Всем здравствуйте! Не смогла на этом форуме найти информацию про японский (комбинированный) протокол с минимальной стимуляцией (или плохо смотрела ) и решила создать темку.
Очень хотелось бы пообщаться с теми,у кого был или только планирует так называемый Японский протокол,который считается более щадящий,т.к.проходит с минимальной гормональной стимуляцией. Мне рекомендуют на пурегоне и клостилбегите. Такой вариант мне предлагают из за моих истощённых яичников и плохого ответа на стимуляцию. Переживаю, как мои яичники дадут отклик на такой вариант стимуляции. Девочки,поделитесь своим опытом или своими мнениями на этот счёт. Заранее благодарю за ответы
комбинированный(японский)протокол .
Re: комбинированный(японский)протокол .
Как то у меня был такой проткол,т.к.яичники мультифолликулярные и врач боялась, что начнётся активный рост клеток.Стимуляция была клостом,затем пурегоном. Выросло 6 ооцитов. Основные оказались пустыми.Остальные дегенеративными. Кое как получился один эмбрион... С ним был пролёт...Как то так у меня было...
Спаси и сохрани.
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 1
У меня был клостил и гонал. Т.к. у меня мультифолликулярные яичника решили такую программу. Раньше брали по 20-25 клеток, толку было мало:много не зрелых (из 20 где-то 10 зрелых) и выхода после ПГД не было вообще!!! А в этот раз перед пункции насчитали 8 клеток, взяли 16 из них 9 зрелых (как раз сколько по УЗИ увидели). 7 оплодотворения, сегодня 3 день им делятся 6 моих любимых! Сколько до ПГД доживет... посмотрим через 2 дня!
Дорогой Аист, мы знаем, что ты в пути и ждем тебя!
Ежиха, как ваши дела? Сколько из 6 эмбрионов дожило до ПГД?Ежиха писал(а):.. сегодня 3 день им делятся 6 моих любимых! Сколько до ПГД доживет... посмотрим через 2 дня!
-
- Пока в пеленках
3 на ПГД. И я уже знаю результат, все здоровые
Класс ! Отличный результат, с чем я вас искренне поздравляюЕжиха писал(а):3 на ПГД. И я уже знаю результат, все здоровые
-
- Пока в пеленках
Спасибо! В нашем деле проб и ошибок не избежать! Не опускать руки... только вперед!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00