СчастьеЕсть2015 писал(а):
Плюша а метипред он все таки для чего нужен и тромбо асс? Я сдала только д димер и у меня сейчас взлетел в 2 раза выше нормы, расстроилась очень (( сама дозу увеличила до 0.6 так как по весу гематолог ранее говорил что надо 0.6, а вот думаешь тромбо асс нужно мне принимать или все таки все в совокупности анализы сейчас мне сдать как ты написала?
Ты сдавала прогы и эстрадиол платно и что ты убавляла ?я не поняла... спасибо.
Метипред или дексаметазон назначают для снижения иммунитета, считается что какие либо антитела мешают имплантации, мне его назначили потому что свТ4 был высокий, аллергия это же тоже антитела только другого рода...
С гепариными по осторожнее! Рфмк(д-димер) смотрят в совокупности с фибриногеном. .если они оба завышены то тогда увеличивают дозу гепарины! То что он взлетел это нормально..он всегда увеличивается после пункции(во первых это вмешательство оперативное, во вторых мы вводим триггер овуляции, ХГЧ) дня через 2-3, а потом если в системе Гемостаза все как надо он постепенно спадет...далее при имплантации, при выработке своего хгч тоже может начать рости, мы поэтому и ставим гепарины чтобы сдержать...по идее организм сам все должен делать, но при наших иногда мутациях этого не происходит вот и коли и пьём таблетки горстями! Тромбоасс, аспирин, курантил, кардиомагнил влияют на Агрегацию тромбоцитов, поэтому пока не знаешь какая она у тебя лучше не экспериментировать! Т.к может открыться кровотечения, или та же мазьня, она ни к чему сейчас!:У меня все беременность то одно, то другое скочит, то все вместе...в зависимости от показателей уже корректирую...
Прог и эстродиол сейчас они тебе очень важны! Прог понятно питание, у меня же кРио на ЗГТ было, своего ЖТ не было вообще ..они у меня сначала поог были ничего так, около 60 (в инвитро сдавала, там другие единицы измерения), потом западание(упал до 40 с чем то, такое бывает при имплантации, тут я добавила себе укол прога 2.5%, в поддержке было 600 утрожестана), затем рости начал я успокоилась...с эстродиолом по аналогии...это гормон эндометрия..он у меня рос так себе до 9 мм, в момент переноса после прога осел и был 8мм...мне сама ЛХ назначила 3 таб. Прогиновы и 3 пакетика дивигель по 1 гр...сдала, цифра была относительно не большая, добавила ещё 1 таблетку и пакетик..и после хгч до 8 недель ничего не убирала и не трогала..боялась...если эндометрий хороший,,лично моё мнение можно и не сдавать эстродиол...
Гардемаринка пока все у тебя хорошо! ТтТ пусть и дальше показатели так держаться!!!