ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ имен
- Юленька-рыбулька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Re: ЗАГЛЯДЕЛСЯ АИСТ В ЛУЖИ-С СЕНТЯБРЯ НАД ОТТА КРУЖИТ!НИИ им
[quote="Плюша 83"]
Я жила в квартире, далековато от отта, Академическая станция, но че ещё там делать, хоть какое то разнообразие! На метро то очень быстро! Квартира супер ухоженная, есть все, в новом доме, все недалеко (метро, магазины) хозяйка хорошая! Могу написать её телефон если интересно будет! На авито смотрите осторожно, очень много обмана и не существующих квартир!
Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))
Я жила в квартире, далековато от отта, Академическая станция, но че ещё там делать, хоть какое то разнообразие! На метро то очень быстро! Квартира супер ухоженная, есть все, в новом доме, все недалеко (метро, магазины) хозяйка хорошая! Могу написать её телефон если интересно будет! На авито смотрите осторожно, очень много обмана и не существующих квартир!
Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
- Сколько у вас детей: 1
У неё несколько квартир, помоему 3..в квартире есть все (двухспальная кровать или диван, мы дважды у неё снимали причём разные квартиры, в новом доме, все очень чисто, везде ламинат, в ванной/туалете кафель, телевизор, вай фай, фен, утюг, плита, холодильник, стиральная машина, посуда вся необходимая, выдаёт постельное чистое 2 комплекта и полотенца) район очень даже хороший, не далеко окей от метро, 2 торговых комплекса, до метро 10 идти...30- 40 минут и в центре смотря куда надо...до отта мы ездили минут 40 с пересадкой, если неохото идни пешком с дворцовой плошади на авточек паруб остановок...хозяйка очень приятная 2 квартиры у неё на ул. Софья ковалевская..мне честно очень понравилось! Поедем в Питер, только к нейЮленька-рыбулька писал(а): Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
- Юленька-рыбулька
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Плюша 83, спасибо за инфу. Я ищу жилье где-то на апрель, на авито страшно заказывать, на букине цены кусаются. Хорошего настроения)))
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 -Отта,2- Отта.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Амина привет!! Извини во время не ответила, не могу найти листочек где все данные записывала.. там недалеко от отта есть квартира и гостиницы цена 1000 -1200,сама жила в квартире, выбрала на авито, отпишусь ближе к выходным или в выхи, буду искать записи.Косова Амина писал(а):СчастьеЕсть 2015!!!!!
Пришли пожалуйста номера телефонов. Я нашла одну квартиру. Напиши мне на 89280325032 WhatsApp.
Очень очень жду!
СчастьеЕсть 2015!!!
Девочки всем привет. Меня тоже вызвали на март. Я уже и билет взяла на 14 е. Подскажите а надо будет еще что то дополнительно в клинике сдавать из анализов?
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
это на усмотрения врача...тут сложно сказать..раньше по федеральной квоте это входила в стоимость квоты, как сейчас не понятно еще..jly писал(а):Девочки всем привет. Меня тоже вызвали на март. Я уже и билет взяла на 14 е. Подскажите а надо будет еще что то дополнительно в клинике сдавать из анализов?
- Беатрис
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,3,4-НИИ АГ им. Отта, 2-Клиника #1
- Где было удачное ЭКО: НИИ АГ им.Отта
Здравствуйте, девочки! Меня тоже вызвали на март, подскажите, у кого-нибудь есть эл.почта И.О.? Куча вопросов, хотелось бы решить их до приезда. Можно в личку.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки! Всем привет! И меня вызвали на март, но решила поехать в апреле, успеть подготовиться. А вы уже и врача знаете?
