Отчего врач отталкивается при выборе метода в крио?
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Отчего врач отталкивается при выборе метода в крио?
Девочки, привет! Я тут новенькая. Скажу вкратце, 4 мая 2017 года у нас родилась доченька Марьюшка, теперь планируем идти снова за малышом ближе к осени. Тему крио я пока не знаю особо, не понимаю как нам лучше было бы- на згт или в естественном цикле, ясное дело это решит врач, но от чего она будет отталкиваться при выборе метода? Планируем летом съездить на прием, обговорить всё. Но не охота приезжать с пустыми руками. Вот интересует, какие анализы нужны для крио? Гормоны нужны ли как на полноценное эко со стимуляцией? Прошло то почти 2 года с протокола...год после родов
- Никуся
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Re: КРИО на ЗГТ
АннаАннушка привет! Если есть своя овуляция то врачь по собственному усмотрению может пустить в ЕЦ. Если овуляии нет или она не регулярна. Либо имеются другие гормональные проблемы то скорее всего будет згт. Касательно анализов то там могут быть анализы касательно ваших узких проблем. А так же торч инфекции, спид, мамолог, эндокринолог возможно. Могут попросить гормоны если в ец возьмут. Но тут не подгадаешь
Улыбаемся и машем!
- АннаАннушка
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва - Сколько у вас детей: 1
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Эхх...у меня цикл четкий, овулю не отслеживала никогда, но до беременности не было проблем. У нас чисто мф былНикуся писал(а):АннаАннушка привет! Если есть своя овуляция то врачь по собственному усмотрению может пустить в ЕЦ. Если овуляии нет или она не регулярна. Либо имеются другие гормональные проблемы то скорее всего будет згт. Касательно анализов то там могут быть анализы касательно ваших узких проблем. А так же торч инфекции, спид, мамолог, эндокринолог возможно. Могут попросить гормоны если в ец возьмут. Но тут не подгадаешь
- diana86-86
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: мцрм
Re: КРИО на ЗГТ
У меня почти такая же ситуация. Если вы на гв- завершить (2 цикла пропустить) и сдать пролактин. если все это уже сделано или вы не на гв были то (если своя менструация возобновилась) можно сдать горомоны это точно (в нашей клинике 1 год действительны), а все остальное все таки после осмотра и узи, так как у сех остальных анализов короткий срок годности (как, биохимия, моча, мазок, цитология-2 нед, гепатиты-3 мес ) . Ну еще нужны всякие экг, узи молочных желез, заключ терапевта и др. Специалистов - это я уже или сама себе писала или проходила в свои местах. А вообще при крио чеез 2 года весь список анализов как для свежего протокола в вашей клинике.АннаАннушка писал(а): ↑28 май 2018, 12:56Девочки, привет! Я тут новенькая. Скажу вкратце, 4 мая 2017 года у нас родилась доченька Марьюшка, теперь планируем идти снова за малышом ближе к осени. Тему крио я пока не знаю особо, не понимаю как нам лучше было бы- на згт или в естественном цикле, ясное дело это решит врач, но от чего она будет отталкиваться при выборе метода? Планируем летом съездить на прием, обговорить всё. Но не охота приезжать с пустыми руками. Вот интересует, какие анализы нужны для крио? Гормоны нужны ли как на полноценное эко со стимуляцией? Прошло то почти 2 года с протокола...год после родов
Последний раз редактировалось diana86-86 29 май 2018, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- diana86-86
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: мцрм
Re: Re: КРИО на ЗГТ
Никуся правильно написала. У нас тоже чисто мф. И мне первый раз делали с ец (по узи отслеживают овуляцию - тебе ничего не надо делать) - дочь родилась в 2017, а 2-й раз на згт (думаю еще от предпочтений врача зависит, моя сказала эффективность совсем немного выше на згт) пролет. Так вот.АннаАннушка писал(а): ↑28 май 2018, 15:23Эхх...у меня цикл четкий, овулю не отслеживала никогда, но до беременности не было проблем. У нас чисто мф былНикуся писал(а):АннаАннушка привет! Если есть своя овуляция то врачь по собственному усмотрению может пустить в ЕЦ. Если овуляии нет или она не регулярна. Либо имеются другие гормональные проблемы то скорее всего будет згт. Касательно анализов то там могут быть анализы касательно ваших узких проблем. А так же торч инфекции, спид, мамолог, эндокринолог возможно. Могут попросить гормоны если в ец возьмут. Но тут не подгадаешь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00