Re: Удачные крио протоколы
Удачные крио протоколы
Девочки, пишите пожалуйста сюда, у кого были удачные крио протоколы!По длинным и коротким ситуация более-менее ясна, а вот про крио- мало информации( мне через месяц предстоит). Очень буду признательна, если укажете клиники, кол-во подсаженных эмбрионов, вообщем все подробненько. Заранее спасибо!
-
- Только зачали
Облако присоединяюсь.Хотелось бы побольше прочитать удачных историй.Самой предстоит в ближайшие месяцы
- Алевтина
- Девица на выданье
мой врач рекомендовал через месяц после протокола, шансов больше, у меня неудача.
пусть вам повезёт обязательно!!!
пусть вам повезёт обязательно!!!
-
- Задорная первоклашка
У меня перенос был (в длинном протоколе ЭКО) 23 февраля.
Со вчерашнего дня я в КРИО-протоколе. Один цикл я отдыхала, но мне предлагали и сразу сделать КРИО, мы ждали, пока уйдут кисты.
Со вчерашнего дня я в КРИО-протоколе. Один цикл я отдыхала, но мне предлагали и сразу сделать КРИО, мы ждали, пока уйдут кисты.
-
- Пока в пеленках
Удачный криопротокол был у Марипоски.
Я свой начала через 4 месяца после предыдущего. Я дообследовалась.
Не думаю, что критично делать крио именно через месяц. Нужно учитывать особенности организма.
Я свой начала через 4 месяца после предыдущего. Я дообследовалась.
Не думаю, что критично делать крио именно через месяц. Нужно учитывать особенности организма.
-
- Только зачали
Я хотела начать через месяц,а врач сказала,что еще надо передохнуть.Но в следующем обещала точно допустить.У меня гипера была.И крио будет в естесственном.
РЕАЛЬНОСТЬ,ТО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ!
Крио начала через месяц после замершей беременности. Подсадили 3 и прижились 3. Клиника в США.
-
- Только зачали
Девочки,а я вот мучаюсь.Тоже слышала что КРИО лучше делать через пару месяцев.Но у меня 7 месяцев не уходят кисты.Вот надеюсь в скором времени всё таки попасть на крио протокол.
А вообще я считаю что это особенности организма.У кого как организм востанавливается.
А вообще я считаю что это особенности организма.У кого как организм востанавливается.
У меня в январе была биохимическая беременность, как я поняла вызванная сгущением крови от приема прогиновы. На КРИО подсадили 2 бластов и в протокол добавили уколы фраксипарина. Подсадка была месячные после ББ, еще одни и на 16 дц подсадка
моей криошке 5 месяцев. я делала криоперенос в след. цикле после неудачного протокола, видимо моему организму нужна была гормональная атака протокол был на прогинове с 10 дня цикла, потому что я поздно пришла на узи, а так бы раньше начала ее кушать.
удачи
удачи
-
- Веселая дошкольница
После неудачного протокола, вылезла киста, решили сделать крио в ЕЦ. Разморозили 4 из 4, подсадили 3 , осталась одна любимая девочка. Подсаживали 27 декабря, на новый год загадала желание сами понимаете какое, вот сбылось желание. Через пару лет пойду за братиком, еще 4 криошки есть. Делала в ЦПСиР.
-
- Пока в пеленках
Свежая удачная история
Крио в апреле после неудачного "свежего" в ноябре, в промежутке-дообследование и просто оттягивание времени (было страшно начать)
3 малышек-криошек прекрасно перенесли разморозку и былы перенесены в маме.
Итог-у меня на линеечке
Крио в апреле после неудачного "свежего" в ноябре, в промежутке-дообследование и просто оттягивание времени (было страшно начать)
3 малышек-криошек прекрасно перенесли разморозку и былы перенесены в маме.
Итог-у меня на линеечке
- Лерик
- Трудный подросток
Янголятко, поздравляю с долгожданной линеечкой Легкой тебе беременности, а малышикам крепко держаться за свою маму и родиться в срок
- Алевтина
- Девица на выданье
Янголятко, поздравляю!!!! Лёгкой беременности, здоровья тебе и малышам, побольше весёлых эмоций!!!!! урааааааа!!!!! Ещё раз доказала, что крио - это шанс.
-
- Только зачали
Янголятко, ПОЗДРАВЛЯЮ! Береги масиков!До анализа ХГЧ все время лежала или вела обычный образ жизни?
РЕАЛЬНОСТЬ,ТО ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ!
-
- Только зачали
Всем привет!
