Идеальная подготовка - часть 2.

Новости протокольные, держите нас в курсе...
Арли
Девица на выданье

Re: Идеальная подготовка - часть 2.

Сообщение Арли

Животик писал(а):Девочки что скажете про иглоукалывание?Кто нибудь делал?
В моём топике, в Альра-Витовском, девчонки ходят в центр один, в центре. Там совмещают пиявки, фитолечение и иголки. Но подробностей не знаю...

Мяукалка, порядок постановки пиявок не так уж важен. Начинала я с крестца, потом пах, потом опять крестец, потом область пупка (на ширину 2 пальца отступить от него), печень (пару раз было), пояснично-крестцовый отд позвоночника, живот (линия улыбки), позвоночник и воротник, лобок, промежность. Вроде всё...
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Олёша писал(а):
Наталия подскажи пожалуйста, милая,что тебе капали и как, чтоб гипера не началась.
Ты как, еще месяцок остался :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] :-* :-* :-* удачки!!!
А мне капали инфукол, сколько мл. не помню, большая банка. Три дня подряд капали, но гипера все равно была. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Cherry_Lady писал(а):День добрый всем!
Девочки, прочитала топик и возникли пара вопросов. У меня скоро протокол первого ЭКО. До этого была ЗБ. После ЗБ причину не сказали. Доктор мне сейчас ничего не говорит сдавать, но я вот думаю подстраховаться по возможности. Стоит ли сдавать кариотип сейчас. И что такое ШЛА? стоит ли и его сдать?
При наследовании HLA антигенов тканевой совместимости ребенок получает по одному гену каждого локуса от обоих родителей, т.е. половина антигенов тканевой совместимости наследуется от матери и половина от отца. Таким образом, ребенок является наполовину чужеродным для организма матери. Эта "чужеродность" является нормальным физиологическим явлением, запускающим иммунологические реакции, направленные на сохранение беременности. Формируется клон иммунных клеток, вырабатывающий специальные "защитные" (блокирующие) антитела.

Несовместимость супругов по HLA антигенам и отличие зародыша от материнского организма является важным моментом, необходимым для сохранения и вынашивания беременности. При нормальном развитии беременности "блокирующие" антитела к отцовским HLA антигенам появляются с самых ранних сроков беременности. Причем, самыми ранними являются антитела к антигенам II класса гистосовместимости.

Сходство супругов по антигенам тканевой совместимости приводит к "похожести" зародыша на организм матери, что становится причиной недостаточной антигенной стимуляции иммунной системы женщины, и необходимые для сохранения беременности реакции не запускаются. Беременность воспринимается, как чужеродные клетки. В таком случае происходит самопроизвольное прерывание беременности.

Для определения антигенов тканевой совместимости у супругов проводится HLA-типирование. Для проведения анализа берется кровь из вены, и из полученного образца выделяют лейкоциты (клетки крови, на поверхности которых наиболее широко представлены антигены тканевой совместимости). HLA-фенотип определяется методом цепной полимеразной реакции.

Если у вас с мужем нет детей и вы не сдавали кариотип - надо сдать, мутации гемостаза - тоже надо бы.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки, привет всем!
У меня недавно была неудачная попытка ЭКО, готовлюсь морально к след., подскажите, что вообще можно сделать, чтобы поддержать организм после протокола? Слышала, что нужно обязательно печень почистить, я так понимаю, что это можно сделать с помощью пиявок, есть ли какие-то др.способы? Топик прочитала не весь, поэт.извиняюсь, если кто-то об этом уже писал,могла пропустить...
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

НaталияН писал(а):
Олёша писал(а):
Наталия подскажи пожалуйста, милая,что тебе капали и как, чтоб гипера не началась.
Ты как, еще месяцок остался :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] :-* :-* :-* удачки!!!
А мне капали инфукол, сколько мл. не помню, большая банка. Три дня подряд капали, но гипера все равно была. о;)
Спасибки, но гистера то не сильная была??? Просто хочется обезопасится :-D
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арлишечка СОС я с 9 июня начинаю колоть диферелин по 0,1 мл., а с 8 июня собралась пиявочек собой покормить действие лекарства не уменьшится????
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Elenka_K писал(а):Девочки, привет всем!
У меня недавно была неудачная попытка ЭКО, готовлюсь морально к след., подскажите, что вообще можно сделать, чтобы поддержать организм после протокола? Слышала, что нужно обязательно печень почистить, я так понимаю, что это можно сделать с помощью пиявок, есть ли какие-то др.способы? Топик прочитала не весь, поэт.извиняюсь, если кто-то об этом уже писал,могла пропустить...
Привет!!!! я чистила печеночку эссенсэале форта, просто курс пропивала и все, т.к. после протокола гореч во рту появилась.
Удачи в идеальной подготовке!!!!!!!!!!!!!!!
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Олёша писал(а):Арлишечка СОС я с 9 июня начинаю колоть диферелин по 0,1 мл., а с 8 июня собралась пиявочек собой покормить действие лекарства не уменьшится????
Да ну, ты ж дифф будешь колоть с утра? Пиявки днём или ближе к вечеру. Диф уже усвоится. Для своего успокоения посмотри в инструкции время выведения из организма, т.е он уже усвоился и на выход сам пошёл. Можешь под это время подстариваться, и всё :)
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арли писал(а):
Олёша писал(а):Арлишечка СОС я с 9 июня начинаю колоть диферелин по 0,1 мл., а с 8 июня собралась пиявочек собой покормить действие лекарства не уменьшится????
Да ну, ты ж дифф будешь колоть с утра? Пиявки днём или ближе к вечеру. Диф уже усвоится. Для своего успокоения посмотри в инструкции время выведения из организма, т.е он уже усвоился и на выход сам пошёл. Можешь под это время подстариваться, и всё :)
И то верно, какой то странный кипишь я устроила [lol] [lol] [lol]
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

НaталияН, спасибо. flowers
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Мяукалка
Задорная первоклашка

Сообщение Мяукалка

Арли писал(а):
Животик писал(а):Девочки что скажете про иглоукалывание?Кто нибудь делал?
В моём топике, в Альра-Витовском, девчонки ходят в центр один, в центре. Там совмещают пиявки, фитолечение и иголки. Но подробностей не знаю...

Мяукалка, порядок постановки пиявок не так уж важен. Начинала я с крестца, потом пах, потом опять крестец, потом область пупка (на ширину 2 пальца отступить от него), печень (пару раз было), пояснично-крестцовый отд позвоночника, живот (линия улыбки), позвоночник и воротник, лобок, промежность. Вроде всё...
Арлиш!
Спасибо за помощь.Мне как- то спокойнее стало,что вот так вразброс можно. У нас тут практикуют общее оздоровление, гипертонический курс , печень и поджелудочная. Гинекология как- то не особо востребована.А у меня эндометрит и застой крови в малом тазу.Думаю, что должно на пользу пойти.
Кстати, одна пиявка стоит 66 руб.На сеанс сказали брать 4- это достаточно на первый раз?
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Мяу, на первый раз - да. Потом нада штучек по 6-7
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Олёша писал(а):
Привет!!!! я чистила печеночку эссенсэале форта, просто курс пропивала и все, т.к. после протокола гореч во рту появилась.
Удачи в идеальной подготовке!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки, а то к пиявкам как-то не готова пока..... :)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Олёша писал(а):
Живот был, как у беременной месяца 2. о;)
Мяукалка
Задорная первоклашка

Сообщение Мяукалка

Арли писал(а):Мяу, на первый раз - да. Потом нада штучек по 6-7
:-* спасибки!!!
Буду готовиться :doctor:

Олёша. тебе на хорошее начало @@@@@@@
С пиявками М вовремя начинаются, без задержек.На блокаде ставить точно можно.а вот на стимуляции ???? не знаю. Узнавай.что там тебе скажут. Может гемостаз надо сдавать почаще?
Руки, как крылья- то опускаются,то поднимаются.Скоро,наверное,полечу...
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Elenka_K писал(а):
Олёша писал(а):

Спасибочки, а то к пиявкам как-то не готова пока..... :)
Я в понедельник начну их делать, а потом поделюсь ощущениями [lol]
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Мяукалка писал(а):
Арли писал(а):Мяу, на первый раз - да. Потом нада штучек по 6-7
:-* спасибки!!!
Буду готовиться :doctor:

Олёша. тебе на хорошее начало @@@@@@@
С пиявками М вовремя начинаются, без задержек.На блокаде ставить точно можно.а вот на стимуляции ???? не знаю. Узнавай.что там тебе скажут. Может гемостаз надо сдавать почаще?
Спасибо тебе !!!! и тебе удачищи!!!!!!!!! :-* :-* :-*
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

НaталияН писал(а):
Олёша писал(а):
:-о :-о :-о если учесть, что ты такая же худенькая, это круто, но ведь у тебя и ХГЧ был высоким, на сколько я помню 800 с га :-D буду надеяться, что меня гипера минует, первый раз почти месяц в себя приходила, жуткий дискомфорт был ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Олёша писал(а):
НaталияН писал(а):
Олёша писал(а):
:-о :-о :-о если учесть, что ты такая же худенькая, это круто, но ведь у тебя и ХГЧ был высоким, на сколько я помню 800 с га :-D буду надеяться, что меня гипера минует, первый раз почти месяц в себя приходила, жуткий дискомфорт был ;)
Да в последнем протоколе гиперы не было! ;) Хотя, вероятность ее наступления не исключалась, клеток взяли - 20. Мне просто для профилактики прокапали Инфукол 2 дня.
Гипера была в 1 пролетном. Тогда еще трубы гидросные еще были (может, из-за них о;) ) и клеток взяли больше - 28. :)
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Да в последнем протоколе гиперы не было! ;) Хотя, вероятность ее наступления не исключалась, клеток взяли - 20. Мне просто для профилактики прокапали Инфукол 2 дня.
Гипера была в 1 пролетном. Тогда еще трубы гидросные еще были (может, из-за них о;) ) и клеток взяли больше - 28. :)[/quote]

Ясненько, какая ты у нас плодовитая, у меня в протоколе 34 як взяли [lol] по этому и хочу перестраховаться :-D
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Девочки, подскажите пожалуйста,как колоть диферелин в живот, во круг пупка, далеко???? мне врач написал, что в живот, я ни когда не колола, колола в плечо и в ногу :-о
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Олёша писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,как колоть диферелин в живот, во круг пупка, далеко???? мне врач написал, что в живот, я ни когда не колола, колола в плечо и в ногу :-о
Диферелин колоть надо приблизительно где область Я или (если больно будет) от пупка отступаешь 2 пальца всторону и вниз (в эту зону НЕ колешь). И каждый день меняешь стороны!!! Я себе табличку рисовала, чтоб не путаться, т.к. у меня в живот ещё и менопур был. :-D
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Олёша писал(а): Ясненько, какая ты у нас плодовитая, у меня в протоколе 34 як взяли [lol] по этому и хочу перестраховаться :-D
Олёша, я пыталась подстраховаться, уговаривая врача назначить дозу стимуляки поменьше. Но мне все равно среднюю назначили. о;) Но у меня и препарат другой был - гонал+менопур, а в первом - пурегон по 200.
А у тебя с такого количества клеток не осталось криошек?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Арли, в "Списке будущих мамочек 2009-2010" написано, что ты уже родила! ;)
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

НaталияН писал(а):Арли, в "Списке будущих мамочек 2009-2010" написано, что ты уже родила! ;)
:shock: Это они поспешили... 8 только завтра, ваще-то.
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арли писал(а):
Олёша писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста,как колоть диферелин в живот, во круг пупка, далеко???? мне врач написал, что в живот, я ни когда не колола, колола в плечо и в ногу :-о
Диферелин колоть надо приблизительно где область Я или (если больно будет) от пупка отступаешь 2 пальца всторону и вниз (в эту зону НЕ колешь). И каждый день меняешь стороны!!! Я себе табличку рисовала, чтоб не путаться, т.к. у меня в живот ещё и менопур был. :-D
Спасибо, все поняла колю только в сторону от пука на два пальца, в низ нельзя. А иголку под 45 градусов вводить? :doctor:
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

НaталияН писал(а):
Олёша писал(а): Ясненько, какая ты у нас плодовитая, у меня в протоколе 34 як взяли [lol] по этому и хочу перестраховаться :-D
Олёша, я пыталась подстраховаться, уговаривая врача назначить дозу стимуляки поменьше. Но мне все равно среднюю назначили. о;) Но у меня и препарат другой был - гонал+менопур, а в первом - пурегон по 200.
А у тебя с такого количества клеток не осталось криошек?
Нет Наташенька, не осталось, мне это было очень странно :think: но что мы можем сделать, грубо говоря мне двух перенесли и заморозили только 1-ого и 2-ого качества!!!! их получилось 4 шт. :(
В этот раз меня стимулировать Пурегоном будут. :-* :-* :-*
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

Всем привет ;) !Я наконец сдала гемостаз,только пока без мутаций,сдавать надо в другой лабе,а там направление врача не могут понять,так что надо идти опять к врачу,чтобы она поточнее написала,что надо сдать,или позвонить ей спросить.После М собираюсь на пиявки,посмотрю как на них эндик реагирует.Девчонки,а если мутации захочу сдать,пиявки могут изменить результат,может лучше до пиявок сдать мутации?
Катюша, 01.10.10

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Аиста писал(а):Всем привет ;) !Я наконец сдала гемостаз,только пока без мутаций,сдавать надо в другой лабе,а там направление врача не могут понять,так что надо идти опять к врачу,чтобы она поточнее написала,что надо сдать,или позвонить ей спросить.После М собираюсь на пиявки,посмотрю как на них эндик реагирует.Девчонки,а если мутации захочу сдать,пиявки могут изменить результат,может лучше до пиявок сдать мутации?
Не, мутации остануться, пиявками ты корректируешь их влияние на организм :)

Олёш, я делала складочку и в основание складочки колола, а уж 45 там или нет - не важно. Вот фракс надо чётко 90 градусов вводить.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А мне муж и фракс вроде 45 колол... 0:)
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Арли писал(а):
Аиста писал(а):Всем привет ;) !Я наконец сдала гемостаз,только пока без мутаций,сдавать надо в другой лабе,а там направление врача не могут понять,так что надо идти опять к врачу,чтобы она поточнее написала,что надо сдать,или позвонить ей спросить.После М собираюсь на пиявки,посмотрю как на них эндик реагирует.Девчонки,а если мутации захочу сдать,пиявки могут изменить результат,может лучше до пиявок сдать мутации?
Не, мутации остануться, пиявками ты корректируешь их влияние на организм :)

Олёш, я делала складочку и в основание складочки колола, а уж 45 там или нет - не важно. Вот фракс надо чётко 90 градусов вводить.
Все поняла, спасибки, сейчас пойду колоть :doctor: , на пиявок вчера не ходила, сегодня пойду, мне сказали, что мне их часто ставить нельзя, т.к. я гипотоник, сегодня буду ставить на крестец, а в четверг на низ живота ;) боюсь, но что не сделаешь [lol]
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

НaталияН писал(а):А мне муж и фракс вроде 45 колол... 0:)
не знаю, но мне кажется особо разницы нет, ведь его надо подкожно вводить, у кого то кожный слой шире у кого то нет, главное не в мышцу :think:
Олёша
Задорная первоклашка

Сообщение Олёша

Молодец, слушай девочек и огромной удачи тебе!!!!!
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

Олёша писал(а):
Молодец, слушай девочек и огромной удачи тебе!!!!!
Олёша и все девочки спасибо за вашу поддержку!Олёша ты сейчас пиявок ставишь уже?Я буду ставить в первый раз,даже не знаю,что такое.В темку гирудотерапии заходила,а там что-то давно никто не пишет,хотелось бы поделиться ощущениями.Я после того как пришли М,сразу же захотела их ставить еще больше,очень уж обильные,может пиявочки помогут,и лишнюю кровь у меня заберут.Как думаете на 3д.ц.начинать можно или рановато?
Катюша, 01.10.10

Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Что касоемо фракса, его рекомендуют под 90 градусов колоть, чтобы ничего не оставалось в шприце, там даже воздух не надо выкачивать до введения препарата. А так, конечно, саммому препарату по фиг - как его ввели :)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru