Какой эмбрион прижился?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Какой эмбрион прижился?
У меня в начале марта была подсадка двух крио эмбрионов. Один был из моей клетки, второй от донорской. Прижился один эмбрион. Теперь разбирает любопытство, какой же всё-таки эмбрион у меня прижился . Никто не знает, существует ли какая то методика определения родства до рождения ребёнка ?
- О-К-С-Y
- Пока в пеленках
Re: Какой эмбрион прижился?
Зачем Вам? расслабьтесь и получайте от беременности.katy1234 писал(а): ↑11 апр 2018, 07:09У меня в начале марта была подсадка двух крио эмбрионов. Один был из моей клетки, второй от донорской. Прижился один эмбрион. Теперь разбирает любопытство, какой же всё-таки эмбрион у меня прижился . Никто не знает, существует ли какая то методика определения родства до рождения ребёнка ?
- +Sapfir+
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко Курск
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко Курск.
Действительно зачем вам это знать, если вы уже приняли такое решение? Этот ребёнок ваш в любом случае и вы для него самая родная мама
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Всем доброго времени суток..Я сначала хотела знать о доноре миниум.. но это любопытство попросила фото, мужу показала, так он в выходные говорит: мне приснилась что у нас родилась девочка, очень похожая на неё..) уж ругаю себя.. Ох уж это любопытсство.. а если вы еще и беременная)) времении на всякие мысли которые в голову лезут много Нужно настраиваться что самый любимыйkaty1234 писал(а): ↑11 апр 2018, 07:09У меня в начале марта была подсадка двух крио эмбрионов. Один был из моей клетки, второй от донорской. Прижился один эмбрион. Теперь разбирает любопытство, какой же всё-таки эмбрион у меня прижился . Никто не знает, существует ли какая то методика определения родства до рождения ребёнка ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00