Девочки я собираю информацию по вашим протоколам

Новости протокольные, держите нас в курсе...
stolli
Только зачали

Re: девочки я собираю информацию по вашим протоколам

Сообщение stolli

Мне 34, мужу 28.

В первом браке: в 1996 г – разрыв яичника (зашили, удалили кисты с обоих Я, ушили оба, в трубах – гидросальпинкс (одну удалили, вторую почистили, оставили т.к. не рожала, она же припаяна к кишечнику)

Во втором браке: в августе 2007 г – лапароскопия (удалили вторую трубу (гидросальпинкс), удалили миомотозный узел, прижгли очаги эндометриоза).

После лапары 3 месяца на диферелине (3,75 - 1 укол в цикл)

1 попытка ЭКО – октябрь - ноябрь 2007

Клиника ЭКО «Святая Мария» г. Владивосток, врач Голицына С.А., эмбриолог Беликова

На левом яичнике киста (в протокол взяли)

Протокол длинный: Пурегон (250) с 1 по 14 ДЦ, гонал (75) с 1 по 9 ДЦ, прогинова с 1 ДЦ до переноса, прегнил (10000) на 15 ДЦ

Пункция на 17 ДЦ: 2 ЯК, 1 эмбрион (предлагали донорские бесплатно – отказались)

Перенос на 20 ДЦ (1 – не очень хорошего качества)

Поддержка: Утрожестан (2х3), пренатал (1), доксицеклин (1х2 – 3 дня), дексаметазон (1х1 – 10 д), аспирин (1/2х1 – 10 д)

ХГЧ не сдавала, на 10 ДПП – началась М, тест на 14 и 20 ДПП – 1 полоска.

Поддержку не прекращали до 21 ДПП.

2 попытка ЭКО – июнь - июль 2008

Клиника ЭКО «Святая Мария» г. Владивосток, врач Голицына С.А., эмбриолог Беликова

На левом яичнике киста (не увеличилась - в протокол взяли), миомотозный узел (после родов сказали удалять).

Протокол длинный: Пурегон (200) со 2 по 10 ДЦ, менопур (75) со 2 по 6 ДЦ, оргалутран (0.75) с 7 по 11 ДПП, прогинова со 2 ДЦ до переноса, прегнил (10000) на 11 ДЦ

Пункция на 13 ДЦ: 5 ЯК, 3 эмбриона (2 отличного качества)

Перенос на 16 ДЦ

Поддержка: Утрожестан (2х3), пренатал (1), дексаметазон (1х1 – 10 д), аспирин (1/2х1 – 10 д)

ХГЧ на14 ДПП – <1, вечером началась мазня

Поддержку не прекращаю, добавили прогинову (1)

Завтра на ХГЧ
Kinawy
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровье"
Где было удачное ЭКО: Клиника "Здоровье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kinawy

Девочки, привет!

а для чего собирается эта информация - кто-нибудь знает?
Ольга Соколова
Веселая дошкольница

Сообщение Ольга Соколова

всем привет
хочу ответить на вопрос, я конечно стараюсь не заходить сюда чтобы не засорять ненужной информацией топик, но тем не менее.

предистория:

когда я собиралась на ЭКО я также как и многие раньше и как многие сейчас была в растерянности что делать куда идти и кому доверить судьбу свою и своего будущего ребенка.

что мне понадобилось для того чтобы определиться таки с этим выбором? несколько месяцев сидения в инете и по крупицам нарывала информацию кто где был какое отношене к пациентам в самой клинике, какое у врача, пыталась как то сориентироваться у кого из врачей больше или меньше процент удачного исхода.. зачем мне это было нужно? чтобы идя на ЭКО быть уверенной что я иду туда где мне действительно помогут. а верить это пожалуй одно из самых главных условий, как я считаю.

после того как я для себя определилась с выбором, многие стали писать мне письма с просьбой выслать им ту информацию которую я смогла насобирать. я ее очень многим разослала, все что я собрала кому то зачем то пригодилось. в результате я выложила все в этом топике и попросила вас, девочки, дальше вести этот топик самим, то есть вы сами для себя пишете эти отчеты по протоколам чтобы каждая следующая, идущая нашим путем за нами следом, могла также прочитать все то что так пригодилось когда то нам.

когда я шла на эко мне казалось важным у кого какие препараты в поддержке, у ого в какой день что то заболело или затошнило.. ног ведь нас становится все больше и больше, а здесь вся информация четко собрана без лишних рассуждений о жизни. и несмотря на большую давность создания этого топика (больше 2 лет назад!!!!) он до сих пор держится в первой пятерке тем, а значит для вас же это важно!!! я то уже сюда совсем редко захожу и то стараюсь лишний раз не следить здесь)) единственное чо я деляю с завидной регулярностью, это даю ссылку на свой топик девочкам с других сайтов, которые до сих пор все время пишут мне по электронке)))

так что смотрите девочки сами, нужна вам эта темка или нет, но если бы сегодня я снова собралась на эко, первое с чего бы я начала, это подняла бы свой старый материал которы был накоплен и стала бы собирать новый чтобы опять же быть уверенной в правильности своего выбора))

всем желаю удачи и много много маленьких карапузиков!!!
TovOks_сын Иван 05.01.2009
Веселая дошкольница

Сообщение TovOks_сын Иван 05.01.2009

Олечка, спасибо тебе большое за такой титанический труд по сбору инфы, ты мне в свое время очень помогла В нашем городе делают ЭКО, но у меня было 4 неудачи, вот тогда-то я и стала искать информацию по клиникам Москвы и Питера. Результат - на линеечке

Детки - чудо, очень похожи на тебя!
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, Оля права, информация о протоколах, назначениях, дозировках и результатах очень нужна.

Только вот про свежие протоколы написали много и подробно, а вот по крио коротко как-то. Поделитесь, пожалуйста, информацией по подготовке в КРИО, о поддержке и самое главное-о результате

вот тут:

index.php?t=msg&th=13026&a mp;start=0&S=c691535842d8006c560153c5d5c354d5

Снежные королевы будут очень вам благодарны!

нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Мне 27 лет,ЖФ,ТФ.Бесплодие 2.Первая попытка 2008г клиника Эмбрион.Короткий протокол,стимуляция со 2ДЦ: Пурегон(200ед)Цитроцид,декапептил.Поддержка: Прогинова по 1т,2р.д,утрожестан 100(мг) по 2т.3р.д.ХГЧ на 12ДПП 1,2.Беременность не наступила.
Гусена
Задорная первоклашка

Сообщение Гусена

Мне было 19лет,мужу тоже 19 лет.Непроходимость труб и

нерегулярный цикл.

Февраль 2006 г.- лапароскопия.

Ноябрь-декабрь 2006г.-ЭКО.Клиника "Мать и Дитя",Базанов,Гоголевский.

1 попытка,короткий протокол.

С 2-8д-Пурегон 150МЕ

С 9-10д-Пурегон-100МЕ

С8-12 д-Оргалутран 0,25mg

Пункция на 13 день-14 ооцитов

После пункции до переноса:крайнон 1 в день,дивигель 1*2,индометацин по 1 таблетке накануне переноса и 1 таблетку утром в день переноса.

Перенос на 16 день-2 эмбр. 8а,

после переноса:Крайнон-1 раз в день,дивигель 1 раз в день,фраксипарин 0.3 мл. в день.

4 ДПП: эстр:9603,прогестрон-443,1

7 ДПП:эстр.1950,прогестерон-59

11 дпп-хгч 77,8

13 дпп-эстр-5442,прогестерон-295,5,ХГЧ-135,71

19 ДПП-ХГЧ-1017

26 ДПП-Эстр.-11864,прогестерон-275,6,ХГЧ 8532,7

На УЗИ один эмбрион,сердцебиение+.

01.09.07г. родилась дочка.

2 Мне 20,мужу 21год,Криопротокол-осталось 8 эмбрионов.

Июнь-июль 2008г. Клиника "Мать и Дитя",врач-Базанов

С 7-19дц.-дивигель 1 раз в день,

С 7-18 дц.Тромбоасс 50 мг. 1 раз в день,

С 14-18 дц. Утрожестан 200 мг. 2*2 раза в день,

На 13 дц.Прегнил 5000 МЕ в/м

Перенос эмбрионов на 18 дц.,перенесли 2 криоэмбриона(7\8,6\9)

После переноса:Утрожестан 200 мг 2*2 в день,дивигель 1г*3 в день,тромбоасс- 50 мг-1,5 в день .

