КРИО на ЗГТ - тема закрыта

"Снежные королевы" о своих снежинках
КираКира
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 287 раз

Re: КРИО на ЗГТ

Сообщение КираКира

Katyusik17 писал(а):Девочки, я залягла в больничку опять. Шейка наша поползла немного, на первом скрине была 36,9, а сейчас 30(((((( может из за тонуса((( продолжаем лежать пока гематома не выйдет и шить скорее всего((( слишком рано она сползла(((
Катя, не переживай! Главное, что под присмотром, так спокойнее. Пусть все скорее нормализуется! Держим кулачки за вас!@@@@@@@@@@@@@
Lucky Twins
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 19
Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Благодарил (а): 2224 раза

Сообщение Lucky Twins

Девчули - привет пузики ) В общем кроме нифедипина на 2 суток ничего не дали , только его и пью , думаю утрик с 500 на 600 обратно вернуть ( когда ж снижать то дозу эту ;)))) В палате нас 3 - все девочки норм - одна пкс , вторая на сохранении , спать конечно на " местных" перинах ещё то кино - муж привезёт одеяло мне , подушка у меня своя , а больничная под ногами и животом - когда как , кормят норм , большего лечения не назначили пока - тк сказали - особо критичного ничего нет , вот такие новости на сегодня ))))
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Катюня - у нас двойная нагрузка и надо больше лежать конечно , из за тонуса шейка едет - это понятно , в общем береги деток )
Юленька95
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: Альфа Эмбио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Юленька95

Доброе утро всем :flowerfacepink:
Катюша, держись и не переживай! Этот дурацкий тонус(( Все будет хорошо. У тебя же 2 крохи , поэтому все раньше происходит. Главное что ты сейчас в больничке и под присмотром. Держу вас кулачки. :kissinglips: Ты сама в больничку поехала или на скорой?
Мама Николаевна, Привет . Наверное правильно что увеличила дозу, лучше перестраховаться. Слава богу что ничего критичного нет и тебя с Санычами хорошо кормят! :obnimalka:
Марина Привет как дела ? как твое пузико и бабочки в животике? :)
Кира. Привет. Как у тебя дела солнышко?
Светилуль. Привет . Правильно с пробирки без детей не уходят! Апчхиии на тебя свежее беременючее и прилипуче! :inlove: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Мне кажется стоит перед переносом прокапать иммуноглобулин. Ты физио в протоколе хоть раз делала? я считаю что мне оно очень помогло.
Женевьева Привет милая. Как ты , как сынуля?
Дольчик. Ты куда пропала? Все хорошо родная? мы уже переживать начинаем. о;)
Мы вчера были у врача. Ре нас не смотрела. Закрыла больничный. в понедельник на работу, а 28 сентября на узи и потом сразу после него на прием к акушеру гинекологу. Решили всетаки платно вести беременность там же где Эко делали. Доки все дают там. Чую до 28 с ума сойду.. Сегодня с утра ездила гемостаз сдавала,. Что с утра живот тянет и общее состояние не очень.Девочки беременюшки вы по сколько в день пьете утрика и дюфа? Мне дозу не изменили утрик 200 2 раза и дивигель 3.0. Мне кажется это очень мало. Я утрик по 200 3 раза ставлю.
Девочки а на первом узи сердечко показывают или только просто смотрят есть ли плодное яйцо?
maharani
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение maharani

девочки приветы! что со мной за фигня? 23,5 недели, меня все еще тошнит при чистке зубов. причем чем дальше , тем хуже( прям уже не могу терпеть(((( неужели так до родов будет? пасты пробовала разные..и с травками и обычные - один фиг((((

доча уже по полной устраивает концерты. так необычно... эх.. че ж я раньше не занялась здоровьем своим?(

еще стали коляски-кроватки присматривать. нашли магазин огромный типа склада за тц золотой вавилон... потерпим недели 2-3 и поедем)
maharani
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Приор Клиника
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение maharani

Юленька привет! слушай! дело есть)))) у меня подруга...я писала - после неудачного эко сама забеременнела. но беременность закончилась неразвивающейся и сейчас она лежит в больнице, ждет вакуум.... вот собралась идти в эмбио. можешь посоветовать там врача? ты своим довольна? если можно - кино фио в личку, пожалуйста
Женевьева
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника " Я здорова" Москва
Где было удачное ЭКО: Не было
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение Женевьева

Katyusik17 писал(а):Девочки, я залягла в больничку опять. Шейка наша поползла немного, на первом скрине была 36,9, а сейчас 30(((((( может из за тонуса((( продолжаем лежать пока гематома не выйдет и шить скорее всего((( слишком рано она сползла(((
Дорогая держись,хорошо,что в больнице и под наблюдением. Зашьют и спокойно будешь до родов obnimalka
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

Юленька95 писал(а):Доброе утро всем :flowerfacepink:
Катюша, держись и не переживай! Этот дурацкий тонус(( Все будет хорошо. У тебя же 2 крохи , поэтому все раньше происходит. Главное что ты сейчас в больничке и под присмотром. Держу вас кулачки. :kissinglips: Ты сама в больничку поехала или на скорой?
Мама Николаевна, Привет . Наверное правильно что увеличила дозу, лучше перестраховаться. Слава богу что ничего критичного нет и тебя с Санычами хорошо кормят! :obnimalka:
Марина Привет как дела ? как твое пузико и бабочки в животике? :)
Кира. Привет. Как у тебя дела солнышко?
Светилуль. Привет . Правильно с пробирки без детей не уходят! Апчхиии на тебя свежее беременючее и прилипуче! :inlove: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Мне кажется стоит перед переносом прокапать иммуноглобулин. Ты физио в протоколе хоть раз делала? я считаю что мне оно очень помогло.
Женевьева Привет милая. Как ты , как сынуля?
Дольчик. Ты куда пропала? Все хорошо родная? мы уже переживать начинаем. о;)
Мы вчера были у врача. Ре нас не смотрела. Закрыла больничный. в понедельник на работу, а 28 сентября на узи и потом сразу после него на прием к акушеру гинекологу. Решили всетаки платно вести беременность там же где Эко делали. Доки все дают там. Чую до 28 с ума сойду.. Сегодня с утра ездила гемостаз сдавала,. Что с утра живот тянет и общее состояние не очень.Девочки беременюшки вы по сколько в день пьете утрика и дюфа? Мне дозу не изменили утрик 200 2 раза и дивигель 3.0. Мне кажется это очень мало. Я утрик по 200 3 раза ставлю.
Девочки а на первом узи сердечко показывают или только просто смотрят есть ли плодное яйцо?
У дольчик годовщина с мужем,фото в инстограмм выложила, отдыхает.

Нормально, ездием на реабилитацию и развлекаемся. С операцией не понятно,вроде да,но врач мутный. На вопрос когда сдавать анализы и какие написал набор слов. Как хреново когда др врач. Наш нейрохирург более ответственный,а тут ортопед.
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

Выходные у меня жуткие, пытаюсь сохранять спокойствие,так как приехала бабушка и дедушка к сыну ( родня бывшего). Ребёнок с ними не управляемый становиться,а моя нервная система ели держиться.
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

Светабеременюшка писал(а):Катюша ты на скорой уехала или тебя сегодня на узи смотрели.держим за тебя кулачки все будет хорошо зашьют и будет надежней этот тонус замучил всех вас :obnimalka: .одна в палате или много вас. Мама николаевна пропала не пишет ничего.
Женечка все будет хорошо у нас с тобой с пробирки без детей не уходят.деньги вот где взять :mouse:
Обязательно будет все отлично. Ты платно делаешь? Почему на бесплатное не идёте? У меня тоже платное было и сейчас понимаю,что не всегда все зависит от уровня клиники.
Светабеременюшка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Идк самара
Где было удачное ЭКО: Будет в идк 2017г6

Сообщение Светабеременюшка

Женечка у меня же крио а оно платно разморозка и перенос.свежий протокол мне нельзя так как поликистоз всегда много коеток берут и ухожу в крио. Да и квоту ждать заново долго. Да и незачем у меня есть крошки
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Катюша ты что сегодня совсем не пишешь.
Куда у нас еще катенька пропала
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Девочки кто в протоколе использовал актовегин
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

Светабеременюшка писал(а):Женечка у меня же крио а оно платно разморозка и перенос.свежий протокол мне нельзя так как поликистоз всегда много коеток берут и ухожу в крио. Да и квоту ждать заново долго. Да и незачем у меня есть крошки
Ясно,это хорошо когда есть запас и обязательно скоро будешь пузатой beremchatka
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

Светабеременюшка писал(а):Девочки кто в протоколе использовал актовегин
У меня был
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Светабеременюшка писал(а):Девочки кто в протоколе использовал актовегин
У меня был по 1т 3 раза в день
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

maharani писал(а):Юленька привет! слушай! дело есть)))) у меня подруга...я писала - после неудачного эко сама забеременнела. но беременность закончилась неразвивающейся и сейчас она лежит в больнице, ждет вакуум.... вот собралась идти в эмбио. можешь посоветовать там врача? ты своим довольна? если можно - кино фио в личку, пожалуйста
Отправила тебе в личку :flowerfacepink:
Светабеременюшка
Задорная первоклашка

Юленька а ты его как пила и когда отменяла или еще пьешь
Юленька95
Девица на выданье

Сообщение Юленька95

Светабеременюшка писал(а):Юленька а ты его как пила и когда отменяла или еще пьешь
Светуль, я его пила по 1 т. 3 раза в день с самого начала крио протокола и отменила на 10 день после переноса.. пока больше его не пью.
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

Я выграла кукла, счастью нет предела. Невериться,прыгала как ненормальная. Все таки не все потеряно,а то я совсем отчаялась в свою удачу. Прямо желание появилось идти, бежать только вперёд и уверенна все у меня будет не просто хорошо,а отлично. Мой номер был 23 и сегодня 17 число,все числа совпали вместе. 23 г я забеременила сыном.

Это Богиня и фея Матери Земли. Она исцеляет одним своим прикоскосновением.....мой первый Эльф
Кукла кельтский эльф Анна (исцеление)
Вложения
IMG_20170917_232206_512.jpg
IMG_20170917_232206_512.jpg (59.3 КБ) 873 просмотра
Последний раз редактировалось Женевьева 18 сен 2017, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Женевьева
Трудный подросток

Сообщение Женевьева

:happydance:
dashatv10
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 425 раз

Сообщение dashatv10

Привет, девчоночки! Забежала на минутку! Мама Николаевна, держись, дорогульчик, в больнице, все, что делаешь, все на благо мальчишкам твоим!! Какие новости у тебя? Как чувствуешь себя? Катюсик, деточка, держись и ты со своими крошками!! Как ты в больнице справляешься, что врачи говорят? Кирочка, как ты? Дольчик, потеряшка, а может и отдыхашка, ты хоть иногда забегай и рассказывай, что нового у вас с принцессой!!!!!Женек, привет, настрой у тебя самый правильный и я тоже верю во все знаки, которые судьба нам преподносит!!! Всем девочкам привет большой, держитесь, sisters, мы в одной лодке с вами и должны этот океан обязательно переплыть!!!
Ольга_27
Только зачали
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Ольга_27

Девочки привет. Принимайте в свои ряды!
К вам вопрос, мониторили ли вы гормоны в крио на згт? Вчера сдала прогик на 3дпп-18,8 нг/мл. Как считаете, норм показатель для крио на згт?
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Привет мои хорошие ))) На узи открытие внутреннего зева показало - с 4 до 6 мм , шейка также - 28 , на консилиуме дали добро зашить на завтра , ещё зав патологии меня посмотрит с утра и будем молиться ))))
dashatv10
Задорная первоклашка

Сообщение dashatv10

Мама Николавна писал(а):Привет мои хорошие ))) На узи открытие внутреннего зева показало - с 4 до 6 мм , шейка также - 28 , на консилиуме дали добро зашить на завтра , ещё зав патологии меня посмотрит с утра и будем молиться ))))
Ой Мамулечка Николаевна, уже держу кулачки и фиги на удачу!!! Зашьют и станешь нарядной праздничной девчонкой с бантиком!!! Как подарок с бантиком для мужа, а внутри-твои богатыри!!!!! Пиши подробно, как пройдёт и что назначат!! Все, что не делается к лучшему, все во время и как надо!!! Думаю о вас и молюсь!!! Ты, главное, не дрейфь, все хорошо пройдёт, я уверена!!!! И будешь потом опять про вкусняшки , сыночкины пиночки, прогулки и всякие мамские штучки писать!!!!!
Галчонок-A
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Мама Николавна писал(а):Привет мои хорошие ))) На узи открытие внутреннего зева показало - с 4 до 6 мм , шейка также - 28 , на консилиуме дали добро зашить на завтра , ещё зав патологии меня посмотрит с утра и будем молиться ))))

фуф..потеряла тебя..запереживала...
Пусть шьют конечно...спокойнее будет и тебе и малышам obnimalka .
Т.е пессарий снимут зашьют и потом сверху снова пессарий поставят? чтоб наверняка?
Марина-1985
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение Марина-1985

Привет девчушки, привет мои роднушки-беременюшки. Мама Николаевна кулачки на надежный бантик, главное все вовремя. Катюшка, кулачки и тебе на шейку пока гематомка выйдет а там тоже будет красивый бантик. Дай Бог, чтобы у всех было все хорошо. Мне тоже в среду на узи, посмотрим что скажут. Что то вся в мандраже, во всех шейки подводят , уже и мне страшно. Стала работать по пол дня, а потом приходу домой и ложусь. Все таки беречься сказали. Мой малыш стал раненько просыпаться и уже не просто тук,тук а бах, бах. Но днем дрыхнет. И как и все любит сладкое и тогда просыпается.
Марина-1985
Трудный подросток

Сообщение Марина-1985

Галчонок-A писал(а):

фуф..потеряла тебя..запереживала...
Пусть шьют конечно...спокойнее будет и тебе и малышам obnimalka .
Т.е пессарий снимут зашьют и потом сверху снова пессарий поставят? чтоб наверняка?
Галчонок приветик, это ж тебе уже скоро к родам готовится? Сколько уже вам?
dashatv10
Задорная первоклашка

Сообщение dashatv10

Марина-1985 писал(а):Привет девчушки, привет мои роднушки-беременюшки. Мама Николаевна кулачки на надежный бантик, главное все вовремя. Катюшка, кулачки и тебе на шейку пока гематомка выйдет а там тоже будет красивый бантик. Дай Бог, чтобы у всех было все хорошо. Мне тоже в среду на узи, посмотрим что скажут. Что то вся в мандраже, во всех шейки подводят , уже и мне страшно. Стала работать по пол дня, а потом приходу домой и ложусь. Все таки беречься сказали. Мой малыш стал раненько просыпаться и уже не просто тук,тук а бах, бах. Но днем дрыхнет. И как и все любит сладкое и тогда просыпается.
Привет, Маришек! Рада тебя слышать! А на каком сроке твои бах-бах начались))? Я вот даже тук-тук не чувствую. Только дискомфорт от того, что ем как слоник)) Может тоже начать сладкое есть, я вообще не любитель, а что конкретно: конфеты, пироженки?Также как и ты поддалась всеобщей панике насчёт шейки, но у меня Цервикометрия только будет, а я уже очкую!
Lucky Twins
Впервые замужем

Сообщение Lucky Twins

Галюня- завтра посмотрят на кресле - вообще зашивают и потом через несколько дней пессарий вроде - сейчас девочку на роды повезли - 34 недели двойня девочки - 2 кг вес ставят - воды начали подтекать и все , не удержали на экс повезли )
Марина-1985
Трудный подросток

Сообщение Марина-1985

Дашуль тук тук было в 16, 5 и то я была не уверена что оно. А потом в 18 недель каждое утро в одном месте пиночки но такие прям деликатные. А в 19 ,4 недель в 3 ночи, так стучался, что уже ни с чем не спутаешь. Я на узи , потому что уже 2 скрин,20 недель. Очень переживаю. Так как бывает подкалывает по бокам.
dashatv10
Задорная первоклашка

Сообщение dashatv10

Марина-1985 писал(а):Дашуль тук тук было в 16, 5 и то я была не уверена что оно. А потом в 18 недель каждое утро в одном месте пиночки но такие прям деликатные. А в 19 ,4 недель в 3 ночи, так стучался, что уже ни с чем не спутаешь. Я на узи , потому что уже 2 скрин,20 недель. Очень переживаю. Так как бывает подкалывает по бокам.
у меня тоже 2 ой скрин будет ровно в 20 недель. Ох быстрей бы и мне свою лапушку услышать, а то я чувствую себя параноиком)) сегодня Утрик на ежедневке с утра вышел бледно-бежевым( сорри, за подробности) так я себе уже тысячи диагнозов в голове нарисовала за секунду, отложила всю работу, лежу)) похоронной музыки и свечки в руках не хватает)) извиняюсь, за чёрный юмор. Благо ЦМ завтра уже. Дай Бог все хорошо, опять выдохну и помчусь как хомяк своё колесо крутить)) Маришек, может покалывает из-за того что связки растягиваются? Шейку бдишь часто?
Катерина2017
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ Йошкар-Ола
Где было удачное ЭКО: Будет в ММЗ
Благодарил (а): 317 раз

Сообщение Катерина2017

Девочки, привет. Скажите , плиз! От дюфастона выделения бывают? Или это у меня начало месиков так проявляются после курса лечения? Не понимаю как угадать с первым днем , чтоб протокол идти...
Я обязательно стану мамой!!!
Галчонок-A
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение Галчонок-A

Мариш, приветик...нам уже 27 неделька идёт ттт.
Ну к родам готовиться еще рано...а вот декрет на носу дай бог.

Николавна..ты давай там без настроек на соседок....будешь ходить до 38 недель и не гу гу!
по 2 кило ет конечно почти нормально..но лучше пусть Санычи до 3х кг сидят ровно на попе у мамульки!! :obnimalka:

страничку открыла...налетай родимые на аистов желанных долгожданных!
Пусть каждой счастливый кулечек принесут,ато и по два! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:

И ловите чихи наши мальчиковые с бубенцами :loudlaff: :loudlaff: !
Rainbow*
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
Где было удачное ЭКО: "Семья"
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Rainbow*

Спасибо Галчонок!!! Поймала!!! :aist: сделала гистеру теперь жду результата т в крио. Так что мне пригодиться!!! :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru