лемка писал(а):Девочки.всем Доброго дня.))) Счастье.вот как все хорошо складывается. тьфу.тьфу.чтоб не сглазить.Желаю тебе чтоб твои бусинки прикрепились крепко.крепко .на 9месяцев.)))Ждем от тебя хороших новостей.Всем кто в протоколе желаю удачи.а беременным.легкой беременности:)
Спасибо Лемка!!
Девочки, вот и подходит моё пребывание в прекрасном и красивом городе Питер, завтра уезжаю домой. Очень надеюсь, что я пойду по Вашим стопам и Вас порадую)) насколько я помню, крайняя кто нас порадовал была -Диана, Диана как твои дела, как протекает Б?
Я благодарна своим прекрасным врачам ЛХ и ДМ и надеюсь, что они действительно волшебницы)).
Поделюсь с Вами результатом и новостями через 2 недельки.
Всех Вам благ и исполнения нашей самой желанной и главной мечты жизни - стать мамочкой!
Сегодня я ехала в транспорте и вместе со мной была мамочка с двумя малышами у которых разница в годик ( 1 годик одному и 2 годик другому, весь автобус на них улыбался, до чего же они были смешные, потешные маленькие краснощекие пухлянчики) я смотрела и любовалась ими и у меня потекли слезы : где то от умиления где то от желания иметь таких же ( гормоны играют, сентиментальная стала) и вот девочки это и есть - СЧАСТЬЕ, простое человеческое, земное счастье!!
Я Вам каждой желаю побольше такого счастья и побыстрей его обрести
спасибо всем кто мне помогал и отвечал на мои вопросы,очень Вам благодарна!