-
- Только зачали
Сколько у вас дней в общей сложности вышло? Вы, получается, в одном протоколе были и ездили домой?Плюша 83 писал(а):У неё несколько квартир, помоему 3..в квартире есть все (двухспальная кровать или диван, мы дважды у неё снимали причём разные квартиры, в новом доме, все очень чисто, везде ламинат, в ванной/туалете кафель, телевизор, вай фай, фен, утюг, плита, холодильник, стиральная машина, посуда вся необходимая, выдаёт постельное чистое 2 комплекта и полотенца) район очень даже хороший, не далеко окей от метро, 2 торговых комплекса, до метро 10 идти...30- 40 минут и в центре смотря куда надо...до отта мы ездили минут 40 с пересадкой, если неохото идни пешком с дворцовой плошади на авточек паруб остановок...хозяйка очень приятная 2 квартиры у неё на ул. Софья ковалевская..мне честно очень понравилось! Поедем в Питер, только к нейЮленька-рыбулька писал(а): Привет, а ты не могла бы написать адрес и телефон хозяйки и пару подробных предложений о квартире? Спасибо))))Цена приемлемая! 1200 сутки мы снимали, оба раза в сентябре..89117828241 Татьяна...тут тоже о ней писал не давно кто то, что понравилось очень!
-
- Только зачали
Ещё вопросик, по телефону говорят не делать гистероскопию перед протоколом, ехать с результатами старой и вступать в короткий... Все никак не пойму почему, мне репродуктологи другие совсем иначе объясняли... Может ли на месте совсем по другому оказаться или если позвали, то сделают по такому сценарию ?
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
Нет мы в Питере были трижды: первый протокол свежий, после переноса сразу улетели(находились в Питере 4 недели, приезжали за 3 дня до начала цикла), второй тоже свежий жили прямо до ХГЧ(плюс в том что в поддержку входил иммуновенин, он очень дорогой, мне его капали бесплатно, входило в квоту если у них остаешься до дня Х, но жить пришлось не много больше месяца с 4.04 по 07.05), третий крио 2 недели занял, но тоже ХГЧ дома ждала уже..julia_baby_l писал(а): Сколько у вас дней в общей сложности вышло? Вы, получается, в одном протоколе были и ездили домой?
вы когда делали гистеру? если не давно то конечно зачем лишний раз то туда лезть??!! какие результаты у вас по гистологии? если так сказали, то по приезду вряд ли что то поменяют! на ресепшене медсестра сама ничего не решает, все несет репродуктологам все наши анализы и вопросы, а они уже дают ответ..julia_baby_l писал(а):Ещё вопросик, по телефону говорят не делать гистероскопию перед протоколом, ехать с результатами старой и вступать в короткий... Все никак не пойму почему, мне репродуктологи другие совсем иначе объясняли... Может ли на месте совсем по другому оказаться или если позвали, то сделают по такому сценарию ?
- Беатрис
- Пока в пеленках
Я была уже у Крихели, думаю опять к ней. Вот только не успеваю гормоны пересдать (3-5 день цикла), думаю возьмут с просроченными, а там пересдам. Кто-нибудь приезжал с просроченными?julia_baby_l писал(а):Девочки! Всем привет! И меня вызвали на март, но решила поехать в апреле, успеть подготовиться. А вы уже и врача знаете?
-
- Только зачали
.Плюша 83 писал(а):Нет мы в Питере были трижды: первый протокол свежий, после переноса сразу улетели(находились в Питере 4 недели, приезжали за 3 дня до начала цикла), второй тоже свежий жили прямо до ХГЧ(плюс в том что в поддержку входил иммуновенин, он очень дорогой, мне его капали бесплатно, входило в квоту если у них остаешься до дня Х, но жить пришлось не много больше месяца с 4.04 по 07.05), третий крио 2 недели занял, но тоже ХГЧ дома ждала уже..julia_baby_l писал(а): Сколько у вас дней в общей сложности вышло? Вы, получается, в одном протоколе были и ездили домой?вы когда делали гистеру? если не давно то конечно зачем лишний раз то туда лезть??!! какие результаты у вас по гистологии? если так сказали, то по приезду вряд ли что то поменяют! на ресепшене медсестра сама ничего не решает, все несет репродуктологам все наши анализы и вопросы, а они уже дают ответ..julia_baby_l писал(а):Ещё вопросик, по телефону говорят не делать гистероскопию перед протоколом, ехать с результатами старой и вступать в короткий... Все никак не пойму почему, мне репродуктологи другие совсем иначе объясняли... Может ли на месте совсем по другому оказаться или если позвали, то сделают по такому сценарию ?
Гистера была в сентябре, глазом хирург ничего не обнаружил, только неровный (немного рыхловатый) эндик, в гистологии указано полип. Поскольку эндометрий плохо обновляется, такое может быть, говорят.
Боюсь за такой длительный больничный, меня по головке на работе не погладят...
Насколько поняла, можно у них в стационаре лежать? Как там обстановка, может кто-то был?
-
- Только зачали
А кто-то возил с собой крио-эякулят? Медсестра на ресепшене сказала, что многие так делают (в термосе везут) , но информации по этому особо нет.
Последний раз редактировалось julia_baby_l 24 фев 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
ну в любом случае короткий протокол это стимуция 12-14 дней..и пока их подростят..это уже 18 дней..сразу же вы не полетите...поэтому 3 недели это минимум минимумов! про стационар честно говоря впервые слышу...позвоните им, они вас все расскажут если такое есть...julia_baby_l писал(а): Гистера была в сентябре, глазом хирург ничего не обнаружил, только неровный (немного рыхловатый) эндик, в гистологии указано полип. Поскольку эндометрий плохо обновляется, такое может быть, говорят.
Насколько поняла, можно у них в стационаре лежать? Как там обстановка, может кто-то был?
не совсем поняла про эндометрий, сейчас плохо обновляется или тогда? вообще по словам врачей гистера полугодовалая самое то...поэтому у вас все норма...вы же после гистеры проходили противоспалительное лечение?
- Татка81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отта, АВА-ПЕТЕР
Девочки, привет!
12.02.2016 на свет появились мои малыши Михаил и Таисия!
АПЧХИ!(от КораЛЛочки)АПЧХИ(от Setki)АПЧИХ (от Алого мака)
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
АПЧИ (от Малыхастика)АПЧИХ(от Натуся777)Апчих(от RuslanaJ)
АПЧИ(от Ксаночки)ЧИХ от Бебилоны[/color]
- Туси4ка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- ФГУ НМХЦ им. Пирогова
2,3,4- ФГБУ НИИАГ им.Д.О.Отта - Благодарил (а): 18 раз
Татка81, от души поздравляю!!!Татка81 писал(а):Девочки, привет!
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Как радостно читать такие позитивные новости!
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![yahoo yahoo](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/yahoo.gif)
Уже, наверное, домой выписали? Как справляешься сразу с двумя?
-
- Только зачали
Последний раз делала узи в декабре, в заключении неполное отторжение эндометрия, адэномиоз 1 степени. Хотя адэномиоз у меня лично вызывает большие сомнения, мне кажется, что цикл на цикл не приходится, сегодня фолликулы растут так, завтра может быть совсем иная картина (просто у меня увидели два доминантных фолликула с разных сторон). Отсюда рекомендация на длинный протокол (чтобы после блокады вырастить )Плюша 83 писал(а):ну в любом случае короткий протокол это стимуция 12-14 дней..и пока их подростят..это уже 18 дней..сразу же вы не полетите...поэтому 3 недели это минимум минимумов! про стационар честно говоря впервые слышу...позвоните им, они вас все расскажут если такое есть...julia_baby_l писал(а): Гистера была в сентябре, глазом хирург ничего не обнаружил, только неровный (немного рыхловатый) эндик, в гистологии указано полип. Поскольку эндометрий плохо обновляется, такое может быть, говорят.
не совсем поняла про эндометрий, сейчас плохо обновляется или тогда? вообще по словам врачей гистера полугодовалая самое то...поэтому у вас все норма...вы же после гистеры проходили противоспалительное лечение?
Если честно, самой не очень хочется лишний раз под наркоз, просто для успокоения себя, что я сделала все правильно при подготовке.
Последний раз редактировалось julia_baby_l 24 фев 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Иногородние девочки. Кто был по ОМС, во сколько обходится протокол в среднем с проживанием (не считаю дорогу)? Доплачивали за препараты?
Я прошла комиссию по новой, а у нас здесь с низким АМГ не хотят брать клиники. Думаю, может все-таки переподать на ОМС в Отта? Только надо по деньгам сориентироваться.
![help :help:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help.gif)
Я прошла комиссию по новой, а у нас здесь с низким АМГ не хотят брать клиники. Думаю, может все-таки переподать на ОМС в Отта? Только надо по деньгам сориентироваться.
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
Поздравляю!!! Здорово то какТатка81 писал(а):Девочки, привет!
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
А после не мониторили больше? Вы это им узи перешлите и новое, конечно по 1 узи сложно сказать . .я мониторила в первой фазе и если есть фоликул, то еще и во второй фазе биофизический профиль, смотрела как эндометрий ростет..и отправляла, они вам скажут что делать!julia_baby_l писал(а):Последний раз делала узи в декабре (3д.ц.), в заключении неполное отторжение эндометрия, адэномиоз 1 степени.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
Девочки, привет!
Я тоже еду в марте. В Отта впервые.. подскажите, кто сталкивался, если некоторые анализы окажутся просроченными - отправят домой или возьмут в протокол? Понятно, что кровь, если что, можно сдать там же в день начала лечения, а вот пцр на инфекции (мазок) не получится же на 2-3 дц((..
На сайте висит один перечень необходимых анализов - по телефону ВРТ говорит, что это список для квот, а для ОМС другой, не обнародовали ещё..(( (как же тогда узнать какие анализы нужны??) В нем срок "годности" пцр на инфекции 6 месяцев, а у меня будет на день вступления в протокол 7 мес. Опять же по телефону одна девушка говорит - подойдет такой анализ - берите всё, что для комиссии по срокам подходило.., другая отвечает "много вас, звонящих, устала.. обновляйте все как указано в списке или идите к своим врачам и минздравам".. а "свои" врачи и минздравы ещё более немногословны..
Девочки, расскажите, кто ездил уже - как там принимают - придирчиво к просроченному "немножко" или, раз уж приехал - не прогонят уже?
Я тоже еду в марте. В Отта впервые.. подскажите, кто сталкивался, если некоторые анализы окажутся просроченными - отправят домой или возьмут в протокол? Понятно, что кровь, если что, можно сдать там же в день начала лечения, а вот пцр на инфекции (мазок) не получится же на 2-3 дц((..
На сайте висит один перечень необходимых анализов - по телефону ВРТ говорит, что это список для квот, а для ОМС другой, не обнародовали ещё..(( (как же тогда узнать какие анализы нужны??) В нем срок "годности" пцр на инфекции 6 месяцев, а у меня будет на день вступления в протокол 7 мес. Опять же по телефону одна девушка говорит - подойдет такой анализ - берите всё, что для комиссии по срокам подходило.., другая отвечает "много вас, звонящих, устала.. обновляйте все как указано в списке или идите к своим врачам и минздравам".. а "свои" врачи и минздравы ещё более немногословны..
Девочки, расскажите, кто ездил уже - как там принимают - придирчиво к просроченному "немножко" или, раз уж приехал - не прогонят уже?
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
придирчиво, лично у меня так было..правда я по квоте ездила, но не думаю что к ОМС как то по другому...у меня не было узи молочных желез, я делал прямо на месте, за счет квоты(на счет ОМС не знаю оплачивают ли), а вот если мужу то даже по квоте платно пересдавали(у него ПЦР были просрочены, думала не обратят внимания, а гонять его лишний раз пихать палку эту мне не хотелось)...сдавали в клинике у них..Senjorita писал(а): Девочки, расскажите, кто ездил уже - как там принимают - придирчиво к просроченному "немножко" или, раз уж приехал - не прогонят уже?
-
- Только зачали
Плюша 83, спасибо!!!
одна еду, муж позже.. выходит, надо быть во всеоружии.. а для мужей - рв, вич, гепатиты, Ig G и M герпес, посев на флору, пцр и СГ - больше же ничего не надо?Плюша 83 писал(а): если мужу то даже по квоте платно пересдавали..сдавали в клинике у них..
- Беатрис
- Пока в пеленках
Всё. А по просроченным тоже интересует, т.к. когда я ездила у меня все были свежие, а теперь не получается гормоны сдать на 3-5 день цикла, но думаю, что возьмут в протокол, а там на месте пересдать.Senjorita писал(а): одна еду, муж позже.. выходит, надо быть во всеоружии.. а для мужей - рв, вич, гепатиты, Ig G и M герпес, посев на флору, пцр и СГ - больше же ничего не надо?
-
- Только зачали
это хорошо.. спасибо!Беатрис писал(а): Всё.
мне так и сказали сделать (по телефону). Я вот только одно никак не могу понять с дообследованиемБеатрис писал(а): не получается гормоны сдать на 3-5 день цикла, но думаю, что возьмут в протокол, а там на месте пересдать.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Diana25
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. ОТТО
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. ОТТО (крио)
Девочки привет, я после прошлого пролета на форум не заглядывала, а сейчас читать приятно, отличные новости! Малыхастик поздравляю ты у нас супер мамочка, трое парней это так круто
для меня пример. Татка81 тоже мои поздравления с кололевской двойней, как же это замечательно! Родившие девчули, как я за вас рада))) Плюша читаю тебя и понимаю, как никогда, все так волнительно, оссобено после таких усилий, у тебя будет все хорошо, обязательно, время идет быстро, оглянутся не успеешь родишь славного и здорового малыша!
Тихонечко делюсь своими результатами третьей попыки, криопротокол, мой доктор ИО, 12.02 подсадили двух отличников, 9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; вот теперь я тоже "волнушка" за все переживаю, а еще у меня самочувтвие не очень хорошее горлышко побаливает и уши, я так понимаю, это на фоне ослабленного иммунитета, слышала, что беременным таблетки особо есть нельзя, может кто-нибудь посоветует, что лучше делать?
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Тихонечко делюсь своими результатами третьей попыки, криопротокол, мой доктор ИО, 12.02 подсадили двух отличников, 9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; вот теперь я тоже "волнушка" за все переживаю, а еще у меня самочувтвие не очень хорошее горлышко побаливает и уши, я так понимаю, это на фоне ослабленного иммунитета, слышала, что беременным таблетки особо есть нельзя, может кто-нибудь посоветует, что лучше делать?
9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; 1 ПЯ Сб+
- Плюша 83
- Трудный подросток
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
Diana25 писал(а):Девочки привет Плюша читаю тебя и понимаю, как никогда, все так волнительно, оссобено после таких усилий, у тебя будет все хорошо, обязательно, время идет быстро, оглянутся не успеешь родишь славного и здорового малыша!
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
я всю зиму проносила гриппферон! вообще классная штука, чуть почувствовала что не так, капаю, и все ок на следующий день...от горло можно гексорал, я полоскала...но тоже было то раз..
да ты права, переживания только начинаются, не знаю писала я Вам или нет, но у меня шейка в 24 недели, зашитая, снова поползла
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Только зачали
Тихонечко поздравляю, ИО волшебница у нас, делает девочек счастливее-толще)))Diana25 писал(а): Тихонечко делюсь своими результатами третьей попыки, криопротокол, мой доктор ИО, 12.02 подсадили двух отличников, 9ДПП - ХГЧ 44; 11ДПП - 153; 13ДПП - 842; вот теперь я тоже "волнушка" за все переживаю, а еще у меня самочувтвие не очень хорошее горлышко побаливает и уши, я так понимаю, это на фоне ослабленного иммунитета, слышала, что беременным таблетки особо есть нельзя, может кто-нибудь посоветует, что лучше делать?
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
Диана, пожалуйста, расскажи, как у ИО проходит крио? Я в марте-апреле собираюсь. Переживаю именно за технические вопросы-возможно ли дома ходить на УЗИ, а ИО отправлять результаты, прилететь только на подсадку? Или если на 2 ДЦ лететь, то это ж уже в протокол, а как записаться успеть?
По поводу твоего самочувствия-обязательно полоскай горло, не доведи до кашля, все чем малышей лечат делай себе. Очень-очень берегись!
-
- Только зачали
Еще очень интересует список анализов для крио, есть у кого?
- Diana25
- Только зачали
[quote="Samaja"]
Диана, пожалуйста, расскажи, как у ИО проходит крио? Я в марте-апреле собираюсь. Переживаю именно за технические вопросы-возможно ли дома ходить на УЗИ, а ИО отправлять результаты, прилететь только на подсадку? Или если на 2 ДЦ лететь, то это ж уже в протокол, а как записаться успеть?
КРИО у ИО прошел без особого напряжения, ты просто купи билеты примерно день на второй, даже если прилетишь попозже на 4 день ни чего страшного в крио можно, но заранее лучше позвонить на ВРТ и предупредить, меня в протокол взял другой доктор, потому-что ИО болела, но к второму мониторингу она выздоровела и вела меня дальше. Также ты тоже узнай возмется ли ИО за удаленный протокол, знаю, что она очень отзывчивая, но это тоже нужно звонить узнавать, я понимаю это идеальный вариант приехать просто на подсадку, вот выкладываю анализы, они что для ЭКО и для КРИО одинаковые![]()
Желаю удачи в протоколе!!!!
Плюша держись не так уж и долго осталось, сколько уже хлопот и переживаний позади, жалко, что нельзя просто взять расслабится и наслаждаться "положением" все какие-то тревоги и нет 100% уверенности, у тебя еще такая напасть, главное вовремя приняли меры и сейчас все в порядке, ждем от тебя только хороших новостей @@@@@@@@@
КРИО у ИО прошел без особого напряжения, ты просто купи билеты примерно день на второй, даже если прилетишь попозже на 4 день ни чего страшного в крио можно, но заранее лучше позвонить на ВРТ и предупредить, меня в протокол взял другой доктор, потому-что ИО болела, но к второму мониторингу она выздоровела и вела меня дальше. Также ты тоже узнай возмется ли ИО за удаленный протокол, знаю, что она очень отзывчивая, но это тоже нужно звонить узнавать, я понимаю это идеальный вариант приехать просто на подсадку, вот выкладываю анализы, они что для ЭКО и для КРИО одинаковые
![](/forum/pi:thumb:http://s016.radikal.ru/i336/1602/1c/f913725dea9b.jpg)
Плюша держись не так уж и долго осталось, сколько уже хлопот и переживаний позади, жалко, что нельзя просто взять расслабится и наслаждаться "положением" все какие-то тревоги и нет 100% уверенности, у тебя еще такая напасть, главное вовремя приняли меры и сейчас все в порядке, ждем от тебя только хороших новостей @@@@@@@@@
-
- Только зачали
Спасибо! Я предполагала, что списки похожи, но не одинаковы. Например, зачем анализы мужа на крио или мне гормоны? Накладно это очень, вот и уточняю.Diana25 писал(а): КРИО у ИО прошел без особого напряжения, ты просто купи билеты примерно день на второй, даже если прилетишь попозже на 4 день ни чего страшного в крио можно, но заранее лучше позвонить на ВРТ и предупредить, меня в протокол взял другой доктор, потому-что ИО болела, но к второму мониторингу она выздоровела и вела меня дальше. Также ты тоже узнай возмется ли ИО за удаленный протокол, знаю, что она очень отзывчивая, но это тоже нужно звонить узнавать, я понимаю это идеальный вариант приехать просто на подсадку, вот выкладываю анализы, они что для ЭКО и для КРИО одинаковые
- Diana25
- Только зачали
Samaja в криопротокол, мужу не нужно не чего сдавать, ведь у Вас уже есть криошки, все остальное и гормоны сдавать нужно, мне так и сказали на отделении, но все же лучше уточни эти моменты.
- Софочка
- Девица на выданье
Плюша
ты моя хорошая!
Все у вас с малышкой обязательно будет хорошо! Ты только поберегись еще немного, утрик наш друг
недель до 32-34.
Сама была с ИЦН и знаю как это все волнительно и тревожно, тоже ждала заветных 30 недель, там уж немного вздохнула с облегчением.
В общем, пусть убережет вас Бог! Держу за вас с малышкой
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Все у вас с малышкой обязательно будет хорошо! Ты только поберегись еще немного, утрик наш друг
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
Сама была с ИЦН и знаю как это все волнительно и тревожно, тоже ждала заветных 30 недель, там уж немного вздохнула с облегчением.
В общем, пусть убережет вас Бог! Держу за вас с малышкой
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![thumbsup thumbsup](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_thumbsup.gif)
![:angel: :angel:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/angel.gif)
-
- Только зачали
В апреле лечу в криопротокол к ИО. Может скооперируемся с жильем ![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
-
- Только зачали
Девочки, а в протокол вступать приходить натощак (чтобы, если потребуется, кровь сдавать)?
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00