Я новенькая, постоянно читаю форум, но а написать решалась только сейчас. У меня вторая неудачная попытка Эко, в криопротокол вступила сразу с первого дня МЦ, сегодня второй день с декапептилом,даже отдохнуть не дали, напишите у кого нибудь такое было?
Я новенькая, постоянно читаю форум, но а написать решалась только сейчас. У меня вторая неудачная попытка Эко, в криопротокол вступила сразу с первого дня МЦ, сегодня второй день с декапептилом,даже отдохнуть не дали, напишите у кого нибудь такое было?
-
- Только зачали
Всем привет!
хочу тоже внести свою лепту в историю КРИОудач....
насчет перерывов между протоколами, считаю что 1 месяц обязательно должен быть, независимо от вида протокола и мед. показаний(кроме ,пожалуй, ЕЦ). Перерыв дает время и физически восстановиться, а самое главное морально успокоиться после неудачи.... Зачастую мы в своем желании начинаем "гнать лошадей", а нам нужно быть спокойными и уверенными в себе....
перед КРИО плучился перерыв в 3 месяца, в заморозке были 2 криошки..
подсадили двух криошек и одного свеженького.....
В итоге прижился 1 эмбриончик, правда не знаю какой)))
криошный или такой...
хочу тоже внести свою лепту в историю КРИОудач....
насчет перерывов между протоколами, считаю что 1 месяц обязательно должен быть, независимо от вида протокола и мед. показаний(кроме ,пожалуй, ЕЦ). Перерыв дает время и физически восстановиться, а самое главное морально успокоиться после неудачи.... Зачастую мы в своем желании начинаем "гнать лошадей", а нам нужно быть спокойными и уверенными в себе....
перед КРИО плучился перерыв в 3 месяца, в заморозке были 2 криошки..
подсадили двух криошек и одного свеженького.....
В итоге прижился 1 эмбриончик, правда не знаю какой)))
криошный или такой...
-
- Только зачали
Привет!
У меня удачный крио-протокол. Пошла в крио когда поняла что я готова, до этого было 4 неудачи, последняя в октябре или ноябре (точно не помню)
А сейчас мы дождались своего счастья, скоро пойдем слушать сердечко.
У меня удачный крио-протокол. Пошла в крио когда поняла что я готова, до этого было 4 неудачи, последняя в октябре или ноябре (точно не помню)
А сейчас мы дождались своего счастья, скоро пойдем слушать сердечко.
- НатальОК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, хотя история не моя,но очень хочу поделиться .
Сегодня была в клинике и видела девочку,ей подсаживали 3 крио эмбриона 3-х дневок и все 3 прижились,ей 5 неделек все 3 сердечка бьются(ТТТ).Она делала перерыв месяц,после первой неудачи.
Сегодня была в клинике и видела девочку,ей подсаживали 3 крио эмбриона 3-х дневок и все 3 прижились,ей 5 неделек все 3 сердечка бьются(ТТТ).Она делала перерыв месяц,после первой неудачи.
-
- Веселая дошкольница
Посчитала всех, у кого был удачный КРИО-протокол.
Kustik
Мейта
Цвета
Bambina
Янголятко
Бирюза
Аллочка
Девчонки, легкой вам беременности!
Вообще, хочется больше удач, ещё больше!
Kustik
Мейта
Цвета
Bambina
Янголятко
Бирюза
Аллочка
Девчонки, легкой вам беременности!
Вообще, хочется больше удач, ещё больше!
и я тоже хочу в ряды счастливой мамочки записаться дочка правда уже большая 1,5 годика.
После неудачного протокола через месяц перерыва был крио-протокол в ЕЦ. Из 3 бластоцисточек 3 разморозились, прижилась одна
Через годик пойду за остальными снежинками
ЭКО было в Минск у Жуковской С.В.
После неудачного протокола через месяц перерыва был крио-протокол в ЕЦ. Из 3 бластоцисточек 3 разморозились, прижилась одна
Через годик пойду за остальными снежинками
ЭКО было в Минск у Жуковской С.В.
-
- Веселая дошкольница
И мне подсаживали двух криошек в ЕЦ, через месяц после протокола с сильной гиперой.
Результат - пинается в животе. Оба
Результат - пинается в животе. Оба
у меня скоро предстоит крио после первого неудачного "живого" протокола.
у меня ановуляция (СПКЯ). я пока отдыхаю после ощутимой гиперы, кисты не ушли из яичников.
девочки, хочу спросить, а как, если нет естественной овуляции, проходит крио-протокол?
у меня ановуляция (СПКЯ). я пока отдыхаю после ощутимой гиперы, кисты не ушли из яичников.
девочки, хочу спросить, а как, если нет естественной овуляции, проходит крио-протокол?
Есле ещё не поздно, отвечаю на ваш вопрос- при СПКЯ в КРИО протоколе стимулируют гормонами, т.к овуляции нет выращивают пару фолликулов, наращивают эндик, подготавливая матку к переносу. Затем переносят эмбриончиков и назначают поддержку. Говорят в стимулированном КРИО протоколе больше шансов чем в естественном.
- Гусена
- Задорная первоклашка
Привет,девченки,поделитьсь,пжл,информацией.Если я пойду в крио-протокол,мне надо будет проводить-какую-либо стимуляцию в первой половине цикла(перед переносом)?
- Алевтина
- Девица на выданье
Гусена, в криопротоколе готовят эндометрий для переноса. В основном это прогинова.
удачи!
удачи!
bebi писал(а) ср, 17 октября 2007 14:49
Есле ещё не поздно, отвечаю на ваш вопрос- при СПКЯ в КРИО протоколе стимулируют гормонами, т.к овуляции нет выращивают пару фолликулов, наращивают эндик, подготавливая матку к переносу. Затем переносят эмбриончиков и назначают поддержку. Говорят в стимулированном КРИО протоколе больше шансов чем в естественном.
мне на 27 дмц укололи Бусерелин.
теперь через несколько дней пойду на узи, посмотрят готова ли начать протокол (прогинову пока что) и начнем.
мне на 27 дмц укололи Бусерелин.
теперь через несколько дней пойду на узи, посмотрят готова ли начать протокол (прогинову пока что) и начнем.
-
- Веселая дошкольница
Девочки,у кого получилось в КРИО!Расскажите пожалуйста,вы что-нибудь чувствовали после переноса?У меня крио-перенос был 27.11,стимулированное крио, икаких ощущений пока нет(
- Малыш
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Олька1971 , в нашем деле все очень индивидуально, поэтому не стоит премирять на себя все симптомы, надо просто сказать себе будет как будет, я вот дура сделала тест на 7ДПП и ничего не увидев опустилось все, а наутро проснулась с чувством, что очередной пролет и со слезами на глаза, а потом переубедив себя сделала тест на 10ДПП и прикинь через некоторое время вылезла бледная 2-я полоска и я успокоилась и шла на сдачу ХГЧ со спокойной душой, а вот теперь головная боль на УЗИ,в КРИО если нет в поддержке Прегнила тесты не врут, но это сугубо мое мнение,меня все отговаривали делать тесть, а я была уверена если ХГЧ есть в моче то тест покажет, вот так.
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
-
- Веселая дошкольница
Спасибо,малыш!
Девочки,а есть ли смысл в гормонах при стимулировааном крио(без своей овуляции)?На ДПП прогестерон 48.3,на 3-й день упал,45.8:(((Это значит пролет?
Девочки,а есть ли смысл в гормонах при стимулировааном крио(без своей овуляции)?На ДПП прогестерон 48.3,на 3-й день упал,45.8:(((Это значит пролет?
- Procurator
- Трудный подросток
КРИО в ЕЦ (через 3 месяца после свежего неудачного)- перенесли 3-х бластоцист, одна пинается в животике! ВЕРЬТЕ! И КРИО БЫВАЮТ УДАЧНЫМИ....
Ответ: Такое падение прогестерона НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, да и не падение это вовсе, а вполне наромальный, похожий на естественный гормональный фон!
АпХГЧИииииииииииииииииииииииии !
Ответ: Такое падение прогестерона НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ, да и не падение это вовсе, а вполне наромальный, похожий на естественный гормональный фон!
АпХГЧИииииииииииииииииииииииии !
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
- Муренышш
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
У меня тоже получилось крио с блокадой золадексом 0.3.., через 8 месяцев после свежего протокола.Подсаживали трех 3-х дневных(две 7клеточные, одну 6ти кл.)Эндометрий рос плохо(наверное из-за блокады), но ко дню переноса удалось дорастить до 9 местами до 10мм. Тоже накануне пересадки простудилась, но не сильно. Живот тянуло еще за день до переноса (врач сказала, что меняется кровоток в матке - это норма), и продолжало тянуть еще месяц. Прижилась одна кроха, которую люблю, не магу
Так что, вперед, девочки, крио - это реальный шанс забеременеть!!!
АААААППППЧЧЧХХИИИИИИ на вас
Так что, вперед, девочки, крио - это реальный шанс забеременеть!!!
АААААППППЧЧЧХХИИИИИИ на вас
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00