ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен

HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Re: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ им

Сообщение HABIBI

ТАто писал(а):Это вместо гистеры? оки и так пить буду - норколут
ТАто, гистера это достаточно травматичный метод исследования и не всегда полезный и нужный.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

просто у меня 1 раз по узи поставили полип под вопросом. вот я и хочу из-за этого гистеру :think: думаешь не надо?
HABIBI
Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова

Сообщение HABIBI

ТАто писал(а):просто у меня 1 раз по узи поставили полип под вопросом. вот я и хочу из-за этого гистеру :think: думаешь не надо?
ТАто, если полип под вопроом, то лучше его убрать.

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Добрый вечер девочки!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ББ, какие у вас были признаки?
У меня сегодня коричневая мазня, прям очень много, тянет низ живота и поясницу, и слева тоже тянет.
ХГЧ на 20дпп -262,9, на 22дпп - 335
Отменила с вечера поддержку, там точно ни чего хорошего у же не будет(((((
У кого до какого уровня ХГЧ доростал при ББ?
В понедельник сдам еще раз и если что поеду на Узи.
А еще у меня в понедельник будет ДР, и к сожалению уже наверно не будет мне самого заветного и долгожданного подарка ко ДР ((((((((( 34 года и 5 пролетных ЭКО, когда же это уже все закончится :*-(

Хабибушка, очень жаль((( когда прочитала, сердце сжалось((( когда же наши мучения увидят в поднебесной....
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

ilizavet писал(а):Добрый вечер девочки!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ББ, какие у вас были признаки?
У меня сегодня коричневая мазня, прям очень много, тянет низ живота и поясницу, и слева тоже тянет.
ХГЧ на 20дпп -262,9, на 22дпп - 335
Отменила с вечера поддержку, там точно ни чего хорошего у же не будет(((((
У кого до какого уровня ХГЧ доростал при ББ?
В понедельник сдам еще раз и если что поеду на Узи.
А еще у меня в понедельник будет ДР, и к сожалению уже наверно не будет мне самого заветного и долгожданного подарка ко ДР ((((((((( 34 года и 5 пролетных ЭКО, когда же это уже все закончится :*-(

Хабибушка, очень жаль((( когда прочитала, сердце сжалось((( когда же наши мучения увидят в поднебесной....
ilizavet, у меня бла бхб, но ХГЧ маленький был и потом упал. А в твоей ситуации даже не знаю, но очень мне тебя жаль, столько надежды. У меня в 2012 году на 11дпп был ХГЧ 30 с небольшим, но он рос не всегда в 2 раза за 48 часов, на УЗИ было и плодное яйцо, и сердечко увидели, и эмбрион был, но в итоге ЗБ, недостаточность желтого тела по ИГХ и сосуды измененные были. Очень плохо было, чистили.
В таоем случае не знаю, что и посоветовать. Держись дорогая, это очень тяжело и каждый день надежды только затягивает все.

Смайлик 1983
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА СПБ 1 длинный протокол+ 2 крио
Ава-Петер 1 короткий протокол
Где было удачное ЭКО: ОТТА, в Ава-Петер тоже будет удача я в это верю!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Смайлик 1983

Хабиби, подскажи пожалуйста, когда у тебя была биохимии. бер. на 11 дпп хгч показывал 30, тесты при этом полосатились?
Я спрашиваю, т.к сегодня в меня 11дпп криопротокол, тесты каких-то призраков рисуют, но на 11дпп точно уж не призрак должен быть. Сегодня отменячю поддержку. На 9 дпп хгч был 2,77, но это хвост от прегнила.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):Хабиби, подскажи пожалуйста, когда у тебя была биохимии. бер. на 11 дпп хгч показывал 30, тесты при этом полосатились?
Я спрашиваю, т.к сегодня в меня 11дпп криопротокол, тесты каких-то призраков рисуют, но на 11дпп точно уж не призрак должен быть. Сегодня отменячю поддержку. На 9 дпп хгч был 2,77, но это хвост от прегнила.
Смайлик 1983, когда была бхб ХГЧ был 39 и тест показывал призрак призрака,
когда на 11дпп ХГЧ был 30, беременность была не бхб, тест показал очень бледную полоску, но не призрак призрака, полоску было видно невооруженным глазом, ХГЧ у меня рос и на 14 день около 100 что-то было, не помню сейчас.

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):Хабиби, подскажи пожалуйста, когда у тебя была биохимии. бер. на 11 дпп хгч показывал 30, тесты при этом полосатились?
Смайлик 1983, я бы на твоем месте не торопилась отменять поддержку, а сначала сдала ХГЧ, поддержку отменить ты всегда успеешь.

Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

HABIBI писал(а):
когда на 11дпп ХГЧ был 30, беременность была не бхб, тест показал очень бледную полоску, но не призрак призрака, полоску было видно невооруженным глазом, ХГЧ у меня рос и на 14 день около 100 что-то было, не помню сейчас.
Хабиби, понятно, спасибо, что ответила! Я из последнего прокола сделала вывод, что уколы хгч 1500 выводятся 7 дней, так и врач на одном форуме писал, а не 3 дня, это при том, что с почками у меня проблем не было тьфу, тьфу, тьфу...
Ещё хотела узнать, мы договаривались с девочкой одной на переносе, у нас был в один день, что мы отпишемся о результатах, я ей говорила, свой ник на пробирке, она тогда была не зарегистрирована здесь, но читала иногда. Я знаю, что она работает учителем, конечно не буду писать имя, т.к кто хочет сам пишет о своём настоящем имени. Вот интересно, какой у неё результат! Может она нас порадует своим результатом! :flowerfacepink:
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):
HABIBI писал(а):
Хабиби, понятно, спасибо, что ответила! Я из последнего прокола сделала вывод, что уколы хгч 1500 выводятся 7 дней, так и врач на одном форуме писал, а не 3 дня, это при том, что с почками у меня проблем не было тьфу, тьфу, тьфу...
Ещё хотела узнать, мы договаривались с девочкой одной на переносе, у нас был в один день, что мы отпишемся о результатах, я ей говорила, свой ник на пробирке, она тогда была не зарегистрирована здесь, но читала иногда. Я знаю, что она работает учителем, конечно не буду писать имя, т.к кто хочет сам пишет о своём настоящем имени. Вот интересно, какой у неё результат! Может она нас порадует своим результатом! :flowerfacepink:
Смайлик 1983, хорошо было бы, чтобы порадовали своими результатами все девочки, которые в нашем топике и не только. :)

Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

HABIBI писал(а):
Смайлик 1983, я бы на твоем месте не торопилась отменять поддержку, а сначала сдала ХГЧ, поддержку отменить ты всегда успеешь.
Хабиби, просто сейчас нет возможности сдать хгч, нахожусь на даче, до города 70 км ехать. Были планы завтра ехать сдать хгч, но решила сделать тест, а на нем только после высыхания призраки. У меня в этот раз на 7дпп хгч был 14 с хвостиком, и тесты полосатились нормально, не надо было приглядываться, но на 0 и 2дпп был прегнил 1500, а на 9 дпп 2,77, я так поняла, что остатки прегнила, т.к хгч упал здорово и тесты перестали полосатиться так, чтобы было видно не приглядываясь.
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):
HABIBI писал(а):
Хабиби, просто сейчас нет возможности сдать хгч, нахожусь на даче, до города 70 км ехать. Были планы завтра ехать сдать хгч, но решила сделать тест, а на нем только после высыхания призраки. У меня в этот раз на 7дпп хгч был 14 с хвостиком, и тесты полосатились нормально, не надо было приглядываться, но на 0 и 2дпп был прегнил 1500, а на 9 дпп 2,77, я так поняла, что остатки прегнила, т.к хгч упал здорово и тесты перестали полосатиться так, чтобы было видно не приглядываясь.
Смайлик 1983, не у всех тесты показывают и потом в моче ХГЧ всегда ниже, подожди до 14 дня.

Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

Смайлик 1983, я бы на твоем месте не торопилась отменять поддержку, а сначала сдала ХГЧ, поддержку отменить ты всегда успеешь.[/quote]
Хабиби, просто сейчас нет возможности сдать хгч, нахожусь на даче, до города 70 км ехать. Были планы завтра ехать сдать хгч, но решила сделать тест, а на нем только после высыхания призраки. У меня в этот раз на 7дпп хгч был 14 с хвостиком, и тесты полосатились нормально, не надо было приглядываться, но на 0 и 2дпп был прегнил 1500, а на 9 дпп 2,77, я так поняла, что остатки прегнила, т.к хгч упал здорово и тесты перестали полосатиться так, чтобы было видно не приглядываясь.[/quote]

Смайлик 1983, не у всех тесты показывают и потом в моче ХГЧ всегда ниже, подожди до 14 дня.[/quote]
Хабиби, спасибо,прислушуюсь к тебе, вставлю сегодня ещё крайнон на ночь, т.к все равно таблетки пила! Может чудеса и правда бывают! И ещё это я так к слову, что последнее время меня чёрные кошки приследуют, дорогу перебегают. Один раз шла на хгч сдавать, откуда она взялась не понятно я даже вздрогнула, стояли машины, мне осталось сделать один шаг, чтобы пройти эти машины, так кошка выпрогнула из под машины и пробежала передо мной под другую машину...И за последним дни ещё два случая были, короче везёт мне на кошек, но у них белые грудки есть, но меня это как-то все равно настораживает............
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):Смайлик 1983, я бы на твоем месте не торопилась отменять поддержку, а сначала сдала ХГЧ, поддержку отменить ты всегда успеешь.
Хабиби, просто сейчас нет возможности сдать хгч, нахожусь на даче, до города 70 км ехать. Были планы завтра ехать сдать хгч, но решила сделать тест, а на нем только после высыхания призраки. У меня в этот раз на 7дпп хгч был 14 с хвостиком, и тесты полосатились нормально, не надо было приглядываться, но на 0 и 2дпп был прегнил 1500, а на 9 дпп 2,77, я так поняла, что остатки прегнила, т.к хгч упал здорово и тесты перестали полосатиться так, чтобы было видно не приглядываясь.[/quote]

Смайлик 1983, не у всех тесты показывают и потом в моче ХГЧ всегда ниже, подожди до 14 дня.[/quote]
Хабиби, спасибо,прислушуюсь к тебе, вставлю сегодня ещё крайнон на ночь, т.к все равно таблетки пила! Может чудеса и правда бывают! И ещё это я так к слову, что последнее время меня чёрные кошки приследуют, дорогу перебегают. Один раз шла на хгч сдавать, откуда она взялась не понятно я даже вздрогнула, стояли машины, мне осталось сделать один шаг, чтобы пройти эти машины, так кошка выпрогнула из под машины и пробежала передо мной под другую машину...И за последним дни ещё два случая были, короче везёт мне на кошек, но у них белые грудки есть, но меня это как-то все равно настораживает............[/quote]

Смайлик 1983, когда ты видишь кошку на улице это ничего не значит, она просто бежит по своим делам, и когда кошка видит тебя она тоже думает-"аааааа, человек..."
Так, что все хорошо, не накручивай себя!!!

Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

Хабиби, я посмеялась, как ты написала, что кошка думает аааааааа человек, а это и правда так на самом деле)))))) :trollsmile:
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

Смайлик 1983 писал(а):Хабиби, я посмеялась, как ты написала, что кошка думает аааааааа человек, а это и правда так на самом деле)))))) :trollsmile:
Смайлик 1983, ну вот видишь как все просто golova
Все будет хорошо!

marusya-ru
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ"ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ФГБУ"Ивановский НИИ МиД им.В.Н.Городкова",
НИИ АГ им.Отта.
Где было удачное ЭКО: в Отта (ЛХ)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение marusya-ru

Девочки, как же всё таки страшно! Чем дальше тем страшнее! Всё таки не умеют у нас в больницах сохранять эко-беременности! Я сейчас наблюдаюсь на дневном стационаре, со мной в палате лежат две девочки на сохранении тоже после ЭКО у обеих двойни. Им уже делали УЗИ и вроде не одно, всё ок. Сегодня пришла на укол с утра, а одна девочка рыдает. Оказывается у неё вчера началось кровотечение и её вычистили! figase Я в шоке! Приехала домой и реву не могу успокоиться. Как так то? Неужели ничего нельзя было сделать? Я теперь ещё больше боюсь, что же будет дальше. :*-(
15.11.2014 - пункция 19.11.2014 - перенос
8дпп ХГЧ-137,4 10дпп ХГЧ-492,3 13дпп ХГЧ-1736
21дпп на УЗИ 2ПЯ 32ДПП СБ ++

Свершилось!!! 15.07.2015 появились Вероника и Максим
HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

marusya-ru писал(а):Девочки, как же всё таки страшно! Чем дальше тем страшнее! Всё таки не умеют у нас в больницах сохранять эко-беременности! Я сейчас наблюдаюсь на дневном стационаре, со мной в палате лежат две девочки на сохранении тоже после ЭКО у обеих двойни. Им уже делали УЗИ и вроде не одно, всё ок. Сегодня пришла на укол с утра, а одна девочка рыдает. Оказывается у неё вчера началось кровотечение и её вычистили! figase Я в шоке! Приехала домой и реву не могу успокоиться. Как так то? Неужели ничего нельзя было сделать? Я теперь ещё больше боюсь, что же будет дальше. :*-(
marusya-ru, ты главное не нервничай, все у тебя будет хорошо! Может быть уже ничего нельзя было сделать, а может быть не захотели. Не думай о плохом!
Мне когда сделали УЗИ и увидели, что сердечко не бьется, доктор пришел и сказал мне съездить еще куда-нибудь на УЗИ, вдруг ошибка. Я съездила, но к сожалению оказалось, что не ошибка :*-( Доктор мой сам расстроился. Плачу, не надолго успокаиваюсь, как мне это пережить.

marusya-ru
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ"ФЦСКЭ им.В.А.Алмазова", ФГБУ"Ивановский НИИ МиД им.В.Н.Городкова",
НИИ АГ им.Отта.

Сообщение marusya-ru

Я даже незнаю делали ли ей УЗИ и девочки незнают. Может один то оставался, зачем сразу чистить? Она очень расстроилась что её на выходные домой не отпустили даже плакала. Может из за этого у неё началось кровотечение?

HABIBI
Девица на выданье

Сообщение HABIBI

marusya-ru писал(а):Я даже незнаю делали ли ей УЗИ и девочки незнают. Может один то оставался, зачем сразу чистить? Она очень расстроилась что её на выходные домой не отпустили даже плакала. Может из за этого у неё началось кровотечение?
marusya-ru, может быть она понервничала из-за того, сто ее домой не отпустили, поэтому закровило, а может быть замер один или оба, теперь уже поздно, что-то узнать.
Я в 2012 году ложилась с мазней на сохранение в другую больницу, не в ту, что сейчас лежала, в приемном покое меня тетенька спросила-сохранять будете? Я была в шоке от вопроса ведь в направлении было ясно написано-" беременность после ЭКО. Угроза прерывания" Хотела тетеньке этический вопрос задать- " Я делала ЭКО для того, чтобы меня почистили?"

Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

Привет девочки! Я стерта своё сообщение, т.к не хочу прошлое ворошить.............. :trollsmile:
Последний раз редактировалось Смайлик 1983 07 дек 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ronica
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ АГ им. Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ronica

marusya-ru писал(а):Девочки, как же всё таки страшно! Чем дальше тем страшнее! Всё таки не умеют у нас в больницах сохранять эко-беременности! Я сейчас наблюдаюсь на дневном стационаре, со мной в палате лежат две девочки на сохранении тоже после ЭКО у обеих двойни. Им уже делали УЗИ и вроде не одно, всё ок. Сегодня пришла на укол с утра, а одна девочка рыдает. Оказывается у неё вчера началось кровотечение и её вычистили! figase Я в шоке! Приехала домой и реву не могу успокоиться. Как так то? Неужели ничего нельзя было сделать? Я теперь ещё больше боюсь, что же будет дальше. :*-(
Пипец!простите за выражение. У меня было кровотечение,хлеще чем месячные , прям хлестало алым , было очень страшно. Попала я на выходной, пришел дежурный врач( мужик) и такой с порога " ну что чистить будем?" , а его на хер послала , потом он был более "ласков". Короче строгий постельный , в утку ходила в туалет , кровоостанавливающие,магнезия. А так да, ощущение что проще вычистить , чем сохранять.
А тебе Марин совет , меньше читай, вся беременность это один большой стресс, то там кольнет то там потянет. Лучше ваще в интернет не ходи. Удачи тебе! Спокойствия и легкой беременности!
31.01.14-пункция. 04.02.14- подсадка.
9дпп-134,12 дпп-634,19 дпп-8074,32 дпп-СБ +

ТАто
Заводная старушенция
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ТАто

Ситуация у той девочки странная конечно... без узи только при кровотечении сделать чистку :vermin:
Марина ты не примеряй все это на себя, у тебя будет своя история с хорошим финалом. только об этом и думай :flowerfacepink:
marusya-ru
Задорная первоклашка
НИИ АГ им.Отта.

Сообщение marusya-ru

Я как поняла у неё сильно потекло и что то вышло и её сразу увезли. Привезли уже после чистки.

Васька777
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Захотелось поделиться с вами
На заброшенном балконе, среди прочей мишуры
Как-то встретились вороне биллиардные шары
Что за птица улетела и забыла путь домой?
На шары ворона села, стала греть шары собой.

Ни на шаг не отходила от приемышей своих
Не будила, не студила, а высиживала их
И когда явилась осень, чтоб сорвать листву с берез,
Вдруг из цифры номер восемь показался чей-то нос

Шла ворона через грядку, и за ней шагали в ряд
И за ней шагали в ряд, разобравшись по порядку
восемь белых воронят

Все вокруг цвело и спело, пах весной осенний сквер
И ворона вдруг запела захлебнувшись буквой "Р"
Позабыв про все на свете, пела птица на суку
И вопили рядом дети с номерами на боку
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ирина Сундиева
Ты научи, родной, не ждать тебя...
Уговори заплаканную душу,

Ведь невозможно изменить, нарушить

Того, что уготовил Бог, любя...

Ты научи, прошу, не звать тебя...

Не требовать того, чему не время.

С души и сердца сбросить это бремя.

Не ожидать, дыханье затая...

Не жить надеждой...Ты меня прости,

Что плачу и зову, тебя терзая...

Что я нетерпеливая такая,

А ты безмолвно просишь: отпусти...

Я постараюсь...и тебя любя,

Перетерплю и плакать перестану...

Но ждать с тобою встречи не устану.

Желанный мой, ты уж прости меня...
Мне нравится20 окт 2011 в 22:54|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Я часто проходя по мостовой
Сама с собою разговор веду.
Вон там, с коляской женщина идет
"А я когда-нибудь вот так пройду?"
Еще квартал. Зеленая листва
Вот девушка. Ну что тут говорить
Еще чуть-чуть и будет уж пора
На свет ей малыша производить.
"А я? Когда-нибудь вот так смогу?
И буду ль сетовать когда-нибудь с утра,
Что майку натянуть я не могу
На свой живот. Сползает с живота!
И будет ли как зернышко, расти
Внутри меня мой маленький малыш?
И будет ли в любой ненастный день
Пузатой мне лить солнце прямо с крыш?
Конечно да!!! Я знаю! Я смогу!
Я для тебя преодалею все!
Я жду тебя давно, чтоб заглянуть
Однажды в твое ясное лицо!"
И ты! Что у экрана в этот миг
Читая строки, ждешь так же как я.
Поверь, ничто не вечно в жизни под луной.
Придет к тебе беременность твоя!!!
Мне нравится20 окт 2011 в 22:55|Это спам|Ответить

Юлия Лущай
Зимний вечер. Снежинки спускаются.
И мы бродим по парку вдвоем.
Нам снежинки с тобой улыбаются,
Они знают - ты в сердце моем.

Нелегко нам с тобой, милый, встретиться,
Потерпи, мой хороший, чуть-чуть.
Мама с папою очень надеются,
Скоро счастьем закончится путь.

Хоть под сердцем моим еще холодно,
И нет сил больше верить и ждать,
Мое сердце стучит только для одного,
Чтоб тебя мне однажды обнять.

Ни на миг не оставлю надежды!
Знаю, скоро к тебе прикоснусь.
Обниму тебя трепетно, нежно,
К твоей щечке губами прижмусь.

Обещаю не плакать, ведь с каждой слезой
Я теряю частичку тебя.
Я тебя берегу, мой малыш дорогой,
Снова веря, надеясь, любя.
Мне нравится23 окт 2011 в 11:51|Это спам|Ответить

Юлия Лущай
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку и близкой так мечте!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девченки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
Мне нравится23 окт 2011 в 11:52|Это спам|Ответить

Юлия Лущай
Средь суетного шума городского
И разноцветной сутолоки дня
Мне весело: от города большого
Есть маленькая тайна у меня.

Она невидима другим прохожим,
С мной же - своевольна и смела,
Общается на языке похожем
На легкий трепет птичьего крыла.

Она - внутри меня, моя, живая,
И мир стал ярче от того вдвойне -
И неба бирюза, и звон трамваев,
И шелест листьев - счетчик долгих дней.

Как долго, терпеливо ждать я буду,
Когда же сможет выбраться на свет
Неведомое крохотное чудо,
Дитя,
Мой первенец,
Мой первоцвет...
Мне нравится29 окт 2011 в 18:36|Это спам|Ответить

Юлия Лущай
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»
Мне нравится29 окт 2011 в 18:37|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Может помнишь... бывало такое...
Что печаль вдруг уходит куда-то...
Сердце полнится новой мечтою...
А душа ... будто сладкая вата?

Мы живем... постоянно мечтая...

Ловим звезды... бродя по крышам…
Чудеса обожают тайну
И приходят почти неслышно....

Но почувствуй... как сердце бьется...
И душа расправляет крылья!
Значит... где-то уже крадется...
Твое чудо неторопливо....

И.... наверное... с каждым бывает...
Это страное робкое чувство....
Знаешь... как я его называю?
Да... да... да!

Предвкушение чуда....
Мне нравится30 окт 2011 в 11:53|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
Пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души.
Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети — они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты — любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо?
А главное, это совсем не сложно -
Я подарю тебе дочь. Можно?
Мне нравится30 окт 2011 в 12:10|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
В ожидании ХГЧ

Вот и назначен день икс....
Дальше покажет случай..
Скоро наступит тот день
Узнать на сколько везучи..

На сколько, родной, мы с тобой
Просили прощенья у Бога
И пройден уже тот путь
Иль снова пора нам в дорогу..

А лишь две недели всего..
А длятся, как целая вечность
О Боже, ну как тяжело
Казаться спокойной, беспечной.

И всем улыбаться в ответ
В глубинах души укрывая
Что скоро настанет день икс
И то, что боюсь, я узнаю...

До дня Икс четырнадцать дней...
Хожу я почти что счастливой
На ушко родному шепчу
Всё получилось, любимый...

Любимый вторит в ответ:
«Конечно, родная, конечно!
Беременным нужен покой»
И обнимает так нежно...

И миру всему рассказать,
Так хочется всем поделиться!!
Но нужно дождаться дня икс,
Что мы дошли, убедиться.

Неделя до главного дня
Симптомы ищу скорпулёзно..
Как будто бы вздулся живот
И вроде тошнит, когда поздно...

А нервы тихонько сдают
Пока ещё с ними борюсь..
На тест, что давно припасён..
Всё чаще и чаще кошусь.

Терплю ещё ровно три дня
И тест беспощадно я рву.
Полоска всего лишь одна..
Зачем же опять я реву?

Зачем я взяла этот тест?
Я снова ругаю себя...
Ведь много на свете чудес!
До дня Икс ещё ведь три дня!!!!

Тяжёлые были три дня...
Молчанья, тревог, уговоров...
Вот и настал день Икс
Прошу я прощенья у Бога..
Мне нравится30 окт 2011 в 12:12|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Я приду, – а ты не узнаешь…
Не почувствуешь даже, слышишь?
Только вдруг так легко тебе станет,
И во сне ты ровней задышишь…
Я приду, и ты улыбнёшься,
Отчего – и сама не зная,
И счастливей станешь как будто,
Ничего ещё не понимая…
Почему же ты больше не плачешь?..
Ведь приход мой пока ещё тайна…
Но живот вдруг прикроешь рукою,
Уверяя себя – случайно…
И поверишь ты вдруг в своё чудо…
Былью сделаешь детскую сказку…
И подаришь всем нежность и ласку -
Ведь с тобою уже я буду!
Пусть не верили многие, ты лишь
Ожидала мечту упрямо…
Не смотри на людей… Не слушай…
Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мне нравится30 окт 2011 в 12:14|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
я сегодня проснулась удивительно рано,
перелезла чрез тело сопящее рядом.
у меня есть важнейшая в мире задача:
я увижу полоски-конечно заплачу...
проведя процедуры дрожащей рукою,
до конца не поверив, что это со мною,
вижу как проявляются розовым цветом
две полоски! да нет! не ошибка ли это!?
я еще один тест опускаю в стаканчик,
а сама уже думаю: "девочка, мальчик?"
и опять проявляются быстро и ярко
эти полосы-лучшего нету подарка!
с замиранием сердца бегу скорей к мужу
поделится тем счастьем что голову кружит...
Мне нравится30 окт 2011 в 12:15|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
В этом мире где-то аист заблудился,
На чужом подворье ночью приземлился
Буря или ливень крылья потрепали.
"Не взлететь!"... и свёрток опустил в печали.
Вытянута шея,ноги голенасты.
Чтоже не донёс ты солнечное счастье.
До тепла,где долго, терпеливо ждали?
На забытый свёрток росы выпадали.
Выпадали капли: дождик или слёзы...
В путь-дорогу тронусь я,пока не поздно.
Разыщу я сердцем, как люблю и верю-
Светлую надежду,горькую потерю.
Заблудился аист? далеки дороги?
Ловит дочка ветер на чужом пороге.
Шепчут её губы,молока незная:
Приходи скорее,мамочка родная!
Я иду,малышка, я ищу по свету.
Подожди немного,будешь дома летом.
А ещё мне шепчут травы под луною:
Не одна она там,ждут тебя там двое!
Нам найти друг друга,чтобы сон мой сбылся,
Чтож это такое,аист заблудился!
Мне нравится30 окт 2011 в 12:18|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ МАМЫ.

Палата пахла мытыми полами
И все уже казалось позади.
Я засыпала, лунная поляна
Доверчиво лежала на груди.
Сестра скользила свежей белизною,
Был столб снежинок высвечен в окне...
Все только начиналось, за стеною
Посапывала девочка во сне.
Мне нравится30 окт 2011 в 12:34|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Привет. Я знаю, что ты меня слышишь.
На улице снег, я тебе расскажу,
Как белые хлопья ложатся на крыши,
На черную землю, сухую траву.
Как свет фонаря тихо льется в окошко,
В узорчатых стеклах застыла зима.
Не очень пушистая серая кошка...
Нет! Маленький котик сидит у окна.
И вечером зимним с зажженную лампой
Я в комнате нашей сижу не дыша.
Ладонь на живот. Это я, твоя мама...
И я очень жду моего малыша
Мне нравится30 окт 2011 в 12:36|Это спам|Ответить

Юлия Лущай
Ира,очень красивые стихи!!!Спасибо ;-)!
Мне нравится30 окт 2011 в 15:39|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Обычным зимним утром...
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот!
Что папа, что дочка - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет!
Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед!
Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась...
Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.
Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна...
...Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех!
Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить
Старательно дочь мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт..
Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари..
Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни её полчаса!!!
Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся -Смотри, мам, как я научилась сама!
Пусть труд мой домашний опять не оценят , Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее - Мы с дочкой слепили снеговика !!!
Мне нравится7 ноя 2011 в 19:09|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Я жду подсказок от природы
Благослови меня Господь
Во дни осенней непогоды
Прошу ещё раз мне помочь …
Не скрою, долго не решалась
Возможность отвергала я
С решеньем долго колебалась
То да, то нет … то нет, то да …
Вдруг стала будто одержима
Надежду трепетно храня
Молю, о Боже помоги мне
Прошу, не отвергай меня
Придай мне силы и терпенья
Прости мне плотские грехи
Во плод, любви, души творение
Мои надежды обрати
Наполни душу теплотою
Своей любовью освети
Позволь сполна мне насладиться
Деторожденьем во плоти.
Мне нравится7 ноя 2011 в 19:20|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Дед, стараясь для внучонка,
Нахватал из разных мест
Ряд имён, звучащих звонко:
Товий; Муций; Свен... Орест.
Зять решил по ходу прений
Повернуть вопрос ребром:
Назовём посовременней-
Гелий; Атом; Космодром.
Дочь, захваченная спором,
Шумно лезет на рожон
С целым импортным набором:
Эдвин; Мельвин; Сельвин; Джон.
Бабка с нехристями знаться
Не желает, и сама
Вносит лепту, глядя в святцы:
Псой; Сысой; Кузьма; Фома.
Сочинительством премудрым
Занимаясь вчетвером,
Ночь проспорили, а утром
Мальчик назван был Петром.
Мне нравится7 ноя 2011 в 19:23|Это спам|Ответить

Юлия Лущай
Ирина, Боже,как трогательно!
Мне нравится7 ноя 2011 в 19:26|Это спам|Ответить

Ирина Сундиева
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.

На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.

Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!

А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.

Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.

Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?

Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся

Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???

Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик !))))))))))
Мне нравится7 ноя 2011 в 19:29|Это спам|Ответить
Показать ещё сообщения
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Девочки, простите, что так много всего, настроение такое....., ну думаю кому не интересно, пролистают о;)
КЭТИРИНКА
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КЭТИРИНКА

Васька777 писал(а):Девочки, простите, что так много всего, настроение такое....., ну думаю кому не интересно, пролистают о;)
Прорыдалась я пока читала. Всё как киноплёнка прокрутилось ...
Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

Привет, девочки! У меня вопросов один появился, разъяснить пожалуйста! Общалась на местном форуме с девочками, и одна написала, что ей заморозили каждого эмбриончика в отдельную соломенку, т.е всего семь соломенок, это в Московской клинеке. Я почитала в инете немного на эту тему, и там пишут, что морозят по одной или две снежинки в каждую соломену, а если бластоцисты, то только по одной уместятся в одну соломену. А как же мне в Отта тогда замораживали в одной соломене 3шт, в другой 4 шт. Я короче ничего не понимаю, или в каждой клинеке по своему замораживают :think: .
По сколько эмбриончиков вам замораживали в одной пробирке?
Подскажите ещё, можно ли мне как-то узнать какого качества мне переносили, и сколько было заморожено всего, чтобы у меня на руках был какой- то отчёт по моим снежинкам, т.к врач всегда отвечает на мой вопрос двумя словами, качество хорошее, разморозились хорошо и все. Количество эмбрионов, которых замораживали мне приписывали в договоре на заморозка, а качество их я вообще не знаю.... Просто, хочется иметь представление какого качества эмбрионы получаются, чтобы для следующего протокола была эта инфа, и чтобы я могла другому врачу показать это.
MNG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИАГ Отта
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение MNG

Мне в отта по одному морозили
Зависит от качества, тк слабые по одному могут не разморозиться
Мне так объясняли
Попроси выписку из эмбриологического протокола и из мед карты - будет подробно описана стимуляция
Дженис
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение Дженис

Все верно - морозят в зависимости от качества. После первого протика в другой клинике мне точно по одному морозили. А в Отта первая попытка в плане заморозки оказалась вообще неудачной - пунктировали 18 фоликов, получили 14 ооцитов, переносили двух хороших морул на 4-й день, за оставшимися (не знаю, сколько их было) сказали, понаблюдают… В итоге - ни одной снежинки - перестали развиваться.
Этот раз пятого дня не ждали - заморозили в день подсадки, на четвертый, всех соответствующих дню развития и даже 1 или две "трехдневочки" по развитию. До заморозки дожила (понятно, уже в виде эмбрионов) примерно треть полученных яйцеклеточек (а их было ирреально много + метод ИКСИ = эмбриологам пришлось потрудиться). Их скомплектовали по 3 на соломинку разного уровня развития - наверное, чтобы при разморозке хотя бы один малышок да выжил.
Все это я узнала из эмбриологических листов, заказанных по совету девочек с форума. Заказывала на посту, делали неделю. Правда, там все лаконично, по дням не расписывают. Дана информация о том, сколько пунктировано, сколько оплодотворилось, сколько перенесли и какого развития, сколько и каких заморозили: по каждой соломинке отдельно. Как-то так
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

MNG писал(а):Мне в отта по одному морозили
Зависит от качества, тк слабые по одному могут не разморозиться
Мне так объясняли
Попроси выписку из эмбриологического протокола и из мед карты - будет подробно описана стимуляция
MNG, а сколько всего снежинок тебе замораживали, если не секрет? Мне четырехдневочек морозили, я думала раз дожили до этого дня значит только хорошего качества заморозили, т,к у меня было много эмбриончиков. Но на счёт того что в одной соломенке могут поместиться один или два эмбриона я не знала об этом. Почему же мне написали, что две соломены, и в одной аж четыре, а в другой три..... короче тёмный лес..... Надо запросить выписку.
Смайлик 1983
Задорная первоклашка

Сообщение Смайлик 1983

Дженис писал(а):Все верно - морозят в зависимости от качества. После первого протика в другой клинике мне точно по одному морозили. А в Отта первая попытка в плане заморозки оказалась вообще неудачной - пунктировали 18 фоликов, получили 14 ооцитов, переносили двух хороших морул на 4-й день, за оставшимися (не знаю, сколько их было) сказали, понаблюдают… В итоге - ни одной снежинки - перестали развиваться.
Этот раз пятого дня не ждали - заморозили в день подсадки, на четвертый, всех соответствующих дню развития и даже 1 или две "трехдневочки" по развитию. До заморозки дожила (понятно, уже в виде эмбрионов) примерно треть полученных яйцеклеточек (а их было ирреально много + метод ИКСИ = эмбриологам пришлось потрудиться). Их скомплектовали по 3 на соломинку разного уровня развития - наверное, чтобы при разморозке хотя бы один малышок да выжил.
Все это я узнала из эмбриологических листов, заказанных по совету девочек с форума. Заказывала на посту, делали неделю. Правда, там все лаконично, по дням не расписывают. Дана информация о том, сколько пунктировано, сколько оплодотворилось, сколько перенесли и какого развития, сколько и каких заморозили: по каждой соломинке отдельно. Как-то так
Дженис, спасибо за подробный ответ))) А могут ли выписку из эмбриологического протокола выслать на электронику или за ней надо приезжать?
Дженис
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Отта, АВА
Благодарил (а): 760 раз

Сообщение Дженис

Смайлик, если ты в Питере, конечно, лучше заехать. Если нет - я бы на твоем месте написала в произвольной форме запрос на имя заведующего отделением ВРТ с указанием своего телефона, электронного и почтового адреса, отсканировала его и отправила по электронке, указанной у них на сайте в разделе ЭКО. Параллельно позвонила бы на пост или ЛА уточнить, получили ли твое заявление и когда ты сможешь получить свои эмбриопротоколы , а также попросила бы продублировать скан-копии на свой и-мейл, указанный в заявлении. Дальше по идее канцелярия должна сообщить номер почтового отправления и ты уже сама сможешь следить за перемещением письма. (В моем случае так высылали больничный). Не забывай контролировать процесс - поток народу большой, документооборот соответствующий, бумаги могут затеряться.
А вообще лучще заказывать находясь на лечении, я свои получила в день ХГЧ, запросив заранее. Удачи!

Ой, страничка новая - давно тут аистов не запускали, а кому-то, может, сильно нужен )))
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Аппчхи личное мамско-королевское+беремчатое от Счастливая-Я
АПЧХИ на вас прилипучее королевское! И первые обкаканые памперсы от marusya-ru
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru