Идеальная подготовка - часть 2.

Новости протокольные, держите нас в курсе...
Кэтик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: црз+клиника нуриевых
Сколько у вас детей: 1

Re: Идеальная подготовка - часть 2.

Сообщение Кэтик

Paprica мне так жаль. Может попробуешь перед переносом съездить отдохнуть на море?
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Кэтик писал(а):Paprica мне так жаль. Может попробуешь перед переносом съездить отдохнуть на море?
Кэтик, у нас с мужем отпуска не совпадают, а одна я не поеду. Да и ездили раньше, а толку то. В прошлом году в мае после пролетного ездили в Иерусалим по святым местам, и записочку я в стене плача оставляла. Но как видишь, Бог не внял нашим молитвам.
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Paprica, может это и кощуственно будет, но надо понять, что самое важное в твоей жизни ты сама, твоя семья, муж, ваши отношения! И Бог подарил тебе целый мир и он прекрасен, а ты противоположность этому поставила результаты ЭКО и живешь только этим, поэтому тебе так тяжело! Врачи иногда говорят отключите голову! Мои слова тоже из этой оперы, просто меня так один человек настроил и пошла в протокол с мыслями - пусть как будет! а сначала мне даже в ЭКО отказывали и я сходила с ума от мысли, что у меня не будет детей! прости мож я не то что говорю, но сколько случаев, когда все получается с пофигистическим настроем! положительного результата в моей истории пока нет, но я надеюсь, делаю все что мне прописывает врач! отдыхай, дыши весной и набирайся сил! У тебя обязательно получится! golova
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Pimylka писал(а):Paprica, может это и кощуственно будет, но надо понять, что самое важное в твоей жизни ты сама, твоя семья, муж, ваши отношения! И Бог подарил тебе целый мир и он прекрасен, а ты противоположность этому поставила результаты ЭКО и живешь только этим, поэтому тебе так тяжело! Врачи иногда говорят отключите голову! Мои слова тоже из этой оперы, просто меня так один человек настроил и пошла в протокол с мыслями - пусть как будет! а сначала мне даже в ЭКО отказывали и я сходила с ума от мысли, что у меня не будет детей! прости мож я не то что говорю, но сколько случаев, когда все получается с пофигистическим настроем! положительного результата в моей истории пока нет, но я надеюсь, делаю все что мне прописывает врач! отдыхай, дыши весной и набирайся сил! У тебя обязательно получится! golova
Pimylka, хотела бы я тоже так относиться, но не получается, потому, что понимаю: время уходит. Поэтому приходится все планировать, подгадывать под отпуска, потому, что с работы не легко каждый раз отпрашиваться, а бросить не могу, т.к. на з/п мужа мы не сможем жить и делать очередные попытки, а у меня еще сыну от первого брака 16 лет, такой возраст, знаете-ли, когда деньги просто необходимы. Вот и приходится крутиться.
В следующем КРИО попробую тоже ни о чем не думать - у меня все лучше это получается.
От всей души желаю Вам положительного результата aist aist aist aist aist aist aist aist
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Paprica писал(а):[quotePimylka, хотела бы я тоже так относиться, но не получается, потому, что понимаю: время уходит. Поэтому приходится все планировать, подгадывать под отпуска, потому, что с работы не легко каждый раз отпрашиваться, а бросить не могу, т.к. на з/п мужа мы не сможем жить и делать очередные попытки, а у меня еще сыну от первого брака 16 лет, такой возраст, знаете-ли, когда деньги просто необходимы. Вот и приходится крутиться.
В следующем КРИО попробую тоже ни о чем не думать - у меня все лучше это получается.
От всей души желаю Вам положительного результата aist aist aist aist aist aist aist aist
Спасибо за пожелание! понимаю тебя, у меня тоже и возраст вообще предельный и з/п у мужа не айс! Будем надеяться и верить в удачный и беременный протокол! Сегодня врач позвонила эмбриончик мой никудышный :angry: , надо протокол заново начинать! месяц отдыха и вперед- sperm надеюсь весна свою роль сыграет!
Ant@nt@
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ant@nt@

Кэтик писал(а):Ant@nt@ жалко что тебе протокол отменили.
Что не далается - все к лучшему! Теперь хоть есть время на уколы [lol] Чем бы дитя не тешилось... [lol]
Paprica писал(а):К сожалению, для меня и это число оказалось не удачным. ХГЧ менее 0,5 на 9ДПП.
Ну епрстттт. Ну что ж такое то? Паприка держись, мы с тобой! Желаю тебе набраться сил и собраться с мыслями и в победный крио протокол! Отдохни, а там Пост закончится и пойдешь за свлими снежиночками. obnimalka :-*
Pimylka писал(а):Сегодня врач позвонила эмбриончик мой никудышный , надо протокол заново начинать! месяц отдыха и вперед- надеюсь весна свою роль сыграет!
Римулька, да что ж это...
Девчата просто сейчас великий пост, давайте его переждем, и увидите мы все забеременнеем!
Лето это маленькая жизнь... )))
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

[qуоте="Ант@нт@"]
Девчата просто сейчас великий пост, давайте его переждем, и увидите мы все забеременнеем![/quote]
Ant@nt@, спасибо за сочувствие. Твои слова бы, да Богу в уши. Мы так со своей :doctor: радовались, что подсадка до начала поста была. Но увы.
Ася802
Заводная старушенция
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ася802

Девочки всем привет . мне очень нужен ваш ответ. Я на длинном протоколе на деферелине у меня сегодня 1 день цикла. утром деферелин. вечером меногон с 3 дня. сколько времени их обычно колят вместе и когда отменят деферелин. я боюсь мне дефа не хватит. а он пропал в аптеках.

alyonkq
Только зачали

Сообщение alyonkq

Ася802 писал(а):Девочки всем привет . мне очень нужен ваш ответ. Я на длинном протоколе на деферелине у меня сегодня 1 день цикла. утром деферелин. вечером меногон с 3 дня. сколько времени их обычно колят вместе и когда отменят деферелин. я боюсь мне дефа не хватит. а он пропал в аптеках.
Привет! Мне лично диферелин отменили за два для до пункции, но с 5го дня цикла назначили только по половине флакона. В общей сложности мне на длинный протокол понадобилось 19,5 штук. Но ведь все индивидуально, мне врач корректировал назначения каждые два дня.
Положительных результатов!!!
Ася802
Заводная старушенция
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ася802

alyonkq писал(а):
Ася802 писал(а):Девочки всем привет . мне очень нужен ваш ответ. Я на длинном протоколе на деферелине у меня сегодня 1 день цикла. утром деферелин. вечером меногон с 3 дня. сколько времени их обычно колят вместе и когда отменят деферелин. я боюсь мне дефа не хватит. а он пропал в аптеках.
Привет! Мне лично диферелин отменили за два для до пункции, но с 5го дня цикла назначили только по половине флакона. В общей сложности мне на длинный протокол понадобилось 19,5 штук. Но ведь все индивидуально, мне врач корректировал назначения каждые два дня.
Положительных результатов!!!
Спасибки за ответ. Закажу еще упаковочку малоли что. :-\

аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, принимайте в свои ряды. у меня в феврале был протокол свежий ЭКО с ДЯ. ничего не получилось. эндометрий 8,3, анализы хорошие. правда глубоко кровь не смотрели. очень хочу в крио протокол, но хочу подготовиться. мне мой репродуктолог не сделал анализ пролета. посоветуйте что сделать. может пойти на диагностическую гистероскопию, сдать на гемостаз и имуннограмму?
Верю, надеюсь,молюсь
Кэтик
Трудный подросток

Сообщение Кэтик

Девчат всем привет! У меня сегодня 4дпп . живот, как камень проглатила. figase
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Кэтик писал(а):Девчат всем привет! У меня сегодня 4дпп . живот, как камень проглатила. figase
Гладь животик и уговаривай деточку, чтобы с тобой осталась! побольше лежи и мысли только позитивные! смотри комедии по ТВ! Желаю удачи-пусть все получится! flowers
Кэтик
Трудный подросток

Сообщение Кэтик

Спасибо, я их обоих уговариваю.
solveig
Пока в пеленках

Сообщение solveig

Девчёнки!Всем привет ! У меня вопрос :Кто принимал "Эпилгаллат " и "Индинол" . Очень прошу поделиться мнением т.к. хочу начать принимать ( миомы) перед ЭКО .Всем спасибо заранее за ответы! obnimalka
twinkle
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

Девочки, я вступаю 10 июня в первый протокол подскажите, пожалуйста,что надо сделать или что принимать чтобы все прошло удачно,
у меня трубный фактор три внематочные потом удалили все культи труб. 11 лет мечтаю стать счасливой мамой
Кэтик
Трудный подросток

Сообщение Кэтик

Знаешь однозначного ответа тебе никто не даст. У всех всё индивидуально. Я в идеальной подготовке пила с первого дня тыквенный сок для эндометрия, ела ананасы и креветки. Закармливала ими мужа. Но наверное самое главное я уговаривала себя, что беременна. Просто психологически. Еще мы обвенчались прямо перед протоколом. Я думаю это всё сыграло свою роль.

Девочки удачи всем нам, я искренне этого желаю. aist aist aist

аван мне делали гистероскопию, на основании её коректировали протокол. Удачи тебе в крио. aist
Lolya
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Репромед
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lolya

Добрый вечер Девочки -планюшечки и беременюшки, читаю Вас давно, пишу в первые. Готовлюсь ко второму протоколу, у нас ЖФ вторичное бесплодие, трубный фактор. Мне 28, мужу 31год. Сдала анализы, некоторые радуют, а некоторые нет, так как не знаю даже что с ними делать, а у нас в Молдове соответствующих врачей не много. Может вы мне подскажите , что и как?
Гормоны: Фсг, лг, эстрадиол, тестостерон (1 фаза) в норме, прогестерон (2 фаза ) в норме, пролактин (2 фаза) повышен 2025, при норме 900.
Анализ мочи: эпителий 0-1, лейкоциты 0-1-2, эритроциты 0-1, ( норма), соли мелкие оксалаты 15-20.
Иммуноферментные анализы кровь: ТТГ, Свободный Т-4, АТ-ТПО, Анти-Кардиолипин в норме, АТ-ТГ повышен 144, при норме 125.
Бакпосев из цервикал.канала: strкю viridans 10*3
Биохимический анализ крови: АЛАТ,АСАТ,Общ.билирубин,непрямой билирубин,глюкоза, общ.белок, мочевина в норме, Прямой билирубин повышен 3,6, при норме 3,4.
Клинический анализ крови: Волчаночный антикоагулянт отрицательный, Актив.част.тромб.время, НО в норме.
Общеклиническое исследование крови: все в норме, кроме Лейкоциты ((ЦИС) низкие 3,39, в норме от 4-10,время свертывания крови (начало) высокое 2,30 мин. при норме 0,5-2 часа.
Урогенетальные инфекции: Хламидии IgG слаб.полож., Герпес 1 тип IgG полож.,CMV IgG полож., остальные негатив.
Девочки миленькие помогите советом пожалуйста, с чего начинать и куда бежать, я уже боюсь полагаться только на врачей, не совсем компетентные они у нас. Говорю судя по своему первому пролетному протоколу. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Лолечка, первоне что надо сделать обязательно вылечить все ургенитальные инфекции. с ними тебя никто не возбмет в протокол. и даже и смысла нет......
далее, очень важный фактор это обследование крови на гемостаз. прверь ее на мутации, Д-димер. коугалограмму. если они впорядке, все ок. если нет, то надо капать дальше и обязательно привести в норму. так как зачастую не происходит имплантация изз ее густоты.

далее надо исследовать твой эндометрий...........
Верю, надеюсь,молюсь
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Аван спасибо большое, я так понимаю проверить эндометрий можно только при помощи гистероскопии? :think: и еще слышала что если есть или бывали кисты в яичниках, то это индикатор эндометриоза. Скажите а можно эндометриоз выявить на узи?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Lolya писал(а):Аван спасибо большое, я так понимаю проверить эндометрий можно только при помощи гистероскопии? :think: и еще слышала что если есть или бывали кисты в яичниках, то это индикатор эндометриоза. Скажите а можно эндометриоз выявить на узи?
Леля. эндометриоз не виден на узи, есть симптомы. которые говорят об этой болячка. но он виден только при лапораскопии и гистероскопии
чтобы проверить эндометрий. можно сделать сперва узи эндометрия. если будут некоторые непонятки и показатели, можно сделать минигистероскопию. она проводится без наркоза. длится пару минут....... далее можно сделать биопсию эндометрия с анализом на иммуногистохимию. если получится этос делать просто супер
и обязательно проверь кровь
Верю, надеюсь,молюсь
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Аван obnimalka ,на узи эндометриоз не выявили, делала пару месяцев назад, вот мне не понятно про биопсию, она делается вместе с гистерой или нужно делать ее отдельно? о;) а еще сегодня купила себе Неуробекс (вит.B1+B6+D12) и фольку, так как у нас в Молдове Ангиовит не продают, буду принимать вместе. И по поводу АТ-ТГ вычитала что это проблемы с щитовидкой , вычитала что необходим Иод, как считаете Иодомарин нужно при этом принимать?
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Lolya писал(а):Аван obnimalka ,на узи эндометриоз не выявили, делала пару месяцев назад, вот мне не понятно про биопсию, она делается вместе с гистерой или нужно делать ее отдельно? о;) а еще сегодня купила себе Неуробекс (вит.B1+B6+D12) и фольку, так как у нас в Молдове Ангиовит не продают, буду принимать вместе. И по поводу АТ-ТГ вычитала что это проблемы с щитовидкой , вычитала что необходим Иод, как считаете Иодомарин нужно при этом принимать?
Дорогая,биопсию можно делать и во время гистеры и без нее..........если просто ее хочешь сделать.......главное узнай,делают ли анализ на иммуногистохимию. это очень хороший анализ.....
Леля, мне кажется сейчас пить ангиовит и эти витамины не надо. если нет у тебя на то показателей............их пьют уже или во время протокола или после переноса.
далее, по поводу щитовидки. йодомарин может прописать только эндокринолог. ты ходила к нему? с этим лучше не надо самой.хорошо?
обязательно начни пить фольку..
пиши .....
Верю, надеюсь,молюсь
Lolya
Только зачали

Сообщение Lolya

Аван фольку я пью с мая месяца, решила что буду пить ее пол года, а неуробекс принимаю еще и потому как работа напряженная, а они помогают снимать нервные напряжение и так далее, по моему по крайней мере не должны навредить. А вот с Йодоморином наооборот, знаю что их необходимо принимать только по назначению врача, так как они точно могут навредить, так что на консультаwb. rк эндокринологу пойду обязательно, тем более что у меня еще и пролактин повышен, наверно назначит еще и Бромкрептин, приду отпишусь
машенька молокова
Задорная первоклашка

Сообщение машенька молокова

помогите :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ПОСЛЕ НЕУДАЧИ НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТ МЕСЯЧНЫЕ как подготовиться к следующему
Алена А
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

машенька молокова писал(а):помогите :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ПОСЛЕ НЕУДАЧИ НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТ МЕСЯЧНЫЕ как подготовиться к следующему
Машенька,а сколько дней прошло после отмены поддержки?
машенька молокова
Задорная первоклашка

19 июня отменили все
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

машенька молокова писал(а):19 июня отменили все
ну у тебя всего два дня,это не страшно.У меня после отмены месячные пришли только на пятый день,доктор моя сказала что это норма.Ни в коем случае не пей ни каких таблеток,это может только навредить,а еще занимайтесь сексом не менее двух раз в день. мне это помогло да и мужу большая радость была после долгово воздержания. yahoo
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

Машенька,сейчас тебе нужно хорошо отдохнуть,освободить свой мозг от переживаний,съездить к доктору своему на разбор полетов,а там уже она сама тебе должна назначить доп.процедуры,анализы исходя из неудачной попытки.Мне после пролета у меня была биохимическая беременность назначили здать кровь на мутации и совместимость с супругом,все остальное у нас уже было сдано.
машенька молокова
Задорная первоклашка

а это что такое биохимическая беременность? ,мы законсервировали пару эмбриончиков
Алена А
Девица на выданье

Сообщение Алена А

машенька молокова писал(а):а это что такое биохимическая беременность? ,мы законсервировали пару эмбриончиков
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.
Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
У меня на 9ДПП хгч был 33,а на 11 до 20 упал.даже усиление поддержки не помогло.врач сказала главное что имплантация была,дообследуемся и в следующий раз все обязательно получится!!!!!! У нс тоже остались две снежинки очень в них верю,сейчас жду месячных и в крио support support support (правда задержка уже два дня) вот думаю может у самих все получилось :think:
irina.afon
Только зачали

Сообщение irina.afon

Мне перед моим победным протоколом сделали гистероскопию( гистология-микроскопич. признаки эндометрита)-затем прошла сан-курортное лечение-массаж,грязевые тампоны,пиявки.И Боженька нам помог.Сейчас у нас растет очаровательная дочурка.Так что надо пробовать все,одного рецепта нет.Всем удачи...
IrinKa!
Веселая дошкольница

Сообщение IrinKa!

Девочки, а если ЭКО планирую на осень (хотим пока еще сами чуда), репродуктолог сам подготовку обычно назначает? или все самой?
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

IrinKa! писал(а):Девочки, а если ЭКО планирую на осень (хотим пока еще сами чуда), репродуктолог сам подготовку обычно назначает? или все самой?
Мне и мужу за месяц до протокола назначила витамин Е и фольку! и все!
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Всем привет!!!!! Вот хотела познакомиться. Готовлюсь к протоколу на осень очень нужна поддержка и помощь. Немного о себе. У меня двое взрослых детей и по женски вроде как проблем не было. Как у многих тут новая семья и вот мы с м.ф. в клинике. Все хорошо уходим в короткий протокол и врач разводит руками. На поверку дня мой упертый организм не правильно отреагировал на стимуляции (дозы были не большие) и яичники очень рано сошли с дистанции. Короче м.ф +ж.ф но по женскому фактору все под вопросом и аденоматоз и гиперплазия эндометрия без вопросов только возраст. На данном этапе закончила первый курс норколута в следующем цикле тоже он же. Ставлю пиявок вернее муж ставит мне дома. Врач их не назначал но у меня проблемы с сосудами и давно по этому мы сами по книжке их ставим и еще я пью флебодию.
Девочки очень вас прошу помогите подготовится!!!!!!!!!!!! help help help

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru