут быть такие ощущения. Так что может и не в тонусе-то дело совсем. Врач как раз с тонусом не связывает сокращение. А вот на фоне солнца мог произойти выброс гормонов и как раз получилось так.Марина-1985 писал(а):Дольчик, умничка малышка, папина и мамина радость. А шейку твою чуток подправлять и будешь уже ходить спокойна. Ах этот тонус, как он уже нам всем надоел. Меня сегодня выписали, посмотрели на шейку на кресло сказали хорошая. Пришла домой и опять привет родимый тонус, как начал с 4 часов лупить. Лежу со свечкой папаверина. Так противно пока лежала в больнице, две недели его не было. Только выписали и он противный. Завтра добавлю еще 100 утрика и в понедельник пойду на узи, посмотрю на шейку как она себя ведет. И тогда успокоюсь.
- Katyusik17
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ КЛИНИКА, ПРИОРклиника
- Где было удачное ЭКО: Приорклиника
- Сколько у вас детей: 2
КРИО на ЗГТ
Ну лежим мы))кроме транексама капельницы и 2х уколов дицинона больше ничего не делают. Анализы никакие не берут, как взяли ночью в день поступления и все. Узи сегодня не делали. Кто его знает, может завтра сделают. А так кушаю по чуть чуть и все, муж натащил вкусняшек разных вот уплетаю. Боюсь я тут от обжорства и от лежания выпишусь колобком)) страх не проходит, боюсь каждой тянучки и постоянно в трусах, боюсь вставать в туалет. Короче всего боюсь.dolcevita1085 писал(а):Катюш как дела? Ты как себя чувствуешь? Есть динамика?
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Держись зайка!!! Страх конечно долго ещё не отпустит. Конечно сейчас никто брать ничего не будет. Пока кровь окончательно не остановится -так точно! И УЗИ тоже не стоит в такой ситуации часто очень делать. А муж не привёз тебе доплер твой? Может хоть он тебя успокаивать будет?!Katyusik17 писал(а):Ну лежим мы))кроме транексама капельницы и 2х уколов дицинона больше ничего не делают. Анализы никакие не берут, как взяли ночью в день поступления и все. Узи сегодня не делали. Кто его знает, может завтра сделают. А так кушаю по чуть чуть и все, муж натащил вкусняшек разных вот уплетаю. Боюсь я тут от обжорства и от лежани выпишусь колобком)) страх не проходит, боюсь каждой тянучки и постоянно в трусах, боюсь вставать в туалет. Короче всего боюсь.dolcevita1085 писал(а):Катюш как дела? Ты как себя чувствуешь? Есть динамика?
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Я просто надеюсь на узи так как хотелось бы посмотреть на гематому.
То что с детками все хорошо я это знаю, доплер со мной, я сейчас даже сердечки сильно не ловлю я им слышу как они шевелятся там, значит все хорошо))
То что с детками все хорошо я это знаю, доплер со мной, я сейчас даже сердечки сильно не ловлю я им слышу как они шевелятся там, значит все хорошо))
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Кать - а они и не должны УЗИ каждый день делать , зачем тревожить лишний раз и капельницы правильно делают - мне УЗИ с малышами сделали 8 дней назад и жду ещё с дня на день , девочка на сохранении с отслойкой 2 недели - 2 раза УЗИ , так что валерианочка в помощь и нечего страшиться - надо напролом думать , что все хорошо ))) Поставила стену защитную и все )
- Lucky Twins
- Впервые замужем
Дольчик - ты ещё и загораешь , нежелательно же , да и поактивничала ты неплохо за весь день - вот и привет тонус , так же - как и я сходила на футбол и на Набережную с друзьями ))) У нас кровать теперь лучший друг ))))
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Да сама понимаю, что балда!!! Хоть и в шляпе и с защитой, но все равно видимо перегрев. Я врача сегодня достала вопросами что делать, что пить, что вставлять, лежать ли. Она сказала, что просто на полчаса прогулки -1 час отдыха должно быть. И на жаре не таскаться. Вечером после захода солнца можно полчасика спокойно и плавно пройтись в парке. И стандартно магне+папаверин не больше 1 в день. Такой режим до пятницы. Там посмотрят динамику... если ещё хоть на мм уменьшится, то оставят в больнице на выходные бдить, а если все ок, то в понедельник за мазками и вполне возможно с вещами в больничку. А если увеличится, то спокойно ждём мазки, если надо опять санируемся и потом шить.Мама Николавна писал(а):Дольчик - ты ещё и загораешь , нежелательно же , да и поактивничала ты неплохо за весь день - вот и привет тонус , так же - как и я сходила на футбол и на Набережную с друзьями ))) У нас кровать теперь лучший друг ))))
- Katyusik17
- Спелая ягодка
Девочки а еще вопросик, как вообще быть со скринингом то, я просто тут на долго наверное. Как его пройти???
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Врачу скажи. Могут в больнице сделать.Katyusik17 писал(а):Девочки а еще вопросик, как вообще быть со скринингом то, я просто тут на долго наверное. Как его пройти???
- Благодать
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: ЦЭ
- Сколько у вас детей: 1
Катюшик, умничка, что держишься и кушаешь! настрой очень важен в этой ситуации.
Мне помимо транексама в/в и дицинона в/м лили по 10 капельниц магнезии. Несколько курсов. Тонус уходил, мазало меньше.. кстати от нервов все усиливалось. Как то насмотрелась на ужасы соседки, всю ночь живот болел и мазня усилилась значительно.Так что ради деток надо стараться держать себя в руках. Я отвлекалась играми на планшете, форумы читать боялась и не писала никому о происходящем.
Мне помимо транексама в/в и дицинона в/м лили по 10 капельниц магнезии. Несколько курсов. Тонус уходил, мазало меньше.. кстати от нервов все усиливалось. Как то насмотрелась на ужасы соседки, всю ночь живот болел и мазня усилилась значительно.Так что ради деток надо стараться держать себя в руках. Я отвлекалась играми на планшете, форумы читать боялась и не писала никому о происходящем.
- Впервые замужем
Я чутка жаланусь - лежу то я уже 8 суток - ну фиг с ним много девчат на сохранении , сейчас новенькая будит палату в 3 ночи - начинает шуршать - не знаю чем , наверное принимает транексам и Утрик , но я ж понимаю , что 3 по 200 и 2 т по 3 р транексама можно уложить и в другое время , может она ещё что пьёт - я не знаю , короче будит она меня и я потом до утра не сплю , как и сейчас собственно - думаю , можно же как то из стикеров свои таблетки достать заранее перед сном и все , а еще утренние процедуры у неё в 7 и как будто двое в палате тоже должны радоваться , что у соседки началось доброе утро )))) В общем пробурчала я - попытаюсь заснуть ......
- Благодать
- Девица на выданье
Мне скрининг делали в больнице. Лежала с 8 до 17 недель где то. Платные анализы на гормоны брали там же - муж привозил пустые пробирки из инвитро и отвозил их в лабу)
- Впервые замужем
. Обалдеть .... беспрерывно :o ? Это угроза такая была или для профилактики оставили на большее время ?Благодать писал(а):Мне скрининг делали в больнице. Лежала с 8 до 17 недель где то. Платные анализы на гормоны брали там же - муж привозил пустые пробирки из инвитро и отвозил их в лабу)
- Благодать
- Девица на выданье
Мама Николаевна, пока мне муж не принес бируши я вообще не спала! Максимум днем пару часов.. в палате 9 человек - кто храпит, кто ворочается на скрипящей кровати, кто в сортир каждые 15 минут гоняет (как я)))
Короче бируши ну оооочень рекомендую!)
Короче бируши ну оооочень рекомендую!)
- Впервые замужем
Благодать - я б застрелилась - 9 человек в палате , у нас по 3 и блок на 6 - туалет не мешает - как то привыкла , все норм как то справлялись , не шумели - а тут ..... ладно , че я - ханжа:) , завтра открою ящик свой громкий и приму че нить на душу )))) Пошуршу - погремлю ..... Шучу Канеш )
- Марина-1985
- Трудный подросток
Мама Николаевна, как я тебя понимаю, у нас некоторые вообще уже 6 по палате бродили. Ужас. Сегодня хоть нормально посплю. Дольчик, я тоже про шейку начиталась и у меня в понедельник тоже такие покалывание были. Страшно стало, начала с врачом советоваться, а она мне там у тебя все нормально и на ухи пойдешь на 20 неделе, мол нечего там смотреть. И свекровь сердиться, что я узи собираюсь делать, говорит не зачем облучать ребенка. Даже когда мне назначили узи почек и мочевого, начала говорить откажись оно тебе не нужно. Но я уже умнее ничего никому говорить не буду, пойду и сделаю. А то еще истерики и обиды мне свои устраивать будут по поводу облучения. Она даже мне постоянно твердит прекращай пить эти таблетки. Когда ты сходить с них будешь. Ничего не докажешь. Так я теперь не говорю свое делаю. Катюш в больнице скрининг сделаешь.
- Благодать
- Девица на выданье
Угроза.. я ж говорю, отслойки не проходили.. только чуть уменьшатся, мазать станет чуть-чуть кофейным, так снова тромб вышибало -кровотечение снова здоово.. выписали с мазней, но темной и немного.. отслойку видели до тех пор, пока манюня не выросла на столько, что перекрыла все, не видно стало
- Впервые замужем
Маринка - ну повезло тебе со свекруней , а ниче , что без таблеток можно лишиться малыша ? Она в курсе ?! Как я не люблю , когда начинают " умники " вставлять свои познания - наплюй на все и делай , что считаешь нужным , ребёнок твой в конце концов ))))
- Благодать
- Девица на выданье
Мама Николаевна, у нас на город один роддом, одна гинекология (все в одном здании). Палаты битком..одна тумбочка на двоих, а туалета 2 на весь этаж... душа в гинекологии вообще нет. Есть только в патологии... до 22х недель сохраняют в гинекологии. Рядом лежат и с чистками и с др проблемами. А ты смотришь и ужасаешься.. Когда наплвыв большой, то и в коридоре лежат...
Сначала все адом казалось.. под конец привыкла, как дома уже)
Сначала все адом казалось.. под конец привыкла, как дома уже)
- Трудный подросток
Вообще она у меня хорошая. Но вот эти тараканы в голове по поводу больниц и лечений. Это ужас ничего не докажешь, сердиться. Я ей обьясняю, а она не в какую. Говорит врачи что хгч наговорят лиш бы к ним ходили и деньги платили. У меня в мужа холецистит и гастрит обострился, так она сердится, накупила всяких чаев и травок и говорит пить таблеток не надо. Травки помогут. Мы уже не говорим покупаем, пьем. А то не докажешь. Моя мама говорит побереги ей нервишки и себе, не говори ей ничего что вы пьёте. Вот это ее единственный минус, но минус и бывает тяжело. А так очень хорошая.Мама Николавна писал(а):Маринка - ну повезло тебе со свекруней , а ниче , что без таблеток можно лишиться малыша ? Она в курсе ?! Как я не люблю , когда начинают " умники " вставлять свои познания - наплюй на все и делай , что считаешь нужным , ребёнок твой в конце концов ))))
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Katyusik17, я когда лежала с отслойкой..узи делали каждый понедельник, капали транексам и кололи клексан..каждую неделю контроль гемостаза и сахара. В 12 недель смотрели гематому и сделали скрининг и взяли кровь на скрининг, так что не переживай, все сделают..на счет анализов не стесняйся, проси чтоб взяли..это все входит в втое лежание и страховая оплачивает. Кстати, поменьше увлекайся сладким и углеводами, повышение сахара не есть хорошо, у ребеночка свой инсулин начинает вырабатываться после 16 недель по-моему..поэтому ему тяжело если постоянно у тебя повышенный сахар будет в крови.Katyusik17 писал(а):Девочки а еще вопросик, как вообще быть со скринингом то, я просто тут на долго наверное. Как его пройти???
- КираКира
- Задорная первоклашка
КРИО на ЗГТ
Маринка, спасибо! Перенервничала и весь вечер болит низ живота, тонус появился, ну и коричневая мазня все ещё есть. Хотя на УЗИ отслоек и гематом нет. Тогда откуда мазня? Девочки, а может мне в больницу на сохранение???Марина-1985 писал(а):Кира, ну что ты придумала уже себе. Мне сб и ктр смотрели на 31 дпп. Там уже четко все видно. Не расстраивайся и не нервничай у малыша сейчас закладывается нервная система. Так что только спокойствие. Все будет. Чуток подожди.
- КираКира
- Задорная первоклашка
Света, очень на это надеюсь)Светабеременюшка писал(а):Кира скоро появится твоё заветное сердечко начались переживания
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Кирочка, лучше ложись..там спокойно полежишь, посохраняют..я планирую в след.раз сразу после получения хгч залечь...КираКира писал(а):Маринка, спасибо! Перенервничала и весь вечер болит низ живота, тонус появился, ну и коричневая мазня все ещё есть. Хотя на УЗИ отслоек и гематом нет. Тогда откуда мазня? Девочки, а может мне в больницу на сохранение???Марина-1985 писал(а):Кира, ну что ты придумала уже себе. Мне сб и ктр смотрели на 31 дпп. Там уже четко все видно. Не расстраивайся и не нервничай у малыша сейчас закладывается нервная система. Так что только спокойствие. Все будет. Чуток подожди.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
КРИО на ЗГТ
Кира - ты себя не накручивай , тебе уже девочки с др веточки столько примеров привели , а ещё без сб + могут не положить на сохранение ( это так памятка , чтобы лишнего расстройства не было ). Папаверин , ношпу , валерианочку и лежать )
- Юленька95
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Доброе утро всем и хорошего денечка!
Девчули пусть у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Девчули пусть у нас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
- -Фисташка-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: МАГ, 2 попытка
Katyusik17 ох и напугала ты меня, иди Слава Богу все обошлось и детки с тобой И хорошо что доплер у тебя есть, хоть какое то успокоение. Береги себя и малышню.
Женевьева добавилась к тебе! Красотка, будет и на твоей улице праздник
Кира успокаивайся давай, не накручивай себя, а то tapok
Дольчевита ох уж эта шейка...чуть чуть и залатают уже.
Женевьева добавилась к тебе! Красотка, будет и на твоей улице праздник
Кира успокаивайся давай, не накручивай себя, а то tapok
Дольчевита ох уж эта шейка...чуть чуть и залатают уже.
- Lucky Twins
- Впервые замужем
КРИО на ЗГТ
Я чутка жаланусь - лежу то я уже 8 суток - ну фиг с ним много девчат на сохранении , сейчас новенькая будит палату в 3 ночи - начинает шуршать - не знаю чем , наверное принимает транексам и Утрик , но я ж понимаю , что 3 по 200 и 2 т по 3 р транексама можно уложить и в другое время , может она ещё что пьёт - я не знаю , короче будит она меня и я потом до утра не сплю , как и сейчас собственно - думаю , можно же как то из стикеров свои таблетки достать заранее перед сном и все , а еще утренние процедуры у неё в 7 и как будто двое в палате тоже должны радоваться , что у соседки началось доброе утро )))) В общем пробурчала я - полегче стало
- dolcevita1085
- Впервые замужем
Доброе утро мои дорогие! Вспомнила тут ещё кое-что со вчерашней консультации. Вчера так уж получилось, что на УЗИ нас отправили к очень известному узисту и тут пришёл сам Курц@р. Так что у нас получилось вообще экспертное УЗИ высшей категории;) И мне сказали, что к сроку по дате подсадки правильно ещё прибавлять срок эмбриона (3 или 5 дней), чтобы более точно определить дату ПДР. Потому у нас сдвигается ПДР с 08.02.2018 на 03.02.2018. Как-то так...
- Женевьева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Я здорова" Москва
- Где было удачное ЭКО: Не было
КираКира главное спокойствие, ЭКО беременности не всегда бывают лёгкими и гладкими. Ты под наблюдением врачей и все будет хорошо. Главное от тебя сейчас полное спокойствие и вера. Скоро увидешь на УЗИ как малышка машет ручкой, думай об этом.
Katyusik17 все позади дорогая
Сейчас наступает самый лучший период, толчки малышей. Так что хорошо кушай и общайся с животиком и пусть весь мир подождёт.
Мама Николавна скоро домой и отдохнёшь.В больницах всегда тяжело...это не самое страшно....у нас страшнее в гинекологии,в палате роды вызывали и много бомжей было,во где страх был....
Фисташка я чувствую меня разорвёт от счастья
Доброе утро мои дорогие
Пусть сегодняшний день будет наполнен только приятными для вас вещами и событиями! Все страхи пусть уйдут
Katyusik17 все позади дорогая
Сейчас наступает самый лучший период, толчки малышей. Так что хорошо кушай и общайся с животиком и пусть весь мир подождёт.
Мама Николавна скоро домой и отдохнёшь.В больницах всегда тяжело...это не самое страшно....у нас страшнее в гинекологии,в палате роды вызывали и много бомжей было,во где страх был....
Фисташка я чувствую меня разорвёт от счастья
Доброе утро мои дорогие
Пусть сегодняшний день будет наполнен только приятными для вас вещами и событиями! Все страхи пусть уйдут
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- Женевьева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Я здорова" Москва
- Где было удачное ЭКО: Не было
Ого как вам повезло,сам Курцер это мечта просто попасть к такому специалистуdolcevita1085 писал(а):Доброе утро мои дорогие! Вспомнила тут ещё кое-что со вчерашней консультации. Вчера так уж получилось, что на УЗИ нас отправили к очень известному узисту и тут пришёл сам Курц@р. Так что у нас получилось вообще экспертное УЗИ высшей категории;) И мне сказали, что к сроку по дате подсадки правильно ещё прибавлять срок эмбриона (3 или 5 дней), чтобы более точно определить дату ПДР. Потому у нас сдвигается ПДР с 08.02.2018 на 03.02.2018. Как-то так...
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
- dolcevita1085
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00