В ДП-эстардиол-666,прогестерон-35,50,

3 ДПП-эстр.515,прогесенон-36.7,

7 ДПП-эстр.-514,прогестерно-35,6

14 ДПП-ХГЧ-43,09

16 ДПП-ХГЧ-62,01

21 ДПП-ХГЧ-567

22 ДПП УЗИ М-ЭХО 6мм,В полости 2 структуры напоминающие яйцо Д-3 мм(5-6 недель)

На следующий день началось кровотечение.,отмена поддержки....пролет.
нана
Веселая дошкольница

Сообщение нана

Привет,Мне 27,мужу 38,ЖФ-ТФ,первая попытка в Эмрионе Сентябрь 2008.Протокол короткий,стимуляция со 2 ДЦ.Стимуляция Пурегоном 200(ед)Цитроцид,декапептил.Спунктировали 12 ооцитоа,из 12 7 с клетками,из 7 осталось 3 класса А,4;4;8 клеток,перенесли 3.Поддержка утрожестан 100мг по 2 капсулы 3 раза в день,прогинова по 1 таблетке 2 раза в день.ХГЧ на 12ДПП-1,2.Пролет.
Ольга Соколова
Веселая дошкольница

Сообщение Ольга Соколова

Всем привет, я на связи!!!

Девочки я сегодня случайно зашла в свой топик и обнаружила что все вложенные мною файлы с информацией пропали, мне конечно и самой стыдно, но ведь и из вас кто то мог бы написать мне в асю или на мыло чтобы я быстренько все повыкладывала обратно!!! обещаю в течение ближайших нескольких дней все все все иправить. и еще раз прошу всех если они опять пропадут стукните мне плиз)))
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

О себе:

У меня превый протокол в Уфимском перинатальном центре, Проходит на гонала и деферелине.

У меня ЖФ
Attune
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Tartu Ülikooli Kliinikum
Где было удачное ЭКО: Tartu Ülikooli Kliinikum
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Attune

У меня трубный фактор, на ЭКО шла одна (без мужа). В клинике появлялась всего 4 раза:

1. первый прием + осмотр, анализы (1 час)

2. УЗИ на 6-ой день стимуляции (30 мин)

3. пункция на 13-ый день стимуляции (1 час)

4. перенос (30 мин)

Первый короткий протокол: гонал + оргалутран + овитрель. На пункции взяли 10 клеток + сперма донора, оплодотвоились 5, 2 остановились в развитии. На 5-ый день после пункции перенос одной бластоцисты. Поддержка - со дня пункции прогестерон в уколах 2,5% по 2 ампулы вечером до 9 ДПП (всего 15 уколов). После переноса пролежала в кресле 3-5 минут, потом 3 часа за рулем до дома. Дома не ложилась. 14ДПП - ХГЧ 1374!

Клиника Тартуского Университета (Тарту, Эстония), доктор Айвар Эренберг - СПАСИБО ему огромное! Все было замечательно, очень внимательный персонал. Связь с врачом по e-mail, отвечал на все вопросы.

Всем удачи!
Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
Jule
Только зачали

Сообщение Jule

Клиника в Донецке исида. Впечатления от клиники хорошие, врачи тоже.Меня вела Турбанист С. В. Первый протокол пролет, но врач пердупреждала, что надо удалить трубы.У меня трубный фактор(в трубах жидкость). Короткий протокол(гонал,витамины, дивигель, кринон, овитрел). Взяли шесть, два подсадили.

Удалила осенью трубы. Сейчас в коротком протоколе(гонал, диферелин, овитрел, кринон,витамины, утрожестан).02.01.09 была пункция взяли 14, получилось хороших. 05.01.09 подсадка.Предложили двойную подсадку, но еще думаю.
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона

Сообщение vasiliska

Jule

Желаю удачи в двух подсадках!
Катя Е.
Задорная первоклашка

Сообщение Катя Е.

Мне 31, мужу 37. Идиопатическое (неясного генеза) бесплодие.

1 протокол декабрь 08, клиника МЦРМ, Питер, врач Кирсанов.

короткий протокол на Пурегоне (200, 150) и Оргалутране с 6 д.ц.

Взяли 7 клеток, 6 оплодотворились, 5 дожили до 4-5 дней после пункции. 2-х подсадили на стадии морул, 3 заморозили на стадии бластиков. Эндометрий на день подсадки 12,5 мм

12 ДПП - ХГ 13

13 ДПП - ХГ 9

пролет
пока перерыв - еду путешествовать по Венесуэлле!
Ануляна( 27недель)
Только зачали

Сообщение Ануляна( 27недель)

Расскажу и я о себе:

Выбирать клинику начала в начале 2008 года. Переварив кучу информации, оставила на выбор 2 клиники- "Арт-ЭКО" и "МиД". Окончательно остановилась на первой, по причине финансовой- все же чуть дешевле.

Первичного приема ждала месяц. Первое посещение оставило положительные эмоции- очень понравилось отношение персонала, все показали- кабинеты, туалеты. Прием длился около часа.

По протоколам: первый- длинный- супрефакт+ гонал, 9 клеток, 7 эмбрионов. Перенос на 3 день, ХГ 2,5. ( июнь 2008)

На разборе полетов: врач четко указала причину- организм не стал принимать искуственно выращенные клетки. Вывод- меняем протокол на короткий. Второй- короткий- гонал+ цитротид, 18 клеток, 13 эмбрионов. Перенос на 5 день, ХГЧ 247 на 13 ДПП. ( октябрь 2008)

Общее впечатление о проведенном лечении- огромное спасибо врачу! Результат со второго раза, отсутствие гиперстимуляции.
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Извините, что не по теме.

Ануляна, странная причина неудачи в первом протоколе, а во второй раз клетки были не исскуственно выращенными что ли?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Ануляна( 27недель)
Только зачали

Сообщение Ануляна( 27недель)

Думаю, речь шла именно о новом цикле, который регулирует врач, а не природа.
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона

Сообщение vasiliska

Ануляна писал(а) сб, 10 января 2009 21:19
Думаю, речь шла именно о новом цикле, который регулирует врач, а не природа.

Интересная мысль.............
Ленчик-бубенчик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Ленчик-бубенчик

Катя Е. писал(а) сб, 10 января 2009 12:47
Мне 31, мужу 37. Идиопатическое (неясного генеза) бесплодие.

1 протокол декабрь 08, клиника МЦРМ, Питер, врач Кирсанов.

короткий протокол на Пурегоне (200, 150) и Оргалутране с 6 д.ц.

Взяли 7 клеток, 6 оплодотворились, 5 дожили до 4-5 дней после пункции. 2-х подсадили на стадии морул, 3 заморозили на стадии бластиков. Эндометрий на день подсадки 12,5 мм

12 ДПП - ХГ 13

13 ДПП - ХГ 9

пролет

Я тоже лечусь у этого врача , первый протокол , сегодня первый укол.Вы будете менять клинику или будете пытаться делать второй раз там-же. Мне врач сказал , что шансов практически нет , но будем пытаться что-то делать.
Катя Е.
Задорная первоклашка

Сообщение Катя Е.

Ленчик-Бубенчиксмысл менять врача, который вырастил мне отличные клетки оптимальном объеме (я имею ввиду, конечно, именно характеристики по оплодотворяемости и долгожительству) без гиперы. И эмбрики были отличного качества. и сейчас он сразу стал говорить, что будем исследоваться дальше, если крио не получится (а не выкладывать бесконечно сотни тысяч рублей). Мне это импонирует:)
пока перерыв - еду путешествовать по Венесуэлле!
matya
Задорная первоклашка

Сообщение matya

И я решила написать.Клиника в Красноярске на Коломенской.Протокол на гонале 300 и декапептиле.Поддержка Прогинова и Крайнон.Пунктировали 14 фолликул, 7 оплодотворилось.На 5 день подсадка 2 бластиков и одной морулы.Неудача.Возможная причина неимплантации.........обнаруженный позже хр.эндометрит.Вылечила.Сейчас во втором протоколе на диферелине и пурегоне 200 ЕД. Ещё метипред и тромбо асс и фолио.Сейчас 7 день стимуляции, добавили прогинова (на рост эндометрия) Диферелин конкретно усыпил яичники и сейчас медленный рост фолликул и мало их.Врач расчитывает на 7. Но я не сдаюсь.Читаю истории девочек верю.
Мама замечательного сыночка с 2009 года!!!
Шарлота2
Веселая дошкольница

Сообщение Шарлота2

Привет всем!

Мне 35 лет, мужу 47.У меня трубный фактор(нет обеих труб). Первый протокол в г. Владивостоке , клиника "Святая Мария" врач С.А. Голицина в 2007 г. на оргалутране по 0,75 и пурегоне по 200.Получено 3ооцита, оплодотворилось 3, перенос 3.ХГ- 0.

Второй протокол в г.Москва , клиника "Мать и дитя" П.А. Базанов. Пурегон 300. Переноса не было.

Третий протокол клиника "МиД" П.А. Базанов.Пурегон 300, менопур- по 3 амп*0,75ме,диферелин 1*0,1 мг. Получено 4 ооцита, оплодотворилось 3, перенос 2. ХГ- 0. Собираюсь в четвертый , надеюсь, что супперудачный протокол , в мае. Всем желаю удачи!!!
Лапусуля
Только зачали

Сообщение Лапусуля

Москва. ЦПСиР

мне 31год, мужу 23.

2 выкидыша, 3 внематочные

нет труб, проблема с гемостазом.

1 ЭКО-короткий протокол,10 яйцеклеток, 2 подсадили, 8 замарозили-3-х дневочки,07.08 пролет ХГЧ=1,2

врач Яночкин.

Сейчас криопротокол ( в день прогинова 4, прогестерон 4, фракс через день, омега1,фоливая4,эсенциале 2,линекс 2,метипред 1\2,тромбо асс, урожестан 600,дивигель 1.5,ангиовит 2).
Сластена.
Трудный подросток

Сообщение Сластена.

Мне 27,мужу 39.

Трубный фактор,частичная проходимость труб.

Внематочная в 2008 году,с сохранением трубы и ее пластикой.

После на ГСГ не проверялась,разу пошла на ЭКО.

1Протокол:Короткий.

Пурегон 200ед,цитротид,декапептил.

Выросло 13 клеток,хороших 8,на день переноса осталось 3,перенос на

2день.

Поддержка: Прогинова 1р.д,утрожестан 600,фолька,витамин Е.

ХГЧ на 11ДПП-1,20.

2Протокол:Короткий.

Пурегон 200ед,цитротид,декапептил.

Выросло 21 клетка,13 хорошие,на день переноса осталось 3,перенос на 4день.

Поддержка:Прогинова 2р.д,утрожестан 600,прегнил 1.500,дюфастон1р.д,папаверин свечи на ночь,фолька,витамин Е.

ХГЧ на 11ДПП-225.

Прижился один,Беременность замерла на 6 неделе,нашли и второго,но СБ -,тот кто прижился и которого с самого начло было видно от себя поделился(аэнбриония)

Чистка,все отправили на гистологию,цитологию и т.д.Отклонений нет.

3Протокол:Протокол короткий.

Пурегон 50ед,цитротид,прегнил 10.000.

ВЫросло 5 клеток,2 осталось,перенос на 2 день.

Поддержка:Утрожестан 900,прогестерон в масле 2%,дюфастон 200,Тромбаасс,папаверин свечи,актовегин в таблетках,Витамины.

ХГЧ на 11ДПП-1.20

В конце апреля в 4 протокол.

Осталось немного.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

1-Й протокол - короткий.

14 клеток, пересадили 2, на заморозку не осталось.

поддержка - утрожестан, прогинова.

ХГЧ 1,2

2-й пртокол - короткий.

28 клеток, 2 пересадили, 6 заморозили.

поддержка та же.

ХГЧ 1,9

Пойду в крио, но сначала, наверное, пройду дополнительное обследование
Верунчик-Лучик
Пока в пеленках

Сообщение Верунчик-Лучик

1 протокол: апрель-май-2008 - короткий, Диферелин 0,1 + пурегон сначала 200 ед., потом 150; итог 7 яйцеклеток, 6 оплодотворились, двух эмбриончиков перенесли на 3 день. Остальных заморозили. Поддержка: Прогинова, Утрожестан 600 мг в день, дексаметазон 1\2 таб., тромбоасс до контрольного ХГЧ, бромкриптин 1\2 таб. на ночь. Анализ на ХГЧ в мае 2008 г. = 92.460. УЗИ через 2 недели после ХГЧ - два плодных яйца. Потом мазня, госпитализация, через месяц ХГЧ = 2.

2 протокол: ноябрь-декабрь-2008 - крио, по принципу длинного: Диферелин-депо, месячные, прогинова + утрожестан, разморозился и дожил до бластоцисты 1 эмбриончик. Поддержка: Прогинова, Утрожестан 900 мг в день, дексаметазон, аспирин тромбоасс , ХГЧ 1500 МЕ два раза в неделю. ХГЧ = 5,2. В апреле иду в третий победный протокол. Всем большой удачи!!!!
OlIa
Только зачали

Сообщение OlIa

1-я попытка г.Тюмень "Меркурий".Короткий протокол на Пурегоне. Получили 12 эмбрионов, перенесли 4. через неделю началась мазня. Результат ХГЧ =0.

2-я КРИО тамже.перенесли 5 эмбрионов. Результат ХГЧ=0

3-я г.Москва "Дети из пробирки".Короткий протокол на Пурегоне(по 300).Получили 1 клетку, делали ИКСИ.Результат 0.

4-я "Дети из пробирки". Короткий протокол на Менопуре+Оргал. Получили 4 клетки, делали ИКСИ.Перенос на 5-е сутки 2шт. Результат ХГЧ=0

5-я "Дети из пробирки". Короткий протокол ни Менопуре+Оргалутран. Получили 6 клеток, делали ИКСИ. Перенос на 5-е сутки 2шт.Результат ХГЧ+3.11( в поддержке был прегнил)

Сейчас ушла в другую клинику.Готовлюсь к новому протоколу.
зубик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань)
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение зубик

Я тоже присоединяюсь. г.Нижний Новгород, клиника Аист, врач Максимова И.Н.
СПКЯ, непроходимость обеих труб, аденомиоз.
Протокол короткий, Пурегон, Оргалутран.В поддержке Тромбоасс, дивигель, утрожестан.
Взяли 16 клеток, оплодотворились 9, перенесли на 5 день 1 бластоцисту и две на "четверочку"(так эмбриолог сказала). На крио ничего.
Гипера в тяжелой форме. За день до ХГЧ монстры. Пролет.
Варежка
Задорная первоклашка

Сообщение Варежка

08/07/82
Бесплодие неясного генеза.
1япопытка
МиД, Базанов П.А., октябрь 2008ЭКО+ИКСИ
Короткий протокол - пурегон, оргалутран, овитрель.

По узи было 25 фолликулов, взяли на пункции всего 9ЯЦ, из них 4 зрелых, 4 оплодотворились (ИКСИ),
2 неразвивались, 1 остановился в развитии, перенос 1 эмбриона (4Б) на 3-ий день.
Соответственно на КРИО ничего не осталось .
Поддержка: дивигль 1г*2р, метипред 1т, тромбо-асс 1т*2р, прогестерон 1мл*2р.
0ДПП эстрадиол 6597, прогестерон 337,
5ДПП эстрадиол 8957 прогестерон 167,
9ДПП тест - отрицательно,
14ДПП ХГЧ менее 1 .

2я попытка
МиД, Базанов П.А., март-апрель 2009
ЕЦ+ИКСИ
Взяли 1-у яйцеклетку, подсадка на 2-й день (5В).
Поддержка: дивигль 1г*2р, утрожистан 200*1р.
Гормоны не мониторила.
13ДПП ХГЧ –0,52
к@р@мельк@
Только зачали

Сообщение к@р@мельк@

Мне 30 (отсутствие труб) мужу28
Центр репродукции Вавилова г. Саратов
1 Короткий взяли 7 клеток, оплод. 2 шт., подсадили на 2 день 2 эмбриона 4А.
Поддержка 3 по200 утрик,1 прогинова. Тесты не полосатились. Мазать начало с 9 дпп .ХГЧ на 14 день 27,5.

2 Короткий взяли 10 клеток, оплод. 4шт., подсадили на 2 день 3 эмбриона 4А. Поддержка та же. Мазать начало на 10 дпп и до ХГЧ =0

3 протокол длинныйФолликулы росли плохо, в итоге всё таки взяли 7, оплод. только 2 шт. Подсадка на 3 день 8А и 6А.Поддержка дюфастон 3 по 2 шт, прогестерон 2.5% 1 вечером, дивигель 0,5 утром и вечером. На 9 дпп чуть помазало и всё. Ощущений ни каких, тесты не полосатятся. На ХГЧ 11.05 Потом допишу

Все женщины на самом деле ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится летать на метле..
Элефант
Пока в пеленках

Сообщение Элефант

Трубный фактор + эндометрит
2005 г – внематочная с удалением трубы, вторая труба непроходима

1-ая попытка в ЕЦ в 2008 г – пролет
2-ая попытка - Клиника Аймед, Санкт-Петербург (очень внимательный и доброжелательный персонал, это, я считаю, крайне важно для нас в психологическом аспекте)

Протокол длинный: Диферелин по 0,5; Пурегон сначала по 200, затем по 300; прегнил 10000 перед пункцией, никаких побочных эффектов от лекарств не замечено, перенесла очень хорошо.
Выросло 8 яйцеклеток, удалось взять 6 только из одного яичника, в итоге подсадили двух трехдневочек (6 и 7).

Поддержка: Утрожестан 600 мг в день, аспирин, дексаметазон, прегнил на 0,3,6,9 дпп (вот здесь по полной схеме было от лекарств и головокружение и сильное падение иммунитета)

ХГЧ на 15 дпп 751
Очень верю в экошные чудеса!

Esmeraldochka
Только зачали

Сообщение Esmeraldochka

Елена.
Лапара в 2004.
2008 очень длинный протокол в центре акушерства и гинекологии на Опарина. Врач Киндарова.
диферелин,менопур,прегнил.В результате 1 яйцеклетка. Она и прижилась!ХГЧ-169. Красивому сыночку 4 мес
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2134 раза

Сообщение Еленчик

Привет, девочки! У меня неудачный длинный протокол ЭКО в мае 2008. Диферелин, пурегон 100, потом +менопур. Взяли 8 клеток, оплодотворились 5, перенесли двух двухдневочек. ХГЧ 16, потом упал до 0 :-\ Сейчас второй короткий протокол второй день стимуляции пурегон 175. Надеюсь, качество эмбрионов будет выше, так бывает в коротких протоколах. Всем удачи [!] un04
Добавляю информацию: пунктировали 4 ЯК, оплодотворились 4 сами, один не правильно с триплоидным набором хромосом. Остальные 3 подсадили на 3 день. ХГЧ на 13 ДПП 31 :( Пересдам 15 июня и напишу окончательный результат. Оба протокола в г. Сургуте Клинический перинатальный центр, врач Бондарева Е.В.
Дополняю: на 18 ДПП ХГЧ 5 :( Сказали ББ. Будем менять клинику :doctor:
Последний раз редактировалось Еленчик 26 июн 2009, 13:51, всего редактировалось 3 раза.

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Всем привет,мне 37лет,мужу 36,трубный фактор,клиника Ава Петер,доктор Бобров,первый протокол:диферелин,гонал,седня поставила укол прегнила,послезавтра пункция,о результате отпишусь позже,надеюсь на победу! о;)
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Трубный фактор, 31 год.
Клиника "Неомед" (Украина, Киев) в Котлика Владимира Владимировича
Длинный протокол (можно было и короткий, но я ездила в Киев из Москвы - врачу так было удобнее контролировать процесс) на Гонал-Ф + Менопур.
Получилось 15 ооцитов. Оплодотворились 10. До бластоцист доросли 4 и 2 - до морул. Подсадка 2 бластоцист и одной морулы на пятый день.
Поддержка: прогестерон, дюфастон, крайнон, прогинова.
На 14-ый день ХГЧ <1,2 :(
Готовлюсь к криопротоколу в той же клинике.
Клиника очень нравится. Клиника новая, очень приятная. Очередей никаких ни разу не заставала. Все вовремя по записи. Даже не особо видела других пациентов. Врач понравился прямо категорически. И эмбриолог, которая занималась моими малышатами - тоже ОЧЕНЬ понравилась. Даже сомнений нет в том, что пойду туда и на криопротокол тоже. И очень боюсь (и врач и эмбриолог тоже) что будет снова пролет. Потому что постоянно ездить на протоколы в Киев из Москвы все-таки затруднительно.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru