ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен

Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Re: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ им

Сообщение Юленька-рыбулька

[quote="Плюша 83"]
Я жила в квартире, далековато от отта, Академическая станция, но че ещё там делать, хоть какое то разнообразие! На метро то очень быстро! Квартира супер ухоженная, есть все, в новом доме, все недалеко (метро, магазины) хозяйка хорошая! Могу написать её телефон если интересно будет! На авито смотрите осторожно, очень много обмана и не существующих квартир!

Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
Плюша 83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)
Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Плюша 83

Юленька-рыбулька писал(а): Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))
У неё несколько квартир, помоему 3..в квартире есть все (двухспальная кровать или диван, мы дважды у неё снимали причём разные квартиры, в новом доме, все очень чисто, везде ламинат, в ванной/туалете кафель, телевизор, вай фай, фен, утюг, плита, холодильник, стиральная машина, посуда вся необходимая, выдаёт постельное чистое 2 комплекта и полотенца) район очень даже хороший, не далеко окей от метро, 2 торговых комплекса, до метро 10 идти...30- 40 минут и в центре смотря куда надо...до отта мы ездили минут 40 с пересадкой, если неохото идни пешком с дворцовой плошади на авточек паруб остановок...хозяйка очень приятная 2 квартиры у неё на ул. Софья ковалевская..мне честно очень понравилось! Поедем в Питер, только к ней :) Цена приемлемая! 1200 сутки мы снимали, оба раза в сентябре..89117828241 Татьяна...тут тоже о ней писал не давно кто то, что понравилось очень!

Чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать //
10 ДПП-236, 12 ДПП-499, 14ДПП-1026, 19 ДПП-4382

Я Ирина мой бывший ник зайчЁнок:)
Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

Плюша 83, спасибо за инфу. Я ищу жилье где-то на апрель, на авито страшно заказывать, на букине цены кусаются. Хорошего настроения)))
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
СчастьеЕсть2015
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: 1 -Отта,2- Отта.
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение СчастьеЕсть2015

Косова Амина писал(а):СчастьеЕсть 2015!!!!!
Пришли пожалуйста номера телефонов. Я нашла одну квартиру. Напиши мне на 89280325032 WhatsApp.

Очень очень жду!
СчастьеЕсть 2015!!!
Амина привет!! Извини во время не ответила, не могу найти листочек где все данные записывала.. там недалеко от отта есть квартира и гостиницы цена 1000 -1200,сама жила в квартире, выбрала на авито, отпишусь ближе к выходным или в выхи, буду искать записи.
jly
Только зачали

Сообщение jly

Девочки всем привет. Меня тоже вызвали на март. Я уже и билет взяла на 14 е. Подскажите а надо будет еще что то дополнительно в клинике сдавать из анализов?
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

jly писал(а):Девочки всем привет. Меня тоже вызвали на март. Я уже и билет взяла на 14 е. Подскажите а надо будет еще что то дополнительно в клинике сдавать из анализов?
это на усмотрения врача...тут сложно сказать..раньше по федеральной квоте это входила в стоимость квоты, как сейчас не понятно еще..

Беатрис
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: 1,3,4-НИИ АГ им. Отта, 2-Клиника #1
Где было удачное ЭКО: НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Беатрис

Здравствуйте, девочки! Меня тоже вызвали на март, подскажите, у кого-нибудь есть эл.почта И.О.? Куча вопросов, хотелось бы решить их до приезда. Можно в личку.
julia_baby_l
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение julia_baby_l

Девочки! Всем привет! И меня вызвали на март, но решила поехать в апреле, успеть подготовиться. А вы уже и врача знаете?
julia_baby_l
Только зачали

Сообщение julia_baby_l

Плюша 83 писал(а):
Юленька-рыбулька писал(а): Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))
У неё несколько квартир, помоему 3..в квартире есть все (двухспальная кровать или диван, мы дважды у неё снимали причём разные квартиры, в новом доме, все очень чисто, везде ламинат, в ванной/туалете кафель, телевизор, вай фай, фен, утюг, плита, холодильник, стиральная машина, посуда вся необходимая, выдаёт постельное чистое 2 комплекта и полотенца) район очень даже хороший, не далеко окей от метро, 2 торговых комплекса, до метро 10 идти...30- 40 минут и в центре смотря куда надо...до отта мы ездили минут 40 с пересадкой, если неохото идни пешком с дворцовой плошади на авточек паруб остановок...хозяйка очень приятная 2 квартиры у неё на ул. Софья ковалевская..мне честно очень понравилось! Поедем в Питер, только к ней :) Цена приемлемая! 1200 сутки мы снимали, оба раза в сентябре..89117828241 Татьяна...тут тоже о ней писал не давно кто то, что понравилось очень!
Сколько у вас дней в общей сложности вышло? Вы, получается, в одном протоколе были и ездили домой?
julia_baby_l
Только зачали

Сообщение julia_baby_l

Ещё вопросик, по телефону говорят не делать гистероскопию перед протоколом, ехать с результатами старой и вступать в короткий... Все никак не пойму почему, мне репродуктологи другие совсем иначе объясняли... Может ли на месте совсем по другому оказаться или если позвали, то сделают по такому сценарию ?
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

julia_baby_l писал(а): Сколько у вас дней в общей сложности вышло? Вы, получается, в одном протоколе были и ездили домой?
Нет мы в Питере были трижды: первый протокол свежий, после переноса сразу улетели(находились в Питере 4 недели, приезжали за 3 дня до начала цикла), второй тоже свежий жили прямо до ХГЧ(плюс в том что в поддержку входил иммуновенин, он очень дорогой, мне его капали бесплатно, входило в квоту если у них остаешься до дня Х, но жить пришлось не много больше месяца с 4.04 по 07.05), третий крио 2 недели занял, но тоже ХГЧ дома ждала уже..
julia_baby_l писал(а):Ещё вопросик, по телефону говорят не делать гистероскопию перед протоколом, ехать с результатами старой и вступать в короткий... Все никак не пойму почему, мне репродуктологи другие совсем иначе объясняли... Может ли на месте совсем по другому оказаться или если позвали, то сделают по такому сценарию ?
вы когда делали гистеру? если не давно то конечно зачем лишний раз то туда лезть??!! какие результаты у вас по гистологии? если так сказали, то по приезду вряд ли что то поменяют! на ресепшене медсестра сама ничего не решает, все несет репродуктологам все наши анализы и вопросы, а они уже дают ответ..

Беатрис
Пока в пеленках

Сообщение Беатрис

julia_baby_l писал(а):Девочки! Всем привет! И меня вызвали на март, но решила поехать в апреле, успеть подготовиться. А вы уже и врача знаете?
Я была уже у Крихели, думаю опять к ней. Вот только не успеваю гормоны пересдать (3-5 день цикла), думаю возьмут с просроченными, а там пересдам. Кто-нибудь приезжал с просроченными?
julia_baby_l
Только зачали

Сообщение julia_baby_l

Плюша 83 писал(а):
julia_baby_l писал(а): Сколько у вас дней в общей сложности вышло? Вы, получается, в одном протоколе были и ездили домой?
Нет мы в Питере были трижды: первый протокол свежий, после переноса сразу улетели(находились в Питере 4 недели, приезжали за 3 дня до начала цикла), второй тоже свежий жили прямо до ХГЧ(плюс в том что в поддержку входил иммуновенин, он очень дорогой, мне его капали бесплатно, входило в квоту если у них остаешься до дня Х, но жить пришлось не много больше месяца с 4.04 по 07.05), третий крио 2 недели занял, но тоже ХГЧ дома ждала уже..
julia_baby_l писал(а):Ещё вопросик, по телефону говорят не делать гистероскопию перед протоколом, ехать с результатами старой и вступать в короткий... Все никак не пойму почему, мне репродуктологи другие совсем иначе объясняли... Может ли на месте совсем по другому оказаться или если позвали, то сделают по такому сценарию ?
вы когда делали гистеру? если не давно то конечно зачем лишний раз то туда лезть??!! какие результаты у вас по гистологии? если так сказали, то по приезду вряд ли что то поменяют! на ресепшене медсестра сама ничего не решает, все несет репродуктологам все наши анализы и вопросы, а они уже дают ответ..
.
Гистера была в сентябре, глазом хирург ничего не обнаружил, только неровный (немного рыхловатый) эндик, в гистологии указано полип. Поскольку эндометрий плохо обновляется, такое может быть, говорят.

Боюсь за такой длительный больничный, меня по головке на работе не погладят...

Насколько поняла, можно у них в стационаре лежать? Как там обстановка, может кто-то был?
julia_baby_l
Только зачали

Сообщение julia_baby_l

А кто-то возил с собой крио-эякулят? Медсестра на ресепшене сказала, что многие так делают (в термосе везут) , но информации по этому особо нет.
Последний раз редактировалось julia_baby_l 24 фев 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

julia_baby_l писал(а): Гистера была в сентябре, глазом хирург ничего не обнаружил, только неровный (немного рыхловатый) эндик, в гистологии указано полип. Поскольку эндометрий плохо обновляется, такое может быть, говорят.
Насколько поняла, можно у них в стационаре лежать? Как там обстановка, может кто-то был?
ну в любом случае короткий протокол это стимуция 12-14 дней..и пока их подростят..это уже 18 дней..сразу же вы не полетите...поэтому 3 недели это минимум минимумов! про стационар честно говоря впервые слышу...позвоните им, они вас все расскажут если такое есть...
не совсем поняла про эндометрий, сейчас плохо обновляется или тогда? вообще по словам врачей гистера полугодовалая самое то...поэтому у вас все норма...вы же после гистеры проходили противоспалительное лечение?

Татка81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Татка81

Девочки, привет!

12.02.2016 на свет появились мои малыши Михаил и Таисия!
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
Туси4ка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: 1- ФГУ НМХЦ им. Пирогова
2,3,4- ФГБУ НИИАГ им.Д.О.Отта
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Туси4ка

Татка81 писал(а):Девочки, привет!

Татка81, от души поздравляю!!! flowers Желаю спокойных ночек и сладкого молочка! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!!
Как радостно читать такие позитивные новости! :support: yahoo
Уже, наверное, домой выписали? Как справляешься сразу с двумя?
julia_baby_l
Только зачали

Сообщение julia_baby_l

Плюша 83 писал(а):
julia_baby_l писал(а): Гистера была в сентябре, глазом хирург ничего не обнаружил, только неровный (немного рыхловатый) эндик, в гистологии указано полип. Поскольку эндометрий плохо обновляется, такое может быть, говорят.
ну в любом случае короткий протокол это стимуция 12-14 дней..и пока их подростят..это уже 18 дней..сразу же вы не полетите...поэтому 3 недели это минимум минимумов! про стационар честно говоря впервые слышу...позвоните им, они вас все расскажут если такое есть...
не совсем поняла про эндометрий, сейчас плохо обновляется или тогда? вообще по словам врачей гистера полугодовалая самое то...поэтому у вас все норма...вы же после гистеры проходили противоспалительное лечение?
Последний раз делала узи в декабре, в заключении неполное отторжение эндометрия, адэномиоз 1 степени. Хотя адэномиоз у меня лично вызывает большие сомнения, мне кажется, что цикл на цикл не приходится, сегодня фолликулы растут так, завтра может быть совсем иная картина (просто у меня увидели два доминантных фолликула с разных сторон). Отсюда рекомендация на длинный протокол (чтобы после блокады вырастить )
Если честно, самой не очень хочется лишний раз под наркоз, просто для успокоения себя, что я сделала все правильно при подготовке.
Последний раз редактировалось julia_baby_l 24 фев 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Luana
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Иногородние девочки. Кто был по ОМС, во сколько обходится протокол в среднем с проживанием (не считаю дорогу)? Доплачивали за препараты? :help: :help: :help:

Я прошла комиссию по новой, а у нас здесь с низким АМГ не хотят брать клиники. Думаю, может все-таки переподать на ОМС в Отта? Только надо по деньгам сориентироваться.
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

Татка81 писал(а):Девочки, привет!

Поздравляю!!! Здорово то как :happydance: здоровья вашей семье, маме скорейшего восстановления! :inlove:
julia_baby_l писал(а):Последний раз делала узи в декабре (3д.ц.), в заключении неполное отторжение эндометрия, адэномиоз 1 степени.
А после не мониторили больше? Вы это им узи перешлите и новое, конечно по 1 узи сложно сказать . .я мониторила в первой фазе и если есть фоликул, то еще и во второй фазе биофизический профиль, смотрела как эндометрий ростет..и отправляла, они вам скажут что делать!

Senjorita
Только зачали
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Senjorita

Девочки, привет!
Я тоже еду в марте. В Отта впервые.. подскажите, кто сталкивался, если некоторые анализы окажутся просроченными - отправят домой или возьмут в протокол? Понятно, что кровь, если что, можно сдать там же в день начала лечения, а вот пцр на инфекции (мазок) не получится же на 2-3 дц((..
На сайте висит один перечень необходимых анализов - по телефону ВРТ говорит, что это список для квот, а для ОМС другой, не обнародовали ещё..(( (как же тогда узнать какие анализы нужны??) В нем срок "годности" пцр на инфекции 6 месяцев, а у меня будет на день вступления в протокол 7 мес. Опять же по телефону одна девушка говорит - подойдет такой анализ - берите всё, что для комиссии по срокам подходило.., другая отвечает "много вас, звонящих, устала.. обновляйте все как указано в списке или идите к своим врачам и минздравам".. а "свои" врачи и минздравы ещё более немногословны..
Девочки, расскажите, кто ездил уже - как там принимают - придирчиво к просроченному "немножко" или, раз уж приехал - не прогонят уже?
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

Senjorita писал(а): Девочки, расскажите, кто ездил уже - как там принимают - придирчиво к просроченному "немножко" или, раз уж приехал - не прогонят уже?
придирчиво, лично у меня так было..правда я по квоте ездила, но не думаю что к ОМС как то по другому...у меня не было узи молочных желез, я делал прямо на месте, за счет квоты(на счет ОМС не знаю оплачивают ли), а вот если мужу то даже по квоте платно пересдавали(у него ПЦР были просрочены, думала не обратят внимания, а гонять его лишний раз пихать палку эту мне не хотелось)...сдавали в клинике у них..

Senjorita
Только зачали

Сообщение Senjorita

Плюша 83, спасибо!!!
Плюша 83 писал(а): если мужу то даже по квоте платно пересдавали..сдавали в клинике у них..
одна еду, муж позже.. выходит, надо быть во всеоружии.. а для мужей - рв, вич, гепатиты, Ig G и M герпес, посев на флору, пцр и СГ - больше же ничего не надо?
Беатрис
Пока в пеленках

Сообщение Беатрис

Senjorita писал(а): одна еду, муж позже.. выходит, надо быть во всеоружии.. а для мужей - рв, вич, гепатиты, Ig G и M герпес, посев на флору, пцр и СГ - больше же ничего не надо?
Всё. А по просроченным тоже интересует, т.к. когда я ездила у меня все были свежие, а теперь не получается гормоны сдать на 3-5 день цикла, но думаю, что возьмут в протокол, а там на месте пересдать.
Senjorita
Только зачали

Сообщение Senjorita

Беатрис писал(а): Всё.
это хорошо.. спасибо!
Беатрис писал(а): не получается гормоны сдать на 3-5 день цикла, но думаю, что возьмут в протокол, а там на месте пересдать.
мне так и сказали сделать (по телефону). Я вот только одно никак не могу понять с дообследованием :think: : приеду, к примеру, в 3 дц (из-за выходных на 2 дц может не получиться), тут уже вовсю уколы начинать надо, а не анализы сдавать... Результаты в считанные часы вдруг будут готовы (для некоторых анализов это физически невозможно)? И до обеда все дружно ждут результаты, а потом решения : в протокол или отдыхать?.. Или уколы начнут, а через день-два-несколько, получив плохие результаты анализов, прекратят и скажут - не положено, езжай домой??
Diana25
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. ОТТО
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. ОТТО (крио)

Сообщение Diana25

Девочки привет, я после прошлого пролета на форум не заглядывала, а сейчас читать приятно, отличные новости! Малыхастик поздравляю ты у нас супер мамочка, трое парней это так круто :clapping: для меня пример. Татка81 тоже мои поздравления с кололевской двойней, как же это замечательно! Родившие девчули, как я за вас рада))) Плюша читаю тебя и понимаю, как никогда, все так волнительно, оссобено после таких усилий, у тебя будет все хорошо, обязательно, время идет быстро, оглянутся не успеешь родишь славного и здорового малыша!
Тихонечко делюсь своими результатами третьей попыки, криопротокол, мой доктор ИО, 12.02 подсадили двух отличников, 9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; вот теперь я тоже "волнушка" за все переживаю, а еще у меня самочувтвие не очень хорошее горлышко побаливает и уши, я так понимаю, это на фоне ослабленного иммунитета, слышала, что беременным таблетки особо есть нельзя, может кто-нибудь посоветует, что лучше делать?
9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; 1 ПЯ Сб+
Плюша 83
Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио)

Сообщение Плюша 83

Diana25 писал(а):Девочки привет Плюша читаю тебя и понимаю, как никогда, все так волнительно, оссобено после таких усилий, у тебя будет все хорошо, обязательно, время идет быстро, оглянутся не успеешь родишь славного и здорового малыша!
Тихонечко делюсь своими результатами третьей попыки, криопротокол, мой доктор ИО, 12.02 подсадили двух отличников, 9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; вот теперь я тоже "волнушка" за все переживаю, а еще у меня самочувтвие не очень хорошее горлышко побаливает и уши, я так понимаю, это на фоне ослабленного иммунитета, слышала, что беременным таблетки особо есть нельзя, может кто-нибудь посоветует, что лучше делать?
:inlove: как же я рада таким новостям всегда!! :happydance: тихонечко поздравляю!! Растите и развивайтесь согласно сроку :obnimalka: я так понимаю УЗИ еще не было? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на узишку...
я всю зиму проносила гриппферон! вообще классная штука, чуть почувствовала что не так, капаю, и все ок на следующий день...от горло можно гексорал, я полоскала...но тоже было то раз..
да ты права, переживания только начинаются, не знаю писала я Вам или нет, но у меня шейка в 24 недели, зашитая, снова поползла :*-( с 37 мм, до 29 мм и с открытием до шва(который как мне оказалось наложили не правильно, очень низко) до 5мм, пролежала в больнице хотели перешить, но посчитали что кольцо одеть рациональнее и одели нам в добавок еще и пессарий!! связываю все это я, да и врач мой тоже, со снижением утрожестана до 200...девочки, только огромная просьба, не примерять все это на себя! моя история о том, что плацента видимо не вырабатывает достаточно прогестерона, так к счастью бывает не у всех!!! а в отдельных случаях...пишу это для того чтобы знали что может быть от резкого снижения утрика, вот изначально мне ЛХ говорила, что утрик до 32 недель в дозе 400 можно, но я понадеялась на своего врача и начала отмену сначала в 17 недель(в итоге наложили швы на шейку), а потом в 22 недели(в следствии чего поставили пессарий)...жду очень 30 недель, все уже большенькими будем, там я думаю уже успокоюсь, дай Бог конечно доходить до 36 :-D

Samaja
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Samaja

Diana25 писал(а): Тихонечко делюсь своими результатами третьей попыки, криопротокол, мой доктор ИО, 12.02 подсадили двух отличников, 9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; вот теперь я тоже "волнушка" за все переживаю, а еще у меня самочувтвие не очень хорошее горлышко побаливает и уши, я так понимаю, это на фоне ослабленного иммунитета, слышала, что беременным таблетки особо есть нельзя, может кто-нибудь посоветует, что лучше делать?
Тихонечко поздравляю, ИО волшебница у нас, делает девочек счастливее-толще))) beremchatka
Диана, пожалуйста, расскажи, как у ИО проходит крио? Я в марте-апреле собираюсь. Переживаю именно за технические вопросы-возможно ли дома ходить на УЗИ, а ИО отправлять результаты, прилететь только на подсадку? Или если на 2 ДЦ лететь, то это ж уже в протокол, а как записаться успеть?
По поводу твоего самочувствия-обязательно полоскай горло, не доведи до кашля, все чем малышей лечат делай себе. Очень-очень берегись!
Samaja
Только зачали

Сообщение Samaja

Еще очень интересует список анализов для крио, есть у кого?
Diana25
Только зачали

Сообщение Diana25

[quote="Samaja"]
Диана, пожалуйста, расскажи, как у ИО проходит крио? Я в марте-апреле собираюсь. Переживаю именно за технические вопросы-возможно ли дома ходить на УЗИ, а ИО отправлять результаты, прилететь только на подсадку? Или если на 2 ДЦ лететь, то это ж уже в протокол, а как записаться успеть?

КРИО у ИО прошел без особого напряжения, ты просто купи билеты примерно день на второй, даже если прилетишь попозже на 4 день ни чего страшного в крио можно, но заранее лучше позвонить на ВРТ и предупредить, меня в протокол взял другой доктор, потому-что ИО болела, но к второму мониторингу она выздоровела и вела меня дальше. Также ты тоже узнай возмется ли ИО за удаленный протокол, знаю, что она очень отзывчивая, но это тоже нужно звонить узнавать, я понимаю это идеальный вариант приехать просто на подсадку, вот выкладываю анализы, они что для ЭКО и для КРИО одинаковые
Желаю удачи в протоколе!!!!

Плюша держись не так уж и долго осталось, сколько уже хлопот и переживаний позади, жалко, что нельзя просто взять расслабится и наслаждаться "положением" все какие-то тревоги и нет 100% уверенности, у тебя еще такая напасть, главное вовремя приняли меры и сейчас все в порядке, ждем от тебя только хороших новостей @@@@@@@@@
Samaja
Только зачали

Сообщение Samaja

Diana25 писал(а): КРИО у ИО прошел без особого напряжения, ты просто купи билеты примерно день на второй, даже если прилетишь попозже на 4 день ни чего страшного в крио можно, но заранее лучше позвонить на ВРТ и предупредить, меня в протокол взял другой доктор, потому-что ИО болела, но к второму мониторингу она выздоровела и вела меня дальше. Также ты тоже узнай возмется ли ИО за удаленный протокол, знаю, что она очень отзывчивая, но это тоже нужно звонить узнавать, я понимаю это идеальный вариант приехать просто на подсадку, вот выкладываю анализы, они что для ЭКО и для КРИО одинаковые
Желаю удачи в протоколе!!!!
Спасибо! Я предполагала, что списки похожи, но не одинаковы. Например, зачем анализы мужа на крио или мне гормоны? Накладно это очень, вот и уточняю.
Diana25
Только зачали

Сообщение Diana25

Samaja в криопротокол, мужу не нужно не чего сдавать, ведь у Вас уже есть криошки, все остальное и гормоны сдавать нужно, мне так и сказали на отделении, но все же лучше уточни эти моменты.
Софочка
Девица на выданье
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Плюша :obnimalka: ты моя хорошая! :obnimalka:
Все у вас с малышкой обязательно будет хорошо! Ты только поберегись еще немного, утрик наш друг dude недель до 32-34.
Сама была с ИЦН и знаю как это все волнительно и тревожно, тоже ждала заветных 30 недель, там уж немного вздохнула с облегчением.
В общем, пусть убережет вас Бог! Держу за вас с малышкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Samaja
Только зачали

Сообщение Samaja

В апреле лечу в криопротокол к ИО. Может скооперируемся с жильем obnimalka
Senjorita
Только зачали

Сообщение Senjorita

Девочки, а в протокол вступать приходить натощак (чтобы, если потребуется, кровь сдавать)?
Ответить

Модератор: HABIBI

Рейтинг@Mail.ru