Хюррем, поняла, тогда, конечно, делай вечером, как врач сказал!!
Я получила сегодня свежий мазок, лейкоциты в норме ТТТ, отослала ре, плюс сегодня у меня новый цикл начался. Жду от него решения, пока не написал ничего. Подожду завтра до обеда, потом звонить буду.
Натусечка, тезка!
Я посмотрела, откуда ты, и где находится Анадырь
Натусечка, а если все-таки кольнуть ХГЧ, бог с ним, с гормональным фоном. После ЭКО и стимуляции в крио - как его можно сохранить в натуральном виде? Он у нас и так уже .... подвержен лекарствам. Позвони еще раз своему Ре, скажи, готова рискнуть. Что теперь, возвращаться домой, не солоно хлебавши, только потому, что фоллик не лопнул? Там же есть разные дозы ХГ, подберете оптимальную.... Я бы рискнула на твоем месте, в нашем деле - риск - уже привычное дело... Что ты потеряешь? При обычном ЭКО тоже ставят ХГЧ, и ничего, как-то потом нам эмбриончиков подсаживают.... А если даже фолик не лопнет, есть ведь все равно шанс имплантации? Если есть, то фиг с ним, с фолликом, на крио и даже в ЭКО берут даже с небольшими кистами, до 3 см. Вот и у меня есть эндометриоидная киста, если она не слишком выросла, меня возьмут в протокол. Месяц назад она была 24 мм. И в ЭКО я шла с кистой, мне ее пунктировали при заборе фолликулов. Позвони ре, спроси, можно ли рискнуть и кольнуть ХГ! Вдруг разрешит попробовать!!! Очень тебе жела, вдруг еще все получится... И толщтна эндометрия-то у тебя хорошая... И время-то еще 17-й день... Подсадку до 21 делают....Дерзай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@